ViktoriaDV
И вообще...!
Завожу свою тему, где предлагаю делиться астрологическими заметками, опытом, задавать вопросы и проводить эксперименты так или иначе астрологического характера. Вэлкам!
ViktoriaDV
И вообще...!
В первую очередь, хотелось бы обратить внимание на Меркурий, который наконец-то поменял знак - и вошел в Овна. Сейчас многие дела сдвинутся с мертвой точки, протекание переговоров будет проходить живее и быстрее. Однако не исключены короткие выпады и перепалки, стычки и небольшая потасовка)
Всё это будет проходить в легкой форме, и без особых последствий, за исключением Овнов и тех, кто имеет планеты в Овне.
Всё это будет проходить в легкой форме, и без особых последствий, за исключением Овнов и тех, кто имеет планеты в Овне.
Никулишна
activist
Виктория, а в рамках эксперимента можно узнать были ли указания на событие, которое случилось в прошлом?
ViktoriaDV
И вообще...!
слишком размытый запрос. Для конкретного просмотра нужно разбираться в карте, вникать в подробности натала и транзита. А я пока это не делаю)
lunat07
activist
вечер добрый. интересен вопрос по партнерским взаимоотношениям.синастрии, если я не ошибаюсь, которые.
извините, если он уже обсуждался
2 противоположных варианта. у людей любовь.а смотришь карты-ничего общего, нет положительных аспектов. или обратная ситуация-хорошая совместимость. но никаких чувств особо нет
вопрос теоретический - в сфере чувств астрология молчит?может не обязательно между мужчиной и женщиной...еще каких-нибудь)
т.е ее некоторая фатальность однонаправленна-только говорит о возможных благоприятных/неблагоприятных периодах в той или иной сфере?
извините, если он уже обсуждался
2 противоположных варианта. у людей любовь.а смотришь карты-ничего общего, нет положительных аспектов. или обратная ситуация-хорошая совместимость. но никаких чувств особо нет
вопрос теоретический - в сфере чувств астрология молчит?может не обязательно между мужчиной и женщиной...еще каких-нибудь)
т.е ее некоторая фатальность однонаправленна-только говорит о возможных благоприятных/неблагоприятных периодах в той или иной сфере?
ViktoriaDV
И вообще...!
Спасибо за вопрос! )
Знаете, сама над ним размышляю, и какого-то оформленного представления нет. Да, часто бывает, что синастрия у партнеров неплохая, но не складываются отношения, не оформляются в нечто законченное и постоянное. Должно быть что-то еще. Если брать кармические аспекты, то пары видно, а если просто смотреть синастрию, то вопрос.
Если касаемо чувств, то аспекты привязки - именно душой, волей, всей личностью - они видны.
Если аспектируется Луна - то это человек затронул душу. Головой примите решение уйти, если что-то не так, а Душа будет к человеку (по аспекту Луны, угу-угу) тянуться и будет желание бежать к нему, как только позовет.
Когда аспектируется Солнце - Вы будете испытывать не только зависимость-привязанность, Вы действительно полюбите человека. А если еще и Узлы затронутся в синастрии - то из-за этого человека будете принимать решения, кардинально меняющие Вашу жизнь. След этого человека так или иначе останется в Вашей жизни.
Я не беру соединения в рассмотрение, а также пары деловые или дружеские на этот аспект не анализировала, поэтому отвечаю именно по отношениям "мужчина-женщина".
Знаете, сама над ним размышляю, и какого-то оформленного представления нет. Да, часто бывает, что синастрия у партнеров неплохая, но не складываются отношения, не оформляются в нечто законченное и постоянное. Должно быть что-то еще. Если брать кармические аспекты, то пары видно, а если просто смотреть синастрию, то вопрос.
Если касаемо чувств, то аспекты привязки - именно душой, волей, всей личностью - они видны.
Если аспектируется Луна - то это человек затронул душу. Головой примите решение уйти, если что-то не так, а Душа будет к человеку (по аспекту Луны, угу-угу) тянуться и будет желание бежать к нему, как только позовет.
Когда аспектируется Солнце - Вы будете испытывать не только зависимость-привязанность, Вы действительно полюбите человека. А если еще и Узлы затронутся в синастрии - то из-за этого человека будете принимать решения, кардинально меняющие Вашу жизнь. След этого человека так или иначе останется в Вашей жизни.
Я не беру соединения в рассмотрение, а также пары деловые или дружеские на этот аспект не анализировала, поэтому отвечаю именно по отношениям "мужчина-женщина".
