ну не знааааюваша фамилия не Г*абинович, случаем?))))
название похоже на сеть суши а не на ресторан )
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну ресторан-это,конечно,громко сказано.Перекусить можно,но не во время бизнес-ланча.Офисный планктон испортит любой обед
Это ресторан, а не сеть суши. Довольно известный в нашем городе
Marrrka
Марина
ну я там не была лет 5, наверное
с тех пор как приелась ресторанная писча и образ жизни изменился
у меня было свое местечко, офисный планктон меня не тревожил)))
Потом я только заказывала на дом из якитории
с тех пор как приелась ресторанная писча и образ жизни изменился
у меня было свое местечко, офисный планктон меня не тревожил)))
Потом я только заказывала на дом из якитории
Сейчас читают
Девочки!!!! Внимание!!!
64226
282
Танец живота
281335
382
Опять про Навального...
74246
421
Marrrka
Марина
Договорились.тебя весь ЭФ проконтролирует))))
а меня проставляться заставит - им же только повод дай))))
Marrrka
Марина
в понедельничек буду очень в нем нуждаться)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
пожалуйста ляськи-масяськи планируйте на любой день,кроме вторника!.Во вторник у тебя свидание со мной
Marrrka
Марина
нифига!
это у меня во вторник свидание с тобой!!!
это у меня во вторник свидание с тобой!!!
Тань какая у тебя любимая сказка?Кот в сапогах.
Victor-885
странник
Котов тебе и без сказок хватает. Лучше "1001 ночь".
1001 ночи мне в работе более, чем хватает. При написании популярных прогнозов такие чудеса красноречия и фантазии проявлять приходится, что Шахерезада невольно отдыхает.)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это что получается? Те прогнозы, которые озвучивают по телеку, по радио, пишут в журналах- все это плод фантазии астрологов ( а то и просто журналистов)??? Но ведь кто- то в них верит, читает, ждет... так не честно (((
По знакам Зодиака если, то да.
Астрологи разве что какие-то астровлияния учитывать все же стараются, пусть и общие (журналисты этого не делают, хотя и вправду нередко сами пишут). Но фантазию тоже подключать приходится.
Астрологи разве что какие-то астровлияния учитывать все же стараются, пусть и общие (журналисты этого не делают, хотя и вправду нередко сами пишут). Но фантазию тоже подключать приходится.
кто- то в них верит, читает, ждет...Прогноз по знакам Зодиака -- то же самое, что средняя температура по больнице.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
скажу об этом мужу. А то мы берем журнал Теле- семь, там в конце всегда прогноз на неделю по знакам. И начинается! Агааа, у тебя романтическое свидание написано!!! Ооо, у тебя знакомство будет.... и с кем это интересно?! Ну и тому подобные комментарии. Теперь со всей ответственностью заявлю- не верь, это лажа
Rabinovitch
veteran
Марочка, вот тебе.
Показать спойлер
Часть моего мировоззрения.
Показать спойлер
Marrrka
Марина
яж не слушаю музыку))))
у меня, цуко, траффЕк)))
у меня, цуко, траффЕк)))
Rabinovitch
veteran
Трафек весчь приходящая и уходящая. Забей на него. Уж хотя бы сегодня.
Marrrka
Марина
телефон ты мне даришь...
хочешь еще и траффик оплачивать, дабы я музыкой наслаждалась?
хочешь еще и траффик оплачивать, дабы я музыкой наслаждалась?
Видео смотреть совсем не дорого..
К примеру на Мегафоне существует тариф Прогрессивный интернет платишь 399 руб в месяц и предоставляется 5 гиг после чего скорость падает
Мне хватает чтобы смотреть по мобильнику фильмы онлайн, телевидение и все остальное.., даже ещё остаётся..
К примеру на Мегафоне существует тариф Прогрессивный интернет платишь 399 руб в месяц и предоставляется 5 гиг после чего скорость падает
Мне хватает чтобы смотреть по мобильнику фильмы онлайн, телевидение и все остальное.., даже ещё остаётся..
Rabinovitch
veteran
Какой же аппетит может быть у того, кто дарит? Отрицательной величины? ))
Rabinovitch
veteran
Вы не оговариваете, КАК НАДОЛГО хватит этих жалких 5 гиг... Прикинем интернет-радио в более или менее приемлемом битрейте в 128 kbps, полуторачасовой сет отъест... И это только музыка! Прикинем видео с битрейтом ну хотя бы 1.2 mbps (регистр на всякий случай нижний всех символов)... Ну, на недельку?
Сделаем оговорку на НЕГАРАНТИРОВАННУЮ скорость подключения... Не та страна.
