На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
тыж еще по осени краскопульт купить собиралась...
попробуй из двух шлифовальных машин собрать какойнить другой нужный механизм! Будет, чем заняться долгими зимними вечерами)))
попробуй из двух шлифовальных машин собрать какойнить другой нужный механизм! Будет, чем заняться долгими зимними вечерами)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
марина,нафиг он мне сейчас? его хранить негде-и так все углы моими причиндалами завалены.У меня даже на работе коробка с кистями,красками и прочими штуками стоит,прямо в кабинете
Из двух машин низзя-они обе нужны
Из двух машин низзя-они обе нужны
SUICIDAL
guru
да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.На выстогке давешней в Сокольниках основная тема была - что типа щас сварочное оборудование дошло до таких технических высот, что им пользоваться даже блондинко может. Натурально - на некоторых стендах длинноногие девицы, с отметинами модельных агентств на лице, юзали на полном серьёзе всякие аргонодуговые и полуавтоматные девайсы. Смотрицо феерично. Мужыки рукоплескали.
Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит
Чего флудишь?привет! А что делать? Пью какой-то ...цилин+ лазолван.
Ты когда тему заведешь такую? над которой думать надо?
А чё тему заводить? Виктор меня и прикроет сразу.

Он разумный модератор...
Конечно, прикроет, но не сразу... Тока ты дай на выбор. Я выберу ту на которую интересно общаться
Конечно, прикроет, но не сразу... Тока ты дай на выбор. Я выберу ту на которую интересно общаться
А че про нее говорить? Она есть , ее не может не быть!
ну тут видишь че....
Тут разница в терминологии может быть..
Это термин Виктора, я могу только догадывааться , что он имел виду...( шутка пошлая в уме всплывает
)
Мои догадки могу только позже описать. Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулять
ну тут видишь че....
Тут разница в терминологии может быть..
Это термин Виктора, я могу только догадывааться , что он имел виду...( шутка пошлая в уме всплывает

Мои догадки могу только позже описать. Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулять
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
49328
367
а мне нравится новосибирск
12620
126
Интересно...а чтО говорят - женщины?
5453
57
Аклиптика гонит меня на улицу идти с ним гулятьОдевайся потеплее

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Ты что?!Разве Виктор может иметь в виду "такое"? Он выше пошлостей

Передай Аклиптике, что Сочи ночью снова тряхнуло.
нпп
прочитала в соседнем топе..."Устала быть одна" и фото молоденькой девушки...
первое что пришло в голову - как это возможно? в 25 лет устать?! Уже?
может я не понимаю чего...
либо у меня другой взгляд на одиночество...
прочитала в соседнем топе..."Устала быть одна" и фото молоденькой девушки...
первое что пришло в голову - как это возможно? в 25 лет устать?! Уже?
может я не понимаю чего...
либо у меня другой взгляд на одиночество...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
сложный это вопрос...я,например,люблю быть одна,но спать одна боюсь)))
Боится, что Демон прилетит.
Всё. Я натурально устала в этом году. С октября работая без продыху. Еще кое-что доделать, рассылку выпустить -- и можно лентяйничать! До следующего года.

Всё. Я натурально устала в этом году. С октября работая без продыху. Еще кое-что доделать, рассылку выпустить -- и можно лентяйничать! До следующего года.

это дней семь?
к теме...
я немного завидую одиноким...прям как в том фильме...

к теме...
я немного завидую одиноким...прям как в том фильме...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
какой такой Демон??? Не знаю такого
Погоди лентяйничать! А прогноз для нас на будущий год? 

пофигистова
veteran
Привет.. от меня вам мармелад в шоколаде..и всяких вкусностей...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Только Виктору???? А как же мы все?
пофигистова
veteran
Ага.. я так сделала для всех..- а получилось исключительно на одну персону.. но я не жадная.. гуляют все..( написала на первый пост...
.. но стол расширяем... все усядутся..)

