Почему все ищут бабушек?
4051
19
natalka2013
experienced
Люди Добрые, посоветуйте добросовестную хорошую бабушкуа вам обязательно бабушка необходима? дедушка, мужчина, женщина не подойдут? мне просто интересно почему всегда все ищут бабушек и всегда у всех один диагноз: порча...
skovpen
junior
а вам обязательно бабушка необходима? дедушка, мужчина, женщина не подойдут? мне просто интересно почему всегда все ищут бабушек и всегда у всех один диагноз: порча...Да хоть кто! Главное что бы помог!
Victor-885
странник
мне просто интересно почему всегда все ищут бабушек...Объясняю. Бабушек ищут потому, что у этих самых бабушек закончился детородный период. Иными словами, во время критических дней категорически нельзя заниматься никаким лечением, в том числе и порчи. Иначе "свежая кровь" только ухудшит положение. Именно поэтому лечением и занимались уже бабушки. Хотя и молодежь тоже может лечить, но не в любой день. А если учесть и цикл Луны, то таких дней остается очень мало.
natalka2013
experienced
Виктор, извините, но если абсолютно всё учитывать, но нельзя будет вообще никому никакой помощи оказывать... и на улицу выходить - вдруг машина задавит... и врачом нельзя работать-вдруг заразу подцепишь... наша жизнь полна множества причин для отказа и для принятия любого решения...
Victor-885
странник
Наталка, вы можете думать все, что вам хочется, но то, что я сказал, не я придумал. Это практический опыт многих поколений наших предков. Если вы не хотите навредить людям, которые обратились к вам за помощью, то, пожалуйста, помните и исполняйте эти правила.
Тара
guru
Вы Наталья как то уж сильно на мелочах циклитесь
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
386088
627
Забыть бывшего...
47071
346
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206111
1000
Liria
veteran
"свежая кровь" только ухудшит положение.Почему во время таких дней в церковь нельзя ходить? Там кому можно навредить или что ухудшить?
Кастанеда считает, что в критические дни для женщины приоткрывается портал в другой мир. Тогда действительно есть резон не пускать "грязных" женщин в церковь и запрещать им заниматься целительством.
natalka2013
experienced
Виктор, я не хочу с вами спорить... у каждого своё мнение...
есть определённые правила, которых я всегда придерживаюсь. и это мои правила, так как и методы работы так же мои. я не первый год этим занимаюсь, и кое что понимаю, спасибо за беспокойство
Не в тему, конечно, но почему когда я с вами хотела посоветоваться вы меня просто игнорировали, а тут я привлекла ваш интерес?
есть определённые правила, которых я всегда придерживаюсь. и это мои правила, так как и методы работы так же мои. я не первый год этим занимаюсь, и кое что понимаю, спасибо за беспокойство
Не в тему, конечно, но почему когда я с вами хотела посоветоваться вы меня просто игнорировали, а тут я привлекла ваш интерес?
Victor-885
странник
Я тоже знаю про портал в другой мир, просто не стал тут усложнять ответ. Более того, в эти дни, занимаясь лечением, женщина сама очень рискует.
Victor-885
странник
Я вас не игнорирую. Просто физически у меня нет возможности ответить всем, кто ко мне обращается. Извините.
natalka2013
experienced
ух ты! а я оказывается темку завела!!! а я и не знала извините, что не в тему...не сдержалась
TezirA
Кудесник
Есть и непохожее мнение
а твое скорее из ревности, тк мужчине недоступны эти приемы.)))
источник
а твое скорее из ревности, тк мужчине недоступны эти приемы.)))
Показать спойлер
В волшебных преданиях говорится, что менструальная кровь была чем-то большим простого показателя половой зрелости женщины. Женское влагалище представлялось магическими вратами, через которые, как из волшебного внутреннего источника, на свет появлялась новая жизнь. В матриархальных религиях этот образ еще более усиливался: это были врата как физического возрождения, так и духовного превращения. В дни месячных кровотечений сверхчувственное восприятие женщины наиболее обострено. Поскольку ток крови стремится поглотить астральную энергию, то способности женщины к исцелению в эти дни проявляются особенно ярко. Мы знаем, что в первую очередь любое заболевание проявляется в астральном теле, видимое как застойные явления в ауре, то есть в энергетическом поле. Но женщина в период менструации способна вобрать в себя астральную энергию другого человека и как бы заземлить ее за счет своего собственного истечения крови. Как только кровь попадает на землю, отрицательная энергия нейтрализуется, и с этого момента начинается движение исцеляющих процессов в ауре больного человека.
Показать спойлер
источник
natalka2013
experienced
Спасибо за поддержку!!! и ссылку!!!
Я сегодня весь день думала что бы такое ответить, но ничего не нашла, чтобы не обидеть и не дать спору перейти в скандал.
Сама же я считаю, что женщины так же могут лечить в любом их возрасте. как и мужчины. Другое дело на что им хватает силы и развития, а на что нет... Знаю случаи, когда женщины принимали решение идти по пути целительства в возрасте около 20 лет. и это никак не влияло на их здоровье и здоровье их пациентов. Даже наоборот. Другой вопрос, что в таком молодом возрасте ещё нет того доступа, как в более зрелом. Но запрещать лечить всем молодым я лично не буду. (Иначе как они наберут тот опыт, который им будет нужен позже?) Каждый в праве искать свой путь. И каждый в праве идти своей дорогой, зарабатывать свой опыт и делать свои ошибки. На то и есть у каждого своя жизнь и своё предназначение... Очень надеюсь, что мои слова найдут своих адресатов и правильно будут поняты. Обидеть я никого не хочу, просто высказываю своё мнение...
Я сегодня весь день думала что бы такое ответить, но ничего не нашла, чтобы не обидеть и не дать спору перейти в скандал.
Сама же я считаю, что женщины так же могут лечить в любом их возрасте. как и мужчины. Другое дело на что им хватает силы и развития, а на что нет... Знаю случаи, когда женщины принимали решение идти по пути целительства в возрасте около 20 лет. и это никак не влияло на их здоровье и здоровье их пациентов. Даже наоборот. Другой вопрос, что в таком молодом возрасте ещё нет того доступа, как в более зрелом. Но запрещать лечить всем молодым я лично не буду. (Иначе как они наберут тот опыт, который им будет нужен позже?) Каждый в праве искать свой путь. И каждый в праве идти своей дорогой, зарабатывать свой опыт и делать свои ошибки. На то и есть у каждого своя жизнь и своё предназначение... Очень надеюсь, что мои слова найдут своих адресатов и правильно будут поняты. Обидеть я никого не хочу, просто высказываю своё мнение...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я бы сказал, что у бабушек есть опыт, свои наработки, проверенные десятилетиями, а молодых всего этого куда меньше.
natalka2013
experienced
полностью согласна. но если бабушка начала лечить будучи уже бабушкой, то у неё этого богатого опыта уже не будет... она будет такой же "зелёной" как и любой молодой человек... вроде бы логично...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А кто об этом знает?
Victor-885
странник
Наталка, никто вам не говорил, что молодые люди не должны лечить. Это вы сами придумали. Речь шла только о критических днях, а вы из этого сделали совершенно другие выводы. Еще и обижаетесь.
Звездная
experienced
Это из той же серии, как платить за приём 3-и копейки или продуктами. Вроде бабушки берут меньше.
ТОП 5
1
2
3
4