На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем больше пишешь тем твои посты смешнее, а дядя вася не атеист?
если ни читал, то не поймёшь.Если не будешь говорить свои мысли, то, несомненно я не пойму.
Показать спойлер
если речь идёт про "если ни читал, то не поймёшь мысли RUSLANа 74 "
Показать спойлер
а я тут не говорю, а пишу, и только свои мысли. бггг
а я тут не говорю, а пишу, и только свои мысли. бггг"граждане атеисты, прошу пройти в топик "притчи" и оставить коменты, " - классная мысль!
Поддерживаю!

это моя мысль, можешь доказать что она не моя? бггг
а то что она классная или нет, тут простор для твоего субъективного воображения. бггг
а то что она классная или нет, тут простор для твоего субъективного воображения. бггг
"граждане атеисты, прошу пройти в топик "притчи" и оставить коменты, "
ага. сначала "Оставьте свои коменты" ,
потом а то что она классная или нет, тут простор для твоего субъективного воображения. бггг

потом а то что она классная или нет, тут простор для твоего субъективного воображения. бггг
так вы о моей мысли или притче выразились "классная"?
я просил прокоментировать притчу, а не моё обращение.
вы всё перепутали. бггг
я просил прокоментировать притчу, а не моё обращение.
вы всё перепутали. бггг
Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
364134
588
Ситуация в России. (часть 23)
285129
1000
Аренда квартир (часть 3)
368091
1000
Sawfish
v.i.p.пила
я просил прокоментировать притчуНо мой комментарий будет сугубо субъективным.

А оно мне надо услышать: " это- простор для твоего субъективного воображения. БГГГ "
не надо так не надо.Говори своё мнение, а я скажу: БГГГГ

Дядя Вася!!! Я наконец то хочу собраться с мыслями и поговорить с тобой. Задавай вопрос, буду тренироваться отвечать на них
значит ты даже не захотел даже читать, чё там за притча, а я тебе своё мнение?
ладно, вот тебе, моё мнение о твоих постах здесь: Бггг и ещё Бугага
ладно, вот тебе, моё мнение о твоих постах здесь: Бггг и ещё Бугага

ладно вот моё мнение о твоих постах здесь: Бггга где твоё мнение о моих постах на других форумах?![]()

Привет.
интересен процесс гадания на картах таро.
Как узнать, что разложенные карты гадают на Марию Петровну из села Криводановки, а не Полину Захаровну из Архангельска?
А то и на какого-нибудь Чинь Гинь Хуа из Пхеньяна?
интересен процесс гадания на картах таро.
Как узнать, что разложенные карты гадают на Марию Петровну из села Криводановки, а не Полину Захаровну из Архангельска?
А то и на какого-нибудь Чинь Гинь Хуа из Пхеньяна?
Вот , золотой мой. Это же самый легкий вопрос)))) Ты че?
Я погадала, сбылось у тебя. Значит точно на тебя
Я погадала, сбылось у тебя. Значит точно на тебя
Я погадала, сбылось у тебяНормально так.
Гадала на Марию Петровну из Криводановки, а сбылось у меня?

Петя, если гадала на Марию Петровну, а сбылось у тебя, то не понятно на кого я вообще гадала
Нет , если гадала на Марию Петровну и сбылось у Марии Петровны, то гадала на Марию Петровну
Нет , если гадала на Марию Петровну и сбылось у Марии Петровны, то гадала на Марию Петровну
Ну карты же не сами ложатся. Ты же своими руками их раскладываешь.
Значит твой мозг даёт команду рукам: "Руки, руки" Разложите карты так, чтоб предсказание на Марию Петровну сбылось!"
- "А как раскладывать то, ежели мы не знаем эту Марию Петровну?" - должны ответить руки.
- "Да кладите, как получится, а я чё-нибудь придумаю" - успокаивает мозг.
Шутка.
Ну ты же их руками раскладываешь?
Значит для Марии Петровны из Криводановки должна положить одним способом, а для Зульфии Давидовны из Кутаиси - по другому.
Значит твой мозг даёт команду рукам: "Руки, руки" Разложите карты так, чтоб предсказание на Марию Петровну сбылось!"
- "А как раскладывать то, ежели мы не знаем эту Марию Петровну?" - должны ответить руки.
Шутка.

Ну ты же их руками раскладываешь?
Значит для Марии Петровны из Криводановки должна положить одним способом, а для Зульфии Давидовны из Кутаиси - по другому.
у карты же не сами ложатся. Ты же своими руками их раскладываешь.первая ошибка начинающиего таролога.
Можно эту цитату буду использовать при обучение Тарологов?
не, терпеть не могу это слово
При обучение специалистов по Таро?
Ну ты же их руками раскладываешь?Вот в этом то и фишка.... Вот и я думаю до сих пор и удивляюсь, как так получается?
Значит для Марии Петровны из Криводановки из должна положить одним способом, а для Зульфии Давидовны из Кутаиси - по другому.
Почему на одного человека так раскладываю, а на другого по другому.....
Восток- дело тонкое....
Посвящение, посвящение...Я все на него грешу
Почему на одного человека так раскладываю, а на другого по другому.....Т.е. ты тут ни причём. Руки знают: какую карту вытянуть

Показать спойлер
Ой, только не надо говорить, что у тебя руки в автономном режиме работают 

Показать спойлер
Вот и я думаю до сих пор и удивляюсь, как так получается?Дык я могу помочь разобраться.

