На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оболочка человека
2019
1
Дядя Ваsя
Дедуля
Уважаемые эзотерики!
Когда вы произносите словосочетание "оболочка человека" - то вы про что говорите?
Например, интересное словосочетание "полевая оболочка человека"
я так понял, что есть много оболочек: полевая, внеполевая, околополевая, заполевая, приполевая и.т.д.
Но всё-таки, главный вопрос: ЧТО ТАКОЕ ОБОЛОЧКА?
Когда вы произносите словосочетание "оболочка человека" - то вы про что говорите?
Например, интересное словосочетание "полевая оболочка человека"
я так понял, что есть много оболочек: полевая, внеполевая, околополевая, заполевая, приполевая и.т.д.
Но всё-таки, главный вопрос: ЧТО ТАКОЕ ОБОЛОЧКА?
Victor-885
странник
Дядя Вася, вы, похоже, в троллинг решили вдариться. Скажу вам сразу, что не получится. Ваши дилетантские околоэзотерические разговоры ведите в мусорке. Там им и место. И публика с удовольствием вас там выслушает. В личке я вам отвечал на ваши вопросы, но проблема в том, что эти самые вопросы задавались не с целью узнать что-то новое для себя, а высмеять собеседника.
Таким образом, вы нарушаете п.7 правил форума. Обдумайте свое поведение. Даю вам на это недельку.Топик закрыт.
Таким образом, вы нарушаете п.7 правил форума. Обдумайте свое поведение. Даю вам на это недельку.Топик закрыт.
ТОП 5
1
4