На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интервью с Ангелом 2013
3166
8
SUICIDAL
guru
Хотелось ли вам когда-нибудь задать вопрос представителям Высшего Сословия Наблюдателей, Хранителей, Носителей и Исполнителей?
В Новогодне-Рождественские дни можно сделать это прямо здесь: задать Вопрос и получить Ответ. Спрашивайте то, о чём всегда хотели спросить и получите ответ на то, что вы всегда хотели знать.
Искренне Ваш, Ангел Тираэль
(Пусть я не упомянут в канонических заветах книги, которой вы выносите друг другу мозг, но в апокрифических приквеллах и сиквеллах я - один из главных героев космогонии и пестования человеческой расы)
В Новогодне-Рождественские дни можно сделать это прямо здесь: задать Вопрос и получить Ответ. Спрашивайте то, о чём всегда хотели спросить и получите ответ на то, что вы всегда хотели знать.
Искренне Ваш, Ангел Тираэль
(Пусть я не упомянут в канонических заветах книги, которой вы выносите друг другу мозг, но в апокрифических приквеллах и сиквеллах я - один из главных героев космогонии и пестования человеческой расы)
Victor-885
странник
Это ж сколько надо выпить, чтобы такое написать....
Что-то передумала и убрала вопрос.
Искренне Ваш, Ангел ТираэльКакой, какой ангел?
Серёг, чёт похожа... боицца народ, ангелов та? )) Похоже придёцца ребрендинх делать ))
Сейчас читают
Где найти жену?
92237
333
Поиск свидетелей проезд Энергетиков, 4а
1784
14
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
551
4
natalka2013
experienced

я поняла... топик называется "Интервью с Ангелом 2013" значит вопросы могут просматриваться в течении всего 2013 года...

ТОП 5
1
2
3