SUICIDAL
guru
Блин. На полном серьезе уже хочу от неё родить ребенка. Ну чо она меня игнорирует? Пичялька)))
кот ф пальто
забанен
я в этом псто только предлоги понял
SUICIDAL
guru
Ты почитай все, чо пишет - это мой любимый афтар. И не только мой, кстате, тут прям фэнклупп Аленушка.
кот ф пальто
забанен
да я уже догадался, что оно изрядно лузлов с нгс получило
ты это, зарегай ник Иванушок, мошт обратит на тебя внимание
ты это, зарегай ник Иванушок, мошт обратит на тебя внимание
SUICIDAL
guru
Та у меня тут уже много их, Иванушок и Григориев всяких. Есть даже Cheech & Chong. Половина забаненых. Уж не помню кто для чего был создан. Есть даже бабка с тогучину.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 43)
142689
1000
А где АНЕКДОТЫ - 11?
197327
993
Марафон стройности -11
209970
1000
На полном серьезе уже хочу от неё родить ребенкаБуду очень рада, если у тебя оно получится. )))))
В салатики - некомильфо. Толь дело - соус песто или сацыбели. Абрикосовый тож с грецкими орехами ништячком "звучит". Хошь - сухарики макай, хошь - мясцо.
Да там на ПФ много таких желающих. Охраняют, до тела не допускают. Чуть чо - вениакми машут: кыш, мол, в очередь)))
Для соуса тебе пожертвую. С одним условием: нас им накормишь. Ну и тем, к чему он полагается.
Ну и тем, к чему он полагается.Рекомендую свиную котлетку на косточке. Это если под абрикосовый или песто.
К сацебели, однако, надо будет казан-кебаб на ребрах барашкиных готовить. Или чо на гриле, чтоб с дымком. Но обязательно баранину.
Юлька, видала??
Суицидал хочет родить НЕ ОТ НАС!!!!
Тара
guru
ну-ну... это легко проверить! Тара, слышишь чего Регина говорит? Не забудь с собой конфетубудет сделано...
А вы мне про эпигоны и пострафаэлитов ничо не говорили. Сказали б - я б тут же, по пифагорейски и изготовился. А так - тока дружба и жувачка)))
Рекомендую свиную котлетку на косточке. Это если под абрикосовый или песто.С удовольствием отведаю. В Вашем исполнении, сударь.
Юлька, видала??ты знаешь))) меня это радует.....
Нет , Серега канеш мужчина обаятельный, ну ....... *стесняюсь*
народ, быренько пажаласта скажите, где по акции заказать или купить суши и пиццу
срочна!!!!
срочна!!!!
это надо какойнить бибигон-биглион смареть
кот ф пальто
забанен
серёга, тот псто, на который ты ссылко давал, уже в мусорку свалилсо.
загадили мусорку словами непонятными
загадили мусорку словами непонятными
SUICIDAL
guru
А пост то хороший был. Слова всякие красивые. Эпигоны, Пострафаэлиты.... Ээх,
Тара
guru
Девчонки!!!! Кому нужно утроить личную жизнь рекомендую кататься на метро Вокзала до Покрышкина
Лава_Лагуна
alles in ordnung
так-так! Мы все во внимании!
Меня неразумного просвети Аленушко это кто?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я просвещу- это Аленушок называется. Новая фишка форума. То ли юродивая, то ли стебется по крпному сразу над всем форумом. От нее прям все в восторге
Тара
guru
Я часто по этой линии от мужчин отбиваюсь, которые хотят со мной познакомиться. Там какая то геопатагенная зона.. Сегодня два раза фишка эта была. первый раз с метро выходила на машине, второй за мной из метро...
А я вот дура Аклиптике верность храню. Саша подари мне кольцо?
Мокумэ!!! Ты ж по кольцам специалист? Мне надо такой вроде обручальное, а вроде и нет)))
А я вот дура Аклиптике верность храню. Саша подари мне кольцо?
Мокумэ!!! Ты ж по кольцам специалист? Мне надо такой вроде обручальное, а вроде и нет)))
SUICIDAL
guru
то ли стебется по крпному сразу над всем форумом. От нее прям все в восторгеНе гневи всевышних, боярыня! ОНА - СВЯТАЯ!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
они, наверное, персонально к тебе пристают. Я вот 9 лет за рулем- так и не помню, когда последний раз приставали *в голосе послышалась ностальгия* Аклиптика! Подари ей машину!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну да, я и говорю- юродивая
SUICIDAL
guru
Увидит меня, мытаря, сидящего у сбора пошлин, скажет мне: следуй за Мною. И оставлю все, восстану и последую за Ней
Показать спойлер
Показать спойлер
AcliptikA
guru
Где ее почитать то? Яж кроме как здесь в кофейе тока на строительном и музыкальном бываю
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну я видела на ПФ ( психологический). На женском форуме тоже отметилась
То ли юродивая, то ли стебется по крпному сразу над всем форумом.Полагаю, второе.
ОНА - СВЯТАЯ!!!!Так вот почему ты ребенка от нее родить-то захотел. )) Ай, Серега!
Прикосновение
guru
Саша, поверь, это того стоит )
тада тебе сюда.
тынц
На крайней странице подборка избранного от Аленушка, сделанная Просто Викой и Рыжинкой.
тынц
На крайней странице подборка избранного от Аленушка, сделанная Просто Викой и Рыжинкой.
Показать спойлер
Елена Степаненко и Клара Новикова нервно курят в сторонке.
Показать спойлер
Санчес, соберись, напрягись, если время есть. Это стОит того! Щас перечитал пару тем - прямо жизнь наполняется новыми красками и чувствами, от знания того, что в мире есть такие женщины. Куда там тургеневским барышням!!! Говорю же - святая!!!
Почитал избраное! По моему аццкий троль! Причем мужецкого пола.... Может Феникс шалит?
Что тролль стопудово. Насчет мужеска полу у меня предположение с самого начала возникло.
Глубоко сомневаюсь, что Феникс, но, полагаю, они бы спелись, вне зависимости от пола Аленушка.
Глубоко сомневаюсь, что Феникс, но, полагаю, они бы спелись, вне зависимости от пола Аленушка.
Отпусти свое сознание по каналу Диониса.... Или может даже Морфея. Вот так и получится....
Ну про Феникса я пошутил... Если бы он был я бы знал, 100500%
Автофорум в Сочи открылсо... Завтра если повезед сгоняю, посмеюсь. Ежели фотки на тапок не смутят то ченить выложу.
ТОП 5
1
2
3
4