ViktoriaDV
И вообще...!
Игорю:
Итого получаем: магические манипуляции по доброму событию. То, что и хотели сделать, предлагая эксперимент. То есть мы с Вами просто аспект реализуем, не более. Эксперимент не будет "чистым", его изначально небесная констелляция подкрепляет - я об этом говорила.
эксперимент при Селене на Плутоне - то мы реализуем аспект. =На судьбу смахивает????????Плутон - это магические манипуляции в том числе. Селена - это высветленный спектр энергий, который помогает и страхует в жизни, можно читать буквально: Ангел-Хранитель.
Итого получаем: магические манипуляции по доброму событию. То, что и хотели сделать, предлагая эксперимент. То есть мы с Вами просто аспект реализуем, не более. Эксперимент не будет "чистым", его изначально небесная констелляция подкрепляет - я об этом говорила.
Сейчас читают
Бабушки-старушки...
18689
123
Дети, Бывший муж и новая Дама?
26621
120
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
648414
721
skat08
guru
Значит проведём его, как небесная констелляция пойдёт спать)))
lunat07
activist
спасибо. судя по Вашему ответу-по карте и чувства видны. даже движения души. если честно-всегда полагала (ну как любителю-можно:), что как раз этого в астрологии нет.
тогда возникает отсюда следующий вопрос) возможность прогнозировать встречу таких людей заранее и соответственно их отношения (финал и около). или тут уже (ко второй части вопроса по крайней мере) включится свобода воли? или она-иллюзия?:)
тогда возникает отсюда следующий вопрос) возможность прогнозировать встречу таких людей заранее и соответственно их отношения (финал и около). или тут уже (ко второй части вопроса по крайней мере) включится свобода воли? или она-иллюзия?:)
ViktoriaDV
И вообще...!
не раньше 24 апреля - а это уже накануне затмения
ViktoriaDV
И вообще...!
возможность прогнозировать встречу таких людей заранее и соответственно их отношения (финал и около).чтобы прогнозировать такую встречу, нужно изначально обладать характеристиками не только 1 партнера, но и второго в том числе)
Если мы говорим в целом о вероятном появлении партнера с примерными характеристиками, исходя из транзитной и натальной карты, то можно прогнозировать с некоторыми допущениями характер чувств, потрясений, длительности отношений - Вам в помощь транзитный метод и дирекция. Профекция тоже может показать, хотя этот метод и проще/легче, но он и яснее показывает картинку.
Касаемо принимаемых решений... Выбор человека действительно никто не отменял, и решения в карте не видны. Мне, во всяком случае
ViktoriaDV
И вообще...!
а чё, энергии куча будет?коридор затмений начинается, энергия получает мощную подпитку из Космоса, человечество - перезагрузку
lunat07
activist
ну прогнозировать и характеристики второго партнера-вещи несовместимые)
так во эти примерные характеристики)
в карте это будет выглядеть как период, в котором максимально возможна встреча, где будут задеты чувства/душа (с миллионом вероятностей адресата) или это просто будет прогноз встречи с человеком,какой-либо характеристики, или это просто будет прогноз встречи) я к чему-увидеть в карте жто самое задело/не задело получается только по факту можно?
решения не видно..а как же не некоторая фатальность. если не изменяет память, Ваша коллега, статью астролога в таком ключе приводила в соседнем топике
а если же ее нет, то получится, что чтение гороскопа-это всегда прогноз и только прогноз. потому как хоть налево, хоть направо в любой момент можешь пойти
так во эти примерные характеристики)
в карте это будет выглядеть как период, в котором максимально возможна встреча, где будут задеты чувства/душа (с миллионом вероятностей адресата) или это просто будет прогноз встречи с человеком,какой-либо характеристики, или это просто будет прогноз встречи) я к чему-увидеть в карте жто самое задело/не задело получается только по факту можно?
решения не видно..а как же не некоторая фатальность. если не изменяет память, Ваша коллега, статью астролога в таком ключе приводила в соседнем топике
а если же ее нет, то получится, что чтение гороскопа-это всегда прогноз и только прогноз. потому как хоть налево, хоть направо в любой момент можешь пойти
ViktoriaDV
И вообще...!
чтение гороскопа-это всегда прогноз и только прогноз. потому как хоть налево, хоть направо в любой момент можешь пойтинет в среде астрологов этого итогового решения.
Астрология сама по себе дает вариативность, из которого проистекает и тот самый выбор - если широко смотреть.
