Тара
guru
Иногда я слушаю странные на мой взгляд обвинения , уж не помню дословно, но смысл в том, что если б тарологи и ясновидящие что -то могут, то зачем больницы? Я вот так допустим не считаю. Если уже есть какое то заболевание, то нужно его лечит у врачей.
И большинство людей этим и ограничиваются..
Но я согласна, что о медицине не надо забывать, но и своей энергетике забывать не надо...
Потому что если нормальный уровень энергии , то заболевания нет
не все так просто в человеческом организме, как хочется. Вот меня 24 года мучил бронхит
То есть в первый год жизни я болела бронхитом 4 раза. Этиология этого заболевания микроорганизмы.чал
В молоке матери не только моей есть сильнейшие антитела, которые живут в организме ребенка до трех лет.
Ну и каким образом я в грудном возрасте с сильнейшем иммунитетом болела бронхитом 4 раза? И потом я не помню когда. но до 24 года мучал меня кашель , отдышка и всем в этом роде.
Я пила таблетки , лечилась.... мне нечего не помогало.
А потом я стала заниматься практиками и медитациями и все у меня прошло.....
потом через полтора года случился у меня трахеит, но я не стала брезговать медикаментами и горчичниками , но и не переставала делать медитации.
Вот выскажите свои мнение по поводу заболеваний, методов излечения и так далее. Интересует также у кого какой опыт Только не надо писать эзотерика все фигня, а вы шарлатаны...Будем отталкиваться от того, что магия это не фигня
И большинство людей этим и ограничиваются..
Но я согласна, что о медицине не надо забывать, но и своей энергетике забывать не надо...
Потому что если нормальный уровень энергии , то заболевания нет
не все так просто в человеческом организме, как хочется. Вот меня 24 года мучил бронхит
То есть в первый год жизни я болела бронхитом 4 раза. Этиология этого заболевания микроорганизмы.чал
В молоке матери не только моей есть сильнейшие антитела, которые живут в организме ребенка до трех лет.
Ну и каким образом я в грудном возрасте с сильнейшем иммунитетом болела бронхитом 4 раза? И потом я не помню когда. но до 24 года мучал меня кашель , отдышка и всем в этом роде.
Я пила таблетки , лечилась.... мне нечего не помогало.
А потом я стала заниматься практиками и медитациями и все у меня прошло.....
потом через полтора года случился у меня трахеит, но я не стала брезговать медикаментами и горчичниками , но и не переставала делать медитации.
Вот выскажите свои мнение по поводу заболеваний, методов излечения и так далее. Интересует также у кого какой опыт Только не надо писать эзотерика все фигня, а вы шарлатаны...Будем отталкиваться от того, что магия это не фигня
Это в ответ на удаленный пост Дяди Васи? ))
Про то, что магия фигня - писать не буду, не привык отрицать то, что сам не видел. А тем более - видел.
Я думаю, есть, наверное какие-то заболевания, которые вызваны нарушениями в структурах человека, которые видны не всем. Но так же думаю, что вряд ли можно говорить, что все недуги вызваны именно поражением энергетики.
Соответственно, то что поломано энергетически - лечим энергетически, а все остальное - в поликлинике))
Про то, что магия фигня - писать не буду, не привык отрицать то, что сам не видел. А тем более - видел.
Я думаю, есть, наверное какие-то заболевания, которые вызваны нарушениями в структурах человека, которые видны не всем. Но так же думаю, что вряд ли можно говорить, что все недуги вызваны именно поражением энергетики.
Соответственно, то что поломано энергетически - лечим энергетически, а все остальное - в поликлинике))
то что поломано энергетически - лечим энергетически, а все остальное - в поликлинике))Ну да, а на входе в поликлинику поставить такой приборчик-диагност, который будет говорить "у вас поломка энергетическая, вход воспрещен"))))))))))))))))))))))))
На вопрос про опыт. Навалилась как-то на меня жутчайшая гипертония, доктора сказали - ужжжас, прединсультное состояние, вам по улице ходить нельзя, быстро в койку! И навыписывали таблеток, после приема которых давление пришло в норму. Но без таблеток все возвращалось на круги своя...
Чисто случайно (хотя говорят случайностей не бывает) жизнь свела с женщиной, которая сказала - сейчас починим. Сказала, что я просто не угодил кому-то и меня решили убить...
С одной стороны я ничего подтверждающего эти факты так и не увидел, с другой стороны, после выполнения ряда определенных манипуляций этой женщиной - все мои проблемы с давлением исчезли и не появляются уже несколько лет, при полном отсутствии лечения у докторов...
Так шшштооо...
Чисто случайно (хотя говорят случайностей не бывает) жизнь свела с женщиной, которая сказала - сейчас починим. Сказала, что я просто не угодил кому-то и меня решили убить...
С одной стороны я ничего подтверждающего эти факты так и не увидел, с другой стороны, после выполнения ряда определенных манипуляций этой женщиной - все мои проблемы с давлением исчезли и не появляются уже несколько лет, при полном отсутствии лечения у докторов...
Так шшштооо...
Так вот нет такого прибора... Дядя Вася может возьмется сделать. Сразу же после трахомера))
Victor-885
странник
Есть такой прибор. По методу Кирлиан работает. Мы здесь об этом уже много говорили.
Так я не пойму вас чесслово. С этой женщиной вы поработали. А меня на смех подняли когда я предложила поработать с вашей поясницей...Методы то могут быть разные... Хотя у вас там может быть протрузия или грыжа. Ну даже врачи ЛФК говорят, что лечебная физкультура помогает , надо только мышцы расслабить растянуть... Вот не понимаю вас.Ну а порча выглядит на муладхаре как черное пятно на темно-красном фоне...
Ладно оставим вашу героичную персону в покое. Я обещала не склоктничать
Ладно оставим вашу героичную персону в покое. Я обещала не склоктничать
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
173831
1000
Солидарность с нейросетями.
23808
96
Кошка с ампутированной лапой ищет свой дом!
29369
167
Victor-885
странник
Кстати, дополню, что и фотографировать ауру давно умеют. Об этом тоже говорили.
Не, склочничать не станем. Просто поясню.
Одно дело, когда болячка берется из "ниоткуда" и не понятно чем поддерживается. Тут и "непонятные" методы лечения кажутся адекватными - соответственно самой болячке.
Другое дело, когда есть отклонение на чисто физическом уровне, его можно "руками пощупать", а его предлагают лечить на уровне энергетическом...
Эта нестыковка, у меня, как у полного профана в этой области, но не лишенного логики человека и вызывает некоторые противоречивые впечатления))
Одно дело, когда болячка берется из "ниоткуда" и не понятно чем поддерживается. Тут и "непонятные" методы лечения кажутся адекватными - соответственно самой болячке.
Другое дело, когда есть отклонение на чисто физическом уровне, его можно "руками пощупать", а его предлагают лечить на уровне энергетическом...
Эта нестыковка, у меня, как у полного профана в этой области, но не лишенного логики человека и вызывает некоторые противоречивые впечатления))
а мне не надо))) У меня есть кому обратиться за диагностику. Я этим людям и без фото верую)))).
А для скептиков да, наверное это надо
ПС Я свой бронхит 24 летний и без фото вылечила. Делаю на сердце медитации каждый день и усе..
А для скептиков да, наверное это надо
ПС Я свой бронхит 24 летний и без фото вылечила. Делаю на сердце медитации каждый день и усе..

