Тара
Вот Хшановская приводила пример, что можно и сидя дома судьбу встретить))) Придёт какой-нибудь симпатишный сантехник или электрик) Или бизнесмен дверью ошибётся:миг:
Тара
Здравствуйте, Тара. Отправила Вам фото. Заранее спасибо.
Тара
Добрый день! Отправила Вам фото и вопрос на почту. Дата рождения 14.01.1976.
Natalyajurenna
Здравствуйте.
Вот некорректный вопрос в личке.
Надо указывать всегда, есть ли у вас кто-то
У вас с этим человеком может быть плохо, а вдруг встретите настоящую сильную любовь, только благодаря расставанию? Понимаете о чем я ?
Вообщем
Если у вас кто то есть, то скорее всего во втором полугодии расстанетесь, хотя сейчас можете строить долгоидущие планы...
Если же нету не кого, то и особо не ждите, что в этом году у вас будет большая и сильная любовь, небольшие интрижки скорее
nadja_brusha
Сейчас действительно повисла пауза.
но она вероятно кончиться. Может его намерения были не настолько серьезны?
Скорее всего он к вам остыл...
но останетесь хорошими друзьями
Тара
Тара, спасибо за ответ. А можно еще спросить: в этом году встречу любовь?
nadja_brusha
Процесс гадание это не просто вытащить бумажку....
Я вчера сидела на вас настраивалась...А сегодня уже все...поток энерго-информационный ушел. Опять сидеть настраваться, проблематично. Старайтесь все вопросы заранее продумать
Тара
Да, все верно. Все плохо. Все очень плохо. И после одной сильной любви вряд ли сразу бывает другая. По крайней мере у меня точно нет. И действительно я хочу порвать, потому что без этого я не смогу смотреть в сторону других мужчин. Так уж у меня голова устроена. Спасибо! Все верно.
Natalyajurenna
А может и вообще больше не бывает...
Тара
Отправила Вам фото подруги. Она Светлана, 24.05.1977, он Константин 24.07.1976.
Natalyajurenna
Кто вам сказал, что вы больше не встретите свою любовь? Ну что мужчины на улице закончились?
Вот вы меня и многие девушки просто поражаете. Вот внушать себе что-то, создадут нейромускульный замок, который все блокирует. И так у вас все и происходит. Одна любовь и десять лет была, а с тех пор я все и убиваюсь.
Вот вы понимаете, с вами может случиться то что заложено в радиксе, так сказать в вашем астрологическом паспорте. .Но вы даже не понимаете насколько широк диапозон того чего с вами может случиться. Можно мизинец поломать, а можно и позвоночник.
Я в своей жизни встретила сразу двух идеальных партнеров, один другого краше за полгода... А вы говорите любви больше некогда не будет. Потому что не ищите. Работайте над собой возвращайте энергию, красоту, молодость и вдохновение. И все у вас будет хорошо.
Тара
Понимаю я все... Умом понимаю, но ни сил, ни желания нету. Хочется скорее покоя. По крайней мере пока.
Natalyajurenna
Значит по поводук вашей подруги.
Очень странно карты ложатся.
есть ли у нее совместное будущие? Вообщем то как будто в прошлом они расставались, но почему то опять сошлись, или не сошлись. непонятно..
Вижу расставание их, но потом вроде бы хотят все вернуть да не получается у них...
Как будто партнер совершил какой то опрометчивый поступок... Вроде как в прошлом треугольник был любовный, а сейчас дама не может простить...Мучается...
Тут на ее вопрос некто не сможет ответить кроме нее самой...Либо она справляется со свой обидой, претензией к нему, либо рвет с ним окончательно, либо дальше так живет и мучается...
Ее судьба в ее руках...
ну вот как то так... Расклад очень необычный интересный, я его за фотаю, жду комментарий. Однозначно интерпретировать не могу его
Тара
Он два года назад ушел из-за нее от жены.Все очень тяжело было. А сейчас она сомневается в совместном будущем - будет оно или нет. Пускай сама напишет что и как, а я выложу.
Natalyajurenna
сейчас скорее всего расстанутся, а дальше все зависеть от нее будет. Сможет ли она примириться с его недостатками. Если сможет, то будет жить, а не сможет, то никакого будущего естественно
Тара
В общем, да, со временем вскрылись недостатки в характере, поэтому сомневается - стоит ли продолжать.
Тара
Тара, не забывай: сначала в ресурсное состояние вернуться нужно. Клин клином не вышибается, при таком способе может создаться лишь иллюзия исцеления от прежней любви.
Освободиться реально, только если не думать о предмете. Обычно помогает загрузка времени по полной: уйти в работу, например, с головой или в заботу о ком-то. Спустя какое-то время приходит освобождение, после чего уже и новые отношения начинать выстраивать пытаться.
Тара
Тара, добрый вечер. Отправила Вам на почту фотографию и вопрос.
Тара
Здравствуйте, Тара. Я отправила Вам на почту вопрос. Заранее спасибо.
Тара
Здравствуйте!
Я отправил Вам фото и вопрос на почту, прошу помочь.
Тара
кстати, п.6 на декабрь все сбылось с точностью до наоборот..
ну чо такое опять.... молоко...
Arcobaleno
Я вижу, что у вас сильно намерение сойтись с мужем, но я так же вижу что вас ждут сильные ссоры. Год это тяжелым будет.
Если сможете отношения сохранить самым невероятным образом, то следующий год легче будет...
