На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара
guru
Нас с Дяде Васей выгнали из мусорки, когда мы с покойно обсуждали, что такое порча....
Мы остановились, на том что порча есть почтиу каждого человека ... Дядя Вася спросил , где такой орган который держит порчу. Я сказала , что каждя клеточка тела. Вот. Дядя Вася!!!! Ау !! Пошли культурно разговаривать...
Если кто встретит дядя Васю, то скажите что я его жду..
Можете присоединяться , если есть , что сказать по данному поводу..
Мы остановились, на том что порча есть почтиу каждого человека ... Дядя Вася спросил , где такой орган который держит порчу. Я сказала , что каждя клеточка тела. Вот. Дядя Вася!!!! Ау !! Пошли культурно разговаривать...
Если кто встретит дядя Васю, то скажите что я его жду..
Можете присоединяться , если есть , что сказать по данному поводу..
"Порча" - это комплекс, не связанный с личным опытом субъекта и направляющий его мышление в определенное русло, который поддерживается дискомфортом в телесной проекции.
Вот каке раз порча связанная на сто процентов с личным опытом субьекта
Вот знаю одного человека. Работал он на хорошей пристижной работе, хорошо зарабатывал. А потом бах и ругаеться с начальником и уходит с нее , ага..
Потом пытается открыть бизнес но не получаеться у него. И у него мысль " У меня не получаеться свой бизнес" Вот она порча на манипуре. Энергетически у него чернота на виталистическом теле,а на ментале у него тож порча. Вот эта неправильная значит мысль. Убирается эта порча путем упражнений для виталического тела ну канеш же путем правильный установок.
Вот знаю одного человека. Работал он на хорошей пристижной работе, хорошо зарабатывал. А потом бах и ругаеться с начальником и уходит с нее , ага..
Потом пытается открыть бизнес но не получаеться у него. И у него мысль " У меня не получаеться свой бизнес" Вот она порча на манипуре. Энергетически у него чернота на виталистическом теле,а на ментале у него тож порча. Вот эта неправильная значит мысль. Убирается эта порча путем упражнений для виталического тела ну канеш же путем правильный установок.
ну какая же это порча
порча всегда подразумевает - "сделано КЕМ-ТО", причем умышленно
а у человека описанного - типичная психология
порча всегда подразумевает - "сделано КЕМ-ТО", причем умышленно
а у человека описанного - типичная психология
точно так, а кто делает её, чью силу использует?
ведь не всяк человек, способен на такое.
ведь не всяк человек, способен на такое.
всяк способен
но не всяк об этом догадывается )
свою силу конечно же использует
даже когда не понимает этого
если используются внешние силы - это уже проклятьем зовется в обыденной речи )
но не всяк об этом догадывается )
свою силу конечно же использует
даже когда не понимает этого
если используются внешние силы - это уже проклятьем зовется в обыденной речи )
я имел в виду по морально этическим не всяк способен)
так чью силу использует?
так чью силу использует?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
288399
999
Как живется на Родниках?
73986
409
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
192564
878
одной психологией это не уберешь...
Это с ментального опустилась на виталистический план..
Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией , а то с онкологией
ПС Не люблю психологию за то что она ограничивается менталом
Это с ментального опустилась на виталистический план..
Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией , а то с онкологией
ПС Не люблю психологию за то что она ограничивается менталом
сам человек
еще три раза написать "сам человек"?
еще три раза написать "сам человек"?
тут важно понять - осознаете ли Вы что то что Вы называете порчей - психолог называет "комплексом" и так же успешно с ним справляется, только используя свои методики?
ну что вы имеете дело с одним и тем же только используете разные подходы?
например некоторый спектр психосоматических проблем может скорректировать шаман, используя свои наработки
и описывать он все это будет совершенно другими словами, через то что он общается с духами, у них есть разделение на 7 уровней вверх и вниз, будет рассказывать как высоко ему пришлось подниматься, или наоборот что ему пришлось спускаться и так далее
просто другая описательная база
ну что вы имеете дело с одним и тем же только используете разные подходы?