Есть показатели, выведенные из практики, ставшие аксиомой, ими астрологи и пользуются, когда составляют прогноз. К примеру, в дирекции - год=градус - если Венера встанет на Солнце - это год, когда можно с 95% вероятностью утверждать встречу с любимым - в прямом смысле слова - человеком. Как разложится ситуация - можно увидеть в транзите, соляре, других прогностиках, но встреча Вас точно потрясет. Откуда такой тезис? Из многолетней практики, наблюдений, замечаний по картам обратившихся. Чувства будут, а как Вы ими распорядитесь, а что Вы для себя решите - это право остается за Вами. Но встреча с Вами СЛУЧИТСЯ. Фатум - в этой части.
skat08
guru
коридор затмений начинается, энергия получает мощную подпитку из Космоса, человечество - перезагрузкуНу вот и чудненько!!!)) "Пошалим, малыш" (с)
lunat07
activist
хорошо. а если так, то почему итог встречи-уже не фатум. если итог (да хот чего-не фатум). то вот последствия этого самого фатума-как Вы сами говорите-многоварианты. очень многовариантны. тогда дальнейшая карта-это эта самая куча вариантов?
но это как-то странно. возвращаюсь про тезис про прогнозы. это мы только об одной встрече говорим. а ведь таких событий много. и неизвестность последствий каждого-просто испещрить должно картой этой самой многовариантностью. или же тогда (дабы так с картой не произошло:) можно предположить, что таких судьбоносных событий-раз-два и обчелся? а осталное-ну относительно у кого широкий/у кого узкий коридор вариантов, бродя по которому ты чувствуешь свою свободу выбора?
но это как-то странно. возвращаюсь про тезис про прогнозы. это мы только об одной встрече говорим. а ведь таких событий много. и неизвестность последствий каждого-просто испещрить должно картой этой самой многовариантностью. или же тогда (дабы так с картой не произошло:) можно предположить, что таких судьбоносных событий-раз-два и обчелся? а осталное-ну относительно у кого широкий/у кого узкий коридор вариантов, бродя по которому ты чувствуешь свою свободу выбора?
ViktoriaDV
И вообще...!
хорошо. а если так, то почему итог встречи-уже не фатум.Видимо нам нужно выйти за рамки астрологии, и принять для себя какие-то допущения, которыми будем пользоваться. Например, для чего рождается человек на Земле? Чтобы что..? Ответите на этот вопрос, поймете почему итог встречи уже - не фатум. Если найдете вопрос о том, почему основной характеристикой на Земле является взаимодействие - Весы, первый дом из кармических над горизонтом - поймете, почему при спокойном течении энергии, перетекании от одного человека к другому вдруг появляются блоки, и фиксация этих блоков, которые отражаются в наших с Вами картах Планетами в Знаках и/или Домах ))
что касается вопроса:
можно предположить, что таких судьбоносных событий-раз-два и обчелся?Скажите, вот с начала года Вы уже прожили 116 дней. Каждое утро Вы просыпались и шли умываться, чистить зубы, пить кофе, читать новости. Сколько из этих 116 утренних событий Вы помните?
Есть некое понятие матрешки - малый процесс укладывается в больший. Тоже самое и с нашими событиями. Они все из мелких укладываются в некую массу, которая имеет направленность и характер. Те же встречи - неужели Вы помните все все встречи, что с Вами случились? Но ведь нет? Только такие, которые чем-то выделялись, выбивались из привычного хода событий? А как Вы этим опытом воспользовались? И снова мы возвращаемся к теории допущений - для чего человек приходит на Землю, какой опыт и о чем получает? Цель всего того, что происходит?
Я не смогу ответить Вам на все вопросы, потому что сама еще нахожусь в поиске)
lunat07
activist
сойти с колеса сансары,не?)
на сегодня запас слов и даже мыслей иссяк.
спасибо за интересную информацию. жалко, что не сможете на все ответить.печааааль)
спокойной ночи)
на сегодня запас слов и даже мыслей иссяк.
спасибо за интересную информацию. жалко, что не сможете на все ответить.печааааль)
спокойной ночи)
ViktoriaDV
И вообще...!
Удачи Вам, и спасибо за вопросы!
