На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
Друзья, в последний раз идем вам навстречу. Мы вновь открываем кофейню для вашего общения. Но если склоки будут продолжаться, то кофейня будет закрыта уже навсегда.
Личные разговоры, не касающиеся остальных форумчан, и писать нужно в личке. Флирт и околоэротические темы будут сноситься. Для этого есть другой форум. Здесь должно быть нормальное общение хороших друзей.
С добрым утром, друзья! И пусть оно будет для всех вас действительно добрым!
Личные разговоры, не касающиеся остальных форумчан, и писать нужно в личке. Флирт и околоэротические темы будут сноситься. Для этого есть другой форум. Здесь должно быть нормальное общение хороших друзей.
С добрым утром, друзья! И пусть оно будет для всех вас действительно добрым!
Тара
guru
ну да давай сразу и зарубимся на эту тему, и Виктор ее и прикроет
ViktoriaDV
И вообще...!
не бузи, Тарочка)
это всего лишь моё мнение))
это всего лишь моё мнение))
Тара
guru
Я всего лишь хочу исполнить твое желание 

Тара
guru
он самый.. Кста не знаешь какого нибудь художника?
Сейчас читают
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
74114
377
Аренда квартир (часть 16)
205295
1000
ТАРО. Расклад за отзыв.
24426
65
ViktoriaDV
И вообще...!
Знаю) работы свои из москвы прислал 