например некоторый спектр психосоматических проблем может скорректировать шаман, используя свои наработки
и описывать он все это будет совершенно другими словами, через то что он общается с духами, у них есть разделение на 7 уровней вверх и вниз, будет рассказывать как высоко ему пришлось подниматься, или наоборот что ему пришлось спускаться и так далее
просто другая описательная база
порча эта плохая энергетика на каждой чакре.
Психолог может чуть чуть помочь на ментале...И то самого психолого надо лечить,...
Психолог может чуть чуть помочь на ментале...И то самого психолого надо лечить,...
на мой взгляд определение "порча это плохая энергетика" - это как раз из разряда "автомобиль это такая штука что ездит по дороге"
таким путем можно что угодно к "порче" свести, даже сглаз - потому как он приведет к "плохой энергетики" однозначно в следствии общего понижения уровня энергетики
таким путем можно что угодно к "порче" свести, даже сглаз - потому как он приведет к "плохой энергетики" однозначно в следствии общего понижения уровня энергетики
а для меня сглаз и порча одно и тоже, И самое главное когда убираю своими методами, порчу им сглаз меняется жизнь. Она становиться легче проще веселее.
сам человек?))
весь организм?) или какой то орган?))
и не нужны ни какие слова, ритуалы, действия)))
человек понятие растяжимое)))
весь организм?) или какой то орган?))
и не нужны ни какие слова, ритуалы, действия)))
человек понятие растяжимое)))
Естественно! Иначе какой смысл было убирать
Просто присмотрись к эфирке - сглаз - это всегда пробитие эфирки, в 99% случаев над плечом в районе головы, во внешнем поле эфирки.
Порчка - всегда некий сгусток энергии с программой внутри, сидит во внутреннем поле эфирки (первые 15 см от тела)

Просто присмотрись к эфирке - сглаз - это всегда пробитие эфирки, в 99% случаев над плечом в районе головы, во внешнем поле эфирки.
Порчка - всегда некий сгусток энергии с программой внутри, сидит во внутреннем поле эфирки (первые 15 см от тела)
если тебя интересует орган - то в твоем описании это будет мозг
слова-ритуалы-действия нужны 99% тех кто этим занимается. мне допустим не нужны, скрутит и прилепить могу за пару секунд
ритуалы нужны тогда, когда ты не понимаешь как это работает
и тогда у тебя есть только один пункт - действовать по "инструкции" чтобы получить результат
если ты не понимаешь что из новосиба в томск можно добраться не только на автобусе - ты всегда будешь ездить с автовокзала
а если я знаю что это не обязательно, то я могу полететь на самолете, поехать на такси, на попутке, на своей машине, поехать через колывань или через ленинск-кузнецк
добраться на мотороной лодке
разница в этом
слова-ритуалы-действия нужны 99% тех кто этим занимается. мне допустим не нужны, скрутит и прилепить могу за пару секунд
ритуалы нужны тогда, когда ты не понимаешь как это работает
и тогда у тебя есть только один пункт - действовать по "инструкции" чтобы получить результат
если ты не понимаешь что из новосиба в томск можно добраться не только на автобусе - ты всегда будешь ездить с автовокзала
а если я знаю что это не обязательно, то я могу полететь на самолете, поехать на такси, на попутке, на своей машине, поехать через колывань или через ленинск-кузнецк
добраться на мотороной лодке
разница в этом
вот оно))
авто, мото и самолет, это уже не твои силы, а внешние.)))
так кто предоставляет вам их?
авто, мото и самолет, это уже не твои силы, а внешние.)))
так кто предоставляет вам их?
ну я согласна, но я часто вижу порчу и сглаз не над плечом в районе головы....А везде...