Никулишна
activist
Можно можно я спрошу про отношения *тяну руку*=)))
Я вот в програмке транзит сделала на встречу с очень важным человеком в моей жизни( с мужчиной естесвенно).Сразу скажу,человек воплотил мой идеал.Любовь была с первого взгляда
Так вот!О чем я собственно возможно в транзите были и другие указания на эту встречу.Но именно в то самое время Марс соединился с натальным моим Марсом (для тех кто не в курсе - Марс стоит у меня в натале в 7 доме, кроме того учитывая ночное рождение указывает на партнера * надеюсь ниче не напутала*)
Да и к тому же лунные узлы сделали полный оборот и встали в свое "натальное" положение.
Познакомилась я с ним , кстати, несмотря на положение натального Марса в Раке, не дома, а в путешествии.Хотя спустя некоторое время место знакомства стало мне домом=))
Виктория, с нетерпением жду Вашего комментария!
Я вот в програмке транзит сделала на встречу с очень важным человеком в моей жизни( с мужчиной естесвенно).Сразу скажу,человек воплотил мой идеал.Любовь была с первого взгляда
Так вот!О чем я собственно возможно в транзите были и другие указания на эту встречу.Но именно в то самое время Марс соединился с натальным моим Марсом (для тех кто не в курсе - Марс стоит у меня в натале в 7 доме, кроме того учитывая ночное рождение указывает на партнера * надеюсь ниче не напутала*)
Да и к тому же лунные узлы сделали полный оборот и встали в свое "натальное" положение.
Познакомилась я с ним , кстати, несмотря на положение натального Марса в Раке, не дома, а в путешествии.Хотя спустя некоторое время место знакомства стало мне домом=))
Виктория, с нетерпением жду Вашего комментария!
Никулишна
activist
А еще я вот думаю, учитывая близость нисходящего узла к марсу и все эти соединения, могла ли это быть кармическая встреча...эдакий промелькнувших хвостик семейного счастья из прошлого?
Да, часто бывает, что синастрия у партнеров неплохая, но не складываются отношения, не оформляются в нечто законченное и постоянное. Должно быть что-то еще.Девушка, Константина Николаевича и Яну Михайловну Дараган перечитайте. Они в книге своей ведь и об этом тоже писали. И на семинаре Костей примеры рассматривались: в синастрии зацепиться вроде не за что, но люди вместе -- смотрим партнерские ожидания, ага, вот где собака-то порылась.
ViktoriaDV
И вообще...!
Татьяна, у Вас есть Ваша ветка, пишите в ней, пожалуйста.
ViktoriaDV
И вообще...!
А еще я вот думаю, учитывая близость нисходящего узла к марсу и все эти соединения, могла ли это быть кармическая встреча...эдакий промелькнувших хвостик семейного счастья из прошлого?Кармичность встречи не только по Нисходящему Узлу смотрят, в самой синастрии также должны быть указания на это. А вот возвращение Марса вполне может описать Вашу ситуацию.
Еще, кстати, спросить хотела: Марс в 7 предполагает, что на начало отношений мужчина может находиться в других отношениях. Насколько этот тезис у Вас в целом подтверждается?
Виктория, у меня нет здесь своей ветки. И вряд ли появится.
Если Вам не нужен конструктивный диалог с коллегами, удалюсь из Вашей темы. Надеюсь, остальные астрологи поступят аналогично.
Всего хорошего и профессиональных успехов Вам.
Если Вам не нужен конструктивный диалог с коллегами, удалюсь из Вашей темы. Надеюсь, остальные астрологи поступят аналогично.
Всего хорошего и профессиональных успехов Вам.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну значит Вашей основной точкой приложения усилий должен стать 1 дом с его Восходящим, Ураном Сатурном и общей кармической реализацией
Сатурн заставит
Сатурн заставит
Никулишна
activist
У меня там еще Нептун я танцы преподаю сейчас
А кстати, Сатурн весь такой дисциплинированный.И Уран весь такой как сам хочет и необычный. Им то как вместе уживаться в первом доме?
И еще меня всегда интересовала оппозиция Сатурна и Юпитера в натальной карте.Описаний то я много прочитала, вроде ничего страшного.Кроме того как то встретила мнение, что оппозиция порой сродни соединению бывает.Это как?Такое действительно вообще возможно?
А кстати, Сатурн весь такой дисциплинированный.И Уран весь такой как сам хочет и необычный. Им то как вместе уживаться в первом доме?
И еще меня всегда интересовала оппозиция Сатурна и Юпитера в натальной карте.Описаний то я много прочитала, вроде ничего страшного.Кроме того как то встретила мнение, что оппозиция порой сродни соединению бывает.Это как?Такое действительно вообще возможно?