Тара
guru
тогда он дорого берет... А мне целую книжку иллюстрировать нужно
Как продвигаются Богини? Я их тоже на днях получила, изучаю по 1 карте в день. Для меня пока очень загадочная ...
Сходила на "Облачный атлас". Очень эзотеричный фильм, так понравилось, что заказала книгу по которой снят фильм. О том, что каждое наше действие имеет последствие в следующей жизни...и в фильме очень много глубоких цитат...меня очень тронуло...рекомендую.
Тара
guru
Извините, Виктор!
Я просто по привычке нажала на первое сообщение
Я просто по привычке нажала на первое сообщение
нпп
— Профессор, — Гарри едва перевел дух от волнения. — Ваша птица… Я ничего не мог поделать… Она… сгорела…
К величайшему удивлению Гарри, Дамблдор улыбнулся.
— Да уж пора бы. Он был совсем плох последние дни. — это феникс, Гарри. Когда приходит время умирать, фениксы сгорают, чтобы возродиться из пепла. Взгляни-ка на него…
Гарри взглянул, и как раз вовремя — из пепла высунула голову крохотная, сморщенная новорожденная птичка.
— ты увидел его в день сожжения, — заметил Дамблдор. - Восхитительные создания эти фениксы. Они могут нести колоссальный груз, а их слезы обладают целительной силой...
— Профессор, — Гарри едва перевел дух от волнения. — Ваша птица… Я ничего не мог поделать… Она… сгорела…
К величайшему удивлению Гарри, Дамблдор улыбнулся.
— Да уж пора бы. Он был совсем плох последние дни. — это феникс, Гарри. Когда приходит время умирать, фениксы сгорают, чтобы возродиться из пепла. Взгляни-ка на него…
Гарри взглянул, и как раз вовремя — из пепла высунула голову крохотная, сморщенная новорожденная птичка.
— ты увидел его в день сожжения, — заметил Дамблдор. - Восхитительные создания эти фениксы. Они могут нести колоссальный груз, а их слезы обладают целительной силой...
Victor-885
странник
Наш феникс не сгорает, а лишь периодически уходит в бан, а потом опять, как новенький! Да и не плачет он совсем. А может, мы просто этого не видим.
Тара
guru
Мы не видим как Феникс плачет, но он плачет.
100 % процентов людей плохих очень мало, как 100% хороших...
Но у каждого соотношения плохого и хорошего разное
100 % процентов людей плохих очень мало, как 100% хороших...
Но у каждого соотношения плохого и хорошего разное
Victor-885
странник
А я и не говорю, что Феникс плохой. Нервы не всегда выдерживают, поэтому и срывается.
Marrrka
Марина
не стала заводить топик, решила спросить в кофейне
скажите, дорогие шизотерики, когда любящие друг друга люди умирают, их души продолжают любить друг друга?
скажите, дорогие шизотерики, когда любящие друг друга люди умирают, их души продолжают любить друг друга?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Майкл Ньютон пишет, что да, продолжают. Даже если умерли с разницей во много лет
Victor-885
странник
Тут спецы недавно утверждали, что любовь - всего лишь химические процессы. А какие могут быть химические процессы, если тело уже нематериально?
Да и любовь любви рознь. Если молодые парень с девушкой любят друг друга так, что готовы даже на смерть пойти, но чтобы не расставаться друг с другом. То в старости такая пара вряд ли вспомнит, что хорошего они друг в друге когда-то находили. Либидо угасает, а вместе с ним и любовь. Остается только немытая посуда.
Да и любовь любви рознь. Если молодые парень с девушкой любят друг друга так, что готовы даже на смерть пойти, но чтобы не расставаться друг с другом. То в старости такая пара вряд ли вспомнит, что хорошего они друг в друге когда-то находили. Либидо угасает, а вместе с ним и любовь. Остается только немытая посуда.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хто эти люди? Которые это утверждали?
Тара
guru
я))))
но я не утверждала, а согласно молчала.
Одно дело любовь к партнеру, а другое дело любовь к Богу
Любовь к Бога, ага, сохраняется
А либидо..... Ну вот ты помнишь мужа из прошлой жизни? Любишь его до сих пор?
Прикинь, твой любимый из прошлой жизни в этом воплощение тетенька из дурки...
Да и душа -она бесполая. Она воплощается то в мужском теле то в женском.., чтоб проработать разные качества...
но я не утверждала, а согласно молчала.
Одно дело любовь к партнеру, а другое дело любовь к Богу
Любовь к Бога, ага, сохраняется
А либидо..... Ну вот ты помнишь мужа из прошлой жизни? Любишь его до сих пор?
Прикинь, твой любимый из прошлой жизни в этом воплощение тетенька из дурки...
Да и душа -она бесполая. Она воплощается то в мужском теле то в женском.., чтоб проработать разные качества...
а если не говорить о гендерной любви в мирском понимании, а о любви, дарованной Господом, по отношению к человеку вообще
ведь любить можно не только лицо противоположного пола, а и своего - просто как человека, его душу, его все внутреннее, качества,.. коряво говорю...
короче, абстрагироваться от секса и либидо, ведь любить можно и без занятий любовью, и без совместного проживания, и вообще не встречаться и не общаться с человеком
ведь любить можно не только лицо противоположного пола, а и своего - просто как человека, его душу, его все внутреннее, качества,.. коряво говорю...
короче, абстрагироваться от секса и либидо, ведь любить можно и без занятий любовью, и без совместного проживания, и вообще не встречаться и не общаться с человеком
ведь в мирской жизни оно как
думаешь, что любишь
но путаешь любовь с иными чувствами
то может быть: благодарность, жалость, меркантильность и прочая....
думаешь, что любишь
но путаешь любовь с иными чувствами
то может быть: благодарность, жалость, меркантильность и прочая....
Rabinovitch
veteran
Наверное, здесь вопрос фундаментального свойства. Сохраняется ли индивидуальность по сбрасывании мясокостной оболочки, и если да (нет) - почему. И при чём здесь память прошлых воплощений, и почему у нас в этом мире её нет как памяти, скажем, школьных лет... И можно предаться казуистике или... Искать Истину. Но как и где? ))
"По вере вашей да будет вам". Раз цитата. "Всё возможно верующему". Два цитата.
"По вере вашей да будет вам". Раз цитата. "Всё возможно верующему". Два цитата.
память стирается во время смерти. Если людей вообще то одно, а не конкретно одного человека.
Victor-885
странник
Память стирается перед зачатием. То есть при подготовке к новому воплощению. А после смерти память еще сохраняется. Иначе ушедшие люди не помнили бы нас. А они помнят.
Rabinovitch
veteran
Смысл тогда жить, страдать, любить, совершенствоваться, в конце-концов?
Marrrka
Марина
а карма это вроде память души?
не, не так....
не, не так....
Тара
guru
Смысл жизни у человека какой?
Соединение с Богом.
А совершенствование -это и есть путь к Богу.
А через страдание совершенствуется душа.
А то что ты называешь любовью это некое шевеление энергии в низу живота. Вот так она еще несколько жизней пошевелиться и точка сборки будет на уровне манипуры. То есть вот энергия шевелиться будет на уровне солнечного сплетения
А когда точка сборка у тебя уровне анахаты чакры будет, тогда испытаешь любовь и благодать, тогда поймешь, что вся эта мышиная возня под одеялом -сомнительное мероприятие.
И тогда ты сам в замуж не пойдешь...
В принципе когда точка сборка на манипуре уже противоположный пол мало интересует, больше интересует, что-то доброе вечное...
Бог же вас не оставит в покое , пока ты не просветлеешь и не станешь совершенным
,Помнишь как в Евангелие Иисус говорил " пускай мертвецы хоронят своих мертвецов, а ты оставь все иди за мной"
Соединение с Богом.
А совершенствование -это и есть путь к Богу.
А через страдание совершенствуется душа.
А то что ты называешь любовью это некое шевеление энергии в низу живота. Вот так она еще несколько жизней пошевелиться и точка сборки будет на уровне манипуры. То есть вот энергия шевелиться будет на уровне солнечного сплетения
А когда точка сборка у тебя уровне анахаты чакры будет, тогда испытаешь любовь и благодать, тогда поймешь, что вся эта мышиная возня под одеялом -сомнительное мероприятие.
И тогда ты сам в замуж не пойдешь...
В принципе когда точка сборка на манипуре уже противоположный пол мало интересует, больше интересует, что-то доброе вечное...
Бог же вас не оставит в покое , пока ты не просветлеешь и не станешь совершенным
,Помнишь как в Евангелие Иисус говорил " пускай мертвецы хоронят своих мертвецов, а ты оставь все иди за мной"
кстать про анахату
у меня пошла циркуляция свадхистана-анахата, а начинает включаться сахасрара
помнишь мою конусовидную анахату во время занятий?
дико прет!!!!
у меня пошла циркуляция свадхистана-анахата, а начинает включаться сахасрара
помнишь мою конусовидную анахату во время занятий?
дико прет!!!!
ну то что ты чувствуешь токи энергии -это не значит что ты на уровень анахаты поднялась. У тебя пока точка сборка свадхистана-манипура. Для анахаты куча негативных эмоций пока... Пр и такой куче не возможно на мир смотреть глазами любви
Тара
guru
НПП
Не могу не поехитствовать.
Третье сутки кофейня существует)))) И все таки культурные))) Разговаривают на интеллектуальные темы, угу.
Не могу не поехитствовать.
Третье сутки кофейня существует)))) И все таки культурные))) Разговаривают на интеллектуальные темы, угу.
мои негативные эмоции в их количестве и качестве канули в Лету - тебе спасибо)))
а вот недооценивать человека... не стоит... Ибо не дано нам знать всего, но мы можем пытаться)))
а вот недооценивать человека... не стоит... Ибо не дано нам знать всего, но мы можем пытаться)))
Да да да))) Новые правила кофейни запрещают личные разговоры на публики
Ваш же диалог очень интересен, но абсолютно непонятен...

