Что за *** происходит?
7380
37
Доброго времени суток. Дело такое. Может у меня уже крыша едет я не понимаю. Суть - каждый день, возвращаясь от своей девушки домой, на улице Лежена наблюдаю такое явление: проходя мимо одного и того же фонарного столба он постоянно гаснет при моем присутствии рядом. Думал всякое бывает, примерно в одно и то же время возвращаюсь, всякое бывает, может сбой какой систематический. Но решил на всякий случай выйти по-раньше на 30 минут и проверить. На всякий случай понаблюдал за прохожими из далека, проходящих под этим фонарем. Ничего необычного. Только я начал приближаться он тут же погас! Я в шоке. Может кто прикалывается надо мной заметя, что я каждый день здесь хожу. Не знаю. Но стало жутковато.
Астролог в соседней теме советует шапочку из фольги. Я сделалЭм, пусть лучше фонарь гаснет.
гаснет это плохо, было бы лучше если бы потухший загорался, как тут
это означало бы светлую энергетику
это означало бы светлую энергетику
natalka2013
experienced
так может не от плохой энергетики, а от избытка хорошей? а на фонаре контакты слабые вот и не выдерживает нагрузки
TezirA
Кудесник
нет, это явно разрушительная энергетика, повышенная агрессия, запрятанная в глубь личной сущности, а фонари реагируют , тем что свет исчезает.
natalka2013
experienced
когда силы много, она тоже может быть разрушительной... это я не к данному случаю, а вообщев жизни всякое может быть... слон в стеклянной лавке не от того всё разрушает, что зол и агрессивен, а от того, что не может плавно и изящно двигаться
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
167991
915
Если лопнуло колесо...
6693
41
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188470
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
но ТС ничего не пишет про другие электроприборы-лампочки дома, например. Или телевизор
thespirit
junior
но ТС ничего не пишет про другие электроприборы-лампочки дома, например. Или телевизорКстати да, с другими электроприборами проблем у меня нет) тем более, что работаю автоэлектриком...
тем более, что работаю автоэлектриком...Там вольтаж другой и DC.
понаблюдай за ним в течении 3-4 часов на протяжении 5-7 суток. в тоже самое время в которое ты возвращаешься обычно
Только я начал приближаться он тут же погас! Я в шоке. Может кто прикалывается надо мной заметя, что я каждый день здесь хожу. Не знаю. Но стало жутковато.А не пробовали какой-нибудь оберег взять с собой? И еще раз проверить? Думаю, это поможет.
KevinBlack
v.i.p.
надо девушку менять!! однозначно!!!
палево какое то
палево какое то
miryukova
activist
Вы зря так шутите! Например, многие металлы или камни обладают особой силой, способной оберегать человека. Я лично в это верю, потому что на себе испытала. Их не надо носить с собой целый кг. Достаточно маленького кусочка, перстня, серьги. Лучше сами почитайте: Сила и душа металла
KevinBlack
v.i.p.
возможно! но исключать негативное воздействие девушки тож нельзя!!
У меня так же. Реагирует только один фонарь в любое время. Но я не задумывалась над этим. Хотя есть странность если покопаться. У меня постоянно ломается техника и электроника, хотя я ничего такого с ней не делаю, пользуюсь как все нормальные люди....
natalka2013
experienced
вам надо правильно использовать вашу энергиютогда поломок будет меньше
Pilat Pontiye
experienced
Девушку надо менять по другой причине... она ему менее интересна чем фонарь :)))
Liliy76
v.i.p.
Почитала темку и возник вопрос: а как научиться правильно использовать энергию, как вообще научится ей управлять, у меня раньше была проблема схожая с автором темы, только на меня срабатывала сигнализация, не приятно было ходить мимо машин, благо, что это было давненько (переходный возраст, маленький городок -машин мало ) потом прошло, но вот электроника меня не любит, то током бьет, то ломается, с лампочками вообще кошмар, если нервничаю, то при включении часто взрываются, только с электронными часами хорошо на одной батарейки по года три хожу, хотя сейчас вообще часы не ношу, механические встают и не ходят, даже если завожу, но со временем все меньше таких вот проявлений, если отбросить, что все это совпадение, то чувствую что энергия стала у меня уменьшаться, возможно потому что не использую правильно, не знаю... особо не задумывалась как то, но вот сейчас думаю, а если действительно есть эта энергия, как понять отрицательная или положительная? Как научится управлять ей? Да и вообще как понять, что она у тебя есть и что это не совпадения?
natalka2013
experienced
вы почти сами себе ответили
отрицательной и положительной энергии как таковой нет... есть разрушающая и восстанавливающая.
