Лава_Лагуна
еще бы флэшку свою какнить забрать :злорадство: после фсех корпоративов :спок:
пофигистова
я дяде Васе посоветовала мантру петь вместо антибиотиков :umnik:
Не нуачо, я вот денежную мантру Ганеши очень уважаю- и звучит красиво, и денег сразу-куры не клюют :бебебе:
Marrrka
вот корыстная тетка! Флэшку все никак не забудет! Соберись уже и дойди ножками за ней
Лава_Лагуна
мать, ты чо! Я в магазин возле дома не хожу, завтра на утренник на машине поеду всей толпой... А флэшка еще дальше!!
да лааааанааа... Аленка мне понравилась, пересечемся - заберу. Давай я тя зато пацалую многократно!!!!* лезет к Ланитке с пацалуями, лобзает активно))))
... на шаманщине-научный подход не актуален.. надо пользоваться всем "что наливают" и петь всё что запевают... есть возможность и на диагноз нарваться.. но и что всё сбудется..... 50/50... :biggrin:
Marrrka
вот бизвотэтого пожалуйста! Я с тетками целоваццо не люблю ваще
Тара
А вот у нас в Криводановки зачетные корпоратвы были.
.. у вас ещё там копчёности такие вкусные..- вообще капец любой диете..
Marrrka
Дамы, шухер! Виктор пришел- щаз нас разгонит :спок:
Victor-885
:bottle: ... манты. мармелад и приятное общество прилагается..
пофигистова
Анна, даже не пытайтесь *молвила грустно*. Виктор у нас не такой! Он самодостаточен и дамы в качестве компании ему не нужны. Увы
.. :хехе:..))) моя дежурная улыбка на лице..- я сделала всё возможное.......))).. ну или попыталась...
Лава_Лагуна
А я смотрю, вы тут неплохо устроились! Поди и выпить сообразили?
пофигистова
не расстраивайтесь))) у нас еще madX есть, например. Правда, он только в своем топике обитает, но вдруг Вам удастся его выманить оттуда. Чувак вон еще присутствует- тоже, правда, в обнимку с коллайдером, но зато веселый
Лава_Лагуна
Система экстренного оповещения у вас поставлена на высоте!
Victor-885
с вами, ясновидящими, поведешься- еще не на такой высоте окажешься!
Нет еще, не сообразили- еще ведь не пятница
Та неее.. я же с целью приятного общения.. у меня мой "интересный" без калайдера правда.. на диване лежит.. :biggrin: ))) ТТТ.. мой сезон охоты.. "очень" в прошлом
Лава_Лагуна
На этой неделе пятница переносится на субботу. Поэтому ждать ее не имеет смысла.
пофигистова
а других целей мы тут не преследуем :спок: Исключительно " а поговорить" с хорошими людьми. Марка, да же?
Victor-885
от перемены мест слагаемых "результат" не меняется :biggrin:
... значит моя улыбка в общем к месту оказалась..:миг:.. и мармеладддд... и шоколадддд....
пофигистова
даааа уж, в субботу придется поработать. А я не люблю длинные каникулы- я ж трудоголик :шок:
:dedsneg: .. эти как вы их мягко назвали "выходные" пролетят под шум курантов, траты денег и встречи родственников.. пролетят- не заметишь... а у меня скользящий график.. соответственно минует участь погрязти в бесконечном запое..
Лава_Лагуна
знач так
пока я общалась с сестрой и семьей - вы тут многого натрындели...
тетьЛен, цаловацца я тебя принуждаю, предварительно напою!
остальным - Виктор любит меня, а я люблю его! И если Виктор будет протестовать - не верьте!! Все взаимно!!!

