Сэймэй
а у меня еще вопрос
как создается зловредная программа и пуляется в эгрегориальное поле?
достаточно ли подумать про кого-то "вот дуууура (к)!!!!!!"
это будет программой??

ибо если так, то...
то капец!!!!
Сэймэй
ощущениями
глазами, руками, другими ощущениями
по фотке тоже да, фото сути не меняет - просто еще один способ настройки на человека
ну вот увидел ты по фотографии..
что еще можешь увидеть?Г
кто?
как именно?
за что?
что делать?

давай на моем примере продиагностируем и ты объяснишь, как работаешь!
Сэймэй
просите у Высшего познания и вполне возможно сможете узнать больше об нивидимой стороне существования.
Liria
да ничего не погорячился. одно и тоже по сути.
ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
тоже что происходит при камлании шамана. при разных других вещах
способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания
так же это все способ формирования программы, так как человек в данном случае не знает как это сделать и вообще не знает что он делает и как это работает
а на физику - через психосоматику. есть некий дискомфорт на уровне взаимодействия сознания и слабоосознаваемой области психической деятельности
есть некое направление заданное то или другое
это все отражается в той или иной мере в теле в виде различных мышечных зажимов не ощущаемых в прямую
ну и вся остальная психосоматика. почитайте что такое психосоматические заболевания
Marrrka
нет )
мысли это просто мысли
Marrrka
я силовик, я не умею да и не хочу опускаться на уровень расследований - это мне не естественно следовательно у меня нет мотивов это пытаться развивать
я просто действую - увидил, пристрелил и дальше пошел )
ну всмысле обнаружил, убрал, досвиданья
еще раз прилепит - тогда уже могу поактвинее противодействовать этому )
Сэймэй
а мыслеформы?
а "сказать в нужный момент"?
RUSLAN74
просите у Высшего познания и вполне возможно сможете узнать больше об нивидимой стороне существования.
я не уверен что вы можете различить - общаетесь вы с эгрегориальными представлениями или со своими фантазиями
вот в чем зе квесченз - умеете ли вы различать на таком уровне
Сэймэй
это не уровень расследований
это уровень твоего собеседника, который является сторонником эмпирического способа исследования и обратился к тебе в порядке диалога с таким вопросом: покажи на мне
увидь, пристрели, иди дальше
я хочу тебя понять
Marrrka
а что это? мыслеформы - думаю что подразумевается создание неких программ для себя любимого )
чтобы создать для другого - нужно понимать как это сделать, чтобы создать программу которая будет принята психикой другого, не будет ей противоречить, это раз, и придумать как передать на расстояние )
ну или ритуальщина ) с ветками ) костями ) кровями дефствениц ) и прочими единорогами )
Marrrka
ну так давай ) что показывать то )
Сэймэй
а вы попробуйте и сами сможете отличить реальность от фантазии, это не так сложно как кажется, нужно лишь уметь анализировать ощущения и видеть сознанием, и главное запоминать четко образы и мысли.
Сэймэй
про мыслеформы
то есть ты считаешь, что сглазить намеренно может только человек, владеющий навыком создания программ, которые будут приняты психикой другого и не противоречить ей? и который может сообразить, как передать это на расстоянии? Не слишком ли много условий, принимая во внимание дикое количество сглазов?
или есть еще какие-то неосознаваемые мирским человеком способы сглазов, но тем не менее работающие не хуже описанных выше???

простыми словами - нахрена огород городить????
Marrrka
а у меня еще вопрос
как создается зловредная программа и пуляется в эгрегориальное поле?
достаточно ли подумать про кого-то "вот дуууура (к)!!!!!!"
это будет программой??

