На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
Лен, я сама не раз об этом думала
мне кажется, что "видящий" человек может не показывать своих открытий, а жить как обычный
иначе этот дар окажется тяжким бременем
мы же видим своих детей, и что? за каждое инакомыслие или плохой поступок их ругать? сообщать?
может, видящий человек наиборот будет стараться как-то так делать, чтобы гаденьких мыслей становилось меньше....
ну хотя они, такие люди, тоже разные... кто-то во благо, а кто-то во вред....
Я бы не хотела с таким жить, мне мамы хватило.
мне кажется, что "видящий" человек может не показывать своих открытий, а жить как обычный
иначе этот дар окажется тяжким бременем
мы же видим своих детей, и что? за каждое инакомыслие или плохой поступок их ругать? сообщать?
может, видящий человек наиборот будет стараться как-то так делать, чтобы гаденьких мыслей становилось меньше....
ну хотя они, такие люди, тоже разные... кто-то во благо, а кто-то во вред....
Я бы не хотела с таким жить, мне мамы хватило.
Victor-885
странник
Часто правду знать не хочется. Никакую. Среди лжи жить проще. Все тебя на словах любят, шутят, уважают. Ну пусть хоть такая любовь будет. Ну а тех, кто держит камень за спиной, конечно видишь и знаешь, что от них ждать. Но для этого и сенсом быть не обязательно.
тыкнула на себя, отвечаю Лене
Вот знаешь, что меня еще бесит в ясновидящих или псевдо-ясновидящих?
их уверенность в своей правоте и стремление убедить в этом весь мир
то есть неприятие иной точки зрения
ладно, если речь идет о доказанных эмпирическим путем фактах (допустим, диагностированное заболевание)
Но если говорится о каких-то морально-этических, к примеру, категориях, где одному - черное, другому - белое, а третьему - зеленое....
Должна ли я подчиниться мнению ясновидящего/псевдоясновидящего и разделить его точку зрения и принять рекомендуемый образ действий? А если это идет вразрез с моим воспитанием? С моими принципами? Вряд ли свою правоту можно доказать насилием над личностью.....
ясновидящий - он добрый и молчаливый. У него есть мнение, которое он не склонен навязывать.
все сказанное - большая имха горького опыта.
Вот знаешь, что меня еще бесит в ясновидящих или псевдо-ясновидящих?
их уверенность в своей правоте и стремление убедить в этом весь мир
то есть неприятие иной точки зрения
ладно, если речь идет о доказанных эмпирическим путем фактах (допустим, диагностированное заболевание)
Но если говорится о каких-то морально-этических, к примеру, категориях, где одному - черное, другому - белое, а третьему - зеленое....
Должна ли я подчиниться мнению ясновидящего/псевдоясновидящего и разделить его точку зрения и принять рекомендуемый образ действий? А если это идет вразрез с моим воспитанием? С моими принципами? Вряд ли свою правоту можно доказать насилием над личностью.....
ясновидящий - он добрый и молчаливый. У него есть мнение, которое он не склонен навязывать.
все сказанное - большая имха горького опыта.
Marrrka
Марина
Виктор, а вы меня игнорируете намеренно или ненамеренно?)))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Виктор, а вы меня игнорируете намеренно или ненамеренно?)))))Он тебя не игнорирует- он просто добрый и молчаливый
кот ф пальто
забанен
Прикинь- все твои мыслишки гаденькие, намерения- все будет знать! М?осталось только разобраться, какие мыслишки "твои", а какие "пришлые".

зы. чо меня все игнорят????

я вопрос задал. не первый раз кстате. один и тот-же. или не знает никто?

Marrrka
Марина
Виктор для той ситуации явился контрастом, эдаким антиподом
неосознанно как-то, только недавно это поняла
Спасибо вам, Виктор, еще раз вот за то и вот еще за это))))
неосознанно как-то, только недавно это поняла
Спасибо вам, Виктор, еще раз вот за то и вот еще за это))))
Сейчас читают
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
119182
841
Сиреневый дозор
47396
799
Мир изменился! (часть 2)
15413
110
Marrrka
Марина
пришлые от кукловодов или от каво???
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Категоричность высказываний и желание подчинить всех и вся своей воле присущи некоторым представителям человеческого сообщества. Особенно, если эти представители являются носителями определенных знаний. Мне кажется, такое поведение зависит от данной конкретной личности, а не от наличия/отсутствия экстра-способностей. Здесь, на эзотерическом, тоже есть любители навязать свое виденье ситуации, разнеся в пух и прах всех " несогласных" ( ттт, сейчас они не с нами
)

кот ф пальто
забанен
про кукловодов- это к фениксу.
пришлые из другой башки. шли-шли к кому-то, а тут бац, твоя им попалась. вот они и залезли. а ты шапочку из фольги дома забыла, как на зло
пришлые из другой башки. шли-шли к кому-то, а тут бац, твоя им попалась. вот они и залезли. а ты шапочку из фольги дома забыла, как на зло

Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы когда не знаем- молчим. Шоб умнее казаться 

Marrrka
Марина
эта категоричность с точки зрения психиатрии как диагностируется?
я блин фанатиков боюсь....
я блин фанатиков боюсь....
кот ф пальто
забанен
ну блин...сплошные разочарования сёдня
гдеп ещё спросить?
только на сайт любителей КК не отправляйте, я заранее знаю, что они там втирать начнут. про точку сборки и светящиеся яйца

гдеп ещё спросить?

