На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
карма - это причино следственная связь.Не произноси это непонятное мне слово "карма".
Сразу говори "причинно-следственная связь"!
Гражданин Х из хулиганских побуждений нанёс удар палкой гражданину У. В следствие чего гражданин У получил травму позвоночника, а гражданин Х получил статью
порча при том, что топик про порчу, и обсуждали ее на уровне, понятном скептическому обывателю типа дяди и Алексуса
и при чем тут порча?Как бы хочется сказать: бесполезен спор, если один под этим словом понимает одно, а другой - другое.
Сначала надо определиться в понятии.
так я отошла от шока. Продолжим разговор. И определим порчу как поломку в энергетике человека.
И определим порчу как поломку в энергетике человека.Как отличить поломанную энергетику от неполоманной - это второй вопрос.
Первый вопрос: что такое неполоманная энергетика?
определим порчу как поломку в энергетике человека.Т.е. всё-таки порча - это действия, процесс.

Сейчас читают
Сухой закон
25211
156
Настоящие вкусные и полезные пельмени
77397
240
Мужчины тоже хотят познакомиться
42331
361
ага, это процесс с годами процесс усугубляется. Ну допустим в молодости человек писал стихи. А потом прекратил. Это порча. Порча на творческом центре и на сексуальном
что такое неполаманная энергетика. Я отвечу позже, может быть завтра. Сейчас подруга едет.
Хотя стеснительность вот эта уже поломка. От природы человек не стесняется.
Хотя стеснительность вот эта уже поломка. От природы человек не стесняется.
Порча на творческом центре и на сексуальномне говори слово "порча". Говори 2процесс пломки"
Процесс поломки на творческом центре и на сексуальном. ....
Мммммм...
ВОПРОС:Как выглядит поломанный творческий центр? (после процесса поломки)
Показать спойлер
Про поломанный сексуальный центр вообще боюсь спрашивать! 

Показать спойлер
Victor-885
странник
Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека, животного и даже растения. Порчи создаются умышленно ритуальными методами с привлечением темных сил. Обращение к конкретным существам темного царства усиливает мощность воздействия колдуна.
Полевые повреждения энергетической оболочки бывают и неритуального характера. К ним относятся сглазы. Сглаз человек может себе сделать сам. Сглазы, в отличие от порчи, проходят со временем сами, но их можно снять и раньше. Ритуальная порча просто так не проходит. И при ее снятии можно получить обратный удар, что часто и происходит с неопытными целителями. Методами упражнений из йоги можно снять сглаз или порчу, которую создал человек, не имеющий посвящения. То есть за спиной которого не стоят темные силы. Поэтому ритуальные порчи и снимаются ритуальными методами. А некоторые виды порчи вообще снять невозможно.
Полевые повреждения энергетической оболочки бывают и неритуального характера. К ним относятся сглазы. Сглаз человек может себе сделать сам. Сглазы, в отличие от порчи, проходят со временем сами, но их можно снять и раньше. Ритуальная порча просто так не проходит. И при ее снятии можно получить обратный удар, что часто и происходит с неопытными целителями. Методами упражнений из йоги можно снять сглаз или порчу, которую создал человек, не имеющий посвящения. То есть за спиной которого не стоят темные силы. Поэтому ритуальные порчи и снимаются ритуальными методами. А некоторые виды порчи вообще снять невозможно.
Дядя Ваsя
Дедуля
Порча - это отрицательная энергетическая программа, внедренная в полевую оболочку человека,Тааааксссс....
отрицательная - это со знаком минус.
энергетическая..... - это что-то связанное с энергией ( способностью тела совершать работу)
программа - это план действий
Итого: "отрицательная энергетическая программа," - это чей-то план действий по совершению работы со знаком минус.
А вот набор слов полевая оболочка человека вводит меня в лёгкое недоумение.
Поясню.
У конфеты есть оболочка.Это бумага.
У яйца есть оболочка. Это скорлупа.
У сосисек есть оболочка. Это целлофан.
У человека есть оболочка - это ты про что?
ДядьВась,
приветствую.
Пришел на эзотерический общаться, значит надо тутошний птичий язык осваивать. Словариком эзотерическим обзавестись. ))) Ага?

Пришел на эзотерический общаться, значит надо тутошний птичий язык осваивать. Словариком эзотерическим обзавестись. ))) Ага?