пофигистова
veteran
.. народу маловато.... ???.. добавляем к мармеладу 

Marrrka
Марина
о, наш человек!!!* принесла домашние манты и селедку под шубой))
Тара
guru
вареный кофе, сгущенку, бутерброды с маслом и икрой.Всем.
пофигистова
veteran
Будем знакомы.. меня зовут в миру Анна.. доброжелательна и не вредна... в силу возможностей..)))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьян
Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))

Вот, помню, в родном дурдоме- числу к 15 января начинаются первые белые горячки)))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
теть Марин, у тебя манты бесконечные штоль?
Marrrka
Марина
а не рановато- ли праздновать начинаем? Не, ну так- то кто празднику рад, тот накануне пьянзабирай, я готова!!!!!!!![]()
Показать спойлер
только не сажай меня в терновый куст.....
Показать спойлер
пофигистова
veteran

Marrrka
Марина
тетьЛен, сегодня последние нашла!!!!
надо еще наделать, фарш разморозить.... приедешь пробу снимать?
надо еще наделать, фарш разморозить.... приедешь пробу снимать?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
в терновый не буду))) Инсулиновая кома тебя устроит? Или пара- тройка сеансов электрошоковой терапии?М? 

Какой-какой...
Который придет и тебя в демоницу обратит ненароком.
И не, без прогнозов. А то... "Приходишь на пляж, а там станки, станки".
Который придет и тебя в демоницу обратит ненароком.

И не, без прогнозов. А то... "Приходишь на пляж, а там станки, станки".

Marrrka
Марина
кстати...
КСТАТИ!!!!!
шизотерики!
а как же наш новогодний корпоратив?? ЗАЖАЛИ??????
КСТАТИ!!!!!
шизотерики!
а как же наш новогодний корпоратив?? ЗАЖАЛИ??????

пофигистова
veteran
.. ))) что нас не убьёт.. то сделает бессмертными.....(перлы останутся.. а там ставь диагноз какой хошь....))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я ж тебе вчера сказала- я почти перестала есть
Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как 

Лена, народ 2 дня уж как празднует!))
А у меня еще даже елочка не поставлена.
А у меня еще даже елочка не поставлена.

пофигистова
veteran
Ну вот.. я же говорила что что-то доброе и светлое на горизонте... Корпоратив!!!
Marrrka
Марина
мать, мне противодистрофичную диету, чобы анорексии снова не была
бо опять близка...
бо опять близка...
Показать спойлер
сматеритьсяж нельзя, да??
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!
А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
А тут как ты себе представляешь корпоратив? Собрались маги и волшебники- и давай воздействовать друг на друга? Бугага
Marrrka
Марина
я ж тебе вчера сказала- я почти перестала естьну ты-то идеальная, спору нет... а я шкелетина в коже)) гы как еротишно)))Что не может благотворно не сказаться на моем и без того прекрасном облике! Во как
![]()
Лава_Лагуна
alles in ordnung
противодистрофичную? Анаболики нужны 

Marrrka
Марина
чо бугага-то.... я фсех заблокирую силой самогона, будем пить, смеяццо и восхищаццо тобой и мной!!!!
Хи.)) В Шашлыкове нашу компанию надолго запомнят. )))))
"Мы психи" (с) Sawfish
"Мы психи" (с) Sawfish

пофигистова
veteran
Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить..
" и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..

Marrrka
Марина
противодистрофичную? Анаболики нужныа мясо будет????![]()

Marrrka
Марина
Господи.. как мне рот то на манты не раскрывать???,,, а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить..вапще!" и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
тетька!
ты мне нрависся!!!!
а чо за добрый форумчанин? Сдавай ево с потрохами, распну и снасилую!!! *могет быть)))
пофигистова
veteran

Лава_Лагуна
alles in ordnung
с елкой да, беда! Кто бы мою с балкона достал... При условии, что балкон этот заколочен на зиму...Придется включить воображение и представить, что елка есть
Тара
guru
не, ну мы на ДЖ уже сходили, и неплохо, правда же, Регина и Тара?!Офигенный корпоратив был...Мне очень понравился... С 3 часов до 21 сидели..
А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были. Заруна была и еще некоторые персоны. Весело вспоминать )))
ТОП 5
1
2
4