SUICIDAL
ты мзнаешь иногда видя тьму и невежество хочется, чтоб он все таки наступил...Но это было бы слишком легко.
Бог все таки не зря наделил человеком страхом смерти, чтоб каждый человек прошел этот урок сполна
Лава_Лагуна
ну че? пусть погуляют пока тепло...
Тара
Экий ты мизантроп! ))) Хотя, чтобы полюбить людей - надо стать истинным мизантропом и социопатом.
SUICIDAL
Сережа, не любила бы, так прибила...
Лава_Лагуна
привет))) Поздравляю, Вас, мамаша, с днем рождения Юрася :flowers:
спасибо, дорогая, чож я вчера так нажралась....
Marrrka
уверена- ты не одна такая на просторах Вселенной :biggrin:
Лава_Лагуна
дауж, славно позадурялись! :ха-ха!: похмеляцца бум? :шок:
Marrrka
а может не надо? *жалобно*
Я лучше чайку с лимоном попью, повышиваю....
Лава_Лагуна
бутылочку пивка-то из-за окошка достань, разморозь))) :злорадство:
Marrrka
пусть стоит- ворон отгоняет. Я вчера была плохой девочкой, сегодня буду хорошей. Ну постараюсь быть...
А завтра вообще возьму да на работу пойду- накопилось дел много
Лава_Лагуна
я тоже постараюсь... если муж пиво не привезет....
ViktoriaDV
Всем несчастным кто выжел после конца света посвящаю

Тара
Ну и чо? Мы уже ТАМ или ещё ТУТ?

...и ижжога адская ещё
SUICIDAL
я думаю мы где-то между....что-нибудь типа ..." в жопе мира"))))))
Заруна
:хехе:тоже смотрела повтор Камеди?
Лава_Лагуна
да, я их люблю....надо кстати поискать в инете концерт Паши по поводу конца света, не с начала смотрела(((
а ты почему зелененькая сделалась?
Заруна
потому что я волшебник изумрудного города))) Гудвин Великий и Ужасный ( :secret: модератор я,на медицинском)
А это для тебя
Показать спойлер
[http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1923027897/?vc=1&fpart=30&sort=5&period=93#!prettyPhoto[1940540507]/2//spoiler]
Лава_Лагуна
какие у тебя песики!!! :respect:
ой, простите....че-то я с модератором на "ты"...:смущ:
Заруна
мании величия у меня нет,однозначно)))
Лава_Лагуна
ну, тогда ладно)))))
честно сказать смешно было читать про комбинезончики и защиту для собачьих лап....у чаушек нет таких проблем)))) моя сейчас с удовольствием на балконе выгуливается, прям ложится на снег и отдыхает :biggrin:
хотя....для грязи может и актуально было бы из плащевки комбинезончик сшить...Кстати, знакомая говорит в Москве ВСЕ собаки в комбезах выгуливаются:yes.gif:
Заруна
там еще на следующей странице шпиц мой)))
Жила я в Москве...там ведь снега толком нет-реагентами все засыпают в хлам.Поэтому и носят они комбезы.И лапки разъедает им
Лава_Лагуна
счастливица ты...столько животных....кстати, говорят, что собак заводят экстраверты, а кошек интраверты:yes.gif:
но со мной это ни фига не правда...я просто гулять люблю на свежем воздухе....а собака мне как предлог :biggrin:
Заруна
ну....у меня еще и кошка имеется))) и даже рыбы
Лава_Лагуна
о...кошки это вообще, на мой взгляд, мистические животные...такого контакта как с кошкой у меня ни с каким другим животным не было....прям как-будто родная Душа...
а кто у тебя фаворит кстати?
Заруна
никто))) всех люблю одинаково
Лава_Лагуна
ПОВСЮДУ
Навеяло чото: I want everybody get your boots on! Everybody everywhere! Классека, в общем-то. По написанному - вроде как все ОК, но когда звучит со сцены - возникает озорная мысль. (где-то 2:09 по тайм-коду ролика)

Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
Всех эзотериков и не только, всех посетителей кофейни и проходящих мимо, с Рождеством Христовым и Наступающими Новогодними Праздниками!!!

Ir60ma
yeah! x-mas unleashed!

Показать спойлер

Показать спойлер
SUICIDAL
народ, ойдате потрем чонить, мозг разомнем!
Лава_Лагуна
о, приветствую вас, уважаемая))) Вам очень идет зеленое лицо, прям так освежает!!!! :ха-ха!:

Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...
Marrrka
Мариш, привет!
А я больной:хммм:Дома сижу. Кашель такой, что, кажется, бронхи вылетят. :улыб:
Marrrka
Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.
Дядя Ваsя
дядько мой любимый!!! Быстра засылай сына в аптеку за небулайзером и беродуалом (тетьЛен, так же нужно??)
если чо - пусть ко мне приезжает, я дам поюзать
Показать спойлер
дядечка мой бедненький, выздоравливай скорее!!!! :чмок:
Показать спойлер
SUICIDAL
Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.
меняю домашние манты на трение дзена!!!:миг:
Marrrka
Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...
Мариш. Я однажды побывал на "собрании" христианской церкви. (Секта, короче)
Ощущение, как будто психиатрическую больницу посетил. Хорошо, хоть буйных нет:улыб:
А простудился в пятницу. В понедельник уже хреново было. Вчера врача вызвал на дом. Лечусь по полной
Дядя Ваsя
нееее, дядя, секты прочь
меня интересует разнокалиберное общество. Мы заведем научную беседу на какуюнить интересную тему и понаблюдаем, как апологеты попытаются не передраться :ха-ха!:
Marrrka
небулайзер-для деток и хроников-астматиков.В дядивасином случае лучше не экспериментировать перед праздниками-антибиотики нужны
Я сегодня проспала,причем круто-встала в 9.40 :безум:
Лава_Лагуна
ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь
Marrrka
Манты- заманчиво. Но кофе, сигареты и медитации на сварочный трактор не променяю даж на них)))
Лава_Лагуна
вот вы врачи сразу за интибиотики... *ворчит...
SUICIDAL
ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь
сама не люблю.Но иногда это-единственный вариант
Marrrka
ну и ладно,и тьфу на вас-не хотите антибиотики-пойте мантры
Лава_Лагуна
Да, но они ж "расширяют показания для применения"))) Я один раз попробовал со своим ХОБЛом всякими беротеками поээкспериментировать. Кайфово пока бахаешься, реально. Отменяется через ломку только.
Лава_Лагуна
Да, Беродуал тут вообще не при делах. С таким же успехом можно и клизмы ставить.
Азитромицин (Зи-фактор) + Лазолван.
И народное средство от кашля: отварить картофель в подсоленой воде. Картофель можно использовать для приготовления еды, а вот отвар не выливать. В горячий отвар добавить немного сливочного масла и пить его горячим мелкими глотками по стакану три раза в день. Можно и чаще. Очень хорошо успокаивает кашель и помогает отойти мокроте.
Victor-885
О,Виктор! Еще два Ваших сообщения-и общее число будет 6666)))
Лава_Лагуна
Ну вот. Только наклюнулась серьезная медицынская дискуссия, всё опять свели к мистике и оккультизЪму.
SUICIDAL
да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.
Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит