На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сплошное бескультурие и дискредитация имеджа защитнека Родины. Хоть кто видел купаещегося в фонтане ракеччика на день РВСН? Прально, нет. А почему? Не потому что день ракетных войск стратегического назначения 19 декабря. А потому что культура соблюдение воинской традиции.ты в ракетных служил, штоль?
в шахтовых иль в передвижных?))
в шахтовых иль в передвижных?))Тогда особо не было передвижных.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Руслан! Так Вы- не бот! Вы настоящий!!! Ураааа
Marrrka
Марина
я с ним даже по телепону говорила... единожды...*хвастаеццо)))
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1053910
974
Стремление быть злым
50266
191
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
171273
590
Marrrka
Марина
до полшестого Юра пытался с кровати упасть
потом я захотела есть, но идти было лениво
а в 8 у мужа 4 раза прозвенел будильник!!!
Сегодняж елка у Марьи
Сижу макияж готовлюсь наносить
потом я захотела есть, но идти было лениво
а в 8 у мужа 4 раза прозвенел будильник!!!
Сегодняж елка у Марьи
Сижу макияж готовлюсь наносить
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Макияж:
а) на Марью?
б) на елку?
в) на себя?
Дайте правильный вариант ответа
а) на Марью?
б) на елку?
в) на себя?
Дайте правильный вариант ответа
Marrrka
Марина
на себя канеш...
как вам, тетьЛен, моя новая подпись?))))
как вам, тетьЛен, моя новая подпись?))))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Мадам! Вы умаляете свои достоинства- Вы гораздо умнее, чем хотите казаться
Хорошо быть начальником- позвонил, сказал строгим голосом " я задержусь, начинайте без меня"

Хорошо быть начальником- позвонил, сказал строгим голосом " я задержусь, начинайте без меня"

Marrrka
Марина
необходимо поддерживать выбранный имидж! Ум скрыть легко (при его наличии гыгыгы), а модельные данные весьма непросто!!!
вот ты, тетьЛен, правильный начальник... Мой понесся на работы, чтобы в 10-15 оттуда уехать. Я пойду в новом теплом комбинезоне, не очень празднично, зато тепло и уютно))))
А чиво это вы задерживаетесь, а?
вот ты, тетьЛен, правильный начальник... Мой понесся на работы, чтобы в 10-15 оттуда уехать. Я пойду в новом теплом комбинезоне, не очень празднично, зато тепло и уютно))))
А чиво это вы задерживаетесь, а?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
занимаюсь тем же, чем и Вы- макияжем, гы
Сын школу просохатил
- пришлось кормить
Сын школу просохатил

Marrrka
Марина
мальчик в маму: я задерживаюсь, начинайте без меня
кстати, да, макияж, а то чот вязать кинулась)))

кстати, да, макияж, а то чот вязать кинулась)))
я с ним даже по телепону говорила... единожды...*хвастаеццо)))И фсё...! больше я тебе дозвониться не смог... штобы поблагодорить ещё раз ((
Огорчён я.... твоим поведением((!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ну точно мания величия-она про Руслана говорит 

skat08
guru
ну точно мания величия-она про Руслана говорит??????????? ((![]()
солнце мое ненаглядное, в профайле указан постоянно включенный и отвечающий мтс, а телетушный аппарат садитсо, зараза, часто. Щас включу, приму благодарности))))
роднуля, забыла по телепону сказать: благодарности принимаю в пряжевом эквиваленте. Недалеко от тебя магазин пряжи есть, я все туда доехать не могу. Там цены в 2-3 раза ниже магазинных. Упаковка нужной мне пряжи стоит аж 300 рублей!!!!
Марин, это что за магазин? Скажи пожалуйста.
а то я тут решила пончо себе связать...
а то я тут решила пончо себе связать...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
обычно это Леонардо в Ауре...но есть вероятность,что другой.Привет))) Ты вяжешь?
Заруна
veteran
Привет!
мне казалось, что Леонардо не самый дешевый магазин, где-то был замечательный магазинчик с пряжей в районе стадиона Спартак и цены там были как раз как Марка говорит...
я да, вяжу. Не очень, конечно. В данный момент варежки из Гаюшкиной шерсти, но сначала я эту шерсть пряду на бабушкиной прялке...
мне казалось, что Леонардо не самый дешевый магазин, где-то был замечательный магазинчик с пряжей в районе стадиона Спартак и цены там были как раз как Марка говорит...
я да, вяжу. Не очень, конечно. В данный момент варежки из Гаюшкиной шерсти, но сначала я эту шерсть пряду на бабушкиной прялке...