Можно эту цитату буду использовать при обучение Тарологов?Ты нечаянно опечаталась, или "таролог" пишется с большой буквы?

Я тебя по попе бить буду за подобные вопросы.
не спрашивай у меня за грамматику.
Про руки мои и про карты
Я тебе честно скажу, я бы те6е много что рассказала, как что и почему я делаю, но на Тибете мне запретили мне рассказывать, говорят сбивает поток. О как!
Я верю, что через мои руки проявляется Бог...У Бога нет других рук , кроме ваших
не спрашивай у меня за грамматику.
Про руки мои и про карты
Я тебе честно скажу, я бы те6е много что рассказала, как что и почему я делаю, но на Тибете мне запретили мне рассказывать, говорят сбивает поток. О как!
Я верю, что через мои руки проявляется Бог...У Бога нет других рук , кроме ваших
Я верю, что через мои руки проявляется Бог..Так это обычный наш разговор!
- "Как это происходит?"
- "Я верю... "
Показать спойлер
я разве спрашивал, во что ты веришь? 

Показать спойлер
Дядя Вася, ну это же эзотерика! Тут умом мало что объснить можно, ум он ограниченный
В конце концов моя вера это один из механизмов
Rabinovitch
veteran
А это уже языком ума мало выразимо...
Тара
guru
Привет. Как дела?
Ага, тут нужно внутренние безмолвное знание.
А часто пытаешься хоть что объяснить, так сразу у тебя построение предложение какое корявое.
А я говорю, я говорю, что, что словами вообще необъяснимо
Ага, тут нужно внутренние безмолвное знание.
А часто пытаешься хоть что объяснить, так сразу у тебя построение предложение какое корявое.
А я говорю, я говорю, что, что словами вообще необъяснимо
Rabinovitch
veteran
Здравствуй, Юль! Жив-здоров, спаси Христос! Пью. Живу. Собеседуюсь. )) Если не зарежут мессагу за флуд.
p.s. внутреннее безмолвное... Это как Сознание - познающее ничто... Ты смотрела ветку "У кого искать просветления"?
p.s. внутреннее безмолвное... Это как Сознание - познающее ничто... Ты смотрела ветку "У кого искать просветления"?
OdinTcuvak
experienced
Приветствую всех, кто стремится лучшать и лучшать
Похвально. Я хочу открыть на сайте новую тему - среди существующих такой нет. В форуме поддержки уже выяснял, но как это сделать - так и не понял
Увидел здесь знакомый ник по теме, связанной с физикой в эзотерике, а я в этом довольно-таки подкован. Можно сказать, что у меня всё уже разложено по полочкам

Увидел здесь знакомый ник по теме, связанной с физикой в эзотерике, а я в этом довольно-таки подкован. Можно сказать, что у меня всё уже разложено по полочкам

Тара
guru
смотрела и даже общалась лично. У меня сложилось впечатление что девушка не ищет просветление, это крестовый поход на неверных от православия..
Сознание, познающие не что...
ну во первых в моем, сознание и ничто -это одна из первых форм самого сознание.
а а безмолвное знание-это знание твое тела, ощущение его
Сознание, познающие не что...
ну во первых в моем, сознание и ничто -это одна из первых форм самого сознание.
а а безмолвное знание-это знание твое тела, ощущение его
Rabinovitch
veteran
А вот как открываешь "Эзотерический форум", так вверху слева кныпка - "Создать новую тему".
Rabinovitch
veteran
Наверное, да. Задача, видимо, не тривиальная. ))
OdinTcuvak
experienced
Спасибо. Созданная тема здесь http://forum.ngs.ru/board/esoteric/flat/1936738768/?fpart=1&sort=5&period=
Rabinovitch
veteran
А-а, уловил. Что скажешь по поводу интервью? Есть там на твой взгляд хоть доля Истины?
Тара
guru
Доля конечно есть...
Единственное я не согласна, что ум кормиться страданиями
Страданиями людскими кормятся планете, и для этого они устраивают всякие аспекты
Единственное я не согласна, что ум кормиться страданиями
Страданиями людскими кормятся планете, и для этого они устраивают всякие аспекты
Rabinovitch
veteran
Ум кормится мыслями и переживаниями, а страдания - как аспект переживаний, я так думаю. Ну и Сиддхартха Гаутама искал способа избежать именно страданий, а не переживаний. Может быть, людЯм так понятнее?..
Тара
guru
Я до конца не дослушала, чет мне в середине не понравилось не помню, что
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Рабинович! Что для Вас важнее- чувство или знание?
Чувство!
Почему?
Потому что я знаю, что должен Изе пятьсот рублей, но чувствую- не отдам
Всем доброе утро! Кто- нибудь был на улице? Стоит туда соваться или лучше дома сидеть?
Чувство!
Почему?
Потому что я знаю, что должен Изе пятьсот рублей, но чувствую- не отдам
Всем доброе утро! Кто- нибудь был на улице? Стоит туда соваться или лучше дома сидеть?
ТОП 5
2
3