На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
еще бы флэшку свою какнить забрать
после фсех корпоративов 
после фсех корпоративов 
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я дяде Васе посоветовала мантру петь вместо антибиотиков
Не нуачо, я вот денежную мантру Ганеши очень уважаю- и звучит красиво, и денег сразу-куры не клюют
Не нуачо, я вот денежную мантру Ганеши очень уважаю- и звучит красиво, и денег сразу-куры не клюют

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот корыстная тетка! Флэшку все никак не забудет! Соберись уже и дойди ножками за ней
Marrrka
Марина
мать, ты чо! Я в магазин возле дома не хожу, завтра на утренник на машине поеду всей толпой... А флэшка еще дальше!!
да лааааанааа... Аленка мне понравилась, пересечемся - заберу. Давай я тя зато пацалую многократно!!!!* лезет к Ланитке с пацалуями, лобзает активно))))
да лааааанааа... Аленка мне понравилась, пересечемся - заберу. Давай я тя зато пацалую многократно!!!!* лезет к Ланитке с пацалуями, лобзает активно))))
пофигистова
veteran
... на шаманщине-научный подход не актуален.. надо пользоваться всем "что наливают" и петь всё что запевают... есть возможность и на диагноз нарваться.. но и что всё сбудется..... 50/50... 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот бизвотэтого пожалуйста! Я с тетками целоваццо не люблю ваще
пофигистова
veteran
А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были... у вас ещё там копчёности такие вкусные..- вообще капец любой диете..
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80388
1000
Где купить болт крышки кожуха воздушного фильтра
2695
28
Машина не заводится. мигает аварийка.
39255
23
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Дамы, шухер! Виктор пришел- щаз нас разгонит 

пофигистова
veteran
... манты. мармелад и приятное общество прилагается..
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Анна, даже не пытайтесь *молвила грустно*. Виктор у нас не такой! Он самодостаточен и дамы в качестве компании ему не нужны. Увы
пофигистова
veteran
..
..))) моя дежурная улыбка на лице..- я сделала всё возможное.......))).. ну или попыталась...
..))) моя дежурная улыбка на лице..- я сделала всё возможное.......))).. ну или попыталась...
Victor-885
странник
А я смотрю, вы тут неплохо устроились! Поди и выпить сообразили?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не расстраивайтесь))) у нас еще madX есть, например. Правда, он только в своем топике обитает, но вдруг Вам удастся его выманить оттуда. Чувак вон еще присутствует- тоже, правда, в обнимку с коллайдером, но зато веселый
Victor-885
странник
Система экстренного оповещения у вас поставлена на высоте!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
с вами, ясновидящими, поведешься- еще не на такой высоте окажешься!
Нет еще, не сообразили- еще ведь не пятница
Нет еще, не сообразили- еще ведь не пятница
пофигистова
veteran
Та неее.. я же с целью приятного общения.. у меня мой "интересный" без калайдера правда.. на диване лежит..
))) ТТТ.. мой сезон охоты.. "очень" в прошлом
))) ТТТ.. мой сезон охоты.. "очень" в прошлом
Victor-885
странник
На этой неделе пятница переносится на субботу. Поэтому ждать ее не имеет смысла.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а других целей мы тут не преследуем
Исключительно " а поговорить" с хорошими людьми. Марка, да же?
Исключительно " а поговорить" с хорошими людьми. Марка, да же?
пофигистова
veteran
от перемены мест слагаемых "результат" не меняется 

пофигистова
veteran
... значит моя улыбка в общем к месту оказалась..
.. и мармеладддд... и шоколадддд....
.. и мармеладддд... и шоколадддд....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
даааа уж, в субботу придется поработать. А я не люблю длинные каникулы- я ж трудоголик 