как это распознать и как этим управлять? вот смотрите... если у вас есть дети, то как вы распознаете когда их надо ругать, а когда хвалить или баловать? если вы понимаете в живописи, искусстве: как можно понять какой штрих нужен, а когда простой штрих может испортить целую картину? если вы музыкант: как понять какая нота лишняя, а какой не хватает? и как вообще понять есть ли у вас дар рисования, к музыке, балету, театру?...
с лампочками вообще кошмар, если нервничаю, то при включении часто взрываютсяпопробуйте свои эмоции контролировать. не кататься эмоционально как на американских горках, то вверх, то вниз. а привести в хотя бы примерное равновесие
отрицательной и положительной энергии как таковой нет... есть разрушающая и восстанавливающая.
как это распознать и как этим управлять? вот смотрите... если у вас есть дети, то как вы распознаете когда их надо ругать, а когда хвалить или баловать? если вы понимаете в живописи, искусстве: как можно понять какой штрих нужен, а когда простой штрих может испортить целую картину? если вы музыкант: как понять какая нота лишняя, а какой не хватает? и как вообще понять есть ли у вас дар рисования, к музыке, балету, театру?...
Liliy76
v.i.p.
отрицательной и положительной энергии как таковой нет... есть разрушающая и восстанавливающая.Выходит вид энергии зависит от того во что ты ее направляешь, ну а как тогда понять например: меня раньше в детстве соседка просила помочь ей рассаду на даче сажать, рука говорила у меня легкая, а вот мою сестру просила грядки полоть, говорит у нее рука тяжелая как прополет два года сорняки не растут, мы тогда дети были и особо об направленности энергии не думали, но если вдуматься тогда получается первоначально есть заряд положительный или отрицательный.
Опять же если человек обладает в данном случае излишком энергии, то наверно его нужно как то применять, скажем так же как талант рисования, пения и т.д. и не зарывать в землю, контролировать эмоции научиться можно и лампочки не будут взрываться, но может можно эту энергию в созидательное русло направить, а для этого ее надо научиться управлять. Хотя мне сложно размышлять на эту тему, как то у нас все время в семье считалось, что все потусторонее: бабушки, гадание это грех, а если у кого то и были намеки на что нибудь называли это не даром, наказанием, хотя я юности грешила гадала подружкам на картах
Да и в этот раздел форума зашла случайно, темки почитала сегодня, так для меня вообще глухой лес ничего в терминах не понимаю
natalka2013
experienced
знаете, пародоксально может это всё звучит, но я тоже не всё понимаю в терминах, что обычно используют в эзотерике
я всё пытаюсь объяснить проще, не так заумно что ли... да и для меня не всё так, как принято считать...
вернёмся к вашим вопросам: "дар" или "наказание" - вопрос очень интересный если учесть то, что одарованные обладают тем, что не имеют большинство, то это несомненно дар. а если посмотреть с другой стороны и только представить через что проходят эти "одарованные" и как им вообще живётся, то им не позавидуешь тогда можно назвать и наказанием
на вопрос куда и как направлять излишек энергии надо отвечать индивидуально. кому-то хватает пойти в спортзал, кто-то становится тренером, кто-то начинает изобретать, кто-то ухаживает за пристарелыми, кто-то помогает бездомным животным... и так далее
то есть занимаясь своим любимым делом, вы так же будете тратить эту излишнюю энергию. остаётся только выяснить, что вам нравится делать и куда тянет
я всё пытаюсь объяснить проще, не так заумно что ли... да и для меня не всё так, как принято считать...
вернёмся к вашим вопросам: "дар" или "наказание" - вопрос очень интересный если учесть то, что одарованные обладают тем, что не имеют большинство, то это несомненно дар. а если посмотреть с другой стороны и только представить через что проходят эти "одарованные" и как им вообще живётся, то им не позавидуешь тогда можно назвать и наказанием
на вопрос куда и как направлять излишек энергии надо отвечать индивидуально. кому-то хватает пойти в спортзал, кто-то становится тренером, кто-то начинает изобретать, кто-то ухаживает за пристарелыми, кто-то помогает бездомным животным... и так далее
то есть занимаясь своим любимым делом, вы так же будете тратить эту излишнюю энергию. остаётся только выяснить, что вам нравится делать и куда тянет
natalka2013
experienced
ну а как тогда понять например: меня раньше в детстве соседка просила помочь ей рассаду на даче сажать, рука говорила у меня легкая, а вот мою сестру просила грядки полоть, говорит у нее рука тяжелая как прополет два года сорняки не растутвы скорее всего сажали с удовольствием, а у вашей сестры такого не было. ей больше нравилось "вычищать", чем аккуратно садитьхотя может и другие мнения найдутся
Лава_Лагуна
alles in ordnung
кто-то помогает бездомным животным...Она как раз помогает бездомным животным. И, видимо, это уже забрало у нее всю энергию-слишком много этих животных на один квадратный метр (Лиля, извини, я тебе выдала)
Эээээ... Не нерввничаю (тем паче без повода), эмоции ой как контролирую.
