Будущее многовариантно?
6750
49
Привет всем
Так случалось, что у меня были вещие сны, по которым я ориентировалась
Например , о будущем замужестве
А вот сейчас я на таком перепутье
Уже год нахожусь в пожвешенном состоянии, полная неопределенность в личной жизни и вообще в своей жизни
И так иногда хочется заглянуть в свое будущее
Чувствую, что мне просто необходима поддержка, состоящая в том, что я могу узнать светлые моменты из своего будущего , что будет поддерживать меня в настоящем
Простите за возможный сумбур
Просто это от отчаяния...
Так случалось, что у меня были вещие сны, по которым я ориентировалась
Например , о будущем замужестве
А вот сейчас я на таком перепутье
Уже год нахожусь в пожвешенном состоянии, полная неопределенность в личной жизни и вообще в своей жизни
И так иногда хочется заглянуть в свое будущее
Чувствую, что мне просто необходима поддержка, состоящая в том, что я могу узнать светлые моменты из своего будущего , что будет поддерживать меня в настоящем
Простите за возможный сумбур
Просто это от отчаяния...
Поспите.
И время сейчас позднее. И вдруг сон вещий приснится. И утро вечера мудренее.
И вообще за время сна все пройти может.
И время сейчас позднее. И вдруг сон вещий приснится. И утро вечера мудренее.
И вообще за время сна все пройти может.
НЕ все сны указывают именно на правильный путь, можно и не корректно истолковать, вам надо ориентироваться не только на них, но и к себе прислушиваться. Одними снами жив не будешь.В жизни определенность можете только вы настроить.
Может быть ест здесь форумчане, кто может предсказать , будут ли у меня еще дети
Нет, конечно , в своей жизни я и на интуицию свою опиралась, часто она меня не подводила
Но вот сейчас почему-то голова только работает
Но вот сейчас почему-то голова только работает
ViktoriaDV
И вообще...!
Если у Вас сейчас отчаяние, не лучше ли успокоиться? Найти силы пережить то, что происходит сейчас?
Tasyat
member
Вот уже год, как я переживаю эту ситуацию, отчаяние волнами-то тупая боль, то очень остро чувствую
Ведь порой самое испытание- жить в неопределенности
Сейчас читают
Дневной забор
185937
1000
4 декабря. За кого голосовать?
268665
931
Астрологические тезисы от V
165414
345
Фишка этой жизни заключается в том, что каждый должен выполнить свой урок сам.
Никто не соберет Вас воедино и не принесет спокойствие на блюдечке.
Каждый сам принимает свои решения.
Никто не соберет Вас воедино и не принесет спокойствие на блюдечке.
Каждый сам принимает свои решения.
ViktoriaDV
И вообще...!
Если была беда - ее не прожить за два дня, держитесь! хоть это и слова - наберитесь терпения, постепенно полегчает.
Говорю не с потолка, поверьте
А когда станет полегче, почувствуете, что выбираетесь на "поверхность" и всё придет - и чувствование, и понимание когда и как, и информация пойдет. Вы на выбрационном уровне сейчас просто находитесь в таких потоках, которые поглощают любые предчувствования и осознание.
Дайте себе время пережить и найти силы идти дальше. А мы вам на форуме поможем! Главное, попробуйте принять и успокоиться - внутренне.
А когда станет полегче, почувствуете, что выбираетесь на "поверхность" и всё придет - и чувствование, и понимание когда и как, и информация пойдет. Вы на выбрационном уровне сейчас просто находитесь в таких потоках, которые поглощают любые предчувствования и осознание.
Дайте себе время пережить и найти силы идти дальше. А мы вам на форуме поможем! Главное, попробуйте принять и успокоиться - внутренне.
ViktoriaDV
И вообще...!
Фишка этой жизни заключается в том, что каждый должен выполнить свой урок сам.Иногда сложнее не само действо пережить, а не понимать, сколько это будет длиться.
Если бы было известно - два года, например, то да: можно предаться гореванию, а позже спокойно жить дальше.
Но к сожалению по срокам мало кто может сориентировать, и даже когда говорят почему/за что - всё равно ясности и покоя это не приносит.
Tasyat
member
Спаибо огромное за поддержку, а и сама себе все время говорю, что все будет хорошо
Просто, я замужем и не могу забеременеть несколько лет
Родные мужа спрашивают при каждой встрече, ну когда уже , когда? скорее!!!!
Просто, я замужем и не могу забеременеть несколько лет
Родные мужа спрашивают при каждой встрече, ну когда уже , когда? скорее!!!!