Приветики
Да я не хотел сюда заглядывать.
Тара позвала рассказать мне про порчу.
Да только у неё какой-то каламбур: у неё порча болеет и её лечить надо.
она (порча) живёт в каждой клеточке
А также это - процесс поломки энергетики.

Да я не хотел сюда заглядывать.
Тара позвала рассказать мне про порчу.
Да только у неё какой-то каламбур: у неё порча болеет и её лечить надо.
она (порча) живёт в каждой клеточке
А также это - процесс поломки энергетики.
Дядя Вася, так это процесс поломки энергетики без клеточек не как не обойдется чесслово
Вот смотри порча на свадхистане чакре --это допустим эндометриоз, предраковое заболевание.
А вот значит че? эндометр- это корень латинского словаЮ название внутреннего слоя матки, или части.
Понимаешь, матка она же имеет внутреннею сторону и внешнюю
-оз. это процесс разрастания клеток
Ну вот почему вдруг клетки эндометрия вдруг начали бешенно делиться?
Значит действительно есть что-то, что говорит им делиться, а иммунная система уже с таким количеством не справляется.
В курсе этой теории рака?
то есть в организме есть всегда 10 процентов раковых клеток. Их постоянно убивает иммунная система. А когда иммунная система ослабляется , то раковые клетки разрастаются.
Вот а почему вдруг у индивида ослабляется иммунитет? Отрицательная встроенная программа- порча-поломанная энергетика
Понятно?.
Вот смотри порча на свадхистане чакре --это допустим эндометриоз, предраковое заболевание.
А вот значит че? эндометр- это корень латинского словаЮ название внутреннего слоя матки, или части.
Понимаешь, матка она же имеет внутреннею сторону и внешнюю
-оз. это процесс разрастания клеток
Ну вот почему вдруг клетки эндометрия вдруг начали бешенно делиться?
Значит действительно есть что-то, что говорит им делиться, а иммунная система уже с таким количеством не справляется.
В курсе этой теории рака?
то есть в организме есть всегда 10 процентов раковых клеток. Их постоянно убивает иммунная система. А когда иммунная система ослабляется , то раковые клетки разрастаются.
Вот а почему вдруг у индивида ослабляется иммунитет? Отрицательная встроенная программа- порча-поломанная энергетика
Понятно?.
Понятно?.Про матку?
Или про процесс поломки энергетики?
эзотеричекая этиология эндометриоза?
Эзотерическая этиология эндометриоза- это поломка энергетика
Этиология в переводе с латыни наука о причинах
Эзотерическая этиология эндометриоза- это поломка энергетика
Этиология в переводе с латыни наука о причинах
про поломанный творческий центр))))
проблемы ЛОР-органов, а также щитовидки
это поломка энергетикаДа ...... Поломанный энергетик - нередкое явление.
Но ты хотела рассказать про поломанную энергетику.
а прежде чем дискутировать на тему : как поломать неполоманную энергетику сначала давай определимся: что такое энергетика.
Показать спойлер
А то может и так быть, что и ломать то нечего 

Показать спойлер
про поломанный творческий центр))))Ездил в отпуск. встречался с одноклассниками. Одна моя одноклассница заведует творческим центром. поэтому встречу отмечали в творческом центре.
Отметили встречу хорошо, но творческий центр не поломали.
Показать спойлер
откуда мне знать, что у тебя щетовидка и творческий центр - одно и тоже?
Показать спойлер
Сэймэй
просветлённый
об этом я тут много страниц говорил
бестолку )
бестолку )
прочитай определение что я дал на первой же странице, 2-е сообщение этой темы
и все поймешь сразу )
и все поймешь сразу )
об тёмных силах ты не слова не говорил)
хоть я тебя о них и пытал))
ты говорил, что используются силы только самого чела.

хоть я тебя о них и пытал))
ты говорил, что используются силы только самого чела.
потому как нет ни каких темных сил
Виктор говорит есть, вы с ним не спорите, пишите, что писали об этом, а теперь получается не совсем об этом)))
как так))
чё не стали спорить то тогда с ним?)))
раз нет сил тёмных)))
как так))
чё не стали спорить то тогда с ним?)))
раз нет сил тёмных)))
прочитай определение что я дал на первой же странице, 2-е сообщение этой темыНравится мне эзотерический форум тем, что каждый может дать своё определение.
и все поймешь сразу )