natalka2013
experienced
Другое дело, когда есть отклонение на чисто физическом уровне, его можно "руками пощупать", а его предлагают лечить на уровне энергетическом...в нашем мире многое возможно, даже можно попытаться объясниь как это"непонятное" работает

Тара
guru
Если бы болезнь начиналась бы в физическом теле, то легко можно было бы вылечить таблеками и уколами. Однако очень много хронический процессов.
natalka2013
experienced
у разных болезней своё начало
невозможно назвать началом перелома ноги изменением в эфирном теле... вернее, если произошли изменения в какой-то оболочке, то это не значит, что будет перелом ноги, а вот если применить физическую силу на ногу, то перелом скорее возможен
а вот потом всё будет зависеть от состояния человека как будет протекать выздоровление. там, как осложнения, могут быть изменения во всех структурах. но начало всё-таки в физическом теле
и таких примеров много... не надо тут всё в один ряд ставить... есть и те и другие случаи

TezirA
Кудесник
бывает бес толкнул, человек упал и ногу сломал.
natalka2013
experienced
ну, если только с этой точки зрения
тогда можно всё на него сваливать

TezirA
Кудесник
я не имею ввиду, что всё, я конкретно написала, что бывают редкие случаи.
А возникает большинство болезней от негатива и агрессии как внутреннего так и извне направленного. Сначала энергетическое поле становится корявым или изъеденным, и если не работать над улучшением своей энергетики, то в том месте где самая выраженная просадка поля, начинаются симптомы заболевания (на этих органах), а далее все раскручивается по спирали на ухудшение.
но не все болезни, инфекции это отдельный разговор. Я не претендую на истину, если что.
А возникает большинство болезней от негатива и агрессии как внутреннего так и извне направленного. Сначала энергетическое поле становится корявым или изъеденным, и если не работать над улучшением своей энергетики, то в том месте где самая выраженная просадка поля, начинаются симптомы заболевания (на этих органах), а далее все раскручивается по спирали на ухудшение.
но не все болезни, инфекции это отдельный разговор. Я не претендую на истину, если что.
natalka2013
experienced
полностью согласна, что бывает всякое, но не только одно или только другое
natalka2013
experienced
кстати как раз инфекции чувстуют себя очень уютно и с привеликим удовольствием растут и размножаются, если человек уставший, раздражённый или ослабленный, то есть с проблемами в энергетических полях

но не все болезни, инфекции это отдельный разговор.не факт. начните "вибрировать" определенным образом и инфекции будут угнетены.
( ну типа как если включите ультразвуковую пищалку, то все собаки разбегутся от вас. А если попадете под инфразвуковую пищалку, то сами умрете )
natalka2013
experienced
на эту тему есть теория, по которой у нас в каждой клетке происходят различные химические процессы ( это нельзя оспаривать
) при чём при одних реакциях энергия поглощается, при других выделяется ( обыкновенная школьная химия) так вот в совокупности образуется некий узор этого выделения и поглощения. у каждого организма он свой. если у нас этот "узор" меняется кв какую-либо сторону ( причин может быть море) то новый "узор" может стать подходящим для развития и жизни определённых бактерий и других возбудителей инфекций... а если "узор" опять нормализовать, то и бактерии гибнут, так как среда опять для них неблагоприятна
этим кстати можно объяснить почему одни люди могут кого-то просто непереваривать, а с кем-то будет очень уютно... то есть "узор" подходит или нет
и опять же на этой теории основана терапия животными. они своими волнами как бы выравнивают повреждённые человеческие волны и у человека наступает улучшение состояния