ибо если так, то...
то капец!!!!
Достаточно чтоб кто очень злой подумал, что ты дура..
Да Марин капец
Мир жесток, изменчив обманчив м стремится уничтожить человека...
Вот мой пример. Я вот пишу с этими самыми.. С ошибками
Вот и школьным учителям даже в голову не могло прийти, что прирожденная писательница...
Все они думали. Юлька-дура, двух слов связать не может. И ведь жила и не знала, что писать то могу....
А все слова учителей школьных, которые часто калечат человека..
А всего лишь просто слова в сильно возмущение от количества моих ошибок, не читай моих сочинений не вдумываясь в смысл...
Ты говоришь вот не верю что за содержание было два... Потому что вчитываешься в смысл...
Сэймэй
ну так давай ) что показывать то )
Сэймэй, мое фото на авке
посмотри на мне порчу
и расскажи все про нее
Тара
любимая
учителя ДОЛЖНЫ вчитываться в смысл
иначе нафига вообще глобально ВСЁ
*ушла паковаться в тайгу
RUSLAN74
ну так я умею отличать и различать. поэтому и пишу
поэтому и говорю - не умея работать с эгрегориалкой, не научившись специально различать где есть эгрегориальное поле, где архитип вышел, где эгрегориальный фокус, как отслеживать в себе изменения которые происходят после контакта с эгрегором
например вы используете техники самодиагностики и самосборки после каждого контакта с эгрегориальным фокусом или с архитипом?
если нет - то вы даже не заметите как эгрегореальность подправит вам значения и вы станете адептом того или иного эгрегора незаметно для себя
Marrrka
про мыслеформы
то есть ты считаешь, что сглазить намеренно может только человек, владеющий навыком создания программ, которые будут приняты психикой другого и не противоречить ей? и который может сообразить, как передать это на расстоянии? Не слишком ли много условий, принимая во внимание дикое количество сглазов?
или есть еще какие-то неосознаваемые мирским человеком способы сглазов, но тем не менее работающие не хуже описанных выше???
простыми словами - нахрена огород городить????
я писал про порчи ) и ты писала про порчи ) вот они делаются намеренно
а сглазы - их много, сделать может кто угодно. именно с этим связано старое правило не показывать ребенка родившегося никому минимум месяц... чтобы случайно не подпортили эфирку ребетенку, сглазик то можно сделать не только со зла - но и с радости великой ) и сглазики только при личном контакте происходят, причем визуальном )
но они и убираются за пять сек - встал под холодный душ и привет сглазу
Marrrka
Я допускаю мысль о том, что есть педагоги от Бога, но их мало...
Говорю не вчитывались...
Marrrka
фотку давай нормальную ) чтобы была на полэкрана ) причем желательно не эту а с более спокойным фоном
Сэймэй
так я вам про связь с вашими Ангелом(и) говорил, связь с ним(и) ни чем плохим не может окончиться априори.
Сэймэй
ну давай мыло
инфу на форуме выкладывай, договорились?
Marrrka
ei-rec@yandex.ru
в ожидании фотки пойду достану свой магический перстень )
Сэймэй
НПП.
Всё не читал, но поддерживаю.

По последним данным прикладной науки "порча" - это магическое воздействие колдуна на судьбу околдовываемого.
В настоящее время, мы, группа учёных-энтузиастов, разрабатываем прибор под названием "порчеометр".
Основное применение которого: исключить возможные шарлатанские утверждения "У вас есть порча, щас я её сниму"
При помощи этого прибора можно замерить силу магического воздействия до снятия порчи и после снятия порчи.