Сложнее всего жить с пониманием того, сто столько пройдено с любимым мужем, столько любви и поддержки было отдано ему, вложено в совместное дело ,и вот он превратился на твоих глазах из молодого парня в красивого взрослого и успешного мужчину, а ты не можешь родить , и вот он возможно через несколько лет оставит тебя
ViktoriaDV
И вообще...!
В изведенном состоянии Вам меньше всего это "светит".
Уйдите с головой в какое-нибудь дело, недели две поработайте в две смены, отключите голову, и ситуацию на самотек отпустите. Терять сейчас ведь нечего, верно. А вот вырваться из привычного круга сможете.
А там, глядишь, само и случится, что должно)
Не насилуйте себя в угоду другим. Иногда ребенок этому сопротивляется.
Есть и объективные причины порой - при здоровье супругов детки не рождаются.
Московский астролог проводила некое исследование среди своих клиентов, так вот, она сделала вывод, что многие семьи сейчас "закрываются", детки не хотят рождаться в той или иной семье. Или нужно время - Вам, Вашей крови для полноценного ребенка. Вы же хотите здорового и полноценного малыша?
Уйдите с головой в какое-нибудь дело, недели две поработайте в две смены, отключите голову, и ситуацию на самотек отпустите. Терять сейчас ведь нечего, верно. А вот вырваться из привычного круга сможете.
А там, глядишь, само и случится, что должно)
Не насилуйте себя в угоду другим. Иногда ребенок этому сопротивляется.
Есть и объективные причины порой - при здоровье супругов детки не рождаются.
Московский астролог проводила некое исследование среди своих клиентов, так вот, она сделала вывод, что многие семьи сейчас "закрываются", детки не хотят рождаться в той или иной семье. Или нужно время - Вам, Вашей крови для полноценного ребенка. Вы же хотите здорового и полноценного малыша?
natalka2013
experienced
у вас симптомы очень на депрессию похожи... тут работать в две смены может не помочь, а наоборот сделать хуже...
ViktoriaDV
И вообще...!
Переживать будет некогда - нужно будет решать "простые земные" вопросы)
Tasyat
member
Я всегда решала земные вопросы сквозь тяжелые обстоятельства
А сейчас загнана в такой угол, что очень тяжело разобраться...
natalka2013
experienced
с одной стороны-да, согласна... может отвлечь. но часто получается только зарывание головы в песок. и ситуация не улучшается. а становится хуже. депрессия на данный момент признана заболеванием. а при заболевании лишние нагрузки не всегда уместны. то есть тут действительно надо различать просто плохое настроение и непонимание что делать дальше или депрессию. это две совершенно разные проблемы. и подход должен быть соответсвующий.
ViktoriaDV
И вообще...!
Я привела конкретный пример с положительным результатом)
при трехлетних попытках, стоило только во время отпуска начать подменять коллегу - всё произошло.
другой случай из практики есть - в прогностике раньше ребенка шла учеба. Женщина настаивала, что родит и все тут. Но вышло по прогностике. И, кстати, в ее случае тоже было некое погружение с головой в учебу т.к. ей эта тема была безумно интересна. Сейчас, пока в декрете, по теме своей учебы уже подрабатывает) Правда пока как молодой специалист, и всё же
при трехлетних попытках, стоило только во время отпуска начать подменять коллегу - всё произошло.
другой случай из практики есть - в прогностике раньше ребенка шла учеба. Женщина настаивала, что родит и все тут. Но вышло по прогностике. И, кстати, в ее случае тоже было некое погружение с головой в учебу т.к. ей эта тема была безумно интересна. Сейчас, пока в декрете, по теме своей учебы уже подрабатывает) Правда пока как молодой специалист, и всё же
Tasyat
member
У меня и правда не просто плохое настроение, раз -и отвлекся
У меня очень крайне тяжелые(для меня) обстоятельства, я и правда не могу сама выбраться
Хотя я честно пытаюсь каждый день,
У меня очень крайне тяжелые(для меня) обстоятельства, я и правда не могу сама выбраться
Хотя я честно пытаюсь каждый день,
natalka2013
experienced
вот поэтому я и говорю, что у вас уже на депрессию похоже. а с ней немного по-другому действовать надо. и вам действительно может быть трудно выбраться самостоятельно. это всё только может быть. так как основано только на ваших словах. которые вы здесь написали...
ViktoriaDV
И вообще...!
А что Вы сделали, чтобы выбраться из этого состояния? Можете рассказать?
