На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не не правильно, абсолютно...
ПС Ну особенно нравиться, что пытаетесь говорить моими словами
ПС Ну особенно нравиться, что пытаетесь говорить моими словами
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Тара, не разбирайся, явно будет подвох
madX
veteran
Не бойтесь..
Я не буду мешать Вам жить в своих иллюзиях..
Нравится живите - я мягко хочу помочь..

Я не буду мешать Вам жить в своих иллюзиях..

Нравится живите - я мягко хочу помочь..

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот, я ж говорила... началось
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Порча это, аж на весь бизнес-центр… на все 12 этажей…
ты не выполнишь своего предназначения, пока не расстанешься с иллюзией, будто все в этом мире зависит от тебя. (с)

Этот мир - МОЙ, точно также как и ТВОЙ..
У всех общие интересы..все хотят одного и того же..Быть счастливыми здесь и сейчас..
Мир пластичен, мы можем его менять под себя..
Это Единый Дух с общими ценностями для всех ..
Он один , но у него много живых существ которые принадлежат ему, и он хочет Вас освободить..
Все живые существа равны , но они спят в иллюзии, невежестве..
Невежество временное состояние живых существ - пока они сполна не познают разнообразие как проявление добра и зла..
Он Вас жалеет, ему жалко Вас,
Он просто хочет помочь.. 

У всех общие интересы..все хотят одного и того же..Быть счастливыми здесь и сейчас..

Мир пластичен, мы можем его менять под себя..

Это Единый Дух с общими ценностями для всех ..
Он один , но у него много живых существ которые принадлежат ему, и он хочет Вас освободить..
Все живые существа равны , но они спят в иллюзии, невежестве..
Невежество временное состояние живых существ - пока они сполна не познают разнообразие как проявление добра и зла..
Он Вас жалеет, ему жалко Вас,

Не понимаю многих словосочетаний. 
Например, "аспект Сатурна"
Если в астрологии "аспект" - это "положение", то получается "положение Сатурна относительно других звёзд при наблюдении с Земли"
И что это "положение Сатурна при наблюдении с Земли" делает ?

Например, "аспект Сатурна"
Если в астрологии "аспект" - это "положение", то получается "положение Сатурна относительно других звёзд при наблюдении с Земли"
И что это "положение Сатурна при наблюдении с Земли" делает ?

Показать спойлер
А про оболочку человека вообще боюсь спрашивать. Кто спросит - того в бан 

Показать спойлер
Тара , ЭТОТ МИР ТВОЙ и все живые существа , это ТВОИ живые существа..
Но ты, как и все живые существа, находятся в иллюзии, думая что Они - это только Они, а остальное для них всего лишь внешние объекты..
..Это иллюзия и является корнем ЭГОизма..
Новые ценности - это знать и видеть в других САМУ СЕБЯ..
Но ты, как и все живые существа, находятся в иллюзии, думая что Они - это только Они, а остальное для них всего лишь внешние объекты..

..Это иллюзия и является корнем ЭГОизма..

Новые ценности - это знать и видеть в других САМУ СЕБЯ..

Дядя Вася, ну ты нашел у кого спрашивать за астрологию)) Вот тут я не буду нечего утверждать так астрологию люблю, но не астролог.
А про оболочку человека, можно покубаторить
А про оболочку человека, можно покубаторить
НЕТ ОДИНОЧЕСТВА , так как ты - ЕСТЬ, ОДИН ДЛЯ ВСЕХ , ВЕЧНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДУХ.. и все живые существа принадлежат тебе, точно так же как и ты принадлежишь им..
А то что ты себя сейчас чувствуешь в КОНКРЕТНОМ теле - есть иллюзорное самоотождествление , это проявление ВНИМАНИЕ ДУХА.., просто он так воспринимает мир, это точка сборки его..
Это закон относительности, - чтобы что то воспринимать нужно отделиться - быть в стороне...иначе не возможно восприятие, так как оно относительно, окружающих его объектов..
..После смерти этого тела, ОН , просто, переключит своё Внимание на другое Живое тело, на Новорождённого, согласно алгоритма переключения Внимания..
Суть понятна..?
А то что ты себя сейчас чувствуешь в КОНКРЕТНОМ теле - есть иллюзорное самоотождествление , это проявление ВНИМАНИЕ ДУХА.., просто он так воспринимает мир, это точка сборки его..

Это закон относительности, - чтобы что то воспринимать нужно отделиться - быть в стороне...иначе не возможно восприятие, так как оно относительно, окружающих его объектов..
..После смерти этого тела, ОН , просто, переключит своё Внимание на другое Живое тело, на Новорождённого, согласно алгоритма переключения Внимания..
Суть понятна..?

А то что мы, чувствуем и мыслим по разному - это от того, что Дух погружен в разные условия , он обусловлен.. 
Но Он всегда Один , общий для всех..

Но Он всегда Один , общий для всех..

Дух погружен в разные условия ,А если не грузить его в разные условия?
Сейчас Он думает что Он - это Вы, и он УЖЕ погружен в эти условия.. 
Он думает что Он единственное и неповторимое живое существо под ником -Дядя Вася..