только на сайт любителей КК не отправляйте, я заранее знаю, что они там втирать начнут. про точку сборки и светящиеся яйца

Marrrka
Марина
ну блин...сплошные разочарования сёдняочаровывайся мной, чо дню зазря пропадать)))![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марин, не стОит в жизни все рассматривать с точки зрения психиатрии
Ты ж понимаешь- при желании диагнозов можно всем наставить- а оно зачем?

Marrrka
Марина
эээээ.... я какбэ слегка шутя сказала, чо так буквально воспринимать?)))))
но у меня все равно есть большое чувство благодарности... Просто цели у нас разные, да и способы достижения различны
а Рабинович вообще склонен кое-что к бреду отнести. Вы, грит, Марина Михална, почти шта бредите!!!
но у меня все равно есть большое чувство благодарности... Просто цели у нас разные, да и способы достижения различны
а Рабинович вообще склонен кое-что к бреду отнести. Вы, грит, Марина Михална, почти шта бредите!!!
Marrrka
Марина
Не было такого. (с) )))бреда канешна, не было!
мое подсознание творило чудеса!
как ты тогда чудесно про интерфейс сформулировал?
Victor-885
странник
... они там втирать начнут. про точку сборки и светящиеся яйцаЗато удобно ночью в туалет ходить будет. Пусть втирают, не отказывайся.![]()
кот ф пальто
забанен
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а в одном нельзя объединить?
Victor-885
странник
Спасибо, без тебя бы я уши отморозил! Погода-то какая сейчас. Пошел примерять.

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а своей аве только подрисуй светящиеся
кот ф пальто
забанен
ты кастанеду-то читала?
про светящиеся коконы. вот. оттуда это выражение и пошло в народ

про светящиеся коконы. вот. оттуда это выражение и пошло в народ

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я что? я ничего- и не уточнила ведь- чего там светится у кого
Мож глазья в темноте
Кастанеду? Не. Я читать не люблю

Кастанеду? Не. Я читать не люблю
кот ф пальто
забанен
ну и правильно. ну их эти книшки!
жизнь нужно познавать с помощью грабель....или граблей
главно, штобы лоп выдержал
жизнь нужно познавать с помощью грабель....или граблей

главно, штобы лоп выдержал

Victor-885
странник
Ну вот, как по мне и сшита! Спасибо, Мокуме! 

Marrrka
Марина
зы. два варианта на выбор, лучшему модеру нгс.А чтож без изыка?)))![]()
кот ф пальто
забанен
Rabinovitch
veteran
Эх, ещё бы цигу травяную пририсовать... И глаза прищурить... )))
кот ф пальто
забанен
тогда шапочка полосатая должна быть 

Сэймэй
просветлённый
короче фигня все это про кофий ) пахнет весь сильно по-разному, а на вкус очень одинаков
разница есть только если кофий ))) свежий совсем )
разница есть только если кофий ))) свежий совсем )
Marrrka
Марина
язык только языкастымето вы на что намекаете, Александер???![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот поэтому я и перестала в специальных отделах зерна брать-схватила в Ленте пакет якобса мимоходом-и фиг отличишь от какого-нибудь пафосно-эфиопского.И дешевле намного.Короче,тот же кофе,только в профиль
Сэймэй
просветлённый
я сейчас взял в икеевском магазине готового помола под эспрессо, в пачке - в принципе все тоже самое что и у "в три раза дороже эксклюзив понюхай как пахнет" )
Marrrka
Марина
Лена, а с шоколадным вкусом брала?
тоже фигня?
по ходу, только чаи у нас различаются....
тоже фигня?
по ходу, только чаи у нас различаются....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
кофе с шоколадным вкусом??? даже не обращала внимание! Наверное, дрянь редкостная
У меня в заначке лежит 2 пачки уже молотого кофе- по утверждениям дарителей такого в России нет. Одну пачку сестра привезла из Доминиканы, вторую просто подарили. Посмотрим- посмотрим
У меня в заначке лежит 2 пачки уже молотого кофе- по утверждениям дарителей такого в России нет. Одну пачку сестра привезла из Доминиканы, вторую просто подарили. Посмотрим- посмотрим

Rabinovitch
veteran
"Мне банан со вкусом БАНАНА." (с)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
"извиняйте, бананьев нема
"

Rabinovitch
veteran
Да-да, про негритёнка-хохла...
Marrrka
Марина
у нас тут намедни перебои с кофием были, остался только молотый
а яж в турке сваренный не люблю
пришлось залить имеющийся кипятком
первая кружка поморщила, вторая уже как-то так, а с третьей полюбила!!!!
странные вкусы какие-то....
а яж в турке сваренный не люблю
пришлось залить имеющийся кипятком
первая кружка поморщила, вторая уже как-то так, а с третьей полюбила!!!!
странные вкусы какие-то....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня в кофемашине специальное гнездо имеется, куда насыпают молотый. Потому что варить, да еще и в турке, я точно не буду. У меня и турки нет
Marrrka
Марина
я вчера тоже кофе-машину внезапно захотела
в очередной раз - вместо шубы и брульянтоф
в очередной раз - вместо шубы и брульянтоф
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ура! Наконец- то свершилось! Сегодня забираю свою машину с СТО
Две недели домашнего ареста- это ужасно. Забыла уже, как люди выглядят

ТОП 5
1
2