на все руки...умницанаши руки - не для скуки)))
Но чесна хочеццо в баню с мужиками (можно и с девченками) в Сибе... а на утро чтоб снежок... красота!!!
прям как с Н-ске летом, ээээхххх.....
ага, я щас параллельно заговор учусь писать...
не-не-не....чур тебя, погоди со снежком....дай золотом осени надышаться!!!!
дождики здесь пойдут скоро... вот такая зима....
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
268744
1000
Кто в рублях сидит, какие мысли?
433096
1000
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
777753
753
ну, что это за зима???? ужас какой-то
надо тоже написать заговор какой-нибудь. а то щас по оплошности уничтожил двухдневную работу. еле восстановил. не всё, конечно.
правильно, и нечего Юлю туда тянуть
Показать спойлер
Показать спойлер
ну да, что-нибудь типа "....дай, Господи, миновать грабли трижды затоптанные..."
SUICIDAL
guru
Хотел чонить умное написать в нижних темах. У меня у одного такое ощущение, что смысла никакого нет во всей ээтой пурге "был ли высоцкий человеком", "демоны и люди", "зло - повторение" или у меня просто восприятие неадекватно-агрессивное?
грабли трижды затоптанныеда я первый раз так лоханулся. кстати, а есть такой заговор - "зафигачить шедевральный дизайн" и "чтоб верстка в экплорере не ехала"?
не у тебя одного
я, интуитивно такое не читаю...не хочу...знаю, что разозлюсь потом...поэтому просто пропускаю мимо...
я, интуитивно такое не читаю...не хочу...знаю, что разозлюсь потом...поэтому просто пропускаю мимо...
лааааадно, поверим на слово....а заговор он индивидуально пишется, так что у тебя может быть)))))
Дольше разбираться. Проще у кого-нибудь подрезать идею и допилить её под свои нужды.
"Это рокенролл, детка, здесь все всЁ воруют друг у друга" (с) Оззи
"Это рокенролл, детка, здесь все всЁ воруют друг у друга" (с) Оззи
не у тебя одногоиногда полезно мозгами поскрипеть. хотя бы для того, чтобы отвлечься от работы. но как-то в ээтом случае не подымаецо скрипелка. вопрос "во имя чего" всю эректильность ея нивелирует
ну, что ж ...подрежь....и допили....
ну...ты мужчина...тебе полезно "мозгами поскрипеть", а я женщина, мне мозги ни к чему...
я интуицией "думаю"
я интуицией "думаю"
Уже подрезал. у Гугля. Осталось допилить. Ненуачо.
Заруна
veteran
Из видеолекции, кот. сейчас слушаю..."...то, что мы направляем в мир, возвращается к нам сторицей, и если мы поворачиваемся к миру попой, то попа Мира еще больше....поворачивается к нам..."
а я женщина, мне мозги ни к чему...Ню ню. Всё бы вам прибедняться.
Из видеолекции, кот. сейчас слушаю..."...то, что мы направляем в мир, возвращается к нам сторицей, и если мы поворачиваемся к миру попой, то попа Мира еще больше....поворачивается к нам..."Краткий курс системно-векторной психологии, ага.
поделишься?Дык а чо, там заготовка только. Покамест кроме разметки нет ничего.
да я не прибедняюсь...честно...до меня только недавно дошло, что мои мозги не принесли мне счастья, а скорей наоборот...Мне одна мудрая женщина, в пору моего студенчества говорила: "Ирка, ну, чего ты умничаешь? Прикинься дурой, им жить легче." А я-то ведь только сейчас ее поняла. И то верно. Говорю иной раз мужу - ну, что с меня дуры взять - а он так радуется в этот момент. Наконец-то я пост умника ему уступила
а незнаю, краткий или чего там...называется "как стать путеводной звездой для любимого"
Прикинься дурой, им жить легче."Хехе)) ключевое слово "прикинься")))
ну вот ничего ж от тебя не скроешь...
а что, мудрые женщины так и делают...
а что, мудрые женщины так и делают...
Да в этом и есть соль любой морали, регулируемой аврамическими культами: м а т р и а р х а т))))
ха....а вот интересно....вокруг тебя матриархат?
Феникс скушал мой моск! Пойду выпью....
Блин! Надо срочно в баню на НГ собираццо!!! Сауну откупит часов на 6 и ваще будет круто!!! Я на Военной знаю хорошую сауну, а еще есть Аврора на Панфиловцев ваще крутая! Кто со мной????
Анекдот сейчас вспомнила...
-у вас девушка есть?
-нет.
-почему?
-жена не разрешает....
это я к чему? не пойду я, ну, или тогда с мужем...
-у вас девушка есть?
-нет.
-почему?
-жена не разрешает....
это я к чему? не пойду я, ну, или тогда с мужем...
Дак так и пойддем в семейном формате....
Седня купил дискету со всей подборкой ZZ TOP и не могу найти там Антенну... Какого года альбом???
ааааа....вот все-таки нужны иногда мозги
а кстати, когда не замужем была ходила в сауну с адептами тантры...прикольные они
а кстати, когда не замужем была ходила в сауну с адептами тантры...прикольные они
AcliptikA
guru
Так то и я могу найти, мнеж живого общения хочеццо!
антенна - 94-го, если память не изменяет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не спиццо, блин... вот надрыхнусь за выходные- а потом уснуть не могу. А потом только засну- уже утро, и опять не выспалась. Чо за хрень?!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
в нижних топиках несколько человек "нашли друг друга". И им друг с другом хорошоНе хочется вмешиваться в их идиллическое резонерство
Пилять! Серега! Опять до греха довел, уже пять часов без остановки слушаю бородачей.... Понял- опять сел на них.... Месяц ZZ Topa обеспечен....
облака сейчас такие, что не удивилась бы если бы завтра снег лег
SUICIDAL
guru
не спиццо, блин... вот надрыхнусь за выходные- а потом уснуть не могу. А потом только засну- уже утро, и опять не выспалась. Чо за хрень?!А, кстати, Донормил ещё выпускают растворимый?
AcliptikA
guru
Слушай а тебя страхи какие нибудь по ночам посещают??? Может я не один такой? Мне все время сны сняться с большим кол-вом действующих лиц.... народу много.. человек 30-50... а самое интересное что британские ученые доказали что они ни какие не ученые...
Всех кого мы видим во сне мы так или иначе видели в реальной жизни....вот я и думаю откуда я видел 30 или 50 человек?
Всех кого мы видим во сне мы так или иначе видели в реальной жизни....вот я и думаю откуда я видел 30 или 50 человек?
С донормила вставать трудно... как в вате типо...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не знаю- не интересовалась. У нас пожощще лекарства)))
ТОП 5
1
2
3
4