Лампочки периодически взрываются, как бы сами по себе.
Ежели пойду нервничать и дёргаться, приборы все подряд ломаться начнут, не только у меня -- плавали, знаем.
Лампочки периодически взрываются, как бы сами по себе.
Ежели пойду нервничать и дёргаться, приборы все подряд ломаться начнут, не только у меня -- плавали, знаем.
Liliy76
v.i.p.
Да нее никакого удовольствия от посадки рассады я не получала и явно мне это не нравилось, просто у меня хорошо цветы и растения растут, а у сестры до сих пор дома нет ни одного цветка, нет вру есть один, она попросила меня посадить ей денежное дерево, так вот оно растет, я все детство провела среди животных, ни разу в жизни собака не кусала, а вот сестру собаки не любили и ее частенько кусали и дочь мою животные не любят, хотя она их любит, но вот собаки уже два раза кусали, теперь после покусов дочери и я стала больших собак побаиваться, но тем не менее лезу к ним, просто люблю я все живое и это живое отвечает мне взаимностью. Нет тут что то другое, уколы я ставлю говорят не больно, хотя не знаю, сестра ставит синяки и шишки остаются и тут не в желании, мне кажется что-то другое, наверно что-то в энергетике, может в назначении, знаете как вода - живая и мертвая, и наверно для равновесия нужна и та и другая, сестра у меня хороший человек, добрый и отзывчивый, но вот энергетически мы разные, я наверно больше отдаю, а она наоборот потребляет
natalka2013
experienced
видать это ей не совсем нужное, хотя я вроде и написала, что это вопрос индивидуальный и только некоторым хватает занятся любимым делом (я в своё время кучу всего перепробовала, а с часами до сих пор проблемы )
Liliy76
v.i.p.
Это точно у меня подобрах уже перебор на кв. м., но они не скажу что выматывают, я устаю с ними физически, морально, но от животных я заряжаюсь, тут я вижу цель своих действий, мне трудно проходить мимо боли, я ее чувствую всем телом, сердцем, даже иногда не видя животного, я чувствую что где-то тут плохо, больно, я почему то интуитивно иду туда ну итоги моих походов известны правдо вот до сих пор понять не могу почему у меня кошки все черные, никакого разнообразия
natalka2013
experienced
просто люблю я все живоевот вы опять сами себе и отвечаете вы отдаёте любовь к живому, ничего взамен не требуя... вам просто это нравится.
и если серьёзно говорить, то у каждого есть свои уголки в которых он до конца не разобрался... и никакие советы тут не помогут, покак сам не поймёт что для него нужно, а главное зачем
вы вот кошек "собираете", а я занимаюсь другим "собирательством"... и каждый раз сама себя спрашиваю: зачем? а поменять всё равно ничего не могу... видать ещё долго надо копать, чтобы докопаться...и тут же напрашивается вопрос: а нужно ли копать?... кто его знает...
Liliy76
v.i.p.
