На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот ща стопудово могу прочесть мысли Акклиптики - а он за 50 км от меня...
"Хочу водки" - первая мысль!
"Вашужмать....твою...едрит....в душу....пень!" - мысль вторая, посвященная повышению цен на алкоголь !
А больше двух одновременно - у него некогда мыслей небыло:))))
"Хочу водки" - первая мысль!
"Вашужмать....твою...едрит....в душу....пень!" - мысль вторая, посвященная повышению цен на алкоголь !
А больше двух одновременно - у него некогда мыслей небыло:))))
..тогда передающему мысль придется сильно "приметиться" в принимающего.Так я о чем и говорю, что мне не известно ни одного факта, чтобы кто-то кому-то передал мысль, и кто-то от кого-то мысль принял.
Когда участник эксперимента с зеркалами Козырева отпишется на форуме, будем расмативать это как свидетельство. А пока просто инетная байка.
Как может положение субатомной частицы в пространстве - зависеть от того, что мы о ней думаем?ну может у неё тоже поле есть. Она же вращается(имеет спин)
А - факт.
бозоны — частицы с целым спином (например, фотон, глюон, мезоны, бозон Хиггса)
фермионы — частицы с полуцелым спином (например, электрон, протон, нейтрон, нейтрино)
вполне возможно из этого вращения и получается поле.
Ну и типа поле нашей мысли взаимодействует с её полем.
( эх была бы пятница, дак законченную теорию разработали бы! ))) )
Первоначала Ума - от которой произошло Все..дак выходит мы не просто бухаем, а подсознательно стремимся к первоначалию!
(кроме мира нашего - этот с будуна делался)))

Почему масса, а не, к примеру, ватты? Почему не вольты? Не амперы? : )потому что Ватты, Вольты и Амперы это просто фамилии, а масса - не фамилия )))
"дак выходит мы не просто бухаем, а подсознательно стремимся к первоначалию! "....
Не побоюсь этого слова - мы совершаем Таинство Единения (чисто энергетический процесс:)))!
Да, так вот о чакрах...!...)
Не побоюсь этого слова - мы совершаем Таинство Единения (чисто энергетический процесс:)))!
Да, так вот о чакрах...!...)
Когда участник эксперимента с зеркалами Козырева отпишется на форуме, будем расмативать это как свидетельство. А пока просто инетная байка.тогда уж не инетная, а телевизионная ссылка на фрагмент фильма и там даже людей показывают( я так полагаю из академа ). Может вы их даже знаете.
Ну хорошо, не хотите по фамилиям, давайте по именам: мощность, сила, напряжение?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 16)
209236
1000
Посоветуйте хорошего зубного врача
429092
687
красота и ум
135390
747
Ну хорошо, не хотите по фамилиям, давайте по именам: мощность, сила, напряжение?да я не придерживаюсь точки зрения, что мысль имеет массу. Вы пост перепутали ) Я как раз противоположной точки зрения придерживаюсь
Если для вас это убедительно , то тогда вполне резонно предположить, что мысль имеет дуальную природу, является и тем и другим одновременно.
да я не придерживаюсь точки зрения, что мысль имеет массу. Вы пост перепутали ) Я как раз противоположной точки зрения придерживаюсьвсё сущее имеет массу.)
и состав.
"там даже людей показывают( я так полагаю из академа )"....
Я - из Академа!:)))
Я - из Академа!:)))
всё сущее имеет массу.)а магнитное поле?
и состав.
"потому что Ватты, Вольты и Амперы это просто фамилии, а масса - не фамилия ))) "..
Я даже больше скажу...
Ангелы и Демоны - суть те либо иные Силы. Силы Природы.
Вся их совокупность - и в нашем мире и в.... пакибытии:)))
ВЫ заметили - что вся традиция отказывает этим сущностям - в свободе воли - они Посланцы.
Так вот - Имя Демона - суть формула, описывающая эту Силу...
В нашем мире - формулами описаны все законы природы...:)))
Знать имя Демона - значит и управлять Демоном:))
Что и видим - самоходная машина, чудо века - движется без помощи человека!:))
Но есть и иной мир... И там - свои Силы - и именно суть оккультных наук - найти формулы - Имена для управления демонами...
