Maruska007
activist
По прошествии месяца отписываюсь:
Расставание произошло месяц назад, а не весной, как у Вас выходило. Разъехались уже каждый к своим родителям и общаемся только по острой необходимости по телефону.
По потери работы или крупной суммы след.осенью - не хотелось бы, так как одну крупную потерю я вчера пережила - машину угнали. И считаю, что с меня достаточно пока огорчений в жизни.
Расставание произошло месяц назад, а не весной, как у Вас выходило. Разъехались уже каждый к своим родителям и общаемся только по острой необходимости по телефону.
По потери работы или крупной суммы след.осенью - не хотелось бы, так как одну крупную потерю я вчера пережила - машину угнали. И считаю, что с меня достаточно пока огорчений в жизни.
Тара
guru
ну машину угнали-вот это и есть денежная крупная потеря. Расставания произошло с партнером. Время и даты могут плыть.
Всего доброго
Всего доброго
Да я вижу расставания с мужем. Но бояться остаться одной не стоит. По картам видно что какое то время вы будете одна, но совсем непродолжительное, и встретиться вам человек выйдие за него замуж Я не исключаю возможности что к вам муж вернется , но особо ждать не стоит. Детей пока не вижу. Всего доброго.
спасибо.
правда вот сижу и плачу "Детей пока не вижу" т.к. я очень хочу детей, утешает слово "пока". еще раз спасибо
правда вот сижу и плачу "Детей пока не вижу" т.к. я очень хочу детей, утешает слово "пока". еще раз спасибо
чтоб таких ситуаций не было в вашей жизни как сейчас надо собой заниматься тренинги всякие посещать...
Чтоб скуки в отношениях не наступало. Когда вы будете всегда загадкой, новой , непредсказуемой тогда от вас не один мужчина не уйдет. У него просто не будет такой возможности
Чтоб скуки в отношениях не наступало. Когда вы будете всегда загадкой, новой , непредсказуемой тогда от вас не один мужчина не уйдет. У него просто не будет такой возможности
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
199938
1000
Автоматическое включение ближнего света
16769
73
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
189431
1000
конечно еще вопросы есть, но наглеть не буду
а вы попробуйте. Возможно отвечу, если вопрос понравиться
знаете, кроме мужа и дете волнует вопрос сильно,мне кажется он не такой интересный. но спрошу но сформулировать не могу блин. волнует меня жилищный вопрос, квартиру снимаю а хочется свое жилье, да и не вижу вариантов как его купить где заработать . вот теперь думаю как это сформулировать в вопрос
Знаете, я вам ипотеку брать не советую. Кредит можно брать когда он составляет 1/4 вашего имущества, не более. Когда берете больше это такая кабала, и на самом деле в жизни много всяких бывает передряг...
Вот самое главное это намерение. Оно у вас есть. Вам нужны практики для создания жесткого намерения. Тогда квартира к вам притянется.
Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?" Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
Вот самое главное это намерение. Оно у вас есть. Вам нужны практики для создания жесткого намерения. Тогда квартира к вам притянется.
Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?" Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
> Вам нужны практики для создания жесткого намерения. Тогда квартира к вам притянется.
а где взять этих практиков или что это такое?
>Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?"
для меня деньги это возможности которые они дают, если хорошо подумать денег я никогда не хотела.
>Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
тут вообще не поняла. что значит "в обычном состоянии" и "в измененном состоянии"?
а где взять этих практиков или что это такое?
>Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?"
для меня деньги это возможности которые они дают, если хорошо подумать денег я никогда не хотела.
>Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
тут вообще не поняла. что значит "в обычном состоянии" и "в измененном состоянии"?
в изменном состояние сознание, допустим, гипноз
в изменном состояние сознание, допустим, гипнозэта часть понятна теперь
Добрый день, Тара!
посмотрите пожалуйста есть ли будующее с этим человеком. любит ли меня так же сильно меня как я. сейчас мы не вместе, но стоит ли мне предпринять все усилия чтоб сохранить и быть вместе с ним.
заранее спасибо)))
фотографии скинула на почту
посмотрите пожалуйста есть ли будующее с этим человеком. любит ли меня так же сильно меня как я. сейчас мы не вместе, но стоит ли мне предпринять все усилия чтоб сохранить и быть вместе с ним.
заранее спасибо)))
фотографии скинула на почту
получила, сейчас времени нет, вечером или завтра утром
Тара, спасибо за прогноз по срокам поиска работы, к-й вы сделали мне в личке. Все полностью сбылось!
а можете мне глянуть ещё, когда нормальный мужик то на горизонте появится?