Основная проблема - недостаток финансирования.
Поэтому обращаемся ко всем с просьбой : помогите нам! Вышлите денег на разработку Порчеометра!
Marrrka
Вот мы книжку по математики писали в седьмом классе.
Было конкурс написания предисловия к книжке
Проверяла училка по математике Гаист Наталья Владимировна, видимо ошибки она пропустила. Короче я написала 13 подвиг Геракла и выиграла конкурс
Дядя Ваsя
дядько мой!
вот люблю тя!!!! :чмок: :wub1.gif:
Marrrka
фото получил )
перстень одел )
ща прокачаюсь малеха, защиту выставлю и буду смотреть )
Тара
Достаточно чтоб кто очень злой подумал, что ты дура..
Любого добряка можно разозлить!
И он будет злой :1:
Сэймэй
ты же понимаешь, что мы все замерли в ожидании!!!
Дядя Ваsя
Дядя Вася!!! Мы остановились на том что у тебя она есть, и у меня.. надо ее лечить...
а ты про порча метр какой то
Тара
Мы остановились на том что у тебя она есть, и у меня.. надо ее лечить...
Во-первых, на этом остановилась ты. У меня совершенно другое мнение.
а во-вторых, нафига лечить порчу, если она не болеет? :безум:
Сэймэй
да ничего не погорячился. одно и тоже по сути.
Оставим... это для другой темы дискуссия... :улыб:
ветка и прочие ритуалы это что? это способ привести человека в некое ОСОБОЕ состояние
Нет. Если чел умеет входить в ИСС зачем ему заморачиваться с ритуалами (тем более что многие из них такие сложные), вошел в ИСС повесил что хотел куда надо и готово. Снимается, кстати, точно также: невидящие делают очищающий ритуал, видящие в ИСС убирают "вручную". Правда "уборки" иной раз сопровождаются такими жуткими картинами, что ритуалы может и предпочтительнее, тонкое видение не задействовано, процесс не видишь )))
а на физику - через психосоматику. есть некий дискомфорт на уровне взаимодействия сознания и слабоосознаваемой области психической деятельности
Так. Напряглась. Вникла. Процесс описанный можно соотнести с НЛП-воздействием, но не с ритуальной и не с энергетической магией (((
Marrrka
девушка на фото живая
грудь упругая 2-й размер, мне понравилась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
никаких порчей и сглазов не наблюдается, программы не висят чужие в наглую
прорабатывай начиная с манипуры - слабенько там у тебя совсем
собственно и все, мне убивать некого, значит дальше мне не интересно )
Liria
Нет. Если чел умеет входить в ИСС зачем ему заморачиваться с ритуалами (тем более что многие из них такие сложные), вошел в ИСС повесил что хотел куда надо и готово. Снимается, кстати, точно также: невидящие делают очищающий ритуал, видящие в ИСС убирают "вручную". Правда "уборки" иной раз сопровождаются такими жуткими картинами, что ритуалы может и предпочтительнее, тонкое видение не задействовано, процесс не видишь )))
ты читаешь что пишешь или нет?
я говорю для чего ритуалы - для тех кто не умеет иначе входить в нужное состояние
а ты говоришь, нет, если человек умеет входить в ИСС то зачем ритуалы
:улыб:ну? )
Liria
Так. Напряглась. Вникла. Процесс описанный можно соотнести с НЛП-воздействием, но не с ритуальной и не с энергетической магией (((
ну раз так соотнесла а так не можешь - значит недостаточно вникла )
Сэймэй
первый размер
первый, Сэймэй........
награждена модельной внешностью....
Тара
нет Дядя Вася, ты понимаешь че.
Порча на физическом теле болеет.
Вот допустим
остеохондроз и все болезни косно- мышечного аппарата- порча на муладхаре
все проблемы мочепловой системы и нижний отделы кишечника- свадхистана, сексуальный центр
все проблемы желудочно кишечного тракта- порча на бизнес центре
все проблемы сердечно-сосудистой системы-порча на сердечном центре
все проблемы уха горда носа- творчесткий цент
передние отделы мозга и органы глаз- интеллектуальный центр
задние отделы мозга -интуитивный центр
Вот... Пороча дядя Вася болеет
Marrrka
первый размер
первый, Сэймэй........
да я все-время их путаю )
я вот умею различать 3 и 4-5
а в остальных путаюсь )))))))))))
Сэймэй
нееее
не канает....

*уехала в мегу
Дядя Ваsя
Я тебе ответила, только получилось , что сама себе
Marrrka
в ауру ехай - там сегодня скидки в честь хеллоуина )
Тара
Так же девушки можно сказать, что она не красивая и через 10-20- 30 лет она загремит в больницу с гинекологией
А если не загремит в больницу, то её всяко ждет климакс, лет через 20-30, ну или 35… А все из-за чего? Некрасивой оказывается назвали…

Порча – негативное воздействие. Может быть сделано за счет собственного негатива, снабженного определенной словесной формулой. Либо с привлечением духа или силы. Никакими упражнениями не убирается, а если убралось, значит - ничего не было. Еще бывает поток негативных эмоций, без определенной цели, может вылиться неприятностями или проблемами со здоровьем – на ровном месте поднимается высокая температура под 40 и медики разводят руками, если такой поток отвести, буквально через сутки все симптомы уходят.
Сэймэй
судя по инфе о манипуре - не скидки, а накрутки))))
Экстремист
Экстремист, я все равно нечего читать не буду. не пиши мне.
Marrrka
судя по инфе о манипуре - не скидки, а накрутки))))
Манипура - контроль за ресурсами; контроль за опасными участками мира; упорядоченность семейных взаимоотнощений; последовательность перемещений; соблюдение внутренних и внешних традиций;
Сэймэй
ты читаешь что пишешь или нет?
я говорю для чего ритуалы - для тех кто не умеет иначе входить в нужное состояние
а ты говоришь, нет, если человек умеет входить в ИСС то зачем ритуалы
:улыб:ну? )
Не ты ли писал:
тоже что происходит при камлании шамана. при разных других вещах
способ входа в определенное ИСС - Измененное Состояние Сознания
Для проведения ритуала не нужно ИСС, там нужно делай-раз, делай-два, делай три...
Нет? Или ты ритуалы никогда не делал? Или ты все элементы ритуала в ИСС исполняешь, (включая такие как например сходить на перекресток или на погост)?
Сэймэй
Сэймэй, я в курсе, что такое манипура
пускай это будет твоим видением
у меня мнение сложилось, да
Тара
Да ради Бога… Другие прочитают.