На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайский год змеи - 2013 год.
3418
7
Entala
member
Уважаемые эзотерики, по китайскому календарю наступает год змеи и собственно у меня возникают следующие вопросы: Чего ожидать от змеиного года? На что настраиваться?
И как себя вести?
И как себя вести?
Rabinovitch
veteran
Я, конечно, извиняюсь... А что говорят интернеты?
Entala
member
Простите, меня интересуют прогнозы нгсовских эзотериков в этом форуме. 

истино говорю тебе - жди того, что в году змеином будет 365 дней, а не 366 как в этом году!
готовься к тому что будет и зима, и весна, и лето, и даже осень!
весной жди паводков сильных, а зимой морозов лютых!
истино так!
истино так!
Rabinovitch
veteran
И режим будет в стране злобный, разрушительный, вороватый и полицейский. Истинно говорю вам!.. Всяк, имеющий куда свалить, да свалит из страны!
истино говорю тебе - жди того, что в году змеином будет 365 дней, а не 366 как в этом году!подробностей не будет?
истино так!

Серьезно не хотите, тогда тему закройте.
Сейчас читают
Whatsapp для ПК существует или нет?
19435
82
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66561
412
Осторожно: за «серые» телефоны грозит штраф до 150 тыс. с конфискацией
2091
13
Да не, че, хорошая тема - новогодняя. Ярко контрастирует с навевающей скуку обострившейся в полнолуние эсхатоникой. К тому ж месяц с небольшим осталось. Прогностики главные просто работой завалены, я так понимаю.
Просто загадошно, почему именно восточная интерпретация интересует умы граждан Рэсэфэсээра, а не в европейской астрологической традиции?:
Просто загадошно, почему именно восточная интерпретация интересует умы граждан Рэсэфэсээра, а не в европейской астрологической традиции?:
ТОП 5
1
2