ViktoriaDV
И вообще...!
Сатурн и Уран так-то соуправители
Никулишна
activist
Это про то, что первый дом в Козерожке?=)Типа им вместе хорошо и комфортно там?=))
Никулишна
activist
Или речь про то, что асцендент в Стрельце?Управитель которого Юпитер?=))А Юпитер в 7 доме....АААааа
Виктория, спасите!=))Я уже ничего не понимаю
Виктория, спасите!=))Я уже ничего не понимаю
ViktoriaDV
И вообще...!
нет, я про соуправителей.
Почитайте, почему они друг у друга выступают в таком качестве?
Почитайте, почему они друг у друга выступают в таком качестве?
Никулишна
activist
Я извиняюсь, если до меня долго доходит.Речь про Сатурн и Уран , про их соуправление?А если вы их называете соуправителями там, то кто же тогда управитель? Я всегда считала , что если Стрельца так мало, можно его и не учитывать и Сатурн там разворачивается на полную катушка на пару с Ураном.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы задали вопрос, как уживаются Уран и Сатурн в одном доме и знаке. Мой ответ Вам - они соуправители. Как они уживаются и почему - поищите в интернете, информации достаточно)
Я уже говорила Вам, что не буду консультировать Вас по Вашей карте. Я могу ответить на общие вопросы без вникания в конкретную карту, но я не провожу консультаций.
Я уже говорила Вам, что не буду консультировать Вас по Вашей карте. Я могу ответить на общие вопросы без вникания в конкретную карту, но я не провожу консультаций.
Никулишна
activist
Хорошо, Виктория=) я почитаю про соуправление=)А у меня такой теор.вопрос..могут ли быть соуправители сильнее управителя(по куспиду,даже если там от знака пара градусов только) и соответственно влиять сильнее?
Никулишна
activist
И я почему спрашиваю еще про оппозицию Сатурна к Юпитеру. Она ведь впринципе есть, это ведь планеты антагонисты?Так ведь?Также например как Венера Марс. Просто интересен механизм, как ведут себя планеты антагонисты противостояние которых к тому же усиливается оппозицией в натале.
ViktoriaDV
И вообще...!
могут ли быть соуправители сильнее управителяМарс и Плутон. Плутон - соуправитель Овна, Марс - управитель. Кто сильнее?
ViktoriaDV
И вообще...!
Я не сторонник рассматривать планеты как враги друг другу, антагонисты и проч.
Вы поймите - это всё = Вы, все проблемные и хорошие аспекты. Вы разве отдельно руки-ноги-голова? Вы - цельная личность, в которой всё уживается. Так и в гороскопе. Какими бы ни были аспекты, энергия перетекает из одного знака в другой, есть предпосылки для функционирования того или иного знака, дома, аспекта. Соответственно и аспект оппозиции так или иначе можно прочесть в позитивном разрезе. Попробуйте посмотреть на свой аспект как на единый, замкнутый механизм?
Вы поймите - это всё = Вы, все проблемные и хорошие аспекты. Вы разве отдельно руки-ноги-голова? Вы - цельная личность, в которой всё уживается. Так и в гороскопе. Какими бы ни были аспекты, энергия перетекает из одного знака в другой, есть предпосылки для функционирования того или иного знака, дома, аспекта. Соответственно и аспект оппозиции так или иначе можно прочесть в позитивном разрезе. Попробуйте посмотреть на свой аспект как на единый, замкнутый механизм?
Никулишна
activist
Да с Овном то понятно=)Марс сильнее, или нет?
Вообще я про управителей и соуправителей домов, если в дом входит несколько знаков.
Вообще я про управителей и соуправителей домов, если в дом входит несколько знаков.
ViktoriaDV
И вообще...!
Сильнее Плутон. Про соуправителей можно говорить по знаку.
У Домов сильный первый управитель, тот, чей знак на куспиде.
У Домов сильный первый управитель, тот, чей знак на куспиде.
ViktoriaDV
И вообще...!
С 17 по 24 апреля транзитный Меркурий будет находиться в соединении с транзитным Ураном.
Вероятно выключение света, перегорание ламп. В некоторых случаях может перегореть техника или возможны перебои в работе электронных программ/серверов/интернета и систем, внезапные помехи, ошибки программ, а то и простое обыденное "программа вылетела". На дороге повышен фон аварийности, желательно не нарушать правила, сейчас чаще, чем обычно могут останавливать для досмотра документов.