Tasyat
member
Пыталась уходить с головой в работу,
Молитвы каждый день, иногда просто пытаюсь отдаться НА ВОЛЮ,
Несколько лет посещений гинеколога гинеколога( там все норм )
Лечение нетрадиционной медициной
Пытаюсь не думать, но вот уже несколько месяцев не могу не думать
Молитвы каждый день, иногда просто пытаюсь отдаться НА ВОЛЮ,
Несколько лет посещений гинеколога гинеколога( там все норм )
Лечение нетрадиционной медициной
Пытаюсь не думать, но вот уже несколько месяцев не могу не думать
ViktoriaDV
И вообще...!
что важнее - родить от любимого или ребенок вообще, сам по себе?
Tasyat
member
Важен и ребенок вообще, и ребенок от любимого, и любимый на все жизнь
ViktoriaDV
И вообще...!
взять приемного - рассматривали всерьез?
natalka2013
experienced
могу попробовать ответить на ваши вопросы, но сначала в личке ответьте.
Вот уже год, как я переживаю эту ситуацию, отчаяние волнами-то тупая боль, то очень остро чувствуюГод!!! что вы скажете если я 5 лет в боли прожил???? ))))))) И в будущее не заглядывал.
skat08
guru
Если была беда - ее не прожить за два дня, держитесь! хоть это и слова - наберитесь терпения, постепенно полегчает.Абсолютно верно))
Я всегда решала земные вопросы сквозь тяжелые обстоятельстваВ отпуске когда последний раз были? В романтическое путешествие прокатитесь))
skat08
guru
взять приемного - рассматривали всерьез?Он ей не нужен, свои будут.
Tasyat
member
Я мужу предлагала много раз и приемного взять малыша, сама я и на суррогатное материнство согласнаи на эко
Все дело в муже
Все дело в муже
ViktoriaDV
И вообще...!
а у него со здоровьем всё хорошо?
сама я и на суррогатное материнство согласнаи на экоа почему муж против ЭКО? в Вашем случае - это наверное самое верное решение.
Все дело в муже
ParaPA
activist
Извините, можно я вмешаюсь? Вот все чаще стала слышать мнение что дети не хотят рождаться, что семьи "закрываются". А как же тогда аборты? Разве аборт это не доказательство того, что ребенка не хотят. Но почему-то те кто делают аборты беременеют, а те кто хотят детей не могут забеременеть.
Иногда я свято верю, что да, все будет , будут у нас с любимым мужем дети
А иногда отчаиваюсь...
А иногда отчаиваюсь...
В отпуске когда последний раз были? В романтическое путешествие прокатитесь))
Если только одной прокатиться)))
Муж говорит, нет денег, времени, не хочу и т.д
Если только одной прокатиться)))
Муж говорит, нет денег, времени, не хочу и т.д
Можно и бюджетные враианты найти.
Вам надо дать отдохнуть своему организму
Вам надо дать отдохнуть своему организму
Про аботы.
Дети рождаются или не рождаются по самым разным (эзотерическим) причинам.
Для матери (и семьи в целом) появление ребенка - это просто способ пройти определенный урок.
Если этот же урок можно пройти другим способом - то можно обойтись и без появления детей.
Но часто бывает, что другим способом нельзя - тогда и будет череда беременностей и отказа от урока - абортов.
Но это закончится более жестким уроком - таким от которого не отвертеться...
про - "хотят забеременеть"
Сразу вопрос - зачем? Для "полной семьи"? "Хочу завязывать бантики"? "они такие милые пупсики"?
Если нет понимания ответственности за то, что будет потом, если уже сейчас можно увидеть в матери желание строить жизнь ребенка по своим меркам, то такой" маме" могут быть даны только очень сложные, "несгибаемые" дети... Но если в ее миссии не заложена "работа с трудными подростками" - то у нее и не будет никаких.
Попытаюсь еще раз выразить мысль: дать нормальных детей - они их судьбу исковеркают, потому что сами еще на очень примитивном уровне, нормальные души не идут к ним просто.
Впустить тех, кто готов "пройти через этот портал" - тоже нельзя, потому что тогда эти "дети" - разрушат жизнь этой матери / пары, создадут условия, которые мать прожить еще не готова.
В итоге - детей нет.
Часто отсутствие детей у пары это неправильно расставленные задачи в жизни. По карте можно увидеть что важно, а что "факультативно".
"Сделаешь уроки, пообедаешь - тогда пойдешь гулять" .
И дети это - "...пойдешь гулять" - в задачах космоса. И не "выучив уроков" до "гулять" не добраться.
А все социально наведенные вещи типа ... полная семья, продолжение меня/его/рода, дети - это важно...
