Добрый день,форумчане!
Меня зовут Мария,опыт работы с Таро более 20-ти лет.
Недавно мной была приобретена новая, очень необычная колода, для проработки которой я конечно же не могу использовать постоянных клиентов.Поэтому я решила здесь объявить акцию: рассмотрю бесплатно ваши вопросы,по которым ОС (обратную связь) вы сможете дать в течение 10 дней. Для этого от вас нужен вопрос,имя и дата рождения.Вопрос можно написать в теме,в лс и на почту.

Оплаты по акции нет,т.к.в этом случае я нарабатываю опыт с новыми для меня картами.

пост отредактирован в связи с нарушением п.3 правил форума, описание и предложение платных услуг считается рекламными сообщениями.
lemongrass
Мария, добрый день.
Можно поинтересоваться, что за колода?
Интерес чисто прикладной. Иной раз думаешь: надо приобретать, не надо? Некоторые из своих колод именно таким образом и купила: по отзывам коллег. О некоторых впервые от них и услышала.

Удачи!
lemongrass
а ТАРО ТЕНЕЙ кто нибудь использует? :а\?:
Regyna
На данный момент я прорабатываю "Ananda Tarot". Крайне интересная колода,причем опробовала уже понемногу на всех вопросах (любовь,деньги,работа,здоровье,карма,будущее/прошлое и тд) и на все вопросы колода отвечает очень точно. Советую :live: У меня с ней вообще какое-то новое вдохновение появилось.

Вообще работаю на колодах "Райдэра-Уэйта", "Ошо Дзен Таро", "Таро Манара", "Таро Драконов", "Некрономикон Таро ".
lemongrass
Обратную связь сбылось - не сбылось или верно - не верно написали?
ViktoriaDV
Я не использую. У меня из темных только "Некрономикон" :улыб:
У вас к "Теням" какие-то специфические вопросы?Если да,то их можно "Некрономикону" задать.
Или посоветоваться хотели по трактовке,у кого она есть?
marf
Обратную связь сбылось - не сбылось или верно - не верно написали?
Конечно) Именно так и прорабатываются все новые колоды, которые затем с обретением по ним определенного опыта пускаются в работу с постоянными клиентами и с теми,которым нужны ответы без права на ошибку,если можно так выразиться
lemongrass
Спасибо. :flowers:
Уже нашла, смотрю. Колода, действительно, интересная. Завораживает, затягивает. Медитативная.
Буду иметь ее в виду.
lemongrass
Можно буду первой?
Марина 22.11.86, 26 лет.
Если для проверки, прошлое, обо мне - я Вам сразу напишу, где точно, где нет. Интересует будущее, любовь.
lemongrass
да у меня она. странная, как своей жизнью живет)
Regyna
Мне она тоже сначала показалась медитативной, похожей на "Ошо Дзен Таро". Но вот настолько она работает в бытовых вопросах,что прям удивила. А вы на каких колодах работаете? Если можно, в лс :улыб:
marf
Марина,посмотрю тогда завтра утром и вам сразу отпишусь. Если можете конкретизировать вопросы про будущее и любовь,то уточните в лс хотя бы. Что именно в будущем и на какой срок вас интересует.Тоже относится и к сфере любви :роза:
ViktoriaDV
А вы делали диагностику, насколько она вам подходит?
Если разрешите и напишите данные в лс,то с удовольствием гляну насколько она ваша и какие есть "подводные камни" :роза:
lemongrass
Я писала в этой теме .
Но для меня Таро не основной инструмент.
lemongrass
нет конечно, покупала на порыве. Если Таро Тота ведет себя "смирно" - то есть вполне себе как инструмент, то у этой прям.... ну есть несколько характеров в колоде, живучих)))

я просто так спросила, вдруг кто знает, не хочу пока знаний о чем-то специально) Спасибо :flowers:
Лилия 04.06.1982 интересует ситуация с финансами на ближайшее время) ну и дитё ждать не ждать))
Тоже про дитё интересно, скрро ждать?)
про дитё ) можно не по акции) куда платить?
Здравствуйте))) Екатерина 10,06,1987 для проверки, про текущие отношения расскажите, вообще.. интересует как долго это продлится))лучше в личку ответ:yes.gif:
заранее благодарю :flowers:
lemongrass
Из личных сообщений уже всем ответила.
Любопытная2059, калякамаляка, привет_привет отвечу ближайшие 20 минут.