"Порча - это комплекс!" -
Дайте 1оо грамм комплекса
Victor-885
странник
-оз. это процесс разрастания клетокНет, не так. Окончание -оз не означает процесс разрастания клеток. Это носительство какого-то заболевания. Ну, к примеру, трихомоноз, лямблиоз, описторхоз, кандидоз, ну и многие другие.
Понятно?.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
-ит (-itis)- воспалительный процесс
-оз (-osis)- процесс доброкачественного характера
-оз (-osis)- процесс доброкачественного характера
Тара
guru
соответственно Виктор
эндометрит - воспаления эндометрия
эндометриоз- разрастание клеток эндометрия.
Латынь Виктор медицинском учат целый год , а потом еще экзамен сдают.
А забыть некоторые моменты невозможно
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
эндометрит - воспаления эндометрия
эндометриоз- разрастание клеток эндометрия.
Латынь Виктор медицинском учат целый год , а потом еще экзамен сдают.
А забыть некоторые моменты невозможно
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснить
А то что я коряво пишу , так это специально для Дяди Васи. Чтоб не заваливать терминами медицинскими человека, которыми ими не владеет. Пытаюсь на пальцах обьяснитьНу вообще-то грамотно: Прежде чем объяснять человеку про порчу, ему надо рассказать про матку.
Про непарный мышечный орган женщин понял.
Теперь давай про порчу.
А бестолку человеку объяснять хоть на пальцах, хоть на яйцах, то - что вы изучали десять лет, а ему пытаетесь рассказать за полчаса.
Однако вот пример всегда полезнее пространных рассуждений.
К примеру вы у меня фото попросили посмотреть, после того, как я на спину пожаловался, я его показал.
Вы сказали, что там нужна растяжка и мышцы деревянные... А по-факту там изменения в костях и рентген об этом недвусмысленно говорит - с фоткой на пленке не поспоришь.
И вот если бы вы (или другой кто) мог бы это сказать, то как оно там по-факту, мы бы с Дядей Всей может и не стали бы объяснений дальнейших требовать, просто упали бы ниц, лбом в пол стукнулись - ахалай-махалай, малдахарма, гондурас и прочее... А так - ни руками не пощупать, ни глазами увидеть, ни объяснить - как же это понять? Никак.
Однако вот пример всегда полезнее пространных рассуждений.
К примеру вы у меня фото попросили посмотреть, после того, как я на спину пожаловался, я его показал.
Вы сказали, что там нужна растяжка и мышцы деревянные... А по-факту там изменения в костях и рентген об этом недвусмысленно говорит - с фоткой на пленке не поспоришь.
И вот если бы вы (или другой кто) мог бы это сказать, то как оно там по-факту, мы бы с Дядей Всей может и не стали бы объяснений дальнейших требовать, просто упали бы ниц, лбом в пол стукнулись - ахалай-махалай, малдахарма, гондурас и прочее... А так - ни руками не пощупать, ни глазами увидеть, ни объяснить - как же это понять? Никак.
Виктор закройте топик пожалуйста. Я уже все все обьяснила. Повторять не буду.
А вам Алексус я сказала посмотрю может быть.
То есть заведомо не обещала .. Захочу посмотрю , а захочу не посмотрю. Я некому нечего тут не обязана.
Не хотите принимать знание не принимайте, Нравиться болеть болейте дальше. Какие ко мне претензии?
А вам Алексус я сказала посмотрю может быть.
То есть заведомо не обещала .. Захочу посмотрю , а захочу не посмотрю. Я некому нечего тут не обязана.
Не хотите принимать знание не принимайте, Нравиться болеть болейте дальше. Какие ко мне претензии?
Вы меня простите, если я огорчил вас, не было такой цели у меня.
Претензий у меня к вам никаких нет.
Если и есть какие-либо претензии, то не лично к вам, а в целом к сообществу людей, которые о своих знаниях каких-то говорят, а ни объяснить ни показать их не могут...
И я даже допускаю такой элементарный вариант, что кто-то может видеть, а кто-то не может, это понятно.
Но зрячий слепому все равно может рассказать о том, что он видит, если на одном языке разговаривают. А тут вот еще и язык общения разный получается. Тупик...
Претензий у меня к вам никаких нет.
Если и есть какие-либо претензии, то не лично к вам, а в целом к сообществу людей, которые о своих знаниях каких-то говорят, а ни объяснить ни показать их не могут...
И я даже допускаю такой элементарный вариант, что кто-то может видеть, а кто-то не может, это понятно.
Но зрячий слепому все равно может рассказать о том, что он видит, если на одном языке разговаривают. А тут вот еще и язык общения разный получается. Тупик...
ТОП 5
1
2
3