это бред
Когда вы воплощались в женское тело, то вы получили дополнительную опцию - "портал материализации других душ" -( женская репродуктивная система)
это может быть возможностью, это может быть обязанностью или долгом, но в любом случае - эта возможность и эти души (дети, по земному) - это НЕ ВАША собственность.
Ваша задача - адаптировать и сопроводить... как если бы вы были " спящим шпионом", а он - вновь присланным резидентом. Вы ему показываете обстановку и отпускаете - вы не знаете с каким заданием он здесь, он не вникает в ваше задание. Вы можете дружить, но не всегда можете помочь друг другу
Лет 20 или меньше это может быть вашей ответственностью, головной болью, долгом перед вселенной - но чем быстрее вы поймете, что вы просто портал, явочная квартира, служба сопровождения - для чего то отличного от вас, для кого то с другими задачами - тем быстрее состоится ваша встреча.
Дети рождаются или не рождаются по самым разным (эзотерическим) причинам.
Для матери (и семьи в целом) появление ребенка - это просто способ пройти определенный урок.
Если этот же урок можно пройти другим способом - то можно обойтись и без появления детей.
Но часто бывает, что другим способом нельзя - тогда и будет череда беременностей и отказа от урока - абортов.
Но это закончится более жестким уроком - таким от которого не отвертеться...
про - "хотят забеременеть"
Сразу вопрос - зачем? Для "полной семьи"? "Хочу завязывать бантики"? "они такие милые пупсики"?
Если нет понимания ответственности за то, что будет потом, если уже сейчас можно увидеть в матери желание строить жизнь ребенка по своим меркам, то такой" маме" могут быть даны только очень сложные, "несгибаемые" дети... Но если в ее миссии не заложена "работа с трудными подростками" - то у нее и не будет никаких.
Попытаюсь еще раз выразить мысль: дать нормальных детей - они их судьбу исковеркают, потому что сами еще на очень примитивном уровне, нормальные души не идут к ним просто.
Впустить тех, кто готов "пройти через этот портал" - тоже нельзя, потому что тогда эти "дети" - разрушат жизнь этой матери / пары, создадут условия, которые мать прожить еще не готова.
В итоге - детей нет.
Часто отсутствие детей у пары это неправильно расставленные задачи в жизни. По карте можно увидеть что важно, а что "факультативно".
"Сделаешь уроки, пообедаешь - тогда пойдешь гулять" .
И дети это - "...пойдешь гулять" - в задачах космоса. И не "выучив уроков" до "гулять" не добраться.
А все социально наведенные вещи типа ... полная семья, продолжение меня/его/рода, дети - это важно...
это бред
Когда вы воплощались в женское тело, то вы получили дополнительную опцию - "портал материализации других душ" -( женская репродуктивная система)
это может быть возможностью, это может быть обязанностью или долгом, но в любом случае - эта возможность и эти души (дети, по земному) - это НЕ ВАША собственность.
Ваша задача - адаптировать и сопроводить... как если бы вы были " спящим шпионом", а он - вновь присланным резидентом. Вы ему показываете обстановку и отпускаете - вы не знаете с каким заданием он здесь, он не вникает в ваше задание. Вы можете дружить, но не всегда можете помочь друг другу
Лет 20 или меньше это может быть вашей ответственностью, головной болью, долгом перед вселенной - но чем быстрее вы поймете, что вы просто портал, явочная квартира, служба сопровождения - для чего то отличного от вас, для кого то с другими задачами - тем быстрее состоится ваша встреча.
ViktoriaDV
И вообще...!
Маша, умничка, я б умнее не сказала!
Встречала еще вот какой момент: когда душа воплощается в женском теле, иногда ей просто нужно научиться больше себе внимания уделять, заякориться на себе (по астро-задачам), а женское тело к этому больше расположено, чем мужское. Тот же месячный цикл возвращает женщину к себе и тому, что с ней происходит. Не факт, что эта Душа сразу должна состояться как мать, но те энергии, которые Душа научилась распылять на партнеров, ей теперь нужно научиться копить, вбирать в себя.
Встречала еще вот какой момент: когда душа воплощается в женском теле, иногда ей просто нужно научиться больше себе внимания уделять, заякориться на себе (по астро-задачам), а женское тело к этому больше расположено, чем мужское. Тот же месячный цикл возвращает женщину к себе и тому, что с ней происходит. Не факт, что эта Душа сразу должна состояться как мать, но те энергии, которые Душа научилась распылять на партнеров, ей теперь нужно научиться копить, вбирать в себя.