этим кстати можно объяснить почему одни люди могут кого-то просто непереваривать, а с кем-то будет очень уютно... то есть "узор" подходит или нет
и опять же на этой теории основана терапия животными. они своими волнами как бы выравнивают повреждённые человеческие волны и у человека наступает улучшение состояния
я считаю, что главное в исцелении - это осознание причины, первый шаг. А вот устранение уже -выбор каждого. Кто-то через психотерапию, кто-то через эзотерику, кто-то традиционным путем (отрезать, облучить, напиться таблеток). Главное - это осознание, без него любое лечение будет симптоматическим. И болезнь вернется.
Рюдигер Дальке. Немецкий врач, не отрицающий прочие способы. Астролог.
В своих работах расписал наиболее вероятные причины заболеваний (с т.зр. и медицины, и астрологии), возможные пути проработки/исцеления также.
Кто-то готов оспорить? Хорошо знает и медицину, и астрологию? Велком! А даже хоть одно что-либо: на форуме есть и эзотерики с мед.образованием, и медики, дружащие с эзотерикой, и просто те либо иные. Только по сути высказывайтесь, плз!
В своих работах расписал наиболее вероятные причины заболеваний (с т.зр. и медицины, и астрологии), возможные пути проработки/исцеления также.
Кто-то готов оспорить? Хорошо знает и медицину, и астрологию? Велком! А даже хоть одно что-либо: на форуме есть и эзотерики с мед.образованием, и медики, дружащие с эзотерикой, и просто те либо иные. Только по сути высказывайтесь, плз!
Дальке я знаю, Бурбо знаю, Синельникова. Не поняла Ваш вопрос мне?
хорошая психотерапия без эзотерики не обойдется.
И отрезав желчный пузырь врач не искоренит причину, это всего лишь удалит симптом.
И отрезав желчный пузырь врач не искоренит причину, это всего лишь удалит симптом.
Вопрос не именно Вам.
Нпп (на первый пост) не означила, сорри.
Нпп (на первый пост) не означила, сорри.
Ну надо же!!!! Какая интересная тема!!!!!!! Обсуждается связь астрального и физического тела!!!! А какое тело на первом месте, а какое на втором, ещё не обсуждали? )))))))
natalka2013
experienced
я ничего не понимаю в астрологии, немного разбираюсь в медицине, а вот в психологии и психосоматике мне очень комфортно... но можете пояснить ваш пост?
natalka2013
experienced
я считаю, что главное в исцелении - это осознание причины, первый шаг. А вот устранение уже -выбор каждого. Кто-то через психотерапию, кто-то через эзотерику, кто-то традиционным путем (отрезать, облучить, напиться таблеток). Главное - это осознание, без него любое лечение будет симптоматическим. И болезнь вернется.ну так понимание откуда произошла болезнь это уже больше чем полдела

Определённые проблемы связаны с влиянием определённых планет.
Та или иная планета в астрологии управляет определённым органом либо функцией.
Я об этом.
Я об этом.

natalka2013
experienced
Определённые проблемы связаны с влиянием определённых планет.тут я пас...
Я об этом.![]()

natalka2013
experienced
Ну надо же!!!! Какая интересная тема!!!!!!! Обсуждается связь астрального и физического тела!!!! А какое тело на первом месте, а какое на втором, ещё не обсуждали? )))))))ну это у каждого по своему

skat08
guru
Та Вы просто не в курсе.... ))) Эт я слегка поёрничал))))) Местные аборигены-то знают вектор моей фразы)))))))))))))
natalka2013
experienced
спасибо за ссылки, я как раз так и работаю... ТО есть практически все заболевания можно объяснить с точки зрения психосоматики. Даже может не так сами заболевания, как природу их возникновения. Единственно все травмы я не буду туда относить, хотя и не буду отрицать , что такое возможно...
natalka2013
experienced
так я тоже вроде с улыбкой отвечала
но на всякий пояснила мою точку зрения

