На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А был ли ОН человеком?
3229
9
Градус
old hamster
Посмотрите внимательно на лицо, мимику, взгляд, сопоставьте с тем ЧТО и КАК он сделал с человеческими возможностями , и вы придёте к правильному выводу.
web-страница
Но это только часть и единичный случай общей ситуации присутствия среди нас тех кто не является человеками (слово "нелюдь" я не употребляю в этом случае). "Кто есть ху" решайте сами. Я, конечно понимаю, что собравшаяся тут публика интересуется данным форумом в чисто прикладном аспекте, но всё же...
И ещё раз...посмотрите на лица, мимику, взгляды, жестикуляцию многих знаковых фигур нынешнего мирового социума и придите к правильному выводу.
web-страница
Но это только часть и единичный случай общей ситуации присутствия среди нас тех кто не является человеками (слово "нелюдь" я не употребляю в этом случае). "Кто есть ху" решайте сами. Я, конечно понимаю, что собравшаяся тут публика интересуется данным форумом в чисто прикладном аспекте, но всё же...
И ещё раз...посмотрите на лица, мимику, взгляды, жестикуляцию многих знаковых фигур нынешнего мирового социума и придите к правильному выводу.

Послушайте приведенное видео. Там ведь за четверть века до события говорится ни о чём ином, как о гибели подводной лодки "Курск" в слегка закамуфлированном виде.
Последняя борьба человечества с НИМИ и человеко-обезьянами (или обезьяно-человеками) завершилась победой последних. Прибежище человечества Союз (ныне презрительно называемый Совком) - пал в неравной борьбе и ныне установился их Новый Вавилон, который вряд ли может быть разрушен человеческими силами как ранее.
Последняя борьба человечества с НИМИ и человеко-обезьянами (или обезьяно-человеками) завершилась победой последних. Прибежище человечества Союз (ныне презрительно называемый Совком) - пал в неравной борьбе и ныне установился их Новый Вавилон, который вряд ли может быть разрушен человеческими силами как ранее.
Вы что, намекаете, что ОН был человеко-обезъяной?! Посмотрела видео, ничего ТАКОГО не заметила ИМХО. Песня про подводную лодку, но необязательно Курск, ведь их много погибло, и в войну тоже.... Там же упоминаются вроде как мины (рогатая смерть), которые не дают всплыть, поэтому лодка гибнет.
Вы что, намекаете, что ОН был человеко-обезъяной?!Он не обезьяно-человек, что сейчас в большинстве, а из ИХ, внедрённый в последнюю человеческую цивилизацию - Союз, и с редкостным умением и гением принялся её разрушать.
А то, что Вы видео НИЧЕГО не заметили это проблемы не мои, значит Вам не дано.
Кстати, человеко-обезьяны, совершенно искренне считают себя людьми. После разрушения ИМИ Европейской цивилизации, которая сейчас находится на помойке сознания человеческого, ОНИ разрушили ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Союз. Сейчас "отстрел" идёт по- одиночке.Человеку спрятаться от НИХ сложно, а трансформироваться в человеко-обезьяну- невозможно.
если помните трагедию человека по имени зиганшин, то понимание песни придет само собой. курск здесь вообще не при чем
если помните трагедию человека по имени зиганшин,Помнить я такое не могу конечно, но то, что ы предложили - шелуха, не более, так как Зиганшин Айрат Усманович, так же как другой Зиганшин, который ел сапоги от проклятого Совка (попробуйте съесть нынешний сапог) не имеют к содержанию песни никакого отношения (что бы не провозглашалось). И речь вообще не ведётся о зиганшиных, которыми вы пытаетесь зафлудить тему, а о том, был ли ОН человеком.
обычный человек, не придумывайте сказки.
что движет людьми попадающими в свой вымышленный мир? Просто уход от реальности или заболевание?
что движет людьми попадающими в свой вымышленный мир? Просто уход от реальности или заболевание?
Сейчас читают
Дневной дозор
166433
1000
Искусство видеть (несерьезная игра)
281830
1000
Как отучить мужчин стесняться?
88862
372
Конечно, Высоцкий был человеком. Типичный представитель творческого мира, артист одержимый музой (иегудилой). Он, кстати, не смог справиться с творческими энергиями.
обычный человек, не придумывайте сказки.Наши уже на подлёте (максимум полгода осталось). Возможно будет шанс посмеяться вместе, а может и нет.

Конечно, Высоцкий был человеком.Ретранслятором , как и многие другие.
ТОП 5
1
3
4