Но тот мир - мир энергий иных в сути - и там и энергия мысли (молитвы) и энергия (слов) заклинаний - являются ключом к имени Демона...
Помним про Слово - сотворившее мир:))
Я много изучал древностей - и там реально посвященный обязан знать имена тысяч демонов - дабы в посмертии пройти мимо них!
Что сие значит?:))
Душа - сама энергия и мысли - одна из ее "рук" - если хотите.... Мыслями и своей природой она - либо избегает Сил, либо Силы - по законам того мира увлекают ее ... где ее место.
Одна наука, никакой религии.
Все миры - имеют энергетическую природу.
Энергии - и есть Жизнь.
Но в нашем мире - они "ограничены" пальтишком свойств нашего пространства - и видим что видим...:))
Ну - как пар - при нуле в лед превращается:)) Но и то, и другое - вода.
( не спирт!))
Я даже больше скажу...
Ангелы и Демоны - суть те либо иные Силы. Силы Природы.
Вся их совокупность - и в нашем мире и в.... пакибытии:)))
ВЫ заметили - что вся традиция отказывает этим сущностям - в свободе воли - они Посланцы.
Так вот - Имя Демона - суть формула, описывающая эту Силу...
В нашем мире - формулами описаны все законы природы...:)))
Знать имя Демона - значит и управлять Демоном:))
Что и видим - самоходная машина, чудо века - движется без помощи человека!:))
Но есть и иной мир... И там - свои Силы - и именно суть оккультных наук - найти формулы - Имена для управления демонами...
Но тот мир - мир энергий иных в сути - и там и энергия мысли (молитвы) и энергия (слов) заклинаний - являются ключом к имени Демона...
Помним про Слово - сотворившее мир:))
Я много изучал древностей - и там реально посвященный обязан знать имена тысяч демонов - дабы в посмертии пройти мимо них!
Что сие значит?:))
Душа - сама энергия и мысли - одна из ее "рук" - если хотите.... Мыслями и своей природой она - либо избегает Сил, либо Силы - по законам того мира увлекают ее ... где ее место.
Одна наука, никакой религии.
Все миры - имеют энергетическую природу.
Энергии - и есть Жизнь.
Но в нашем мире - они "ограничены" пальтишком свойств нашего пространства - и видим что видим...:))
Ну - как пар - при нуле в лед превращается:)) Но и то, и другое - вода.
( не спирт!))
а магнитное поле?абсолютно всё имеет массу)
"а магнитное поле? "
Вы знаете - по традиции - воздух наполнен и кишит демонами:)))
Вот глупые, правда?:))
А вы посмотрите на карту полей земли - и не только магнитных - воздушное пространство - пронизано силовыми линиями - частью известных полей и сил, а скольких - не известных?:))
Небеса - реально "горят", "полыхают"...
Эти поля - и есть те Демоны.
И именно часть из них - и приводит к "воздушным мытарствам" душе - энергии - после освобождения "от оков":))
Одна наука, если хотите...)
Вы знаете - по традиции - воздух наполнен и кишит демонами:)))
Вот глупые, правда?:))
А вы посмотрите на карту полей земли - и не только магнитных - воздушное пространство - пронизано силовыми линиями - частью известных полей и сил, а скольких - не известных?:))
Небеса - реально "горят", "полыхают"...
Эти поля - и есть те Демоны.
И именно часть из них - и приводит к "воздушным мытарствам" душе - энергии - после освобождения "от оков":))
Одна наука, если хотите...)
-- а магнитное поле? --а волновые колебания среды?
абсолютно всё имеет массу)
я в понятие всё, разве добавил исключения?)
Отписываюсь. Передавал и принимал.
Через эгрегориалку даже проще.
Только определитесь сразу - чего такое мысль. Если внутренний диалог - то нет.
Намерения, образы - да.
Вплоть до образа места, читаются детали достаточно мелкие, особенно если тот к о считывает - визуал. Им вообще с образами проще работать.
Расстояние значения не имеет. Имеет значение только точность настройки на конкретного человека.
Через эгрегориалку даже проще.
