Кому нибудь снился сон, что началась война?
11587
24
Уже несколько раз снится один и тот же сон, что началась ядерная война! Первый раз мне приснился такой сон в августе прошлого года, и причём я даже и не размышлял об этой угрозе, т.к. это было чем то вроде апокалипсиса, который неизбежно случится, но только не в наше время, да и вообще стараюсь не думать о таком негативе. А потом спустя некоторое время опять снятся разрушенные города, хаос, военные самолёты в небе. Проходит месяц и опять этот сон, только в нём я уже в военной форме и в каком то бункере...... Спустя три недели опять снится разруха и военное время. И это уже начинает напрягать, да и в новостях всё чаще начинают упоминать про КНДР и США. А вдруг правда этот сумасшедший Ким Чен Ын отдаст приказ долбануть по америкосам?! И тогда точно начнётся "сон наяву"
Стройбат
Кому нибудь снился сон, что началась война?
нет, зато снилось что на нас треножники напали из "Войны миров")))
Считается?))))
Shаманка
Неееее, не считается! Реальная война, сирены МЧС, люди с вещами мечутся в поисках бомбоубежища, ну и всё такое! :шок:
Стройбат
Снилось,и тоже сериально,я даже просыпалась , и думала о том(всерьез!),как сделать что-то типа противогаза моему маленькому сыну.Что это?Паническая атака?
МихасьНСК
Снилось,и тоже сериально,я даже просыпалась , и думала о том(всерьез!),как сделать что-то типа противогаза моему маленькому сыну.
Вы всерьез думаете что противогаз может помочь в таком случае???
fiducia
Нас всех так учили в школе. Помните? Главное - вовремя убежать в убежище, укрыться от ударной волны в канаве и уметь быстро и правильно одеть противогаз.
Стройбат
Земная война не снилась.
Но снилась как-то другая пустынная планета. Космодром. Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями. Я - мужчина. Хожу в одежде, подобной легкому скафандру. Вот там и объявили о экстренной эвакуации с планеты. Я попадаю на последний корабль, взлетаю, вижу планету перед гибелью.
Проснулась с чувством, что это был не просто сон, а реальное мое перевоплащение из другой, будущей или прошлой, жизни.
Мариман
Земная война не снилась.
Но снилась как-то другая пустынная планета. Космодром. Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями. Я - мужчина. Хожу в одежде, подобной легкому скафандру. Вот там и объявили о экстренной эвакуации с планеты. Я попадаю на последний корабль, взлетаю, вижу планету перед гибелью.
Проснулась с чувством, что это был не просто сон, а реальное мое перевоплащение из другой, будущей или прошлой, жизни.
А смысл то у сна совсем другой)))))))))) Жаль Серёги нету.
Стройбат
я попробую ответить. на ваш сон есть (возможно) 2 варианта толкования.
1) вы, когда-то в прошлом воплощении, были в такой ситуации. и сейчас ваше подсознание "воспроизводит" или же "вспоминает" уже виденное. возможно это было вызвано стрессовой ситуацией...
2) военные действия часто снятся к переменам. при чём чем масштабнее разрушения, техника и так далее во сне, тем крупнее изменения в жизни (не обязательно в личной). если ядерная война, то возможно будут изменения из вне. то есть не в семье, а в той сфере, которая к вам прикасается, но не действует на прямую. например, биржа акций вполне может туда подойти... особенно, если ваша фирма (на которой вы работаете) имеет к этому отношение. подумайте, есть ли связь с финансовыми вопросами. было ли на кануне сна размышление о кредите или крупной покупке?

я могу и ошибаться... пока было мало обратной связи, чтобы говорить о правильности моего мнения.
Стройбат
есть ещё один вариант... война во сне может означать войну внутри. то есть желание что-то в себе кардинально изменить. либо не в себе, а в жизни... если во сне есть разрушения, то в жизни перемены будут не совсем приятные, с разрушением планов...
Мариман
Город под колпаком и наземными закрытыми тоннелями.
а здания высокие, вытянутые в небо?
