Maruska007
activist
По прошествии месяца отписываюсь:
Расставание произошло месяц назад, а не весной, как у Вас выходило. Разъехались уже каждый к своим родителям и общаемся только по острой необходимости по телефону.
По потери работы или крупной суммы след.осенью - не хотелось бы, так как одну крупную потерю я вчера пережила - машину угнали. И считаю, что с меня достаточно пока огорчений в жизни.
Расставание произошло месяц назад, а не весной, как у Вас выходило. Разъехались уже каждый к своим родителям и общаемся только по острой необходимости по телефону.
По потери работы или крупной суммы след.осенью - не хотелось бы, так как одну крупную потерю я вчера пережила - машину угнали. И считаю, что с меня достаточно пока огорчений в жизни.
Тара
guru
ну машину угнали-вот это и есть денежная крупная потеря. Расставания произошло с партнером. Время и даты могут плыть.
Всего доброго
Всего доброго
Да я вижу расставания с мужем. Но бояться остаться одной не стоит. По картам видно что какое то время вы будете одна, но совсем непродолжительное, и встретиться вам человек выйдие за него замуж Я не исключаю возможности что к вам муж вернется , но особо ждать не стоит. Детей пока не вижу. Всего доброго.
спасибо.
правда вот сижу и плачу "Детей пока не вижу" т.к. я очень хочу детей, утешает слово "пока". еще раз спасибо
правда вот сижу и плачу "Детей пока не вижу" т.к. я очень хочу детей, утешает слово "пока". еще раз спасибо
чтоб таких ситуаций не было в вашей жизни как сейчас надо собой заниматься тренинги всякие посещать...
Чтоб скуки в отношениях не наступало. Когда вы будете всегда загадкой, новой , непредсказуемой тогда от вас не один мужчина не уйдет. У него просто не будет такой возможности
Чтоб скуки в отношениях не наступало. Когда вы будете всегда загадкой, новой , непредсказуемой тогда от вас не один мужчина не уйдет. У него просто не будет такой возможности
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
124000
907
Аренда квартир без посредников
13733
52
Вот интересно
130341
1000
конечно еще вопросы есть, но наглеть не буду
а вы попробуйте. Возможно отвечу, если вопрос понравиться
знаете, кроме мужа и дете волнует вопрос сильно,мне кажется он не такой интересный. но спрошу но сформулировать не могу блин. волнует меня жилищный вопрос, квартиру снимаю а хочется свое жилье, да и не вижу вариантов как его купить где заработать . вот теперь думаю как это сформулировать в вопрос
Знаете, я вам ипотеку брать не советую. Кредит можно брать когда он составляет 1/4 вашего имущества, не более. Когда берете больше это такая кабала, и на самом деле в жизни много всяких бывает передряг...
Вот самое главное это намерение. Оно у вас есть. Вам нужны практики для создания жесткого намерения. Тогда квартира к вам притянется.
Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?" Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
Вот самое главное это намерение. Оно у вас есть. Вам нужны практики для создания жесткого намерения. Тогда квартира к вам притянется.
Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?" Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
> Вам нужны практики для создания жесткого намерения. Тогда квартира к вам притянется.
а где взять этих практиков или что это такое?
>Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?"
для меня деньги это возможности которые они дают, если хорошо подумать денег я никогда не хотела.
>Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
тут вообще не поняла. что значит "в обычном состоянии" и "в измененном состоянии"?
а где взять этих практиков или что это такое?
>Ну и конечно очень интересный вопрос " Что для вас деньги?"
для меня деньги это возможности которые они дают, если хорошо подумать денег я никогда не хотела.
>Вот в обычном состояние со знание вы можете много разумного сказать. А если будете в измененном состоянии сознания то выплевет ваше истинное отношение к деньгам
тут вообще не поняла. что значит "в обычном состоянии" и "в измененном состоянии"?
в изменном состояние сознание, допустим, гипноз
в изменном состояние сознание, допустим, гипнозэта часть понятна теперь
Добрый день, Тара!
посмотрите пожалуйста есть ли будующее с этим человеком. любит ли меня так же сильно меня как я. сейчас мы не вместе, но стоит ли мне предпринять все усилия чтоб сохранить и быть вместе с ним.
заранее спасибо)))
фотографии скинула на почту
посмотрите пожалуйста есть ли будующее с этим человеком. любит ли меня так же сильно меня как я. сейчас мы не вместе, но стоит ли мне предпринять все усилия чтоб сохранить и быть вместе с ним.
заранее спасибо)))
фотографии скинула на почту
получила, сейчас времени нет, вечером или завтра утром
Тара, спасибо за прогноз по срокам поиска работы, к-й вы сделали мне в личке. Все полностью сбылось!