Вероятно выключение света, перегорание ламп. В некоторых случаях может перегореть техника или возможны перебои в работе электронных программ/серверов/интернета и систем, внезапные помехи, ошибки программ, а то и простое обыденное "программа вылетела". На дороге повышен фон аварийности, желательно не нарушать правила, сейчас чаще, чем обычно могут останавливать для досмотра документов.
ViktoriaDV
И вообще...!
Венера вошла в Тельца, Луна растущая.
Кому интересны вложения, самое время делать вклады в банке под процент: ситуация будет способствовать накоплениям и тому, что вклад будет пополняемым (растущая Луна). Желательно успеть до 20-22 апреля, т.к. 25 апреля будет полнолуние, Лунное затмение, а Венера приблизится к Нисходящему Узлу. С одной стороны, могут поступить предложения из банков по предыдущей истории о хороших вкладах и процентах, но сама ситуация не будет благоприятной для вкладов, в последствии могут возникнуть проблемы с % по вкладу (ставку могут изменить), с начислением процентов.
Кому интересны вложения, самое время делать вклады в банке под процент: ситуация будет способствовать накоплениям и тому, что вклад будет пополняемым (растущая Луна). Желательно успеть до 20-22 апреля, т.к. 25 апреля будет полнолуние, Лунное затмение, а Венера приблизится к Нисходящему Узлу. С одной стороны, могут поступить предложения из банков по предыдущей истории о хороших вкладах и процентах, но сама ситуация не будет благоприятной для вкладов, в последствии могут возникнуть проблемы с % по вкладу (ставку могут изменить), с начислением процентов.
petvik
guru
Пропустили Новолуние во Льве? Вы не одиноки)
Тема любви, праздника, рождения ребятишек и творчества, эхх, помечтать!!!
Тема любви, праздника, рождения ребятишек и творчества, эхх, помечтать!!!
feniks459
guru
Виктория, интересует ответ на вопрос следующего характера.
Действительно ли изменение своей даты рождения - влечет за собой и изменение Судьбы согласно новым астрологическим показателям?
Если да, то может ли это быть просто изменения в официальных документах или должна быть какая то инициация над этим действием?
Должно ли меняться и Ф.И.О.?
Вопрос серьезный, прошу ответить по возможности всех сведущих форумчан.
Действительно ли изменение своей даты рождения - влечет за собой и изменение Судьбы согласно новым астрологическим показателям?
Если да, то может ли это быть просто изменения в официальных документах или должна быть какая то инициация над этим действием?
Должно ли меняться и Ф.И.О.?
Вопрос серьезный, прошу ответить по возможности всех сведущих форумчан.
Действительно ли изменение своей даты рождения - влечет за собой и изменение СудьбыДа. Документы можно даже не исправлять, достаточно праздновать в другой день.
ViktoriaDV
И вообще...!
Виктория, интересует ответ на вопрос следующего характера.Здравствуйте, Феникс.
Возможно, я Вас разочарую.
Скажу тезис, вынесенный из практики, не из теории.
Выбор даты рождения, выбор в принципе любой точки отсчета, а посему и иного звучания своего натального гороскопа тоже программируется в гороскопе. Есть люди, и их достаточно много, кто имеет право и возможность жить не совсем в рамках натальной карты. Вопрос, на мой взгляд, в другом: кому дана такая возможность редко ее использует напрямую.
Теперь касаемо Ваших вопросов. Что Вы обозначаете под "изменением своей даты рождения" ? Родился в одну дату, записали на другую? Или чисто астрологический метод - встретить день рождения в другом городе?
Если да, то может ли это быть просто изменения в официальных документах или должна быть какая то инициация над этим действием?официальная дата уже является действенным механизмом.
Должно ли меняться и Ф.И.О.?ФИО зачастую является показателем или характеристикой 1-го или нескольких домов гороскопа, подтверждая уже имеющуюся в них информацию. Скорее всего, Вы не сможете выбрать себе другое ФИО, которое бы не соответствовало Вашей карте
Мы те, чем мы являемся. И все, что с нами происходит, так или иначе является отражением нашей карты рождения.
Sawfish
v.i.p.пила
Виктория, в другой теме вы писали:
Ближайшие 14 лет большинство людей на эмоциональном уровне могут стать более тонко чувствующими.Это как-то с астрологией связано? Прокомментируйте, плиз.
А у кого посильнее энергетика, тот и другие таланты в себе откроет.
ТОП 5
1
2
3
4