Иногда видна чернота в самом седалище чакры
Иногда видна чернота в самом седалище чакры
как это не мое - я сам заработал и купил свою машину
и билет на самолет я купил
а сделали его другие люди
и управляют им другие люди
никакого "божественного вмешательства"
и ты опять пытаешься в троллинг все смешать
речь была о том что порчу человек делает другому сам, несмотря на ритуальщину
и билет на самолет я купил
а сделали его другие люди
и управляют им другие люди
никакого "божественного вмешательства"
и ты опять пытаешься в троллинг все смешать
речь была о том что порчу человек делает другому сам, несмотря на ритуальщину
значит просто для себя ты не разделяешь это все на более мелкие составляющие а работаешь в общем и целом над исправлением ситуации, такой способ работы просто
если ты на них заработал, это ещё не значит, что они стали частью тебя)
одолел ты с тролизмом, не нравится когда выводят такое из ваших же слов?)
вы писали что чел использует свои силы?
но самолет и тд. это не свои а чужие, а именно вы их причисляете к своим - смешивая.
не смешивайте и тогда ваши силы это максимум быстрый бег и не более.
одолел ты с тролизмом, не нравится когда выводят такое из ваших же слов?)
вы писали что чел использует свои силы?
но самолет и тд. это не свои а чужие, а именно вы их причисляете к своим - смешивая.
не смешивайте и тогда ваши силы это максимум быстрый бег и не более.
хм, а зачем еще работать с порчей?
Чем порча плоха, если она жизнь не портит?
Чем порча плоха, если она жизнь не портит?
еще раз - порчу делает один человек другому - САМ
на автомобиле и самолете - я еду тоже САМ
самолет - это способ, перемещения меня из пункта А в пункт Б
способ а не "чужая сила"
это понятно? если не понятно что порча делается человеком человеку самостоятельно - значит просто не понимаете этот момент, оставайтесь при своем, не вопрос
на автомобиле и самолете - я еду тоже САМ
самолет - это способ, перемещения меня из пункта А в пункт Б
способ а не "чужая сила"
это понятно? если не понятно что порча делается человеком человеку самостоятельно - значит просто не понимаете этот момент, оставайтесь при своем, не вопрос
ну в моей трактовке и понимания что такое порча - она всегда жизнь портит
она управляет поведением человека в определенных состояниях, направляет его действия в нужную сторону для того кто сделал данную бяку
возможно что в твоем понимании может быть есть то к чему не нужно прикасаться, почему и нет? согласен
ну это как карма - есть активная, а есть пассивная - т.е. и ощутить можно что она вот есть и гнездится - но нет ситуаций вообще чтобы она активировалась - зачем её трогать? только зря трогать
она управляет поведением человека в определенных состояниях, направляет его действия в нужную сторону для того кто сделал данную бяку
возможно что в твоем понимании может быть есть то к чему не нужно прикасаться, почему и нет? согласен
ну это как карма - есть активная, а есть пассивная - т.е. и ощутить можно что она вот есть и гнездится - но нет ситуаций вообще чтобы она активировалась - зачем её трогать? только зря трогать
да я прекрасно знаю, что сам, дело не в этом.
дело в том КТО предоставляет вам самолет.
так кто?
дело в том КТО предоставляет вам самолет.
так кто?
руслан, в порче нет самолета
угу?
угу?
еще раз - порчу делает один человек другому - САМТы прав.... Один другому позавидовал и все привет...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями
Иногда так бывает. Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошло
сэймэй, ты ведь сам использовал этот образ в качестве ускорителя?
так кто его предоставляет этот ускоритель?
так кто его предоставляет этот ускоритель?
другой человек в обмен на мои деньги
дальше что?
дальше что?
все это ты называешь порчей, так?
понял
я все это разделяю сильно, про зависть подружек и так далее, и везде свои отдельные методы
а у тебя получается что ты можешь работать обобщено, тоже прикольно
понял
я все это разделяю сильно, про зависть подружек и так далее, и везде свои отдельные методы
а у тебя получается что ты можешь работать обобщено, тоже прикольно
еще раз - порчу делает один человек другому - САМСэймэй, я бы тоже хотела уточнить этот момент:
Один человек проводит магический ритуал САМ: срезал ритуальным ножом ветку с засохшего дерева, сделал на ветке три насечки, намотал красную ленту и закопал в чужую могилу (ритуал придумала от фонаря только что для примера), через неделю у другого человека, живущего где угодно близко или далеко начинает болеть рука, растирания, компрессы не помогают, рука сохнет и через полгода висит плетью.