А ты знаешь, там целая статья , целая лекция....Негативные эмоции, точка сборки... Честно говоря не хочу об этом писать здесь
Я поняла что там что-то ценное и интересное, скорее всего с буддизмом связанное... или Тибетом... нет?
Ага, там про точку сборку восприятия. Ну как мир ты воспринимаешь...
Глаза любви- это когда к людям к животным , растениями и даже камням ты чувств негатвными эмоциямиуешь любовь и сострадание...
Так вот чтоб это почувствовать надо бороться с негативными эмоциями...
А нас так всех воспитывали, что в каждом их очень много. Ну если хотя бы видишь их уже хорошо.
Знаешь с чем бороться. А потом шаг за шагом отслеживаешь и выкорчевываешь их из себя...
И душа становиться чище и просыпаются магические способности и творческие способности. Поэтому кто находиться на духовном пути у того сверхспособности открываются. В нас же с детства заложено много талантов, а потом все перекрывается негативными эмоциями. Вспомните себя на верняка что-то любили делать? Значит талант есть!
А половое созревание? Когда сексуальной энергии столько что у каждого происходит контакт с ономэ. И люди стихи пишут, гадают, танцуют и так далее. А потом энергии все меньше и меньше становиться, а следовательно уже и некто и не вспомнить себя. Укутаются негативными эмоциями и ленью...
Глаза любви- это когда к людям к животным , растениями и даже камням ты чувств негатвными эмоциямиуешь любовь и сострадание...
Так вот чтоб это почувствовать надо бороться с негативными эмоциями...
А нас так всех воспитывали, что в каждом их очень много. Ну если хотя бы видишь их уже хорошо.
Знаешь с чем бороться. А потом шаг за шагом отслеживаешь и выкорчевываешь их из себя...
И душа становиться чище и просыпаются магические способности и творческие способности. Поэтому кто находиться на духовном пути у того сверхспособности открываются. В нас же с детства заложено много талантов, а потом все перекрывается негативными эмоциями. Вспомните себя на верняка что-то любили делать? Значит талант есть!
А половое созревание? Когда сексуальной энергии столько что у каждого происходит контакт с ономэ. И люди стихи пишут, гадают, танцуют и так далее. А потом энергии все меньше и меньше становиться, а следовательно уже и некто и не вспомнить себя. Укутаются негативными эмоциями и ленью...
А там - это где? Что читать то надо? Тара, Вы в монастыре же жили? Долго?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это уже помесь Кастаньеды и Моносова…
Дядя Вася, пойдем поговорим!!!!приветики!

а я сюда и не заглядывал. Хотя и много вопросов

Книг не знаю, где это читать надо. Я слышала это устно
Точка сборки это точка восприятия мира - Внимание Духа
(духовный материализм), или понятными Вами словами- сознание, а там , до кудава поднялась, до какой чакры - это уровень сознания..
..Всё верно?

..Всё верно?

ТОП 5
1
2
4