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а я не вяжу
пробовала-не пошло как-то.Доськину шерсть я вообще раздаю-у бабушек на нее спрос.Я на той неделе была в Леонардо-слюни попускала,сыну подарок купила на НГ

Заруна
veteran
да я бы тоже не вязала, меня мама еще в детстве научила...говорят, что если в детстве усвоишь какой навык, то он потом на всю жизнь))))
о, кстати, тут с дочкой записались на мастер-класс "валяние из шерсти", хотели с ней к НГ подарочки свалять, но блин, не судьба, из-за морозов отменили, говорят в помещении 10 градусов
о, кстати, тут с дочкой записались на мастер-класс "валяние из шерсти", хотели с ней к НГ подарочки свалять, но блин, не судьба, из-за морозов отменили, говорят в помещении 10 градусов

Rabinovitch
veteran
Эхх, а мы, помнится, тренировки при такой погоде в зале проводили. )) В свитерах, в обуви, но ничего.
Ириша, вот тебе ссылка
я в Леонарде брала бамбук-вискозу по акции по 65
я в Леонарде брала бамбук-вискозу по акции по 65
Заруна
veteran
так то физкультура, сравнил, вас мороз еще активней двигаться заставлял...
а нас быстрей валять он вряд ли бы заставил
а нас быстрей валять он вряд ли бы заставил

я вот таку пряжу в ленте брала по 90 тыц доче свитер связала. Тут 56
А у меня мама вязать не умеет, сестра тоже. Бабушки обе лишь носки и варежки вязали.
Ну вот и в кого я такая? )))))
Ну вот и в кого я такая? )))))
Marrrka
Марина
Лена
йа дебилко, дурко, тупко, паранойко и психопатко...
перерыла весь сайт с пряжей, навыбирала тыщ на 6
теперь сижу страдаю, хочу...
Хотела настроение себе повысить, а жадность не дает
эххх, грешная я....
йа дебилко, дурко, тупко, паранойко и психопатко...
перерыла весь сайт с пряжей, навыбирала тыщ на 6
теперь сижу страдаю, хочу...
Хотела настроение себе повысить, а жадность не дает
эххх, грешная я....
рыдаю...
рыдает Марочка....
всю ее хочу, не могу.....
рыдает Марочка....

всю ее хочу, не могу.....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Марин... ну, может, таблеточку,м? От жадности
Marrrka
Марина
форельки мне!!!!* слабеющим голосом.....
Лава_Лагуна
alles in ordnung
извини, но за форелью поеду только завтра
Слушай, а у тебя есть ощущение приближающегося праздника? У меня че-то никакого

Слушай, а у тебя есть ощущение приближающегося праздника? У меня че-то никакого
Marrrka
Марина
у меня какое-то шевелится глубоко в душе...
это частичка детского, которое я бережно храню, и даже немножко еще верю в деда Мороза...
Знаешь, Лен, не ощущала НГ несколько лет..
а сейчас...
что-то есть
Лена, ты как психиатр, скажи вот...
мой муж исполняет вечером каждое мое желание, я его боюсь, он даже щас меня обнимает....
чо делать-та...
это частичка детского, которое я бережно храню, и даже немножко еще верю в деда Мороза...
Знаешь, Лен, не ощущала НГ несколько лет..
а сейчас...
что-то есть
Лена, ты как психиатр, скажи вот...
мой муж исполняет вечером каждое мое желание, я его боюсь, он даже щас меня обнимает....
Показать спойлер
простите за неровный почерк 

Показать спойлер
чо делать-та...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
как психиатр говорю
- все с ним нормально))) Он тебя любит
Что делать с этим? Я бы сказала, но формат не позволяет
как говорит самый лучший на свете психолог, она же моя подруга Таня- наслаждайся