народ, где и когда бухать-то будем????
пофигистова
в бесконечном запое..
как романтично.... :wub1.gif:

Виктор!!! Ну пойдемте же обнимемся с вами, странно, что вы сами этого не предложили!!!!
Marrrka
таааак.... отсутствовала недолго, а тут вон оно чо...
ViktoriaDV
Говорят, если съесть шоколадку - сразу поднимется настроение... Врут!!! Надо еще и шампанским запить..(с)
пофигистова
у вас ещё там копчёности такие вкусные..- вообще капец любой диете..
Вы ещё не пробовали красную рыпку натурального копчения (на древесных опилочках), которую мои знакомые делают. А все копчёности в городе на жидком дыму((((
пофигистова
а мне ещё сегодня один добрый форумчанин посоветовал "мантру выпить.. :biggrin: " и что то спеть.. а это ваще апетит разогревает..
Он (сей небесный Ангел) хотел посоветовать укольчег сделать. Потом - таблеточку выпить, а уже потом - мантру зачитать.

Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят.
skat08
??????
Ну, выпил. Где в библии написано, что ангелам возбраняецо по стописят после трудов праведных?
SUICIDAL
Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят.
Это то да
Тара
Это то да
Пойду доспех сияющий потру и нимб пополирую. А то чото одна коррозия кругом и никакой екологии.
SUICIDAL
большой ты уже, чтоб доспех- то потирать :biggrin:
Лава_Лагуна
ох.... все бегом в топик к фунтикову- живот надорвала, над последним постом- выдержка из книги Чувака. Я пацталом
Лава_Лагуна
Военнослужащий обязан заботицо об вверенное ему снаряжение и обмундирование. Доспех сиять должон, чтоб у смертного вопросов не возникало по поводу субординации и выслуги лет. Чтоб сверкал в лучах светил и разил всякий сумрак наповал. Ну, а там где живот выпирает - можно и подтянуть на дополнительное отверстие в ремне.
SUICIDAL
что- то подобное я в ДМБ слышала :biggrin:
SUICIDAL
Ну, выпил. Где в библии написано, что ангелам возбраняецо по стописят после трудов праведных?
Ох Серёг, шипко хочу с тобой по стописят!!! Буду надеятся, что после нового года (ближайшие дни) фсётки выкрою время..... ежель конешна не откажешь.
Лава_Лагуна
что- то подобное я в ДМБ слышала :biggrin:
Глумление и издевательство над ракетным считом Родины.

Кто не был - тот будет,
кто был - не забудет
730 дней в сапогах
skat08
Буду надеятся, что после нового года (ближайшие дни) фсётки выкрою время..... ежель конешна не откажешь.
Поддерживаю. Только слово ангельское гнилое: бывает, побожисся на век воли не видать, а тут приказ: "Обрушить огнь и жупел на Содом с Гоморрой".. Хошь не хошь, а огнь жупел вынь да положь. В точно назначенное время и в диспозиции предполагаемого противника.
SUICIDAL
Поддерживаю. Только слово ангельское гнилое: бывает, побожисся на век воли не видать, а тут приказ: "Обрушить огнь и жупел на Содом с Гоморрой".. Хошь не хошь, а огнь жупел вынь да положь. В точно назначенное время и в диспозиции предполагаемого противника.
Ну так-то да...))) Прям в точку!
SUICIDAL
или Всадников встречать надо будет... :спок:Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидеть
Лава_Лагуна
за ВДВ
Сплошное бескультурие и дискредитация имеджа защитнека Родины. Хоть кто видел купаещегося в фонтане ракеччика на день РВСН? Прально, нет. А почему? Не потому что день ракетных войск стратегического назначения 19 декабря. А потому что культура соблюдение воинской традиции.
Victor-885
Фсё я спать. Всем счастливо.
Лава_Лагуна
Хотя вы их и со Скатом теоретически сможете увидеть
Агнец ещё нужон. Шуб Нигуррат. Печати открывать. Пять штук, как по написанному.

Чойта теоретически? Видале мы, ангелы, кой-чо и погорше вотки этой вашей. Даже по трезвяни и на практике.
SUICIDAL
это ты видел, а скат- нет. Наверное
SUICIDAL
опять ты спрятался? Так и вынудишь меня буду на телефон тебе названивать. негде некогда тебя нет
Лава_Лагуна
это ты видел, а скат- нет. Наверное
Он не так прост, ка кажецо.
Тара
опять ты спрятался? Так и вынудишь меня буду на телефон тебе названивать. негде некогда тебя нет
Я ж эфирная суппостанция. Меня вон даже Альфабанк найти не может.