На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порча
3080
7
valentinaaa
junior
О своем горе я решила рассказать людям. Моей дочери 34 года. В 1988 г. на неё напустила страшную порчу бабка парня, с которым она встречалась. И парень этот помогал своей бабке. К нам в квартиру он принес самодельную куклу всю в иголках точка. Когда я обнаружила ее то, по не знанию, выбросила её в мусорку (даже иголки не вытащила). Бабка уже умерла. У моей дочери появляется слабость в стопах и в ногах, и она падает. Падает прямо наотмашь! Дома она ходит по стенке, а по улице с кем-нибудь. Все эти годы мы ходили по бабкам, экстрасенсам, целителям. Но им все нужны только деньги, деньги и деньги! А результат их не волнует. Теперь я вся в долгах, вся в кредитах. И не знаю как выпутаться из этой паутины. Даже писала в телепередачу «Битва экстрасенсов», но не получила никакого ответа. Я в отчаянии. Как будет жить дочь, когда меня не будет. Ведь у нее ни работы, ни семьи, ни детей. Даже группы инвалидности нет, потому что врачи ничего не нашли. Я умоляю, кто знает как можно помочь моей дочери, ради Христа, помогите ей твёрдо встать на ноги, не падать и исцелиться.
Номер: +79601867805
Номер: +79601867805
YouBest
veteran
Все эти годы мы ходили по бабкам, экстрасенсам, целителям.А может не стоит ерундой заниматься, а к врачам обратиться?
Не существует никакой порчи, ерунда все это придуманная мошенниками, что бы денег заработать.
О Великий и могучий! Где ты раньше то был?
Я забыл, что такое "порча". 
Напомни, плз...

Напомни, плз...
О Великий и могучий! Где ты раньше то был?я вот чего не пойму:
Чего это Новгород обращается в Новосибирск?
А не Архангельск? Или в Биробиджан?
В Новосибирске есть центр порчеоведенья?
Сейчас читают
Почему люди разводятся?
163506
162
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
135363
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
83324
1000
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Фотографию выложите в теме «вопрос-ответ»
ТОП 5
1
4