Только определитесь сразу - чего такое мысль. Если внутренний диалог - то нет.
Намерения, образы - да.
Вплоть до образа места, читаются детали достаточно мелкие, особенно если тот к о считывает - визуал. Им вообще с образами проще работать.
Расстояние значения не имеет. Имеет значение только точность настройки на конкретного человека.
...Только определитесь сразу - чего такое мысль. Если внутренний диалог - то нет.
Намерения, образы - да.

" Есть опыт телепатического приема чувств и ощущений, но без мыслей, без вербализации."
Разве я не тоже самое сказала?
Мысли для меня - это именно внутренний диалог, предложения не высказанные вслух, но четко сформулированные в уме с помощью слов. Я сильно сомневаюсь, что можно передать телепатически даже такую короткую мысль как например: "Надо заплатить за детский сад." В то же время эта безобидная, казалось бы, мысль проклюет все мозги.
А с намерениями и образами какие проблемы, все передаваемо, вплоть до тактильных ощущений.
Сэймэй , если не секрет, что вы подразумеваете под понятием "эгрегор". Я ж не думаю, что у вас есть собственная секта. Может тонкоматериальная сущь сконструированная по ДЭИРовской практике? Не оно?
Я тут уже писал что подразумеваю.
А сущность - это сущность, это не эгрегор. Сущность она не в поле эгрегориальном, она же просто на предметах. Её видно, ощущаемо всегда.
А эгрегор то нет. Он в коллективном поле.
А сущность - это сущность, это не эгрегор. Сущность она не в поле эгрегориальном, она же просто на предметах. Её видно, ощущаемо всегда.
А эгрегор то нет. Он в коллективном поле.
Ну Сэймей, как всегда ушёл от ответа. Не знаю только как назвать... Красиво и по научному или тупо? (ТУПО - Это не оскорбление *информация для модератора*)
Re: Чакры и ауры
#1943824187 21.01.13 18:59 Ответ пользователю Сэймэй на «Re: Чакры и ауры»
Это я читал. А дальше не соизволили дочитать? Мне каац (с) что главный вопрос дальше по строке!!! ))) А вы опять в своём репертуаре?
-----------------------------
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? На этот вопрос ответа так и не воследовало.
Одна Демагогия и Самолюбование своим величием под нимбом, и с крылышками.
Re: Чакры и ауры
#1943824187 21.01.13 18:59 Ответ пользователю Сэймэй на «Re: Чакры и ауры»
Это я читал. А дальше не соизволили дочитать? Мне каац (с) что главный вопрос дальше по строке!!! ))) А вы опять в своём репертуаре?
-----------------------------
Ответьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? На этот вопрос ответа так и не воследовало.
Одна Демагогия и Самолюбование своим величием под нимбом, и с крылышками.
А вобщем как всегда. зас ..(флуди) ли. Очередную интересную тему.
=тветьте пожалуйста на вопрос, что первично "КУРИЦА или ЯЙЦО" (с)?
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? +
Вы вопрос задаете не корректно. в этой формуле первичен свет. все есть свет
Только в "моём" варианте, звучит несколько иначе "ЭНЕРГИЯ" или МАТЕРИЯ"? +
Вы вопрос задаете не корректно. в этой формуле первичен свет. все есть свет
"Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом. "

Вам вообще о другом свете, а вы физику цитируете.Свет-это Энергия!!!
"Свет — электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом. "Да кстати?!? После предыдущего поста. А что возбудило или нагрело это тело?
![]()
для людей продвинутых нет разницы между физикой и эзотерикой
откуда в этой мерности берется критическая масса материи для взрыва я не знаю
Если я Вам задам вопрос по другому...? Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?
Это лично ваше мнение.Я считаю по другому.
Re: Чакры и аурыНу вот опять...!?!? (((
#1944839547 28.01.13 21:18 Ответ пользователю LanaYT на «Re: Чакры и ауры»
Если я Вам задам вопрос по другому...? Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?
Трое суток прошло, а на конкретный, чётко поставленный вопрос так и не ответили. ((
У меня такая способность дурацкая что-ли....? Задавать глупые или дурацкие вопросы, на которые никто не знает ответ?