Он ей не нужен, свои будут.
Вы видите, что у меня свои будут?
Поверьте, я много чего перепробовала, так много , и отвлекаться, и отдыхать, и забывала , и забивала
А сейчас такой период, что только положительные моменты из своего возможного будущего дают мне позитивный настрой
Например, что кто-то скажет, да, будут у тебя дети, расслабься, все придет
Вы видите, что у меня свои будут?
Поверьте, я много чего перепробовала, так много , и отвлекаться, и отдыхать, и забывала , и забивала
А сейчас такой период, что только положительные моменты из своего возможного будущего дают мне позитивный настрой
Например, что кто-то скажет, да, будут у тебя дети, расслабься, все придет
Вы писали про сны,которые сбываются,а детки ваши вам снятся или снились? Бывает аткое когда можно деток увидеть и они потом приходят в жизнь к мамам...
Мне снились детки , мне иногда такие знаковые сны про деток снились
Недавно во сне с мужем синюю коляску катали
Недавно во сне с мужем синюю коляску катали
Отпустите эти мысли,не подгоняйте события. Мне снился племянник за год до его рождения,так что иногда лучше не знать ,что будет ,а что нет. Найдите гармонию внутри себя-это очень важно.
Вот туда можно обратиться вам погадают.
Прислушайтесь к своему сердцу, и выберите человека, если никто не устроит, то говорите не стесняйтесь у нас тут много народу и все талантливые и одаренные)))
Тара,
А может мне вопрос про деток задать на ВОПРОС-ОТВЕТ?
Прислушайтесь к своему сердцу, и выберите человека, если никто не устроит, то говорите не стесняйтесь у нас тут много народу и все талантливые и одаренные)))
Тара,
А может мне вопрос про деток задать на ВОПРОС-ОТВЕТ?
Вы хотите именно мне вопрос задать? Или вам хочется именно вопрос-ответ?
Просто я не люблю отвечать не в своей теме. Если я, то все что угодно лично в моей теме, а если не я, то ВОПРОС-ОТВЕТ
Просто я не люблю отвечать не в своей теме. Если я, то все что угодно лично в моей теме, а если не я, то ВОПРОС-ОТВЕТ
nobodyknowsme
experienced
А скажите, как тогда объяснить пары, которые не могут родить второго-третьего ребенка, тогда как первые один-двое - вполне себе удались? Родители вдруг опустились на примитивный уровень?
И почему бывает так, что кто-то вдруг захотел "бантики завязывать" - и на тебе, сразу получил, а кто-то видит в детях большее - и так и живет надеждами?
И по какой карте можно увидеть задачи?
И почему бывает так, что кто-то вдруг захотел "бантики завязывать" - и на тебе, сразу получил, а кто-то видит в детях большее - и так и живет надеждами?
И по какой карте можно увидеть задачи?
eto
guru
все нужно смотреть индивидуально, но как вариант...
- на время "поднять" ребенка , женщина откладывает решение своих задач ( и некоторые мамочки активно, хоть и не осознанное это используют) - если нет возможности иметь 3-4 ребенка - может быть свои задачи уже подпирают?
- рождение и воспитание детей меняет людей - и возможно этим изменившемся людям уже и не нужны такие испытания как 3-ий ребенок, а нужно дома-заводы строить и сады сажать - т.е. изменить масштаб воздействия на мир
- мы же не знаем, что там за "бантики" растут - может лет в 10-12 они как дадут прикурить семье - мало не покажется...
- не надо видеть в детях ничего - все равно ошибешься, это кот ... даже и не кот, а непонятно что в мешке... видишь большее - иди сразу работать с большим
- все видно по натальной карте, в сочетании с другими прогностическими методиками
- на время "поднять" ребенка , женщина откладывает решение своих задач ( и некоторые мамочки активно, хоть и не осознанное это используют) - если нет возможности иметь 3-4 ребенка - может быть свои задачи уже подпирают?
- рождение и воспитание детей меняет людей - и возможно этим изменившемся людям уже и не нужны такие испытания как 3-ий ребенок, а нужно дома-заводы строить и сады сажать - т.е. изменить масштаб воздействия на мир
- мы же не знаем, что там за "бантики" растут - может лет в 10-12 они как дадут прикурить семье - мало не покажется...
- не надо видеть в детях ничего - все равно ошибешься, это кот ... даже и не кот, а непонятно что в мешке... видишь большее - иди сразу работать с большим
- все видно по натальной карте, в сочетании с другими прогностическими методиками
ТОП 5
1
2
3
4