Ничего не спрячешь ......
и .....каждый будет собирать ......только свои камни......
и .....каждый будет собирать ......только свои камни......
feniks459
guru
А я не имею потребности изъясняться притчами.
Я не Иисус.
Говорю прямо и по делу.
Приняли что на себя - и я не прав - пишите в лицо.
Повтрюсь, для меня нравственные качества специалиста не менее важны, чем его способности.
А вот что вообще не парит - его понты и положение в обществе.
Я хорошо знаю, что это за общество.
И кто есть маги - которые это общество консультируют.
Одна предложила мне...
Договориться с Ними))))
И ведь договариваются с ее помощью...
И дела прут потом...
А уж как денюжки то любят там все и она...)
С собой вероятно утащить надеются...
Я не Иисус.
Говорю прямо и по делу.
Приняли что на себя - и я не прав - пишите в лицо.
Повтрюсь, для меня нравственные качества специалиста не менее важны, чем его способности.
А вот что вообще не парит - его понты и положение в обществе.
Я хорошо знаю, что это за общество.
И кто есть маги - которые это общество консультируют.
Одна предложила мне...
Договориться с Ними))))
И ведь договариваются с ее помощью...
И дела прут потом...
А уж как денюжки то любят там все и она...)
С собой вероятно утащить надеются...
И мне Солярис нужен....
Что бы вишневый садик и пруд..
Стол накрыт в доме с кружащими над фруктами осами...
Пускать с ребенком кораблики по ручейку и видеть его восхищенные взгляды!
А вечером лягушечьи трели на пруду и звезды...
Россыпь звезд на небосводе, метеоры...
Почитать малышу сказку и поцеловать в лобик укрывая накрахмаленным уютным одеялом на ночь...
А утром вставать с бесконечным ощущением счастья от прелести
потягушек и солнечных лучей на потолке! Запахов свежеиспеченных пирогов с маком и вареникойв с клубникой и холодным молочком из глечика...
Побегать с домашними босиком по росе...
Задумяиво посидеть в библиотеке у камина..
Потрепать собаку за ухом...
Да много чего..
И ни секунды не думать о том мурле, что управляет миром, о войне на сотню фронтов и ...
И..
Солярис.
Но в жизни так нельзя.
Нужно в гавне искупаться и его же нахлебаться плюс знать, что токае же ждет и твоих детей...
Лучший из миров, че...
Творение божие..
Что бы вишневый садик и пруд..
Стол накрыт в доме с кружащими над фруктами осами...
Пускать с ребенком кораблики по ручейку и видеть его восхищенные взгляды!
А вечером лягушечьи трели на пруду и звезды...
Россыпь звезд на небосводе, метеоры...
Почитать малышу сказку и поцеловать в лобик укрывая накрахмаленным уютным одеялом на ночь...
А утром вставать с бесконечным ощущением счастья от прелести
потягушек и солнечных лучей на потолке! Запахов свежеиспеченных пирогов с маком и вареникойв с клубникой и холодным молочком из глечика...
Побегать с домашними босиком по росе...
Задумяиво посидеть в библиотеке у камина..
Потрепать собаку за ухом...
Да много чего..
И ни секунды не думать о том мурле, что управляет миром, о войне на сотню фронтов и ...
И..
Солярис.
Но в жизни так нельзя.
Нужно в гавне искупаться и его же нахлебаться плюс знать, что токае же ждет и твоих детей...
Лучший из миров, че...
Творение божие..
Я думаю ....многим нужен......необходим просто.....,
в жизни то понятно нельзя , Солярис и время НЕ СОВМЕСТИМЫ ....., и много ....прочих несовместимостей....,
......только бы знать , что там....за чертой ....все это будет....,
ведь только это желание , рождающее хрупкую веру....., которая , необоснованным образом ,
вдруг становится той самой тоненькой нитью ,которую не в состоянии разрубить стальной клинок.....,
обыкновенное чудо , то что ......ищу я , да и многие ....., наверное....:)))
в жизни то понятно нельзя , Солярис и время НЕ СОВМЕСТИМЫ ....., и много ....прочих несовместимостей....,
......только бы знать , что там....за чертой ....все это будет....,
ведь только это желание , рождающее хрупкую веру....., которая , необоснованным образом ,
вдруг становится той самой тоненькой нитью ,которую не в состоянии разрубить стальной клинок.....,
обыкновенное чудо , то что ......ищу я , да и многие ....., наверное....:)))
natalka2013
experienced
Как вы относитесь к тому, что души детей - инопланетяне?))если вы меня лично спрашиваете, то мне всё равно с какой планеты окажется мой ребёнок или соседский. хоть один, хоть другой в первую очередь - ребёнок, который имеет право на жизнь, счастье и любовь. И родовые связи тут совсем не при чём. есть люди, которые усыновляют совершенно чужих по крови детей и любят их иногда даже крепче, чем некоторые родные родители... не в родстве дело... а в отношении к жизни.
Без родовых связей с семьей в коей рождены?))
LanaYT
иногда люди, потерявшие своего близкого не могут его отпустить... ищут виновного в трагедии, хотят войны с миром, чтобы доказать и наказать... и иногда лучше им просто сказать, что так было нужно, чтобы они смогли отпустить ситуацию. тут не так эзотерика, как психология работает... для защиты и успокоения близких пострадавшего... это тяжело, даже очень тяжело разговаривать с человеком, который убит горем, и попытаться его успокоить... многие успокаиваются только после слов: так было нужно, он попал в рай, у него всё хорошо... поэтому я вполне понимаю тех, которые, как кажется, равнодушно это заявляют... никто не знает что именно творится в душе у этих экстрасенсов, и каких сил это им стоит, спокойно сказать эти слова, тем более на камеру...
и разговаривая с такими пострадавшими не много задумываешься о правдивости слов. тут самое главное как спасти этих, ещё живущих. а не то, куда именно попал тот, кого уже не вернуть и не спасти... поэтому не всегда душевность и сострадание проявляется слезами и причитаниями. далеко не всегда...
feniks459
guru
Только вы мне не рассказывайте про то, что кто кого усыновляет и как при этом любят.
И своих и чужих.
Для вас это теория, а для меня практика.
Не об этом был вопрос.
И своих и чужих.
Для вас это теория, а для меня практика.
Не об этом был вопрос.
Вы же махровая материалисткасовсем не так. я во все это верю.....и даже в Бога верю......... но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....
Сейчас читают
Светлица
331374
283
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1126759
945
Почему женщины бросают мужчин
41846
221
совсем никак.
первый пост-утверждение.
второй-вопрос.
первый пост-утверждение.
второй-вопрос.
но когда вот так происходит, особенно с детьми, то могу сомневаться в том, что Бог существует. и наказывает "накосячившего" человека через безгрешную душу.....Раз сомневаетесь!?! значит полной веры уже нету!!! Нет такого понятия полуверю. Можно тогда придумать понятия ПОЛУЗНАЮ. ПОЛУСЛЫШУ. И т.д.
Либо ВЕРЮ!!! Либо НЕТ!
natalka2013
experienced
Нет такого понятия полуверю.Ещё как есть! есть поговорка: на бога надейся, да сам не плошай.
как раз из этой оперы
ТОП 5
1
2
3
4