а можете мне глянуть ещё, когда нормальный мужик то на горизонте появится?
калякамаляка
activist
Тара, у меня к Вам еще один вопрос маленький назрел…можно спросить, очень важно для меня на этом этапе жизни…
Тара
guru
хорошо спросите. Только все как всегда. На мыло фото и так далее
а золотая моя, все надо повторить Фото на мыло и так далее
на аве моё фото, надо крупнее? что ещё?
если фото надо крупнее то пришлю на почту
Значит рассклад очень странный Почему вы сейчас не вместе? Я вижу что он настроен на отношения сс вами долгие и серьезные, так же как и вы, но у вас будто не хватает сил. Будто у вас не хватает сил быть с ним вместе.
И будто между вами какие то разговоры. В принципе должно уйти недопонимание друг друга
И на будущие выпадает любовный треугольник, и он вас выберет а не другую
И будто между вами какие то разговоры. В принципе должно уйти недопонимание друг друга
И на будущие выпадает любовный треугольник, и он вас выберет а не другую
Мужик нормальный на горизонте появиться вот вот уже, в течение 2013 или, 2017. Всего доброго
подскажите, можно узнать как относится человек ко мне, если можно скажите что для этого нужно
не хочу вас обижать, но из-за одного вопроса делают мне свою работу не хочется. Это же не просто пошла вытянула карту от балды
какие обиды тут вообще могут быть спасибо
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мужик появиться вот вот уже, в течение ...2017
Тара
guru
Вы что так удивляешься? ну или в этом году или 2013, или 2017. ну такие серьезные
Лава_Лагуна
alles in ordnung
"вот-вот"- в моем понимании это со дня на день, ну максимум месяц. А тут 5 лет
По картам видно что какое то время вы будете одна, но совсем непродолжительное,тут смотрю такой разговор, скажите что в Вашем понимании непродолжительное время? что бы уж понимать
Я ваш расклад уже и не помню, все вопросы нужно сразу задавать. Вы его сразу не задали, так что уже вам и не скажу.
Здравствуйте.
Написала в л/с с просьбой погадать. Правда период наверно большой охватила
Написала в л/с с просьбой погадать. Правда период наверно большой охватила
Добрый вечер, отправила вопрос и фотографию на почту. Жду очень-очень... Спасибо
к сожалению порадовать вас мне нечем..
Я вижу потерю денег, но не вижу чтоб она к вам вернулась Скорее всего вам надо предпринять усилия чтоб заработать новую сумму. Всего вам хорошего
Я вижу потерю денег, но не вижу чтоб она к вам вернулась Скорее всего вам надо предпринять усилия чтоб заработать новую сумму. Всего вам хорошего
Карты раскладываются так , будто после свадьбы у вашей пары будет очень тяжелый период. Будут ссоры в плоть расставания, но если вы справитесь со своими эмоциями, то вполне можете сохранить ваш брак. И в последующим будет все хорошо. Совместного ребенка я не вижу, такая карта не выпала. Всего доброго
Вообщем то неплохой период в вашей жизни начинается...Вам должна сопутствовать удача, любовь и помощь друзей или родственников.
Все вашим планам суждено сбыться, но мешать будет только неправильные убеждения. И дальше вижу нехватку ресурсов, сил энергии, но не фатально.Наверное сократите объем вашей занятости А вот под конец десятилетие ожидаются проблемы..В достижение ваших целей будет мешать желания по лениться, поспать поесть...( возможна не которая влюбленность в кого-то или может это внуки?)
так без катаклизмов...
Вообщем все очень размыто я так сказала бы... Период большой, вопрос неконкретный
В прошлом вижу рождение ребенка.
Все вашим планам суждено сбыться, но мешать будет только неправильные убеждения. И дальше вижу нехватку ресурсов, сил энергии, но не фатально.Наверное сократите объем вашей занятости А вот под конец десятилетие ожидаются проблемы..В достижение ваших целей будет мешать желания по лениться, поспать поесть...( возможна не которая влюбленность в кого-то или может это внуки?)
так без катаклизмов...
Вообщем все очень размыто я так сказала бы... Период большой, вопрос неконкретный
В прошлом вижу рождение ребенка.
Тара, будьте добры для меня расклад. Картинка и вопрос в письме.
Добрый вечер, Тара.
Направила Вам письмо и фото. Вопрос про сестру.
Направила Вам письмо и фото. Вопрос про сестру.
Little wolf 99
member
Добрый вечер...
Погадайте мне пожалуйста)
Вопрос и фото послала.
Спасибо.
Погадайте мне пожалуйста)
Вопрос и фото послала.
Спасибо.
ТОП 5
1
2