Кто-нибудь может помочь?
3637
10
Жизнь - как на волнах, хуже лучше. Много чего пережила: муж уходил и три года жил с другой, вернулся неожиданно - это было 2 года 6 месяцев назад, не звала, ничего не делала, изредка виделись и то только передавал дочери 2-3 тысячи да и общались пару минут, а потом пришел и сказал я буду жить только с тобой. Приняла было очень тяжело, но прожили до его ухода 33 года. Этим летом заболел, еле выходила - сердце и вдруг сахарный диабет. Сейчас получил инвалидность из дома почти не выходит, почему-то ноги квасные до колен, задыхается. После его возвращения дочь трижды попала в больницу: гинекология,апендицит, удалили камень из почки, у сына начались сердечные приступы. Все боролась, боролась. Обращалась по рекомендациям к экстрасенсам, но... Плюс финансовые прроблеммы. Дочь долго лечилась наконец забеременила, от нее ушел муж. Прожили столько лет, для молодых, конечно им завидовали, но раньше я не верила во всякие привороты, даже когда мой уходил. Так плохо, но 24 февраля, бродячие собаки разорвали Бонечку - собачку дочки, сын со снохой взяли его пока дочери тяжело, они опытные сабоководы, все случилось говорят в минуту, собаки(наши у них овчарка) играли никого не было, вдруг Бонус бросился бежать, сын за ним, выскакивают две собаки и вот Бонечки нет, а сыну пока он кго отнима все руки погрызли. Мы все не можем в себя прийти. Может совет дадите. Заранее благодарю, Наталья.
Наташа, здравствуйте!
Вы должны понять - какой бы ужас не творился- это ваша жизнь.
Боритесь.
Вы сможете "просмотреть" ситуацию в лучшем случае, но вот изменить... Боюсь только сами.
Я вас понимаю, самому многое пришлось пережить.
Но..
И в случае внешнего воздействия - кто вам поможет, кроме вас?
Маги?))
Искренне желаю вам преодолеть все трудности!
Вы должны понять - какой бы ужас не творился- это ваша жизнь.
Боритесь.
Вы сможете "просмотреть" ситуацию в лучшем случае, но вот изменить... Боюсь только сами.
Я вас понимаю, самому многое пришлось пережить.
Но..
И в случае внешнего воздействия - кто вам поможет, кроме вас?
Маги?))
Спасибо большое, за добрые разумные слова.
И в случае внешнего воздействия - кто вам поможет, кроме вас?Маги есть разные ))
Маги?))
много темных энергий за вашей семьей. У вас был мужчина в семье, связанный с информацией которую знал, которую не положено знать.
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
105614
994
Греция, о. Бали подскажите
26626
29
Простой дозор (часть 2)
140690
1000
Маги есть разные ))
Может, именно обращение к экстрасенсам - Ваша главная ошибка? Они ведь, обнадеживая человека, лишают его стремления самому изменять свою жизнь.
Может, именно обращение к экстрасенсам - Ваша главная ошибка? Они ведь, обнадеживая человека, лишают его стремления самому изменять свою жизнь.
Простите, Вы когда вирус поймаете на свой комп, к кому обращаетесь? Или сами его "лечите"?
Обратилась раз к "мастеру" - долго жалела об этом. В том-то и беда: верим людям, а они могут бессовестно обмануть.
Что бы понять настоящее надо исправить прошлое и сделать будущее.
ТОП 5
1
2
3
4