1. Перспектива есть, и очень хорошая.Прям вижу вашу любовь
2. не знаю, как насчет сменить работу, но есть перспектива смены должности. Хотя после повышения возможна нервотрепка
2. не знаю, как насчет сменить работу, но есть перспектива смены должности. Хотя после повышения возможна нервотрепка
Здравствуйте. Выслала ,Вам,на почту вопрос ,котоырй меня интересует
Тара, на почту отправила интерисующие вопросы, если нужна дополнительная информация спрашивайте.
Отправьте мне пожалуйста на почту вопрос и фотографию и ваш ник.
1 Отношения сыном у вас наладятся, когда отпустите ситуацию. Скорее всего сейчас какое то у вас неправильное убеждение по поводу отношения матери и сына.
2 Чуть получше у вас будет с деньгами только через полгода, а вообще все нормализуется через год.
3. В этом году вас ждет большая сильная любовь
2 Чуть получше у вас будет с деньгами только через полгода, а вообще все нормализуется через год.
3. В этом году вас ждет большая сильная любовь
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
196054
981
в самолетах совсем не курят?
21235
122
Недвижимость N1 (NF!)
95256
408
По картам выходит, что мужчина к вам относиться переменчиво то хорошо, то плохо. Скорее всего он обычно занят сильно, но скорее всего это не женщина
Если смотреть на отношения именно с эти представителем сильного пола то он закончиться в этом году.
Больше нечего такого сказать не могу. Единственное будет вам финансовая помощь в конце года от друзей или родственников
Если смотреть на отношения именно с эти представителем сильного пола то он закончиться в этом году.
Больше нечего такого сказать не могу. Единственное будет вам финансовая помощь в конце года от друзей или родственников
Отправьте мне пожалуйста на почту вопрос и фотографию и ваш ник.Что то не могу найти где посмотреть вашу почту.
Официальной регистрации по картам не вижу, но вроде бы в личной жизни все будет неплохо. Через четыре году возможен рождения ребенка.
В этом году возможно установление хороших прочных отношений
В этом году возможно установление хороших прочных отношений
Ну вы что передумали уже? Неделю от вас фотографии дождаться не могу((((
Извиняюсь,меня что-то хандра свалила.
как бы нехочется свою фотографию присылать.
как бы нехочется свою фотографию присылать.
azbuka1nsk
activist
Здравствуйте, вопрос с фото направила по эл. почте
ну тогда ,извините, без фото не гадаю. Ваш год рождение мне нечего не говорит.
Здравствуйте, сильно не люблю отвечать на подобные вопросы, так как не даю вообще не какой гарантии
Но все же судя по картам через 4 года родит
Но все же судя по картам через 4 года родит
Тара
guru
Погадать то я могу. А что вас интересует? вопросы лучше на почту отправлять. Так мне привычней
azbuka1nsk
activist
Ок. Отправила Вам на почту информацию. Спасибо.
Тара
guru
Значит я вижу у вас в этом году очень интересное знакомство с долгоидущими планами, но также вижу очень крупную ссору , возможно расставание, но потом судя по картам опять сойдетесь. Удачи вам на вашем пути
Ну все я вернулась, отдохнувшая, с новыми силами и готова выслушать вопросы!!!
Карты показывают, что вы уже либо вот вот начнутся перемены: работу вы поменяете. Вслед за работой поменете место жительство... Будьте осторожны, перед переменой места жительства вижу какие то потери..
Добрый день!
Отправила вопросы на Вашу эл. почту.
Отправила вопросы на Вашу эл. почту.
Ок, ответ получила. Точность прогноза покажет время...
Здравствуйте! Отправила вопросы на электронную почту
Елена, здравствуйте!
Карты показывают, что не смотря на все перипетии, все у них наладиться и они будут вместе....
Хотя отношения у них развиваться циклично, то со всем все плохо, а потом так хорошо, что аж вообще!
Совместных детей пока не вижу, мужчин других тоже не вижу
Карты показывают, что не смотря на все перипетии, все у них наладиться и они будут вместе....
Хотя отношения у них развиваться циклично, то со всем все плохо, а потом так хорошо, что аж вообще!
Совместных детей пока не вижу, мужчин других тоже не вижу
Спасибо. Хотя с трудом верится, что такое возможно...
Здравствуйте! отправила Вам письмо на эл. почту
Дорогая Юлия, ближайшие полгода вы познакомитесь с мужчиной через знакомых. У вас с ним будут романтические отношения....Но скорее всего это не ваш будущий муж
Любопытная2059
junior
Отправила вопросы)жду с нетерпением)
Ничё не понимаю!?!? Для чего коментарии на форуме?. Ну обозначили бы в самом начале, что всё общение в личку. А так получается ТИПА демонстративное общение НИ О ЧЁМ.
Вопросы в личку, ответы в личку.... Только пустые фразы.... Типа!!!
"Вопрошающий": - "Я вам в личку вопрос написала"
"Отвечающий": - "Я Вам ответ в личку отправила"
Через некоторое время....
Ой Тара!!! : - " Спасибо Вам огромное, всё в точку" (и цветочек в знак благодарности)
Вопросы в личку, ответы в личку.... Только пустые фразы.... Типа!!!
"Вопрошающий": - "Я вам в личку вопрос написала"
"Отвечающий": - "Я Вам ответ в личку отправила"
Через некоторое время....
Ой Тара!!! : - " Спасибо Вам огромное, всё в точку" (и цветочек в знак благодарности)
Любопытная2059
junior
Вы повнимательнее посмотрите) ответы все тут) вопросы с фотографиями в личку) а мое спасибо и цветочек...вообще без повода)) мне еще не ответили)
Тара
guru
Значит ответ на первый ваш вопрос.
У вас есть сильное намерение купить машину, но почему то у вас есть сомнения. Вы сильно напряжетесь и не смотря вы купите машину, но послу покупки у вас с ней будут проблемы. Скорее всего вы ее купите, и она вам разонравится и вы ее продадите вскоре.
Или перед самой покупкой у вас что-то с деньгами произойдет и вы купите машину не той маркой , которой хотите.Более дешевой. Как то так.
Ребенок у вас будет обязательно.
В течение двух лет, у вас будут большие перемены: и новое знакомство, и беременность и отношения которые скорее приведут вас к гражданскому браку
У вас есть сильное намерение купить машину, но почему то у вас есть сомнения. Вы сильно напряжетесь и не смотря вы купите машину, но послу покупки у вас с ней будут проблемы. Скорее всего вы ее купите, и она вам разонравится и вы ее продадите вскоре.
Или перед самой покупкой у вас что-то с деньгами произойдет и вы купите машину не той маркой , которой хотите.Более дешевой. Как то так.
Ребенок у вас будет обязательно.
В течение двух лет, у вас будут большие перемены: и новое знакомство, и беременность и отношения которые скорее приведут вас к гражданскому браку
Привет. Спасибо что обратились ко мне для решения столь важного вопроса. Значит серьезное знакомство вижу через год примерно. Вижу так же два брака. Про то кто и кем будет ваш муж оставлю в тайне))), чтоб была интрига!Всего вам доброго
Помогите разобраться в личной жизни. Надоели недлительные отношения, может проблема в дате рождения, карме, энергентике) или в голове?))
Вооще хорошо бы фото ваше, а еще лучше пройти диагностику по скайпу.
как проходит диагностика по скайпу, мне вам позвонить?
ТОП 5
1
2
3
4