Ale_x
Значит, что я вижу что большая вероятность что вы я январе устроитесь, либо если в феврале вам выпадает помощь родственников либо друзей, то есть либо деньги либо работу могут предложить...
Далее хорошая карта выпадает вам на май и июль. Так что не отчаивайтесь.Все будет хорошо.
Regyna
Тара, не забывай: сначала в ресурсное состояние вернуться нужно. Клин клином не вышибается, при таком способе может создаться лишь иллюзия исцеления от прежней любви.
Да все люди разные. Мне хорошо вышибать клин клином. Просто переключаться с одного сансэнергетического контакта на другой.
Загрузка работой-это тоже своего рода переключение с одного санс-контакта на другой
Тара
Просто супер! Спасибо! Постараюсь потом Вам отписаться!
Тара
Добрый день. Отправила Вам на почту сообщение с фото и вопросом. Большое спасибо.
Тара
Здравствуйте, Тара!
Если возможно, то очень хотелось бы, что бы Вы посмотрели мою ситуацию, которая касается работы. Полный вопрос и фото и выслала вам на почту. Заранее благодарна
НаталиD
Здравствуйте, наконец -то у меня есть возможность, разложить карты. Карты показывают, что ваш муж оформить гражданство, но но это произойдет не быстро. Возможна как то друзья или родственники вам в этом помогут.
А вот насчет официального брака не знаю, возможна через некоторое время ваш союз распадется из-за ревности.
А второй ребенок вполне может быть. Всего доброго! :роза:
Drescolor
Да есть вероятность что вас возьмут на работу.
Взять вас а работу вашему знакомому что-то мешает скорее всего сейчас у него трудности на предприятие, а потом у вас появиться или уже появился конкурент. Вам поможе, если вы будет концентрироваться на мысли из моей подписи! Всего доброго
Тара
Здравствуйте!
Вопрос и фото отправила на почту. если есть возможность, погадайте, пожалуйста. Заранее спасибо!
Тара
отправила вам письмо, погадайте
Тара
Добрый день.
Задала вам вопрос, отправила на почту фото и вопрос. Спасибо
A1A2A3
Ваш вопрос не корректен. Что значит , когда вы встретите мужчину?
Вот я вам расскажу случай из моей жизни. Моя мама, когда я училась в институте, пошла гадалке.
Это гадалка, я даже не знаю ее имя, рассказала все про моего брата, про маму, про бывшую жену моего отчима, и про меня. Про меня она вообще нечего не хотела говорить, но мама была непреклонна. И тогда она сказала, что я встречу мужчину, что он будет старше меня и увезет меня далеко
И вот сбылось из этого два раза, но не разу меня некто не увез.
Единственный мужчина к которому сама я уехала далеко, но он не как не может быть моим мужем. Он монах.И не один))) Их там много....
Зачем себя программировать? Если в вашей жизни одна и также ситуация повторяется вновь и вновь, то значит у вас есть фильтр, который не позволяет в вашей жизни задержаться не одному мужчине
И даже если я сейчас вам нагадаю появлению мужчины в вашей жизни, то из-за своих фильтров не сможете его удержать...
Мы же женщины, через нас идет поток творца, мы сами творим свою жизнь.В то то что вы верите и является в вашей реальностью .
Ток не надо мне говорит, Я верю, что я самая, самая самая!!! И от меня не кто не уходит...Я в это верю!
ВЫ скорее всего верите в то, что вы не очень, и вас все бросают.. Стоит фильтры сменить и все станет по другому. Желаю удачи.
Zhdu_vesnu
Здравствуйте, к сожалению замужество с этим человеком я не вижу....А вижу наоборот расставание((((
Ну нечего фатального нет....Карты показывают один из вариантов событий. Может вы слишком часто говорите о замужестве с ним? Смените политику. Говорите, что вам совсем не хочется замуж...
Тара
вы меня пропустили или ... :хммм:
_lotos_
У вас впереди тяжелые времена наступают... Вот если это время переживете, то вполне можете сохранить брак.
Только за счет личностного роста это возможно
Тара
а как относится то ко мне он, и что значит тяжелые?
_lotos_
тяжелые времена это значит, что расстаться. А насчет того любит вас или нет, но он с вами тогда и не жил бы.
Тара
Тара, спасибо за ответ в личку и за неоднократные ответы на вопросы.
Тара
Тара Здравствуйте,купила недавно тоже карты Таро,но пока только изучаю :смущ: Можно вам задать вопрос очень меня волнующий? Нужно ли мне закрывать магазин который планирую закрывать? И что может ждать меня если я открою в Новосибирске магазин(пока в планах)стоит ли пытаться.что получится, как скоро? Я вам на почту отаслала фото и имя и с ником.Заранее очень благадарна за любой ответ :bday:
gnbwf
На ваш вопрос : нужно ли вам закрыть магазин?
Смотрите сами, нечего особо хорошего я не вижу. Будут деньги, но в этом магазине, они вам доставаться не легко.
Про открытие магазина скажу так. Тоже будут деньги, но они вам будут доставаться не легко....
Такое впечатление, что вы нуждаетесь в трансформации мышления.
Тара
бывают и живут, спасибо за первое гадание сбылось все. по второму будет понятно потом. спасибо.
Тара
хотя второе гадание расплывчато и его трудно как то иденифицировать более конкретно
Тара
Спасибо большое за гадание!!! Все сбылось, даже не ожидала, что так может быть.
Тара
Добрый день!

Отправила Вам письмо с фото и вопросами.