На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты мзнаешь иногда видя тьму и невежество хочется, чтоб он все таки наступил...Но это было бы слишком легко.
Бог все таки не зря наделил человеком страхом смерти, чтоб каждый человек прошел этот урок сполна
Бог все таки не зря наделил человеком страхом смерти, чтоб каждый человек прошел этот урок сполна
Экий ты мизантроп! ))) Хотя, чтобы полюбить людей - надо стать истинным мизантропом и социопатом.
Marrrka
Марина
привет))) Поздравляю, Вас, мамаша, с днем рождения Юрасяспасибо, дорогая, чож я вчера так нажралась....![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
уверена- ты не одна такая на просторах Вселенной 

Marrrka
Марина
дауж, славно позадурялись!
похмеляцца бум? 

Сейчас читают
Микрософт держит российского юзера за дурачка
6652
46
Убийца рабочего времени
52758
55
Новосибирск в Луркоморьи
17634
12
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а может не надо? *жалобно*
Я лучше чайку с лимоном попью, повышиваю....
Я лучше чайку с лимоном попью, повышиваю....
Marrrka
Марина
бутылочку пивка-то из-за окошка достань, разморозь))) 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
пусть стоит- ворон отгоняет. Я вчера была плохой девочкой, сегодня буду хорошей. Ну постараюсь быть...
А завтра вообще возьму да на работу пойду- накопилось дел много
А завтра вообще возьму да на работу пойду- накопилось дел много
Marrrka
Марина
я тоже постараюсь... если муж пиво не привезет....
Тара
guru
Всем несчастным кто выжел после конца света посвящаю
Ну и чо? Мы уже ТАМ или ещё ТУТ?
...и ижжога адская ещё
...и ижжога адская ещё
я думаю мы где-то между....что-нибудь типа ..." в жопе мира"))))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung

Заруна
veteran
да, я их люблю....надо кстати поискать в инете концерт Паши по поводу конца света, не с начала смотрела(((
а ты почему зелененькая сделалась?
а ты почему зелененькая сделалась?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
потому что я волшебник изумрудного города))) Гудвин Великий и Ужасный (
модератор я,на медицинском)
А это для тебя
Ощущение, как будто психиатрическую больницу посетил. Хорошо, хоть буйных нет
А простудился в пятницу. В понедельник уже хреново было. Вчера врача вызвал на дом. Лечусь по полной

А это для тебя
Показать спойлер
[http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1923027897/?vc=1&fpart=30&sort=5&period=93#!prettyPhoto[1940540507]/2//spoiler]
Заруна
veteran
какие у тебя песики!!!
ой, простите....че-то я с модератором на "ты"...

ой, простите....че-то я с модератором на "ты"...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
мании величия у меня нет,однозначно)))
Заруна
veteran
ну, тогда ладно)))))
честно сказать смешно было читать про комбинезончики и защиту для собачьих лап....у чаушек нет таких проблем)))) моя сейчас с удовольствием на балконе выгуливается, прям ложится на снег и отдыхает
хотя....для грязи может и актуально было бы из плащевки комбинезончик сшить...Кстати, знакомая говорит в Москве ВСЕ собаки в комбезах выгуливаются
честно сказать смешно было читать про комбинезончики и защиту для собачьих лап....у чаушек нет таких проблем)))) моя сейчас с удовольствием на балконе выгуливается, прям ложится на снег и отдыхает

хотя....для грязи может и актуально было бы из плащевки комбинезончик сшить...Кстати, знакомая говорит в Москве ВСЕ собаки в комбезах выгуливаются

Лава_Лагуна
alles in ordnung
там еще на следующей странице шпиц мой)))
Жила я в Москве...там ведь снега толком нет-реагентами все засыпают в хлам.Поэтому и носят они комбезы.И лапки разъедает им
Жила я в Москве...там ведь снега толком нет-реагентами все засыпают в хлам.Поэтому и носят они комбезы.И лапки разъедает им
Заруна
veteran
счастливица ты...столько животных....кстати, говорят, что собак заводят экстраверты, а кошек интраверты
но со мной это ни фига не правда...я просто гулять люблю на свежем воздухе....а собака мне как предлог

но со мной это ни фига не правда...я просто гулять люблю на свежем воздухе....а собака мне как предлог