ViktoriaDV
Нет, Основной город как будто под землей, да и городом это сложно назвать, типа исследовательской станции
Планета без растительности, холмистая. По ощущениям размерами меньше Земли. Передвигались на машинах, типа лунахода-танка. Помню такой луноход с военными. Все в скафандрах
Почему-то, чтобы попасть на звездолет, мне надо было затесаться среди инопланетян, по внешнему виду малоотличающихся от землян. На звездолеты была очередь, все шли по-одному, мимо военных, внутри здания космодрома, без скафандров.
Сон заканчивается тем, что я в иллюминатор смотрю на удаляющуюся планету. Понимаю, что спасен, все получилось, но планета перед взрывом.
Мариман
У меня сны про гибель планеты были, у Вас, у Наталки.....
Нас тут целая бригада уже насобиралась :biggrin: захватчиков :злорадство:

Интересно у Вас, всё так в деталях.
ViktoriaDV
Самое интересное, что звездолет летел не на Землю. Пассажиры - жители другой планеты
Мариман
у вас сон очень интересный. если не рассматривать то предположение, что это просто уже было, то может получится следующая картина:
вы живёте в мире, где очень мало показано наружу. основная часть (знаний, жизней и так далее) спрятана. жизнь вокруг не очень радует, но все как-то живут. вы благодаря современной технологии (может быть интернет) передвигаетесь в общем потоке и вам надо обрести спасение (попасть в звездолёт), а для этого вам надо затеряться среди человекоподобных инопланетян (примерно таких, как я и Виктория :biggrin: ) ну а дальше вы попали туда, куда хотели, обрели нужное вам, но понимаете, что жизнь в вашем мире обречена...
вот такой "перевод" получился:улыб:. значение можно дальше и самому "достряпать", если есть желание:улыб:
ViktoriaDV
Вика, я не только про разрушение планеты видела, но и военные инопланетные базы удосужились пару раз меня во сне посетить :злорадство: (только не помню на кого нападать собирались :secret: )
кстати, там был так же купол, как и у вас обеих :umnik: вернее что-то похожее на очень прочный брезент, и им была покрыта вся база/станция... или корабль? :dnknow: давно было, не помню...
natalka2013
Вижу, что не у меня одного во сне "крышу сносит" на военно-захватнической теме!
Стройбат
:улыб:
ну... если Вы хотели присвоить все трофеи от военных действий только себе, то у вас это уже не получится.:улыб:
вам остаётся только определиться, по какую сторону барикады вы воюете:улыб:
и ещё. не все страдают от "сноса крыши", некоторые этим ещё и наслаждаются :biggrin:
а с другой стороны, революция и перемены в жизни бывают даже полезными, если правильно их использовать:миг:
Стройбат
мне частенько маняьки снятся)))) а вот про войну-ни разу!
КриКри
И что они с Тобой делают, эти маньяки? :tease:
Мариман
Самое интересное, что звездолет летел не на Землю. Пассажиры - жители другой планеты
Вам показали, что Вы, будете расти духовно, возвышаться, над земным бредом-злом.
natalka2013
есть ещё один вариант... война во сне может означать войну внутри. то есть желание что-то в себе кардинально изменить.
Всё проще, в СМИ "продавцы страха" нагнетают бесконечные сериалы о конце Света, об астероиде, который врежется в маленькую планету Земля, о коварном Ыне, который хочет затеять ядерную войну итд, итп. Поэтому не удивительно что некоторым такие сны снятся.
Стройбат
Мне постоянно снится. Лет пять уже как. Впрочем, еще чаще снится нашествие инопланетян: громадные корабли пришельцев висят над городами, по которым рыскают зондеркоманды из зеленокожих инопланетных самок с тремя титьками.
Убик
Впрочем, еще чаще снится нашествие инопланетян: громадные корабли пришельцев висят над городами, по которым рыскают зондеркоманды из зеленокожих инопланетных самок с тремя титьками.
Неизбывно стремление туземцев, представлять Высшие Силы в земном образе, чаще всего в виде гитлеровских "зондеркоманд.:улыб::улыб: :спок: или самок с тремя титьками.
Градус
Мне часто снится. В моем случае, я думаю, это просто страх дает о себе знать. Постоянное ощущение у меня, что я видела войну в одном из своих прежних воплощений. Оттуда и панический страх войны. Поскольку боюсь, она мне и снится. Разная. Страшная.