Можно с тем, о чем пишет Луиза Хей, соотносить. Или Л.Бурбо.
От перемены мест слагаемых...
Важно делать сие осознанно. По принципу "Вот за это отвечают такие показатели". Либо: "Причины вот того, скорее всего, там-то, мне так... <учителя подсказали>".
Не слушая некоторых "просветлённых", опираясь на мед.показатели (официальные!) вкупе с астрологическими знаниями.
*Скажу сразу: астрознания подразумевают здесь точнейшее время рождения, до минут-секунд, без чего нет смысла в астрологию соваться даже.*
От перемены мест слагаемых...
Важно делать сие осознанно. По принципу "Вот за это отвечают такие показатели". Либо: "Причины вот того, скорее всего, там-то, мне так... <учителя подсказали>".
Не слушая некоторых "просветлённых", опираясь на мед.показатели (официальные!) вкупе с астрологическими знаниями.
*Скажу сразу: астрознания подразумевают здесь точнейшее время рождения, до минут-секунд, без чего нет смысла в астрологию соваться даже.*
natalka2013
experienced
если вы имеете в виду психосоматику, то там скорее важно тонкое чутьё психологии человека. чтобы понять что и откуда..."учителя" тут не при чём... а вот про связь с астрологией я мало что знаю и даже разговор мало могу поддержать ...
natalka2013
experienced
да вот кстати, сегодня метиорит упал на район Челябиска... это как-то будет влиять на что-либо на Земле?
Психосоматика имеется в виду также.
Но любое действие, так или иначе, соотносится с влиянием определенной планеты. Любой орган тела тоже.
Но любое действие, так или иначе, соотносится с влиянием определенной планеты. Любой орган тела тоже.
Показать спойлер
Сегодняшний метеорит в Челябинске -- песТня особая. К астрологии наталной отношения не имеет. Мунданно -- ингрессией Урана в знак Овна, с формированием напряж.аспекта к соуправителю пследнего, Плутону, 2 года назад началось; аварию Фукусимы вспомним.
Показать спойлер
natalka2013
experienced
для меня ваш астрологический язык как китайский
набор слов, не больше...

Ммммм... Для меня офиц.медицина во многом тоже.
Тем не менее, ни астрологам знать основы если не медицины, то анатомии не лишне.
Докторам и биологам с основами астрологии -- аналогично.
Ключевое слово здесь: "основы".
Тем не менее, ни астрологам знать основы если не медицины, то анатомии не лишне.
Докторам и биологам с основами астрологии -- аналогично.
Ключевое слово здесь: "основы".
natalka2013
experienced
вполне возможно... вообще многие основы не помешают нормально жить...
мне просто как-то не довелось сталкиваться с астрологией да и времени особо лишнего не было ( со своим бы разобраться
)
но если не уходить далеко от темы... учитывая, что стандартных шаблонов нет, можно парочку болезней/случаев рассмотреть, может тогда можно больше понять как можно с этим работать и так далее...

но если не уходить далеко от темы... учитывая, что стандартных шаблонов нет, можно парочку болезней/случаев рассмотреть, может тогда можно больше понять как можно с этим работать и так далее...
natalka2013
experienced
вот например, у маленьких детей бывают запоры... медитации в их возрасте не уместны, по крайней мере я так думаю... (может быть можно рассмотреть вариант, что родители медитировать будут, но это уже другой вопрос) из моих наблюдений у почти 90% малышей ну очень заботливые мамаши... складывается ощущение, что они чуть ли не душат своих отпрысков своей чрезмерной заботой... Есть и исключения... но крайне редко. это я бы отнесла к типичной психосоматике, то есть мама меняет своё поведение ( что удаётся с большим трудом) и ребёнок начинает нормально какать...
Сатурн! Т.е. ограничения, рамки.
Мамин или ребенка не могу знать (мамин, скорее, в случае маленького ребенка, но разбираться в каждом конкретном случае нужно).
Мамин или ребенка не могу знать (мамин, скорее, в случае маленького ребенка, но разбираться в каждом конкретном случае нужно).
natalka2013
experienced
там зачастую такие рамки!!! бедный ребёнок пукнуть лишний раз не может, без маминого контроля и согласия...
Ребенкину карту смотреть надо.
Вкупе с маминой.
Причины могут быть как в маме, так и сугубо в маленьком человечке.
Не так всё просто, короче.
Вкупе с маминой.
Причины могут быть как в маме, так и сугубо в маленьком человечке.
Не так всё просто, короче.
Совсем маленьких детей вообще смотреть не стоит. Лишь в самых крайних случаях и то, лишь вместе с мамой.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хм, наталка, я уже почти сменила гнев на милость- оказывается, еще есть люди, верящие в психосоматику
ТОП 5
1
2
4