Друзья, в последний раз идем вам навстречу. Мы вновь открываем кофейню для вашего общения. Но если склоки будут продолжаться, то кофейня будет закрыта уже навсегда.
Личные разговоры, не касающиеся остальных форумчан, и писать нужно в личке. Флирт и околоэротические темы будут сноситься. Для этого есть другой форум. Здесь должно быть нормальное общение хороших друзей.
С добрым утром, друзья! И пусть оно будет для всех вас действительно добрым!
Victor-885
Зря) Без кофейни лучше
ViktoriaDV
ну да давай сразу и зарубимся на эту тему, и Виктор ее и прикроет
Тара
не бузи, Тарочка)
это всего лишь моё мнение))
ViktoriaDV
Я всего лишь хочу исполнить твое желание :friends:
Тара
моё желание? :eek:
добрый джинн? :злорадство:
ViktoriaDV
он самый.. Кста не знаешь какого нибудь художника?
Тара
Знаю) работы свои из москвы прислал :yes.gif:
ViktoriaDV
тогда он дорого берет... А мне целую книжку иллюстрировать нужно
Victor-885
Дядя Вася, пойдем поговорим!!!!
Тара
Как продвигаются Богини? Я их тоже на днях получила, изучаю по 1 карте в день. Для меня пока очень загадочная ...
Звездная
Сходила на "Облачный атлас". Очень эзотеричный фильм, так понравилось, что заказала книгу по которой снят фильм. О том, что каждое наше действие имеет последствие в следующей жизни...и в фильме очень много глубоких цитат...меня очень тронуло...рекомендую.
Заруна
Тоже хотим на него сходить....
Victor-885
Извините, Виктор!
Я просто по привычке нажала на первое сообщение
Тара
нпп

— Профессор, — Гарри едва перевел дух от волнения. — Ваша птица… Я ничего не мог поделать… Она… сгорела…

К величайшему удивлению Гарри, Дамблдор улыбнулся.

— Да уж пора бы. Он был совсем плох последние дни. — это феникс, Гарри. Когда приходит время умирать, фениксы сгорают, чтобы возродиться из пепла. Взгляни-ка на него…

Гарри взглянул, и как раз вовремя — из пепла высунула голову крохотная, сморщенная новорожденная птичка.

— ты увидел его в день сожжения, — заметил Дамблдор. - Восхитительные создания эти фениксы. Они могут нести колоссальный груз, а их слезы обладают целительной силой...
TezirA
Наш феникс не сгорает, а лишь периодически уходит в бан, а потом опять, как новенький! Да и не плачет он совсем. А может, мы просто этого не видим.
Victor-885
Мы не видим как Феникс плачет, но он плачет.
100 % процентов людей плохих очень мало, как 100% хороших...
Но у каждого соотношения плохого и хорошего разное
Тара
А я и не говорю, что Феникс плохой. Нервы не всегда выдерживают, поэтому и срывается.
Victor-885
не стала заводить топик, решила спросить в кофейне
скажите, дорогие шизотерики, когда любящие друг друга люди умирают, их души продолжают любить друг друга?
Marrrka
Майкл Ньютон пишет, что да, продолжают. Даже если умерли с разницей во много лет
Лава_Лагуна
Тут спецы недавно утверждали, что любовь - всего лишь химические процессы. А какие могут быть химические процессы, если тело уже нематериально?
Да и любовь любви рознь. Если молодые парень с девушкой любят друг друга так, что готовы даже на смерть пойти, но чтобы не расставаться друг с другом. То в старости такая пара вряд ли вспомнит, что хорошего они друг в друге когда-то находили. Либидо угасает, а вместе с ним и любовь. Остается только немытая посуда.
Victor-885
хто эти люди? Которые это утверждали?
Лава_Лагуна
я))))
но я не утверждала, а согласно молчала.
Одно дело любовь к партнеру, а другое дело любовь к Богу
Любовь к Бога, ага, сохраняется
А либидо..... Ну вот ты помнишь мужа из прошлой жизни? Любишь его до сих пор?
Прикинь, твой любимый из прошлой жизни в этом воплощение тетенька из дурки...
Да и душа -она бесполая. Она воплощается то в мужском теле то в женском.., чтоб проработать разные качества...
Тара
а если не говорить о гендерной любви в мирском понимании, а о любви, дарованной Господом, по отношению к человеку вообще
ведь любить можно не только лицо противоположного пола, а и своего - просто как человека, его душу, его все внутреннее, качества,.. коряво говорю...
короче, абстрагироваться от секса и либидо, ведь любить можно и без занятий любовью, и без совместного проживания, и вообще не встречаться и не общаться с человеком
Marrrka
ведь в мирской жизни оно как
думаешь, что любишь
но путаешь любовь с иными чувствами
то может быть: благодарность, жалость, меркантильность и прочая....
Marrrka
Наверное, здесь вопрос фундаментального свойства. Сохраняется ли индивидуальность по сбрасывании мясокостной оболочки, и если да (нет) - почему. И при чём здесь память прошлых воплощений, и почему у нас в этом мире её нет как памяти, скажем, школьных лет... И можно предаться казуистике или... Искать Истину. Но как и где? ))