К сожалению я не собираю кошек, да и собак не собираю просто не могу пройти мимо когда вижу, что животное в беде, хотя умом понимаю, что не смогу всем помочь и поэтому иногда прохожу даже мимо, но если на улице плачет и мечется на дороге котенок, щенок, то да борьба во мне идет жуткая и чаще побеждает жалость чем разум, а эти две кошки, что у меня дома, вообще дочь притащила если честно проблем с помощью животным гораздо больше чем удовольствия, они же как правило больные, побитые, покалеченые и уходит куча времени, нервов и денег на их восстановление и пристрой, тут вопрос в морального плана. Но вы правы у каждого свое собирательство, мой МЧ например фанат лодок и моторов, а мне вот они до лампочки, я отдых на воде вообще терпеть не могу, а он мою помощь животным, ругаемся, вернее он себя до язвы доводит, я к этому вопросу отношусь спокойно, я делаю то что считаю нужным и хоть убейся, моя совесть спокойна, а он три года уже мечтает что мы будем вдвоем на лодке кататься, мечты это прекрасно пусть мечтает Просто я в последнее время не то что бы задаю вопрос зачем я живу, а чаще на те или иные действия зачем я это делаю, я наверно ненормальная, просто я к чему, просто вот такой вопрос если человеку что-то дано то это наверно для чего то нужно, может быть вот я обладаю энергией и могла бы скажем ей лечить или как то применить ее в другое русло, а не лампочки портить а так получается зарывание дара в землю...я не говорю, что у меня есть дар или та же энергия это быстрее всего размышления, например развитие интуиции помогло бы человеку избегать неприятности, умение управлять своей энергией тоже бы могло дать человеку другое развитие, ведь человек должен развиваться и изучать свои возможности.
Если не секрет какой вид Вашего "собирательства"?
Если не секрет какой вид Вашего "собирательства"?
Лиль, ну я тоже лампочки "порчу" порой -- очередную, буквально, нынешним утром испортила (пришлось менять). Мой нынешний М не против кошек, да и много чего еще, близкого мне. Есть в жизни каждого из нас вещи, чуждые другому -- пока миримся (это "пока", с перерывами на браки каждого, более 10 лет уж длится).
Имхо, не стоит искать черную кошку в темной комнате.
Имхо, не стоит искать черную кошку в темной комнате.
Лиля, не заморачивайся ерундой. Однажды после беседы с одним "редиской", я пришла домой и пыталась успокоить нервы путем выполнения нехитрой домашней работы, результат: сгорел утюг, сломался пылесос и почему-то микроволновка начала фонтанировать искрами. Я всё нафиг бросила и села читать книжку. Утром всё прошло. Нет приборы не починились, пришлось всё новое покупать, но больше ничего не сломалось. Ну бывают у людей выплески энергии, но не стоит этим заморачиваться. Кто его знает сможешь ты лечить людей или нет, а твоя Бася без тебя пропадет
Да не я не про личные отношения, семья это большая и тяжелая работа над собой, терпимость, компромиссы и т.д. я наверно как то неправильно излагаю мысли, да и вообще ушла куда-то не туда, я вообще то изначально хотела спросить вот если у автора есть особый вид энергии которая может влиять на других в данном случай фонарь, возможно это все люди могут, то нужно ли развивать эту способность, и если не развивать не будет ли эта же не использованная энергия разрушать тебя изнутри и как это понять? Все сама запуталась и всех запутала, что-то я наверно куда то не туда полезла, просто как то раньше не задумывалась об энергии, способностях, следствие этого нет нужных знаний и возможности правильно сформулировать мысли я лучше в сторонке постою, других почитаю, помолчу - может за умную сойду
Лиля, не заморачивайся ерундой.+100500!
Показать спойлер
Ларис, я ровно о том же.
Показать спойлер
Кто его знает сможешь ты лечить людей или нет, а твоя Бася без тебя пропадетВооооот!
Ой Лариса здравствуй! Бася это моя карма Да я особо и не заморачиваюсь, времени на это нет, сегодня вот что то задумалась на эту тему случайно так, прочитав эту темку
Да людей то я точно лечить не буду, это наверно единственный вид живого который меня чаще раздражает чем радует, да и куда мне лечить, сама что-то разваливаться начала Убедили не буду больше на эту тему думать
Лава_Лагуна
alles in ordnung
хах, форум ДЖ перемещается на ЭФ
Таня, а скажи, может, сегодня день такой-особо разрушительный??? Лампочки хоть и не взрываются, но все из рук вываливается, а под конец дня сама на ровном месте рухнула так, что шею заклинило и ногу подвернула больно
Таня, а скажи, может, сегодня день такой-особо разрушительный??? Лампочки хоть и не взрываются, но все из рук вываливается, а под конец дня сама на ровном месте рухнула так, что шею заклинило и ногу подвернула больно
развитие интуиции помогло бы человеку избегать неприятности, умение управлять своей энергией тоже бы могло дать человеку другое развитие, ведь человек должен развиваться и изучать свои возможности.Мне кажется, не развивать интуицию надо, т.к. она в нас заложена природой. Ее просто надо "высвободить" из-под груза "цивилизованности", "научности" и т.п. И тогда сами себе удивимся))
ТОП 5
1
2
3
4