Вопрос: один человек прикладывал свою силу к сухой ветке, ленте, земле и к пострадавшему даже не прикоснулся. Какие силы повлияли на другого человека и сделали его нездоровым?
мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного
можно назвать его же эгрегориальным полем
можно его же назвать, есть и такие трактовки, общей человеческой иллюзией ))
тем кто сделал ритуал - созданна программа
она передана и внедренна другому человеку через эгрегориальное поле (мне удобнее объяснять в этой модели, я с ней наиболее плотно и долго работаю)
кому программа внедрена - так или иначе реагирует, в данном случае психосоматика
именно по этой причине техники защиты которые отсекают несанкционированные воздействия из эгрегориального поля - срабатывают от таких вот "колдунств"
можно назвать его же эгрегориальным полем
можно его же назвать, есть и такие трактовки, общей человеческой иллюзией ))
тем кто сделал ритуал - созданна программа
она передана и внедренна другому человеку через эгрегориальное поле (мне удобнее объяснять в этой модели, я с ней наиболее плотно и долго работаю)
кому программа внедрена - так или иначе реагирует, в данном случае психосоматика
именно по этой причине техники защиты которые отсекают несанкционированные воздействия из эгрегориального поля - срабатывают от таких вот "колдунств"
дальше выясним, откуда у другого человека есть ускоритель, которого нет у вас?
и что это за ускоритель, ведь порча не человек и её не доставляют обычным самолетом.
и что это за ускоритель, ведь порча не человек и её не доставляют обычным самолетом.
...Порча , сглаз... снимается определеннымии упражнениями...Упражнениями можно "поправить" сглаз. Оздоровить физику и эфирку и этого будет достаточно.
Порча - программа внедренная, просто одними упражнениями не стряхнется, её надо вырывать и рану лечить.
да читанул, ток не понял, когда все человеки успели подключиться к одному полю.
иначе все "ваши" попытки порчти обречены.
иначе все "ваши" попытки порчти обречены.
создали совместными усилиями
после появления речи и коммуникаций на её основе
после появления речи и коммуникаций на её основе
нет у меня всяких практик уйма...на каждого человека подход разный..
и что связь такая прочная, что сразу прилетает любому челу на земле без защиты.
я имел в виду защиту не созданную челом, вы в курсе что есть защиты автоматические?
Есть успех в чем то , рассказал подружки, подружка позавидовала и все, все наперекосяк пошлосильно верно
мне кажется, что зависть - это один из ведущих способов порчи
да, есть автоматические защиты созданные человеком
между людьми "не созданных человеком" нет
есть непонимание тех или иных механизмов конкретным человеком
между людьми "не созданных человеком" нет
есть непонимание тех или иных механизмов конкретным человеком
Сэймэй
а как ты видишь порчу?
по фотке видишь?
а как ты видишь порчу?
по фотке видишь?
есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.
мы все находимся в общем поле коллективного бессознательного...Ответ не принимается

Ясен пень, что все варимся в одном котле, но ставить знак равенства между коллективным бессознательным и эгрегориальным полем... вы погорячились.
Допустим, что программа прошла через какое-то общее поле, сути вы так и не прояснили. Каким образом воздействие на сухую ветку трансформировалось и превратилось в адресное воздействие на физику человека?
ощущениями
глазами, руками, другими ощущениями
по фотке тоже да, фото сути не меняет - просто еще один способ настройки на человека
глазами, руками, другими ощущениями
по фотке тоже да, фото сути не меняет - просто еще один способ настройки на человека
есть защиты созданные Высшим, у каждого рожденного на земле, одна и по возрастающей примерно до 20ки. но любой чел может остаться и совсем без защиты, благодаря своим мыслям и действиям.ну собственно говоря с этим не соглашусь по причине того что - а где практически это пощупать?
только в фантазиях и книгах
ТОП 5
1
3
4