как говорит самый лучший на свете психолог, она же моя подруга Таня- наслаждайся

Marrrka
Марина
спасибо, дорогая)))) нашла 18 мантов, муж поставил их варить, наслаждаемся и машем!!!!
Показать спойлер
кончила и закурила))))))
Показать спойлер
пофигистова
veteran
хотел посоветовать укольчег сделать. Потом - таблеточку выпить, а уже потом - мантру зачитать.... зашла.. прочла.. - говорю" - меня с мантры так пёрло... а если бы пилюльку съесть.. и с иголочкой пошвыряться... ой ой ой.. я за сЕбя не отвечаю... )))) ...
Хотя.. в том то и беда всех ангелов. Говоришь, говоришь им, этим людЯм, а они ничо не слышат и слушать не хотят

Marrrka
Марина
пофигистова, давай знакомиться!!!
Как зовут, скока лет-зим, вяжешь ли спицами и есть ли кошка или рыпки??
Как зовут, скока лет-зим, вяжешь ли спицами и есть ли кошка или рыпки??
пофигистова
veteran
Привет.. я тебя уже вчера разглядела.. МОДЕЛЬ-интелектуалка...!!!! .. меня Анной зовут.. есть кошка.. поумней некоторых людей будет.., жизнь размеренна. суеты избегаю.. работа-дом.. влюбляюсь в людей.. раз познакомившись многие остаются на всю жизнь.. хотя праздники бывает проводим в очень узком кругу-не тусовщица.. теоретически могла быть бабушкой по возрасту.. но очень молодой.. очень лояльно ко всему.. иногда выводит из себя глупость - фанатизм.. считаю что в любом возрасте должен остаться шанс на изменения мнения..иногда это имеет смысл (в чём-то).. ЗАНУДА,, 

Marrrka
Марина
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
тыква со сливками - ммммм!!!! Единожды ела, очень похоже, повтори, пожалуйста, я насладюсь!!!!
кошка да
суеты да
работа-дом - о фрилансе как?? А чем занимаешься????
не тусовщица - да
по возрасту - да я и я уже могу)))) А сколько твоим дитятям?? Моим 8,5 лет Машке и 2 года Юрке
лояльно - да, терпение - наше все, мудрость с годами, молчание - золото, женщины сильнее всех - а чо делать???
фанатизм - одна из наивысших человеческих глупостей (тоже их боишься?? я дичайше...)
шанс - да
в чем-то - конечно
зануда - систер, гутан абенд!!!!!
Показать спойлер
ты меня трусами наповал сразила

Показать спойлер
тыква со сливками - ммммм!!!! Единожды ела, очень похоже, повтори, пожалуйста, я насладюсь!!!!
кошка да
суеты да
работа-дом - о фрилансе как?? А чем занимаешься????
не тусовщица - да
по возрасту - да я и я уже могу)))) А сколько твоим дитятям?? Моим 8,5 лет Машке и 2 года Юрке
лояльно - да, терпение - наше все, мудрость с годами, молчание - золото, женщины сильнее всех - а чо делать???
фанатизм - одна из наивысших человеческих глупостей (тоже их боишься?? я дичайше...)
шанс - да
в чем-то - конечно
зануда - систер, гутан абенд!!!!!
пофигистова
veteran

о фрилансе как?? А чем занимаешься???.. ну как то я не готова интервью давать.., но ни чего такого не вижу если скажу..перефразировав слова Раневской..она говорила "я боюсь мир так и не узнает о моём хорошем вкусе .. ибо нет средств его вам продемонстрировать".. я бы сказала по другому.. "не имею возможность к путешествиям, иначе могла в красках описать места где Вы не бывали..".. при этом не могу отказаться от комфорта.. шалаши и автостоп не для меня.. .... Если говорить почему я заинтересовалась эзотерическим форумом.. - есть определённый опыт.. интересно.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
тааак, что у нас тут? Марочка допрос с пристрастием проводит? 

Marrrka
Марина
да, я тоже страдаю без ванны в душевой кабине....
да я тут тоже левая, Виктор подтвердит...
к томуж дура...
да я тут тоже левая, Виктор подтвердит...
к томуж дура...
Marrrka
Марина
тааак, что у нас тут? Марочка допрос с пристрастием проводит?о прекраснейшая и прекраснейших, о умнейшая за редчайшим исключением, о обожаемая мною Ланитка, да не взревнует меня к тебе ни лодин мужчина в мире этом, дабы не перейти в мир иной....![]()
кароче
нельзя терять квалификацию, сама понимашь....
ТОП 5
1
3
4