Всем,кому смотрела вопросы, буду благодарна за отзывы,даже если не было 100% попадания. Все таки колода новая и работа с ней только началась :flowers:
Видимо,проблемы на форуме с отправкой лс. Ответила вам как только написала,сейчас в отправленных не нашла даже((
lemongrass
Еще раз хочу отметить,что расклады по акции делаю на период ОС до 10-ти дней.
Я понимаю,что всем хочется узнать, когда кто выйдет замуж,как будут складываться отношения,но когда из 89 сообщений под проработку подходят только 11,это уже дикость :безум:

Давайте ценить время время друг друга. Либо вы под акцию пишите вопрос по правилам,либо идете на платный расклад,стоит он 100 рублей.
Спасибо! Спасибо! Про деньги все в цвет) настолько, что возникло 100500 вопросов, будем дальше смотреть) про дите поживем увидим) надеюсь, что тоже правда)
lemongrass
Хочу оставить отзыв по раскладу, который делался по акции. На все вопросы были даны 95% верных ответов. Где то были не точности, но может они сложились в результате описания или в результате новых карт. Как будто человек залез ко мне в голову и все от туда выдавал))) Что то я могу подтвердить, а результат чего то покажет время. Вообщем я остался полность доволен! Спасибо! Буду обращаться еще)))
Как обещала)
*как вы понимаете, не могла пройти мимо*)))
Расклад показал практически 100%-ю точность по ситуации, кто, что и каким образом даже поступила информация))
Развитие обещаю рассказать по мере реализации)
Спасибо!!))
Спасибо за расклад!простите мою невнимательнось, оговорку по срокам не увидела:(
lemongrass
Здравствуйте!
Случайно на вас наткнулась...
Если вы все еще продолжаете отработку колоды, то интересен такой вопрос:
Алеся, 25 лет.
Что сейчас у меня происходит с финансами и собирается ли эта ситуация меняться, пусть и в ближайшие 10 дней. И почему это происходит?

Обратную связь гарантирую.
lemongrass
Добрый день. Меня зовут Мария, дата рождения 25.07.1977г. Вопрос - будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время. И в целом ближайшее будущее - финансы, любовь, здоровье. Заранее благодарна, с нетерпением жду ответа.
Lesik129
Здравствуйте!
Напишите более точную дату рождения(число/месяц/год) :роза:
Mirabel
Мария,акция распространяется на те вопросы, которые разрешатся в течение 10-ти дней.
Ваши к ним не относятся. п.3, реклама услуг
lemongrass
добрый день, мария!
хотела бы задать вопрос по акции - что такого может произойти в личной жизни в ближайшие 10 дней и чем может это закончится?
заранее спасибо :knix:

мария - 27.04.84г
lemongrass
Спасибо за ответ)) Могу конкретизировать. Мужчина, которого я люблю женат, он обещал в конце марта поговорить с супругой и уйти ко мне. Меня интересует произойдет это или нет. Я готова к любому ответу, потому как реально смотрю на жизнь.
lemongrass
Здравствуйте, меня зовут Марина 27.08.1979 если можно,то такой вопрос: Перерастут ли дружеские отношения с молодым человеком,во что-то большее? И разрешатся ли разногласия,котрые есть у нас на данный момент?
lemongrass
Алеся, 25 лет.
18 мая 1987 г.
вопрос касается финансов, что сейчас происходит и почему, разрешится ли вопрос с работой/по работе (в первых числах апреля будут ли крупные сделки, они успешны будут? планируется ли поток клиентов)?
lemongrass
Добрый день!
отправила вопросы на почту.
lemongrass
Добрый день!!! Ради сортивного любопытства...!
"проскочила" инфа у меня, что должно будет в ближайшее время поступить предложение о сотрудничестве. Произойдёт ли это в ближайшие 10 дней и насколько оно будет перспективным в материальном плане (если увидите про перспективность и доходность)? О результате отпишусь (чесн эзотерическое слово) )))))
Lesik129
Вопрос по работе зависит от мужчины. Крупная сделка будет. :роза:
lemongrass
отправила вопрос Вам в личку
Mirabel
Вообще желательно бы тогда дату и имя мужчины в лс,т.к.вопрос больше к нему направлен. Посмотрела через вас,выходит,что сообщит ей о желании развестись.
skat08
Добрый день!!! Ради сортивного любопытства...!
"проскочила" инфа у меня, что должно будет в ближайшее время поступить предложение о сотрудничестве. Произойдёт ли это в ближайшие 10 дней и насколько оно будет перспективным в материальном плане (если увидите про перспективность и доходность)? О результате отпишусь (чесн эзотерическое слово) )))))
Здравствуйте!
Вообще желательны имя и дата рождения в лс.
Я думаю,что в течение 10-ти дней поступит предложение, прибыль хорошая :улыб:
lemongrass
Всем,кто написал в лс, в теме и на почту ответила. :роза:

Еще раз напоминаю,что акция распространяется на те,вопросы,решение которых укладывается во временные рамки 10 дней. Обязательны имя и полная дата рождения.
Желающим на проработанные опытные колоды условия в лс.
lemongrass
Здравствуйте!
Вообще желательны имя и дата рождения в лс.
Я думаю,что в течение 10-ти дней поступит предложение, прибыль хорошая :улыб:
Я Игорь 18.08.68. А теперь и поточнее. ))))))
lemongrass
Здравствуйте!!! посмотрите пожалуйста мне!! Ульяна 02.02.1988г. Найду ли я работу в ближайшие 10 дней?
lemongrass
Здравствуйте! НЕ поздно еще вопросик задать? Юлия, 29.05.1984, вопрос такой, поступило мне предложение о сотрудничестве. Стоит соглашаться? (тут будет интересно, как карты опишут ситуацию, т.к. она неоднозначна, и если будет попадание - то сразу вам сообщу ;))
Ну и еще очень интересен вопрос, могу и заплатить, у меня есть мысли и время и желание начать что-то свое (бизнес - надоело смотреть на удачливых в этом плане мужа, родных и друзей:хммм:), но не знаю, за что взяться - есть идея, но боюсь, получится - не получится..... вот хотелось бы на это вопрос очень подробного ответа - что будет, в какой их желаемых мной сфер будет лучше результат, а может даже стоит и несколько осуществить, если надо оплату - напишите подробнее куда и когда:улыб:
Благодарю.
lemongrass
Всем еще раз добрый день!
Тему посещаю не часто-только сейчас увидела накопившиеся вопросы.Отвечаю:
ma_ry -посмотрю ваш вопрос завтра
Кейти-ваш вопрос не подходит под условия акции, если хотите посмотреть на проверенных колодах,то пишите в лс.
skat08 -теперь смогу точно посмотреть только завтра
azarnica -тоже посмотрю и отпишусь завтра
кандебобера-напишу вам в лс,нужно конкретизировать вопросы.
lemongrass
skat08 -теперь смогу точно посмотреть только завтра
Спасибо, уже не требуется))
lemongrass
Марина, 01.02.1972
Скучно стало жить, ровно, без событий. Почти на грани депрессии. Произойдет ли какое-нибудь за эти 10 дней запоминающееся событие, которое толкнет меня вперед или вызовет яркие эмоции? Какого рода это событие?