Может кто из местных ответит, а не конкретно тот, кому задавался вопрос?
Да ладно, не кипятись. Тут в конце концов никто никому ничем не обязан. Так, сидим трём в свободное время
Ну так-то да!!! ))) Но всёж считаю, что свою точку зрения надо отстаивать, уж коль скоро ты её имеешь! ))))
"Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?"
Я возможно повторюсь - не мне адресовано, но все в мире - форма существования энергии.
И материя - энергия.
И "душевный" мир, небесная твердь - энергия...
Вот только с Духом - не все ясно:))
И ясно не будет, поскольку мы не можем описать высшее в терминах низшего...
Я возможно повторюсь - не мне адресовано, но все в мире - форма существования энергии.
И материя - энергия.
И "душевный" мир, небесная твердь - энергия...
Вот только с Духом - не все ясно:))
И ясно не будет, поскольку мы не можем описать высшее в терминах низшего...
Если я Вам задам вопрос по другому...? Как Вы считаете, что Вы поставите на первое место в себе: - ПЛОТЬ (материя) или ДУХ (энергия)? Как Вы ответите?во мне тело это одежда для духа.
Может кто из местных ответит, а не конкретно тот, кому задавался вопрос?=
ну не часто я читаю форум. казнить?
ну не часто я читаю форум. казнить?
вот фраза- все есть свет- мне понятна. т.е это вещество (ну или материя) + энергия. это для нашей мерности.
есть мерности где одна материя или только энергия. какая из них первая зародилась - кто бы знал
есть мерности где одна материя или только энергия. какая из них первая зародилась - кто бы знал
ну считать Вы научились. теперь научитесь читать
Энергия конечно - наукой доказано.но для любой энергии нужен носитель
Верно.
А вот не было нашего мира - что являлось носителем?:)
В чем был сокрыт Потенциал? Мир - это уже кинетика...
Я думаю, мы мало еще что о материи знаем, не то что об энергиях...
Я думаю, мы мало еще что о материи знаем, не то что об энергиях...
Верно.эти вопросы неразрешимы с точки зрения логики.
И у меня вообще подозрилово, что наш мыслительный аппарат ( имеется ввиду логика ) вообще является только лишь частью общих возможностей для мышления.
Т.е. мы своей логикой пользуемся так же как слепо-глухие пользуются осязанием. И довольствуются этим. Но при этом ещё существуют и зрение и слух и ещё куча всего.
И как слепому невозможно на ощупь понять и описать радугу, так же и нам невозможно ответить на эти вопросы на основании только одного логического аппарата
Не знаю в какой топик обратиться. Подумала что здесь этот вопрос будет уместнее.
Вообщем, где-то прочитала, что если чешеться в каком-то месте (не по причне отсутствия регулярной помывки), то это означает отток энергии изэтой части тела. Так ли это? А то у меня систематически чешеться в одном месте, даже и не знаю что и думать...
Вообщем, где-то прочитала, что если чешеться в каком-то месте (не по причне отсутствия регулярной помывки), то это означает отток энергии изэтой части тела. Так ли это? А то у меня систематически чешеться в одном месте, даже и не знаю что и думать...

Вот почему девушки ко мне с такими вопросами не обращаются?!
Жизнь прошла мимо...))
Жизнь прошла мимо...))
Вот почему девушки ко мне с такими вопросами не обращаются?!)))) Вопрос-та эзотерический!!!!!
Жизнь прошла мимо...))
Вот почему девушки ко мне с такими вопросами не обращаются?!К Вам тоже этот вопрос обращен.
Жизнь прошла мимо...))

Ээээ...
Да!
Так осмелитесь ли вы .. признацца- в каком месте чешется?))
И в зависимости от оного я думаю смогу вам помочь.. Эээ.. Подобрать специалиста по энергиям!)))
Есть просто мастера своего дела!!)
Да!
Так осмелитесь ли вы .. признацца- в каком месте чешется?))
И в зависимости от оного я думаю смогу вам помочь.. Эээ.. Подобрать специалиста по энергиям!)))
Есть просто мастера своего дела!!)
ТОП 5
3