Суицидалу топек
3496
17
Люблю тебя, Человек!
Показать спойлер
дядька, здорово, что ты тыщщу лет назад родился!
Показать спойлер
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20
Marrrka
и исчо вот тебе из моей телеги))
Marrrka
Ага!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Не скажу, что люблю его...))
Но жаль, что не пишет ... Не про чакры, нет..
А про гангста рэп с окраин Лос Анжелеса 70х...)

Брат, ты заходи - если че!))
:bottle: :bottle: :bottle:
Marrrka
Серёгааааа!!!! с днюхой!!!!!! Наилучшие пожелания!!! Желаю, чтобы всё задуманное тобой исполнилось и не по мановению волшебной палочки, а чтоб сам осуществил, и почувствовал удовлетворение от воплощения в жизнь!
Marrrka
Сергей! С днём рождения! :bday:
Мои наилучшие пожелания.
Marrrka
С Днём Рождения!!! :чмок: :bottle: :bday: :бебе:

(когда уже "срок" закончится!? :зло: чё это за мода за любой гротеск банить! :tantrum: фильм же о прямо противоположном!...ррррр...)
Marrrka
Сереженьке! :bday: :present: :bottle:

Сергей, возвращайся на форум! У тебя последнее время такие идеи были интересные, ты нам нужен! :appl:
ViktoriaDV
Доброй ночи.
Данный пользователь забанен "по просьбе пользователя", для разбана ему необходимо написать модератору, который банил ( ну или можно любому другому). Видимо пользователь не видит необходимости в этом или решил взять перерыв
*без слов*:хммм: .....
:cray-1:
elena_R
видимо, тут не место приверженцам 4 пути..
я тож скучаю..
на таком форуме не должно быть бана (в том числе и по желанию).
ну кроме того,за что преследует уголовный кодекс.
а так, пусть бы модераторы отстаивали свою -законную- точку зрения(была бы дискуссия), ан - нет. бан и точка:хммм:
Marrrka
Marrrka, здравствуйте! Меня грызут страшные сомнения по поводу ответа модераторов :а\?: ... Не могли бы ВЫ дать ответ - это правда!? Он САМ "ушёл на отдых"???...
elena_R
а никто не задумывался о том, что Суицидал продолжает насыщенное общение с теми людьми, относительно которых желание общаться сохранилось?
Marrrka
а чего тут задумываться :dnknow: , это и так ясно как белый день. вопрос был ..эээ.. несколько о другом. Но ответ, собственно, получен ))
(поняла, заткнулась, ушла):yes.gif:
elena_R
Ну вы сами откройте профиль Суицидала да посмотрите историю блокировок. Там все ясно написано. Кто, когда и за что.
elena_R
Ой, извините, у вас этой возможности нет. Да, сам попросил забанить навечно. Хотя я с таким шагом не согласен. Можно было просто ничего не писать и все.
Victor-885
у каждого есть выбор и своя мотивация поступков.
Показать спойлер
Если бы у бабушки были йайца, она была бы не бабушка, а дедушка
Показать спойлер
сорри за французский. Я в Мусорке тоже только у камина шастаю, а на ЭФе такой возможности нет. Позалили из шлангов гласности. Но то политика...
elena_R
дошли до меня слухи о повышенной активности вокруг бана Суицидала.
А что такая запоздалая реакция?! Это так-то давненько случилось. По-существу. Забанила Сергея я.
Lana YT, кроме ЭФа существует множество разделов, и Сергей писал не только здесь. То есть, теоретически, нарушить правила он мог в любом другом месте. Что и случилось. Официальная версия звучит "по просьбе пользователя".
Суицидал форум читает. Как только он решит, что хочет вернутся-вернется. Пока просьбы о разбане не поступало.
Вить, не каждый может НЕ писать, имея открытый доступ
Лен, ну яж на ЭФе больше не пишу)))) тока вот, по большущей нужде!*дурачиццо)))