Интервью с Ангелом 2013
3141
8
SUICIDAL
guru
Хотелось ли вам когда-нибудь задать вопрос представителям Высшего Сословия Наблюдателей, Хранителей, Носителей и Исполнителей?
В Новогодне-Рождественские дни можно сделать это прямо здесь: задать Вопрос и получить Ответ. Спрашивайте то, о чём всегда хотели спросить и получите ответ на то, что вы всегда хотели знать.
Искренне Ваш, Ангел Тираэль
(Пусть я не упомянут в канонических заветах книги, которой вы выносите друг другу мозг, но в апокрифических приквеллах и сиквеллах я - один из главных героев космогонии и пестования человеческой расы)
В Новогодне-Рождественские дни можно сделать это прямо здесь: задать Вопрос и получить Ответ. Спрашивайте то, о чём всегда хотели спросить и получите ответ на то, что вы всегда хотели знать.
Искренне Ваш, Ангел Тираэль
(Пусть я не упомянут в канонических заветах книги, которой вы выносите друг другу мозг, но в апокрифических приквеллах и сиквеллах я - один из главных героев космогонии и пестования человеческой расы)
Victor-885
странник
Это ж сколько надо выпить, чтобы такое написать....
Что-то передумала и убрала вопрос.
Искренне Ваш, Ангел ТираэльКакой, какой ангел?
Серёг, чёт похожа... боицца народ, ангелов та? )) Похоже придёцца ребрендинх делать ))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40)
65067
1000
БЕСЕДКА (часть 57)
168433
1000
красота и материнство (часть 35)
172359
1000
natalka2013
experienced

я поняла... топик называется "Интервью с Ангелом 2013" значит вопросы могут просматриваться в течении всего 2013 года...

ТОП 5
1
3
4