Несчастье в Семье
3740
16
Люди Добрые, посоветуйте добросовестную хорошую бабушку, для снятия Порчи..
Черная полоса в жизни, Потерял Ребенка, умерли Родители, то есть черная полоса в жизни, в нашей судьбе присутствовал человек который владел черной магией
Черная полоса в жизни, Потерял Ребенка, умерли Родители, то есть черная полоса в жизни, в нашей судьбе присутствовал человек который владел черной магией
ViktoriaDV
И вообще...!
я можт путаю, но порча вроде не приводит к летальным исходам.
Тем более в описываемых Вами масштабах.
Обычная бабушка тут может и не справиться
Тут - после диагностики - и посильнее кто потребоваться может
Тем более в описываемых Вами масштабах.
Обычная бабушка тут может и не справиться
Тут - после диагностики - и посильнее кто потребоваться может
skat08
guru
Вик! Откуда простому человеку разбираться в названиях нехороших? Порча и порча. Другого не знают. да и знать не должны.
Уважаемые, я открыл тему не для того что бы рассуждать, а узнать есть ли Реально нормальная Бабушка, которая сможет помочь в данной проблеме?
ViktoriaDV
И вообще...!
какой конкретно помощи Вы ждете от бабушки? Что хотите видеть после ее работы?
skovpen
junior
какой конкретно помощи Вы ждете от бабушки? Что хотите видеть после ее работы?я хочу, что бы она посмотрела на порчу, сглаз и т.д при возможности занялась мной.
Было бы хорошо если бы видела немного будущее
ViktoriaDV
И вообще...!
Вы сказали, что есть еще какие-то неприятности в жизни, можете указать их характер?
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
2078
36
Транспортные проблемы Новосибирска
116372
511
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1126508
945
skovpen
junior
Вы сказали, что есть еще какие-то неприятности в жизни, можете указать их характер?Да конечно, не могу себя контролировать, раньше года 4-5 назад такого не было, начал употреблять наркотики, с Работой не клеиться, в Семье Трудности, Потерял Ребенка, который даже не родился..
вероятней это не порча, это подселенец у Вас, по простому одержимость сущностью темного рода.
бабушку знаю только за 800км отсюда.
natalka2013
experienced
подселенец может вызвать никотиновую зависимость, но на смерть родственников не должен иметь влияния...
Подселенца-Вы подразумеваете типа какого то квартиранта или жильца? Или что то иное?
natalka2013
experienced
подселенец-это такая энергетическая сущность, которая подселяется к организму человека и питается его энергетикой, при чём может менять его привычки и поведение. часто такие встречаются при зависимостях, но не всегда. Извините, ответила я... Тезира может ещё своё добавит.
в человеке находится, экзорцизм применяют для изгнания.
часто через черную магию цепляются к человеку такие подселенцы, в простонародье именуемые бесами. Например приходит чел к черному колдуну(ведьме) которые работают через бесов, и заказывает себе какой либо ритуал, хоть на денег мешок, суд выиграть, приворот итд итп Колдун ему все делает, у заказчика все исполняется чего жаждал, а через некоторое время бес вселяется в него и начинает "кушать".
варианты разные на самом деле бывают.
варианты разные на самом деле бывают.
natalka2013
experienced
на самом деле не всегда всё так страшно... иногда бывает и хуже.
но часто такие подселенцы появлятся и без особых ритуалов. они могут пристраиваться и на фоне эмоциональных переживаний. скорее всего они бывают разные. и у каждого вида свои способы возникновения. и соответсвенно существуют разные способы их устранения...
но часто такие подселенцы появлятся и без особых ритуалов. они могут пристраиваться и на фоне эмоциональных переживаний. скорее всего они бывают разные. и у каждого вида свои способы возникновения. и соответсвенно существуют разные способы их устранения...
вероятней это не порча, это подселенец у Вас, по простому одержимость сущностью темного рода.Что Значит Подселенец? напишите в личку
ТОП 5
1
2
3
4