На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ничего не спрячешь ......
и .....каждый будет собирать ......только свои камни......
и .....каждый будет собирать ......только свои камни......
feniks459
guru
А я не имею потребности изъясняться притчами.
Я не Иисус.
Говорю прямо и по делу.
Приняли что на себя - и я не прав - пишите в лицо.
Повтрюсь, для меня нравственные качества специалиста не менее важны, чем его способности.
А вот что вообще не парит - его понты и положение в обществе.
Я хорошо знаю, что это за общество.
И кто есть маги - которые это общество консультируют.
Одна предложила мне...
Договориться с Ними))))
И ведь договариваются с ее помощью...
И дела прут потом...
А уж как денюжки то любят там все и она...)
С собой вероятно утащить надеются...
Я не Иисус.
Говорю прямо и по делу.
Приняли что на себя - и я не прав - пишите в лицо.
Повтрюсь, для меня нравственные качества специалиста не менее важны, чем его способности.
А вот что вообще не парит - его понты и положение в обществе.
Я хорошо знаю, что это за общество.
И кто есть маги - которые это общество консультируют.
Одна предложила мне...
Договориться с Ними))))
И ведь договариваются с ее помощью...
И дела прут потом...
А уж как денюжки то любят там все и она...)
С собой вероятно утащить надеются...
И мне Солярис нужен....
Что бы вишневый садик и пруд..
Стол накрыт в доме с кружащими над фруктами осами...
Пускать с ребенком кораблики по ручейку и видеть его восхищенные взгляды!
А вечером лягушечьи трели на пруду и звезды...
Россыпь звезд на небосводе, метеоры...
Почитать малышу сказку и поцеловать в лобик укрывая накрахмаленным уютным одеялом на ночь...
А утром вставать с бесконечным ощущением счастья от прелести
потягушек и солнечных лучей на потолке! Запахов свежеиспеченных пирогов с маком и вареникойв с клубникой и холодным молочком из глечика...
Побегать с домашними босиком по росе...
Задумяиво посидеть в библиотеке у камина..
Потрепать собаку за ухом...
Да много чего..
И ни секунды не думать о том мурле, что управляет миром, о войне на сотню фронтов и ...
И..
Солярис.
Но в жизни так нельзя.
Нужно в гавне искупаться и его же нахлебаться плюс знать, что токае же ждет и твоих детей...
Лучший из миров, че...
Творение божие..
Что бы вишневый садик и пруд..
Стол накрыт в доме с кружащими над фруктами осами...
Пускать с ребенком кораблики по ручейку и видеть его восхищенные взгляды!
А вечером лягушечьи трели на пруду и звезды...
Россыпь звезд на небосводе, метеоры...
Почитать малышу сказку и поцеловать в лобик укрывая накрахмаленным уютным одеялом на ночь...
А утром вставать с бесконечным ощущением счастья от прелести
потягушек и солнечных лучей на потолке! Запахов свежеиспеченных пирогов с маком и вареникойв с клубникой и холодным молочком из глечика...
Побегать с домашними босиком по росе...
Задумяиво посидеть в библиотеке у камина..
Потрепать собаку за ухом...
Да много чего..
И ни секунды не думать о том мурле, что управляет миром, о войне на сотню фронтов и ...
И..
Солярис.
Но в жизни так нельзя.
Нужно в гавне искупаться и его же нахлебаться плюс знать, что токае же ждет и твоих детей...
Лучший из миров, че...
Творение божие..
Я думаю ....многим нужен......необходим просто.....,
в жизни то понятно нельзя , Солярис и время НЕ СОВМЕСТИМЫ ....., и много ....прочих несовместимостей....,
......только бы знать , что там....за чертой ....все это будет....,
ведь только это желание , рождающее хрупкую веру....., которая , необоснованным образом ,
вдруг становится той самой тоненькой нитью ,которую не в состоянии разрубить стальной клинок.....,
обыкновенное чудо , то что ......ищу я , да и многие ....., наверное....:)))
в жизни то понятно нельзя , Солярис и время НЕ СОВМЕСТИМЫ ....., и много ....прочих несовместимостей....,
......только бы знать , что там....за чертой ....все это будет....,
ведь только это желание , рождающее хрупкую веру....., которая , необоснованным образом ,
вдруг становится той самой тоненькой нитью ,которую не в состоянии разрубить стальной клинок.....,
обыкновенное чудо , то что ......ищу я , да и многие ....., наверное....:)))
natalka2013
experienced
Как вы относитесь к тому, что души детей - инопланетяне?))если вы меня лично спрашиваете, то мне всё равно с какой планеты окажется мой ребёнок или соседский. хоть один, хоть другой в первую очередь - ребёнок, который имеет право на жизнь, счастье и любовь. И родовые связи тут совсем не при чём. есть люди, которые усыновляют совершенно чужих по крови детей и любят их иногда даже крепче, чем некоторые родные родители... не в родстве дело... а в отношении к жизни.
Без родовых связей с семьей в коей рождены?))
LanaYT
иногда люди, потерявшие своего близкого не могут его отпустить... ищут виновного в трагедии, хотят войны с миром, чтобы доказать и наказать... и иногда лучше им просто сказать, что так было нужно, чтобы они смогли отпустить ситуацию. тут не так эзотерика, как психология работает... для защиты и успокоения близких пострадавшего... это тяжело, даже очень тяжело разговаривать с человеком, который убит горем, и попытаться его успокоить... многие успокаиваются только после слов: так было нужно, он попал в рай, у него всё хорошо... поэтому я вполне понимаю тех, которые, как кажется, равнодушно это заявляют... никто не знает что именно творится в душе у этих экстрасенсов, и каких сил это им стоит, спокойно сказать эти слова, тем более на камеру...
и разговаривая с такими пострадавшими не много задумываешься о правдивости слов. тут самое главное как спасти этих, ещё живущих. а не то, куда именно попал тот, кого уже не вернуть и не спасти... поэтому не всегда душевность и сострадание проявляется слезами и причитаниями. далеко не всегда...
feniks459
guru
Только вы мне не рассказывайте про то, что кто кого усыновляет и как при этом любят.
И своих и чужих.
Для вас это теория, а для меня практика.
Не об этом был вопрос.
И своих и чужих.
Для вас это теория, а для меня практика.
Не об этом был вопрос.
Вы же махровая материалисткасовсем не так. я во все это верю.....и даже в Бога верю......... но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
169249
998
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
237958
999
КОФЕЙНЯ (часть 9)
307039
1000
совсем никак.
первый пост-утверждение.
второй-вопрос.
первый пост-утверждение.
второй-вопрос.
но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....Раз сомневаетесь!?! значит полной веры уже нету!!! Нет такого понятия полуверю. Можно тогда придумать понятия ПОЛУЗНАЮ. ПОЛУСЛЫШУ. И т.д.
Либо ВЕРЮ!!! Либо НЕТ!
natalka2013
experienced
Нет такого понятия полуверю.Ещё как есть! есть поговорка: на бога надейся, да сам не плошай.
как раз из этой оперы

ТОП 5
2
4