калякамаляка
activist
Тара, у меня к Вам еще один вопрос маленький назрел…можно спросить, очень важно для меня на этом этапе жизни…
Тара
guru
хорошо спросите. Только все как всегда. На мыло фото и так далее
а золотая моя, все надо повторить Фото на мыло и так далее
на аве моё фото, надо крупнее? что ещё?
если фото надо крупнее то пришлю на почту
Значит рассклад очень странный Почему вы сейчас не вместе? Я вижу что он настроен на отношения сс вами долгие и серьезные, так же как и вы, но у вас будто не хватает сил. Будто у вас не хватает сил быть с ним вместе.
И будто между вами какие то разговоры. В принципе должно уйти недопонимание друг друга
И на будущие выпадает любовный треугольник, и он вас выберет а не другую
И будто между вами какие то разговоры. В принципе должно уйти недопонимание друг друга
И на будущие выпадает любовный треугольник, и он вас выберет а не другую
Мужик нормальный на горизонте появиться вот вот уже, в течение 2013 или, 2017. Всего доброго
подскажите, можно узнать как относится человек ко мне, если можно скажите что для этого нужно
не хочу вас обижать, но из-за одного вопроса делают мне свою работу не хочется. Это же не просто пошла вытянула карту от балды
какие обиды тут вообще могут быть спасибо
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мужик появиться вот вот уже, в течение ...2017
Тара
guru
Вы что так удивляешься? ну или в этом году или 2013, или 2017. ну такие серьезные
Лава_Лагуна
alles in ordnung
"вот-вот"- в моем понимании это со дня на день, ну максимум месяц. А тут 5 лет
По картам видно что какое то время вы будете одна, но совсем непродолжительное,тут смотрю такой разговор, скажите что в Вашем понимании непродолжительное время? что бы уж понимать
Я ваш расклад уже и не помню, все вопросы нужно сразу задавать. Вы его сразу не задали, так что уже вам и не скажу.
Здравствуйте.
Написала в л/с с просьбой погадать. Правда период наверно большой охватила
Написала в л/с с просьбой погадать. Правда период наверно большой охватила
Добрый вечер, отправила вопрос и фотографию на почту. Жду очень-очень... Спасибо
к сожалению порадовать вас мне нечем..
Я вижу потерю денег, но не вижу чтоб она к вам вернулась Скорее всего вам надо предпринять усилия чтоб заработать новую сумму. Всего вам хорошего
Я вижу потерю денег, но не вижу чтоб она к вам вернулась Скорее всего вам надо предпринять усилия чтоб заработать новую сумму. Всего вам хорошего
Карты раскладываются так , будто после свадьбы у вашей пары будет очень тяжелый период. Будут ссоры в плоть расставания, но если вы справитесь со своими эмоциями, то вполне можете сохранить ваш брак. И в последующим будет все хорошо. Совместного ребенка я не вижу, такая карта не выпала. Всего доброго
Вообщем то неплохой период в вашей жизни начинается...Вам должна сопутствовать удача, любовь и помощь друзей или родственников.
Все вашим планам суждено сбыться, но мешать будет только неправильные убеждения. И дальше вижу нехватку ресурсов, сил энергии, но не фатально.Наверное сократите объем вашей занятости А вот под конец десятилетие ожидаются проблемы..В достижение ваших целей будет мешать желания по лениться, поспать поесть...( возможна не которая влюбленность в кого-то или может это внуки?)
так без катаклизмов...
Вообщем все очень размыто я так сказала бы... Период большой, вопрос неконкретный
В прошлом вижу рождение ребенка.
Все вашим планам суждено сбыться, но мешать будет только неправильные убеждения. И дальше вижу нехватку ресурсов, сил энергии, но не фатально.Наверное сократите объем вашей занятости А вот под конец десятилетие ожидаются проблемы..В достижение ваших целей будет мешать желания по лениться, поспать поесть...( возможна не которая влюбленность в кого-то или может это внуки?)
так без катаклизмов...
Вообщем все очень размыто я так сказала бы... Период большой, вопрос неконкретный
В прошлом вижу рождение ребенка.
Тара, будьте добры для меня расклад. Картинка и вопрос в письме.
Добрый вечер, Тара.
Направила Вам письмо и фото. Вопрос про сестру.
Направила Вам письмо и фото. Вопрос про сестру.
Little wolf 99
member
Добрый вечер...
Погадайте мне пожалуйста)
Вопрос и фото послала.
Спасибо.
Погадайте мне пожалуйста)
Вопрос и фото послала.
Спасибо.
ТОП 5
1
2