SUICIDAL
guru
Хороший способ - изнурить себя чтением трудноусваиваемого печатного слова или, наоборот, написанием сего. Мозговая работа хорошо способоствует засыпанию.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
страхи? Ну цунами всякие и землетрясения бывает, снятся. А чтобы толпа народу- неее, не было такого
AcliptikA
guru
А мне еще полтергейст сниццо. .. Прикинь!
Слушай а тебя страхи какие нибудь по ночам посещают??? Может я не один такой? Мне все время сны сняться с большим кол-вом действующих лиц.... народу много.. человек 30-50... а самое интересное что британские ученые доказали что они ни какие не ученые...Не факт что это - отражение конкретных реальных людей. Любой образ во сне так или иначе - это ты и есть, сам его себе показываешь.
Всех кого мы видим во сне мы так или иначе видели в реальной жизни....вот я и думаю откуда я видел 30 или 50 человек?
AcliptikA
guru
Серега Суицыдал сказал что это от безделья!!!
SUICIDAL
guru
Сча меня неволь на трибуну воздвигнете штоб повещать об Семиозисе сновидений.
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
371557
2045
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
154843
1008
выздоравленческий дозор.
126629
1000
Да не Серег мне тут Гармаш приснился... Как я могу им быть то?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
полтергейст??? Это же нематериальный объект- как он может сниться?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
просим!!!ну блииин! Это было мое словечко! Я хотела это написать
AcliptikA
guru
Ну фик знает... ты же дохтур... вот и скажи.. я то строитель блин... кроме цемента нифига нет знаю...
Гармаш в роли Ивана Бездомного у Кары - бесподобен я щитаю.
В любом случае, это отражение чего-то из твоего не-я, составленное из твоих представлений об персонаже. Ключевое слово "твоих".
В любом случае, это отражение чего-то из твоего не-я, составленное из твоих представлений об персонаже. Ключевое слово "твоих".
нееее, за мой счет ко мне есть кому прилететь, а так без обид, надо в Сочи перкантоваццо, приезжай
Лава_Лагуна
alles in ordnung
убитьсяобстену! А мои цунами с землетрясениями??? И наводнения бывают, кстати.Страшно, между прочим
просим!!!щас уже неохота мозгом скрипеть. это лучше делать на свежую голову. я щас токо закрыл свой самописный гримуар, сочетание любых слов со "сны" и "сновидения" меня грузят как "бездействие системы" в диспетчере задач виндовоза.
Серега! Мой скудный умишко нифига не понял.... Расскажи проще.
(Любимая фраза в общении с Фениксом)
(Любимая фраза в общении с Фениксом)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
так... попытка номер два... Спать!!!!
SUICIDAL
guru
убитьсяобстену! А мои цунами с землетрясениями??? И наводнения бывают, кстати.Страшно, между прочимнадо смотреть мизансцену. вода - это стихия таинства. надо смотреть какая вода - чистая или грязная, быстро прибывает или медленно. цунами (большая волна) - достигает героя сна или нет. то есть в зависимости от мизансцены может меняться и интерпретация
Если проще, то твой Гармаш во сне (образ) состоит из твоих представлений о его ролях. Ты сам его помещаешь в сон, чтобы показать некий процесс, в котором образ Гармаша органично "сморицо".
Прослушал бородачей с 94 года все.... Пипец влип...
Мне все чаще приходит желание слушать всю эту богадельню в радиоформате, ну то есть все содержимое папок Music стаившь в рандом и в случайном порядке воспроизводицо. А так чото, альбомами и дискографиями гонять - чото не выдерживает моск.
Я в сауну тока с Юлькой пойду
мы напьемси и будем голышом бегать и купацца
при мужуках так не расслабисся
и вообще - кое-кто в баню собирался на НГ
а не в сауну
изменщик
мы напьемси и будем голышом бегать и купацца
при мужуках так не расслабисся
и вообще - кое-кто в баню собирался на НГ
а не в сауну
изменщик
Заруна
veteran
вот какое все-таки утро доброе.....
нашла заныканные 4 тысячи, на что откладывала - убей не помню...
нашла заныканные 4 тысячи, на что откладывала - убей не помню...
Коль не помнишь, трать на что заблагорассудится.
мдя...вот здесь проблема...на что потратить?
ну, чтоб не было мучительно больно...
Одежку прикупи какую-нибудь. Много ли женщине надо для счастья?
не знаю. ))
просто пошла б в магаз, а там что уж понравится и купить захочется.
просто пошла б в магаз, а там что уж понравится и купить захочется.
в нашей семье есть такое слово
прожрать
прожрать
везет тебе. а я накануне потратила безотчетно, теперь мне жалко, блин....ну и стыдно...
купи коньяк и виски... мелочь а приятно...
а мы как-то уже успокоились насчет еды...у мужа есть карточка на кот. всегда есть деньги, заходим в магазин, кидаем все, что хочется в тележку и точно знаем, что денег хватит...я даже ругать его стала, прошу че-нить купить - он берет в несколько раз больше, вот нафига мне к примеру 10 шоколадок?
Сэймэй
просветлённый
кофий )
атлично съездили )
атлично съездили )
ууу, какие люди...с приездом!!! грибов набрали?
Всем привет!у меня в профайле адрес, на него можешь написать, его перешлю Фениксу
А есть ли тут кто, имеющий возможность попросить Феникса личку прочитать? Я там ему письмо написал.
Заранее спасибо )))
Зато вчера вечером он был достаточно веселый
его на аркане никто не тянет. но личку прочитать сможет.
до такой степени, что ажно мозг тебе вынес?)))
Ну это по началу, а потом поржали с ним
Тара
guru
Ну божешь ты мой.... Меня первую Феникс материл. Вы тогда еще не модератором были.Нечего страшного.
Надо уметь прощать человека. Человек хороший, заносит его. Но никто на этом форуме не святой.
И в любом конфликте виноваты участники конфликта..... Дальше продолжать не буду..
Все ерунда, поругались с человеком простите его. Как самим то жить с таким грузом на душе?
Надо уметь прощать человека. Человек хороший, заносит его. Но никто на этом форуме не святой.
И в любом конфликте виноваты участники конфликта..... Дальше продолжать не буду..
Все ерунда, поругались с человеком простите его. Как самим то жить с таким грузом на душе?
Тара, поддерживаю тебя
я могу привести пример ската - мы мило общаемся, он хороший адекватный дядька
а задвиги есть у всех нас, их нужно принимать как есть
и прощать, прощать.... Может, себя в первую очередь?
я могу привести пример ската - мы мило общаемся, он хороший адекватный дядька
а задвиги есть у всех нас, их нужно принимать как есть
и прощать, прощать.... Может, себя в первую очередь?
ТОП 5
1
2
3
4