Сделаем оговорку на НЕГАРАНТИРОВАННУЮ скорость подключения... Не та страна.
madX
veteran
Я доволен и со скоростью нет проблем все грузитцо..
Я радио вс. ночь слушал чо то там около 1 гига ушло..
Мне реально хватает , думал переключится на 2 гига, а потом подумал , чо жадничать..
Попробуйте.. реально хватает..
Я радио вс. ночь слушал чо то там около 1 гига ушло..
Мне реально хватает , думал переключится на 2 гига, а потом подумал , чо жадничать..
Попробуйте.. реально хватает..
Попробуйте.. реально хватает..посмеялась зачотно, спасибо, мэдикс)))
скажу об этом мужуАга. И еще можешь ему сказать, что у тебя в ноябре запланирован шопинг за границей. А к концу месяца покупка картинки или статуэтки в художественном салоне.
Rabinovitch
veteran
У мне дома улетает более 35 гиг. Без особого потокового контента. Правда, и компов 3...
madX
veteran
Это выгодно только для смартфонов
Я об этом, там контент мобильный меньше весит..
Я об этом, в мобильниках - это выгодно..
У меня в мобиле полноценный интернет и браузер firefox..
Я об этом, там контент мобильный меньше весит..
Я об этом, в мобильниках - это выгодно..
У меня в мобиле полноценный интернет и браузер firefox..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
таня! да если я скажу про шоппинг за границей- он от радости будет до потолка прыгать!!! Потому как меня за границу не выманишь ни чем. Я ж летать панически боюсь. У меня и загранпаспорта нет. А тут скажу- все, поеду... он с удовольствием поддержит эту идею))) а вообще- у меня в планах действительно шоппинг за границей- но полезный- за мебелью в Китай хочу ехать через год. Но на поезде
Тара
guru
А я где-то засветился?
Если б не засветился так может и я бы не так реагировала....
А то ачетакова? Весь такой как ангел, а тут такая злая Тара!!! С бедного мальчика требует Бог весь что...ну-ну
Спасибо за подсказку. ))
Через год для тебя именно это и напишу. )))))
Но чичас к концу ноября визит в художественный салон. И новая обувка еще, желательно в классическом стиле. А раньше если и не шопинг за границей, тогда траты на импортные шмотки.
Через год для тебя именно это и напишу. )))))
Но чичас к концу ноября визит в художественный салон. И новая обувка еще, желательно в классическом стиле. А раньше если и не шопинг за границей, тогда траты на импортные шмотки.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сижу на собрании, тут хороший 3G - хоть это радует
Лава_Лагуна
alles in ordnung
никаких салонов! Предметы искусства я делаю сама
И к тому же ПОКА мне некуда ставить. Все будет в новом доме. Когда новый дом будет)))
И к тому же ПОКА мне некуда ставить. Все будет в новом доме. Когда новый дом будет)))
Rabinovitch
veteran
Юля, с тобой долго конкретизировать, в каком контексте я употребил это слово.
Спасибо, Таня и Виктор!!!! Мне сейчас очень важно вспомнить вообще какие сказки есть на свете
Когда новый дом будет)))Когда планируется?
Показать спойлер
На тогда чтоб предсказать.
Показать спойлер
Разные сказки, Юля.
Много их на свете.
Меня сестра года в 4 читать научила, родителям кайф был: ребенок сам читает и их на почитать не дергает. Да и воспитатели в детском саду порой мне книжку давали, чтоб всей группе вслух читала.
Помнится, кучу национальных сказок перечитала. И не на один раз. Узбекские, молдавские, вьетнамские, арабские (как понимаю, 1001 ночь как раз), скандинавские, русские, естественно. Ну и попутно братья Гримм, Перро, Андерсен.
Много их на свете.
Меня сестра года в 4 читать научила, родителям кайф был: ребенок сам читает и их на почитать не дергает. Да и воспитатели в детском саду порой мне книжку давали, чтоб всей группе вслух читала.
Помнится, кучу национальных сказок перечитала. И не на один раз. Узбекские, молдавские, вьетнамские, арабские (как понимаю, 1001 ночь как раз), скандинавские, русские, естественно. Ну и попутно братья Гримм, Перро, Андерсен.
Показать спойлер
А моя версия "Кота в сапогах" и у Сережи есть на сайте. Астрологическая.)))
Показать спойлер
массаж...
как много в этом звуке!!!!
Девчонки! Мне сделали массаж 20% - выла, но щас до того клево!
могу теперь вниз голову свесить и почти не больно))))
Юлька!!!! Я почти готова УРА!!!!!!!!!
как много в этом звуке!!!!
Девчонки! Мне сделали массаж 20% - выла, но щас до того клево!
могу теперь вниз голову свесить и почти не больно))))
Юлька!!!! Я почти готова УРА!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4