Он думает что Он единственное и неповторимое живое существо под ником -Дядя Вася..

Сейчас Он думает что Он - это Вы,Сейчас он не думает. 100%
Согласен..
Думает тело.
А Дух - просто НАБЛЮДАЕТ..
''Думает'' нужно было взять в кавычки..

Думает тело.
А Дух - просто НАБЛЮДАЕТ..

Думает тело.Ваше тело само об этом догадалось?
Думает тело.Тело тоже нужно взять в кавычки.
"Думает" "тело"... - и всё понятно.

Все живые существа составляют одно целое..
И что то само Одно, без всего, не может существовать..
И что то само Одно, без всего, не может существовать..

Все живые существа составляют одно целое..Единое целое чего? А всё неживое - оно как? составляет единое целое? Единое целого чего?
А всё неживое со всем неживым?
И что то само Одно, без всего, не может существовать..![]()

Показать спойлер
.... А про само Четыре - вообще молчу.
Показать спойлер
Все есть ДУХ..
Материя как аналоговая информация - это алгоритм внешнего проявления (Духа) сознания..

Материя как аналоговая информация - это алгоритм внешнего проявления (Духа) сознания..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
про раздвоение личности знаю. Про растроение и о ужас расчетверение- узнала прямо сейчас! Дядя Вася, ты мой гуру

madX
veteran
Я Ваш гуру..
А говорю о разбесконечивании сознания..

А говорю о разбесконечивании сознания..

Материя как аналоговая информацияЭээээ!!!! Не так быстро!!!!!!!!
Информация - есть сведения. Т.е. знания (ведать = знать)
Аналоговые знания - (Что за знания такиЕ????) - есть материя ?????
Я вообще зря спросил

Дядя Ваsя
Дедуля
Я боюсь, что я тут недолго буду.
я как вопросы начинаю задавать - меня в бан отправляют
я как вопросы начинаю задавать - меня в бан отправляют

Аналоговая - значит нецифровая, не дискретная..
Она не конкретна..
Текущий момент не определён..
Иначе, было бы все жестко запрограммировано, и жизнь лишилась бы свободы и смысла , была бы фатальна..
Она не конкретна..
Текущий момент не определён..

Иначе, было бы все жестко запрограммировано, и жизнь лишилась бы свободы и смысла , была бы фатальна..

Дядя Вася)))) я буду плакать, если тебя в бан отправят. ФА то мне поговорит не с кем...
Аналоговая - значит нецифровая, не дискретная..АААА!!! понял
Аналоговую информацию нельзя путать с цифровой информацией. А тем более, с дискретной.
Когда я учился в школе, про аналоговые, цифровые и дискретные информации вааааще ничего не знали

А можно я буду называть тебя "специалист по аналоговым, цифровым и дискретным информациям" ?
То что Вы Наблюдаете - есть информация..для сознания.. 
Все есть информация, кроме НАБЛЮДАТЕЛЯ..

Все есть информация, кроме НАБЛЮДАТЕЛЯ..
То что Вы Наблюдаете - есть информация..для сознания..какая информация? аналоговая, цифровая или дискретная?![]()
Как Вам угодно..
..Это же Ваша свобода..

..Это же Ваша свобода..

аналоговая - первичная информация и её можно преобразовать в цифровую, только она будет отражением этой информации 

Как Вам угодно..Воооот!![]()
чем мне нравится эзотермический: можно говорить что угодно!
"Материя - это не какая-то дискретная информация, а самая настоящая цифровая информация!"
Показать спойлер
А можно и наоборот сказать. Кто проверять то будет 

Показать спойлер
аналоговая - первичная информация и её можно преобразовать в цифровую, только она будет отражением этой информацииА если её воспринимать слухом, то она станет аудиальная

Живите своей жизнью..
В этой мозаике жизни Вам доступен свой кусочек..

В этой мозаике жизни Вам доступен свой кусочек..

Лава_Лагуна
alles in ordnung
в огороде бузина, а в Киеве дядька
Живите своей жизнью.Спасибо за разрешение!!!!!

А то я до этого как-то без Вашего спросу жил.

Показать спойлер
Как я мог так поступить!
Показать спойлер
Цифровая информация не воспринимается органами чувст - для этого она должна быть преобразована обратно в аналоговую. 

ViktoriaDV
И вообще...!
А я Ваша..![]()

эт явно кто-то другой!
madX
veteran
в огороде бузина, а в Киеве дядька..Да ладно уже, не обращайте внимание, я тут мимо проходил..
..не так часто, кстате здесь и бываю..

Цифровая информация не воспринимается органами чувст - для этого она должна быть преобразована обратно в аналоговую.Недорого продам преобразователь информации из цифровой в аналоговую.
Сам пользуюсь прибором много лет.
При помощи этого прибора воспринимаю цифровую информацию органами чувств.
да заходи почаще.... У меня сердце радуется, когда ты мне киношку присылаешь. Угу...
ТОП 5
1
2
4