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну....у меня еще и кошка имеется))) и даже рыбы
Заруна
veteran
о...кошки это вообще, на мой взгляд, мистические животные...такого контакта как с кошкой у меня ни с каким другим животным не было....прям как-будто родная Душа...
а кто у тебя фаворит кстати?
а кто у тебя фаворит кстати?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
никто))) всех люблю одинаково
SUICIDAL
guru
ПОВСЮДУНавеяло чото: I want everybody get your boots on! Everybody everywhere! Классека, в общем-то. По написанному - вроде как все ОК, но когда звучит со сцены - возникает озорная мысль. (где-то 2:09 по тайм-коду ролика)
Показать спойлер
Показать спойлер
Всех эзотериков и не только, всех посетителей кофейни и проходящих мимо, с Рождеством Христовым и Наступающими Новогодними Праздниками!!!
yeah! x-mas unleashed!
Показать спойлер
Показать спойлер
народ, ойдате потрем чонить, мозг разомнем!
Marrrka
Марина
о, приветствую вас, уважаемая))) Вам очень идет зеленое лицо, прям так освежает!!!!
Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...

Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...
Мариш, привет!
А я больной
Дома сижу. Кашель такой, что, кажется, бронхи вылетят. 
А я больной

Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.
дядько мой любимый!!! Быстра засылай сына в аптеку за небулайзером и беродуалом (тетьЛен, так же нужно??)
если чо - пусть ко мне приезжает, я дам поюзать
если чо - пусть ко мне приезжает, я дам поюзать
Показать спойлер
дядечка мой бедненький, выздоравливай скорее!!!! 

Показать спойлер
Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.меняю домашние манты на трение дзена!!!

Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...Мариш. Я однажды побывал на "собрании" христианской церкви. (Секта, короче)
Ощущение, как будто психиатрическую больницу посетил. Хорошо, хоть буйных нет

А простудился в пятницу. В понедельник уже хреново было. Вчера врача вызвал на дом. Лечусь по полной
нееее, дядя, секты прочь
меня интересует разнокалиберное общество. Мы заведем научную беседу на какуюнить интересную тему и понаблюдаем, как апологеты попытаются не передраться
меня интересует разнокалиберное общество. Мы заведем научную беседу на какуюнить интересную тему и понаблюдаем, как апологеты попытаются не передраться

Лава_Лагуна
alles in ordnung
небулайзер-для деток и хроников-астматиков.В дядивасином случае лучше не экспериментировать перед праздниками-антибиотики нужны
Я сегодня проспала,причем круто-встала в 9.40
Я сегодня проспала,причем круто-встала в 9.40

SUICIDAL
guru
ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь
Манты- заманчиво. Но кофе, сигареты и медитации на сварочный трактор не променяю даж на них)))
Marrrka
Марина
вот вы врачи сразу за интибиотики... *ворчит...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешьсама не люблю.Но иногда это-единственный вариант
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну и ладно,и тьфу на вас-не хотите антибиотики-пойте мантры
SUICIDAL
guru
Да, но они ж "расширяют показания для применения"))) Я один раз попробовал со своим ХОБЛом всякими беротеками поээкспериментировать. Кайфово пока бахаешься, реально. Отменяется через ломку только.
Victor-885
странник
Да, Беродуал тут вообще не при делах. С таким же успехом можно и клизмы ставить.
Азитромицин (Зи-фактор) + Лазолван.
И народное средство от кашля: отварить картофель в подсоленой воде. Картофель можно использовать для приготовления еды, а вот отвар не выливать. В горячий отвар добавить немного сливочного масла и пить его горячим мелкими глотками по стакану три раза в день. Можно и чаще. Очень хорошо успокаивает кашель и помогает отойти мокроте.
Азитромицин (Зи-фактор) + Лазолван.
И народное средство от кашля: отварить картофель в подсоленой воде. Картофель можно использовать для приготовления еды, а вот отвар не выливать. В горячий отвар добавить немного сливочного масла и пить его горячим мелкими глотками по стакану три раза в день. Можно и чаще. Очень хорошо успокаивает кашель и помогает отойти мокроте.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
О,Виктор! Еще два Ваших сообщения-и общее число будет 6666)))
SUICIDAL
guru
Ну вот. Только наклюнулась серьезная медицынская дискуссия, всё опять свели к мистике и оккультизЪму.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.
Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит
Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит
ТОП 5
1
2
3