На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голосовалка
2949
8
skat08
guru
Re: А здесь есть астрологи...
#1955198207 16.04.13 10:43 Ответ пользователю ViktoriaDV на «Re: А здесь есть астрологи...»
Тут дядя Вася, как нельзя кстати появился....))))))
Хотел предложить ему эксперемент с "булавой"))))))))
Кандидатура, как нельзя лучше подходит для данного эксперемента))))))))
Вот и проверили бы.... Больной у него ЖКТ или нет.
А у него дела срочные оказались. (((
Ну может ещё появится и согласится на роль подопытного кролика))))))))
Т.с. на своей шкуре испытать, внешнее негативное контролируемое воздействие...
Без всяких приборов и научных теорий)))))))
Я не истина в последней инстанции.
--------------------------------------------------------------------------------------
#1955198507 16.04.13 10:45 Ответ пользователю skat08 на «Re: А здесь есть астрологи...»
у меня бы тоже дела срочные появились
вот нет, чтобы ПОЗИТИВНОЕ событие, ан нет
------------------------------------------------------------------------
А здесь есть астрологи...
#1955199687 16.04.13 10:52 Ответ пользователю ViktoriaDV на «Re: А здесь есть астрологи...»
Нееее!!!! Ну можно и положительные организовать))))))))))
Просто все хором утверждают, что всё, что я испытал и описал.....
ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН.
Вот и решил попробовать .... но все отказываются от боли.............
которой по сути............. Быть ТА НЕ МОЖЕТ))))))
Я ж хотел провести эксперемент со сновидениями. Меня и тут разнесли в пух и прах.
Вик, хотите попробуем с положительными энергиями, а Вы потом отпишетесь????
Чистейший флуд в теме "А здесь есть астрологи?" Не правда ли коллеги?
А что, если возродить Кофейню? Именно для разговоров на околоэзотерические темы??????
Проголосуем
#1955198207 16.04.13 10:43 Ответ пользователю ViktoriaDV на «Re: А здесь есть астрологи...»
Тут дядя Вася, как нельзя кстати появился....))))))
Хотел предложить ему эксперемент с "булавой"))))))))
Кандидатура, как нельзя лучше подходит для данного эксперемента))))))))
Вот и проверили бы.... Больной у него ЖКТ или нет.
А у него дела срочные оказались. (((
Ну может ещё появится и согласится на роль подопытного кролика))))))))
Т.с. на своей шкуре испытать, внешнее негативное контролируемое воздействие...
Без всяких приборов и научных теорий)))))))
Я не истина в последней инстанции.
--------------------------------------------------------------------------------------
#1955198507 16.04.13 10:45 Ответ пользователю skat08 на «Re: А здесь есть астрологи...»
у меня бы тоже дела срочные появились
вот нет, чтобы ПОЗИТИВНОЕ событие, ан нет
------------------------------------------------------------------------
А здесь есть астрологи...
#1955199687 16.04.13 10:52 Ответ пользователю ViktoriaDV на «Re: А здесь есть астрологи...»
Нееее!!!! Ну можно и положительные организовать))))))))))
Просто все хором утверждают, что всё, что я испытал и описал.....
ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИЙ ПЛАН.
Вот и решил попробовать .... но все отказываются от боли.............
которой по сути............. Быть ТА НЕ МОЖЕТ))))))
Я ж хотел провести эксперемент со сновидениями. Меня и тут разнесли в пух и прах.
Вик, хотите попробуем с положительными энергиями, а Вы потом отпишетесь????
Чистейший флуд в теме "А здесь есть астрологи?" Не правда ли коллеги?
А что, если возродить Кофейню? Именно для разговоров на околоэзотерические темы??????
Проголосуем
Игорь, зачем Вам Кофейня?
Опыт показал, что ни к чему хорошему это не приводит.
Если Вам хочется поговорить на определенные темы, заводите их: кому интересно и будет к тому желание/время, выскажутся. На нет и суда нет, и не стоит при отсутствии реакции всячески привлекать к себе внимание, из серии "Я требую, чтоб ответили". У всех свои дела и интересы есть, а форум дело добровольное.
Если хочется просто поговорить, даже интересное Вам обсудить, есть личка, аська, можно даже личный блог или собственный форум завести.
Пытаться возрождать ее -- спорить с решением Администрации, то есть нарушать п.8 Правил.
Пытаться возрождать ее -- добавлять головной боли Модераторам (которые, ежели чего, модерят на добровольных началах и сидеть безвылазно здесь также не обязаны).
Наконец, пытаться возрождать ее -- невольно плодить троллей.
Опыт показал, что ни к чему хорошему это не приводит.
Если Вам хочется поговорить на определенные темы, заводите их: кому интересно и будет к тому желание/время, выскажутся. На нет и суда нет, и не стоит при отсутствии реакции всячески привлекать к себе внимание, из серии "Я требую, чтоб ответили". У всех свои дела и интересы есть, а форум дело добровольное.
Если хочется просто поговорить, даже интересное Вам обсудить, есть личка, аська, можно даже личный блог или собственный форум завести.
Пытаться возрождать ее -- спорить с решением Администрации, то есть нарушать п.8 Правил.
Пытаться возрождать ее -- добавлять головной боли Модераторам (которые, ежели чего, модерят на добровольных началах и сидеть безвылазно здесь также не обязаны).
Наконец, пытаться возрождать ее -- невольно плодить троллей.
Наконец, пытаться возрождать ее -- невольно плодить троллей.Про "штраф" не забыли? )) Просто в начале кофейни оговорить правила. И тролей типа чуваков, тёть маш, звуков, ХММурых, не будет. Разве не прав?
Есть Правила форума. Соблюдая которые, можно прекрасно жить и без Кофейни.
На этом, с моей стороны, точка.
На этом, с моей стороны, точка.
Victor-885
странник
Игорь, кофейни больше не будет. Для флуда вы можете организовать эзотерический топик в Мусорке. Тем более, что половина здешних эзотериков и так живет в двух мирах: здесь и в мусорке. Поэтому голосование на эту тему не имеет смысла.
Сейчас читают
Депрессия или невроз? NF
42738
129
Что подарить мужу на годовщину свадьбы?
34908
40
Почему вам нравится Водка?
15174
110
ViktoriaDV
И вообще...!
можете организовать эзотерический топик в Мусорке. Тем более, что половина здешних эзотериков и так живет в двух мирах: здесь и в мусорке.а можно ЭФ вообше закрыть и всем перейти в Мусорку. Какая разница, кто где пишет помимо эзотерического? или это ревность?
Victor-885
странник
Мне вообще безразлично, кто где пишет. Многие отсюда уходят, но многие же и возвращаются. Видимо, этот форум кому-то все же нужен.
ТОП 5
3