пофигистова
veteran
.. эти как вы их мягко назвали "выходные" пролетят под шум курантов, траты денег и встречи родственников.. пролетят- не заметишь... а у меня скользящий график.. соответственно минует участь погрязти в бесконечном запое..
Marrrka
Марина
знач так
пока я общалась с сестрой и семьей - вы тут многого натрындели...
тетьЛен, цаловацца я тебя принуждаю, предварительно напою!
остальным - Виктор любит меня, а я люблю его! И если Виктор будет протестовать - не верьте!! Все взаимно!!!
народ, где и когда бухать-то будем????
пока я общалась с сестрой и семьей - вы тут многого натрындели...
тетьЛен, цаловацца я тебя принуждаю, предварительно напою!
остальным - Виктор любит меня, а я люблю его! И если Виктор будет протестовать - не верьте!! Все взаимно!!!
народ, где и когда бухать-то будем????
Marrrka
Марина
в бесконечном запое..как романтично....
Виктор!!! Ну пойдемте же обнимемся с вами, странно, что вы сами этого не предложили!!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
таааак.... отсутствовала недолго, а тут вон оно чо...
Тара
guru
Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение... Врут!!! Надо еще и шампанским запить..(с)
skat08
guru
у вас ещё там копчёности такие вкусные..- вообще капец любой диете..Вы ещё не пробовали красную рыпку натурального копчения (на древесных опилочках), которую мои знакомые делают. А все копчёности в городе на жидком дыму((((
SUICIDAL
guru
а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить..Он (сей небесный Ангел) хотел посоветовать укольчег сделать. Потом - таблеточку выпить, а уже потом - мантру зачитать." и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят.
??????Ну, выпил. Где в библии написано, что ангелам возбраняецо по стописят после трудов праведных?
Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят.Это то да
Это то даПойду доспех сияющий потру и нимб пополирую. А то чото одна коррозия кругом и никакой екологии.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
большой ты уже, чтоб доспех- то потирать 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ох.... все бегом в топик к фунтикову- живот надорвала, над последним постом- выдержка из книги Чувака. Я пацталом
SUICIDAL
guru
Военнослужащий обязан заботицо об вверенное ему снаряжение и обмундирование. Доспех сиять должон, чтоб у смертного вопросов не возникало по поводу субординации и выслуги лет. Чтоб сверкал в лучах светил и разил всякий сумрак наповал. Ну, а там где живот выпирает - можно и подтянуть на дополнительное отверстие в ремне.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
что- то подобное я в ДМБ слышала 

Ну, выпил. Где в библии написано, что ангелам возбраняецо по стописят после трудов праведных?Ох Серёг, шипко хочу с тобой по стописят!!! Буду надеятся, что после нового года (ближайшие дни) фсётки выкрою время..... ежель конешна не откажешь.
SUICIDAL
guru
что- то подобное я в ДМБ слышалаГлумление и издевательство над ракетным считом Родины.![]()
Кто не был - тот будет,
кто был - не забудет
730 дней в сапогах
Буду надеятся, что после нового года (ближайшие дни) фсётки выкрою время..... ежель конешна не откажешь.Поддерживаю. Только слово ангельское гнилое: бывает, побожисся на век воли не видать, а тут приказ: "Обрушить огнь и жупел на Содом с Гоморрой".. Хошь не хошь, а огнь жупел вынь да положь. В точно назначенное время и в диспозиции предполагаемого противника.
Поддерживаю. Только слово ангельское гнилое: бывает, побожисся на век воли не видать, а тут приказ: "Обрушить огнь и жупел на Содом с Гоморрой".. Хошь не хошь, а огнь жупел вынь да положь. В точно назначенное время и в диспозиции предполагаемого противника.Ну так-то да...))) Прям в точку!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
или Всадников встречать надо будет...
Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидеть
Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидеть
SUICIDAL
guru
за ВДВСплошное бескультурие и дискредитация имеджа защитнека Родины. Хоть кто видел купаещегося в фонтане ракеччика на день РВСН? Прально, нет. А почему? Не потому что день ракетных войск стратегического назначения 19 декабря. А потому что культура соблюдение воинской традиции.
SUICIDAL
guru
Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидетьАгнец ещё нужон. Шуб Нигуррат. Печати открывать. Пять штук, как по написанному.
Чойта теоретически? Видале мы, ангелы, кой-чо и погорше вотки этой вашей. Даже по трезвяни и на практике.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
это ты видел, а скат- нет. Наверное
опять ты спрятался? Так и вынудишь меня буду на телефон тебе названивать. негде некогда тебя нет
SUICIDAL
guru
это ты видел, а скат- нет. НаверноеОн не так прост, ка кажецо.
опять ты спрятался? Так и вынудишь меня буду на телефон тебе названивать. негде некогда тебя нетЯ ж эфирная суппостанция. Меня вон даже Альфабанк найти не может.
ТОП 5
1
2
3
4