крик о помощи
4753
23
Диментиянин
activist
вот куда не устроюсь работать, так фирма разваливается, не могу понять или на меня это что то наложено или что другое?
SUICIDAL
guru
попробуйте устроиться в энергосбыт, газпром или роснефть. если столп основы экономики рухнет при вашем устройстве туда - значит на вас наложено заклятие. если нет, то эти совпадения - следствие состояния самой экономики или (и) вашей недальновидности при устройстве на работу.
попробуйте устроиться в энергосбыт, газпром или роснефть. если столп основы экономики рухнет при вашем устройстве туда - значит на вас наложено заклятие. если нет, то эти совпадения - следствие состояния самой экономики или (и) вашей недальновидности при устройстве на работу.ЖжЁёшшь!!!!!! ))))))
Диментиянин
activist
пробовал туда устроится, не берут... может подозревают чего?
SUICIDAL
guru
Возможно. Тут, кстати, кроме шуток, кое кто из местных эзотерических резидентов трудится на почве подбора кадров. Успешно, кстати.
Я тружусь также. Давно. Очень успешно.
И чё?
И чё?
Диментиянин
activist
для Газпрома? я туда с удовольствием пойду, заодно и установим точность проклятия и устойчивости российской экономики, ну а кроме шуток, в эзотерику не сильно верю, но данная тенденция пошатнула мои устои и верования...
Сейчас читают
Питерский дозор)
58445
643
Завтра/-послезавтра/ Новосибирск встанет в пробках. Снег.
12370
163
июльский жаркий дозор
142245
1000
natalka2013
experienced
а вы сами , случайно, в не так далёком прошлом не хотели в сердцах, чтобы какая-то фирма развалилась? ну мало ли что... разругались... шеф дураком оказался... зарплата маленькая, таких причин может быть много...
Диментиянин
activist
этакого не желал ни одной фирме, потому что умею устроится на любом месте, а зачем резать курицу что несет пусть и не золотые, но все-таки яйца...
natalka2013
experienced
просто подумайте, не торопитесь...
может с кем разговаривали бурно... слова могли иметь непрямой характер.

И не только ты же. Я к тому, что паранормальные способности и тайные знания в бизнесе чуть более, чем применяются. И напрасно ТС над этим фактом ёрничает.
Диментиянин
activist
разговаривал, может и бурно, но я не думаю что ВСЕ фирмы где я работал, развалились от моих разговоров...
natalka2013
experienced
да нет, конечно же, не все

Shаманка
guru
нет, это Вы выбираете такую работу подсознательно - эдакий "тонущий корабль". Зачем - Вам виднее...
Диментиянин
activist
не совсем понял? это я как? специально что ль? не фига се дела твои господи... 

Shаманка
guru
неосознанно. Ну а кто ж? Злой дух? Бабайка?
Диментиянин
activist
ну бог с ним как случается, мне не так важен механизм произошедшего как исправление ситуации... делать то чего что б этого не было?
Shаманка
guru
Осознание мотива, по которому Вы находите такое место работы - ключ к прозрению)
Дядя Ваsя
Дедуля
Эх....
я бы командировал вас послужить в американской армии.
На благо нашей Родины!
я бы командировал вас послужить в американской армии.
На благо нашей Родины!

TDI5
v.i.p.

OdinTcuvak
experienced
А у меня был период в жизни, когда с моим приходом в организацию, начинался период бурного развития. А работал я тогда вышибалой в довольно приличных заведениях (не в забегаловках), которые в условиях ресторанного бума почти пустовали, там зарплату сотрудникам задерживали и т.д.. Вышибале не задерживали. У меня за несколько месяцев появилась репутация и в профессии, и в городе. При моём переходе в другой кабак часть клиентов уходила за мной. Я же был человеком очень популярным
Один раз мне за то, что способствую расцвету дела, сделали доплату, но только один раз
Но всё это оказалось в нереальности. Я ещё не исследовал этот временной пласт в своей биографии
Хотя догадки у меня обычно бывают правильные

Но всё это оказалось в нереальности. Я ещё не исследовал этот временной пласт в своей биографии

ViktoriaDV
И вообще...!
Настроиться на то, что это временный период уже советовали, не?
Бывает двухгодичный период неудач, в который можно и привычку получить, что ничего не удается.
Но! если найти как ситуацию вывернуть в себе в плюс, значит ее "закрыть", т.к. она перестанет подпитывать негативный сценарий.
Попробуйте внутренне перестроиться, что это лишь игра, ситуация поменяется. Терять то нечего, а новый опыт может и сгодится для чего другого)
Бывает двухгодичный период неудач, в который можно и привычку получить, что ничего не удается.
Но! если найти как ситуацию вывернуть в себе в плюс, значит ее "закрыть", т.к. она перестанет подпитывать негативный сценарий.
Попробуйте внутренне перестроиться, что это лишь игра, ситуация поменяется. Терять то нечего, а новый опыт может и сгодится для чего другого)
IdemNaVostok
guru
попробуйте устроиться в энергосбыт, газпром или роснефть. если столп основы экономики рухнет при вашем устройстве туда - значит на вас наложено заклятие.стоп-стоп, погодите, я хоть акции скину. Пусть отпишется здесь, если устроится на Газпром!!!
ТОП 5
1
3