На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
funtikof
guru
пока их и неттак выходит мы не люди. Ну т.е. мы люди конечно, но это "люди", ничем не отличается от любого другого объекта мертвой материи.так как мы-люди
![]()
Выходит мы просто мёртвая материя, скрученная некой силой в нечто уплотненное и стремящаяся к распаду как и любая другая мёртвая материя...
( напоминаю, это я не про тело - тут-то и так всё понятно, а про Душу и т.д. )
а пока можно жить и наслаждаться жизньюессесно. Тем более что вообще непонятно как жить иначе. Ну т.е. есть темка попробовать не строить свои устремления по примеру мячика, стремящегося в ямку. Но это подразумевает отказ вообще от всех устремлений.и искать свою "ямку" и своё состояние покоя
![]()
funtikof
guru
если есть та сила, которая всеми руководита я не говорил, что она всем руководит.
Вы, когда плывете в воде, создаете же вокруг себя различные "возмущения среды"? Но есть ли вам дело до них?
А эти возмущения потом стремятся каждый к своей "ямке" состояния покоя.
Вот и наши душевные/духовные устремления являются таким же процессом поиска уравновешенного состояния.
( это я не для вас повторяю, а для тех, кто нечитая пролистал вниз
)В данном случае основные способы потерять энергию - это систематически писать на форуме вообще (не важно что) и регулярно употреблять алкоголь. А эмоции в издержках общения - это разменные мелочи по сравнению с основными.
ViktoriaDV
И вообще...!
короче, насколько я понял, все мы "хотелкины и удовлетворялкины".Фунтиков, Вы так хорошо картину обрисовываете) Ну я все про Кейси и его идею, что энергетические люди прошлого сперва сознательно заходили в материальные тела, чтобы испытать те самые чувственные удовольствия, про тягу к которым Вы упоминаете. А потом этот процесс запечатали циклом рождения/смерти. Кейси утверждает, что эти люди - Атланты. А та цивилизация как раз и славилась своим "хочу здесь и сейчас", что и было одной из причин гибели их существования. Так что "мы хотелкины и удовлетворялкины" - видимо наследство веков
Вся наша жизнь состоит лишь из разного рода "хочу" и стремления это хочу удовлетворить.
Печальная картина вырисовываетсяТочнее не печальная, а мы просто не те, кем себя считаем.
А про потерю энергии ничего не могу сказать

В данном случае основные способы потерять энергию - это систематически писать на форуме вообще (не важно что) и регулярно употреблять алкоголь. А эмоции в издержках общения - это разменные мелочи по сравнению с основными.Вернул дискуссию в русло темы. Читаю мельком темы мультяшного героя и только одна мысль - БРЕД на ЭФе. "кто" куда смотрит? Флуд голимый....махрового материалиста.
funtikof
guru
я все про Кейси и его идею, что энергетические люди прошлого сперва сознательно заходили в материальные теламожет так и было. Просто я стараюсь использовать то, что не подлежит сомнению
Это идея не Кейси...))
А тысячи за две до него...
А тысячи за две до него...
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1196857
605
Неделька ягодная
234221
1000
Новая форма Дозора
127396
1000
natalka2013
experienced
вот кстати заинтересовало меня, что же говорил Кейси. Оказалось, что наши с ним взгляды на многие вещи совпадают. например он приводит ещё один вариант ненужной потери энергии:
Показать спойлер
Важно здесь то, как мы ведем себя в данной ситуации. Например, двое людей могут столкнуться с одинаковой жизненной ситуацией - скажем, с потерей работы - и все же каждый из них может повести себя не так, как другой. Один из них может истратить много сил и энергии, проклиная жизнь и озлобляясь на людей, тогда как другой увидит во всем случившемся прекрасную возможность "начать все заново" и заняться тем, чем всегда мечтал заниматься. И хотя ситуации очень схожи, каждый человек реагирует по-своему. Характер реакции на создавшуюся ситуацию определяет следующее переживание.
Показать спойлер
ТОП 5
2
так как мы-люди