"По вере вашей да будет вам". Раз цитата. "Всё возможно верующему". Два цитата.
Marrrka
память стирается во время смерти. Если людей вообще то одно, а не конкретно одного человека.
Тара
Память стирается перед зачатием. То есть при подготовке к новому воплощению. А после смерти память еще сохраняется. Иначе ушедшие люди не помнили бы нас. А они помнят.
Тара
Смысл тогда жить, страдать, любить, совершенствоваться, в конце-концов?
Victor-885
а карма это вроде память души?
не, не так....
Rabinovitch
Смысл жизни у человека какой?
Соединение с Богом.
А совершенствование -это и есть путь к Богу.
А через страдание совершенствуется душа.
А то что ты называешь любовью это некое шевеление энергии в низу живота. Вот так она еще несколько жизней пошевелиться и точка сборки будет на уровне манипуры. То есть вот энергия шевелиться будет на уровне солнечного сплетения
А когда точка сборка у тебя уровне анахаты чакры будет, тогда испытаешь любовь и благодать, тогда поймешь, что вся эта мышиная возня под одеялом -сомнительное мероприятие.
И тогда ты сам в замуж не пойдешь...
В принципе когда точка сборка на манипуре уже противоположный пол мало интересует, больше интересует, что-то доброе вечное...
Бог же вас не оставит в покое , пока ты не просветлеешь и не станешь совершенным
,Помнишь как в Евангелие Иисус говорил " пускай мертвецы хоронят своих мертвецов, а ты оставь все иди за мной"
Тара
кстать про анахату
у меня пошла циркуляция свадхистана-анахата, а начинает включаться сахасрара
помнишь мою конусовидную анахату во время занятий?
дико прет!!!!
Marrrka
ну то что ты чувствуешь токи энергии -это не значит что ты на уровень анахаты поднялась. У тебя пока точка сборка свадхистана-манипура. Для анахаты куча негативных эмоций пока... Пр и такой куче не возможно на мир смотреть глазами любви
ViktoriaDV
НПП
Не могу не поехитствовать.
Третье сутки кофейня существует)))) И все таки культурные))) Разговаривают на интеллектуальные темы, угу.
Тара
мои негативные эмоции в их количестве и качестве канули в Лету - тебе спасибо)))
а вот недооценивать человека... не стоит... Ибо не дано нам знать всего, но мы можем пытаться)))
Тара
Да да да))) Новые правила кофейни запрещают личные разговоры на публики:миг:Ваш же диалог очень интересен, но абсолютно непонятен...
Звездная
какой наш диалог? С Маркой? Или с Викой?
Звездная
А ты знаешь, там целая статья , целая лекция....Негативные эмоции, точка сборки... Честно говоря не хочу об этом писать здесь
Тара
Я поняла что там что-то ценное и интересное, скорее всего с буддизмом связанное... или Тибетом... нет?
Звездная
Ага, там про точку сборку восприятия. Ну как мир ты воспринимаешь...
Глаза любви- это когда к людям к животным , растениями и даже камням ты чувств негатвными эмоциямиуешь любовь и сострадание...
Так вот чтоб это почувствовать надо бороться с негативными эмоциями...
А нас так всех воспитывали, что в каждом их очень много. Ну если хотя бы видишь их уже хорошо.
Знаешь с чем бороться. А потом шаг за шагом отслеживаешь и выкорчевываешь их из себя...
И душа становиться чище и просыпаются магические способности и творческие способности. Поэтому кто находиться на духовном пути у того сверхспособности открываются. В нас же с детства заложено много талантов, а потом все перекрывается негативными эмоциями. Вспомните себя на верняка что-то любили делать? Значит талант есть!
А половое созревание? Когда сексуальной энергии столько что у каждого происходит контакт с ономэ. И люди стихи пишут, гадают, танцуют и так далее. А потом энергии все меньше и меньше становиться, а следовательно уже и некто и не вспомнить себя. Укутаются негативными эмоциями и ленью...
Тара
А там - это где? Что читать то надо? Тара, Вы в монастыре же жили? Долго?
Звездная
Это уже помесь Кастаньеды и Моносова…
Тара
Дядя Вася, пойдем поговорим!!!!
приветики! :flowers:

а я сюда и не заглядывал. Хотя и много вопросов:улыб:
Дядя Ваsя
Привет!!!! А че это ты не заглядывал?
Звездная
Книг не знаю, где это читать надо. Я слышала это устно
Тара
Точка сборки это точка восприятия мира - Внимание Духа :bday: (духовный материализм), или понятными Вами словами- сознание, а там , до кудава поднялась, до какой чакры - это уровень сознания..
..Всё верно? :смущ: