На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, пожалуйста, с розыском!
3435
10
Киска-Алиска
junior
Добрый день! Очень нужна помощь в поиске собаки. Информация об этой собаке в соц. сетях и форумах, на объявлениях. Он потерялся на юго-Западном 28.04 и до сих пор поиски безрезультатны. Возможно, кто-нибудь из форумчан сможет помочь, либо порекомендовать к кому обратиться. Заранее, благодарна.
natalka2013
experienced
здравстуйте! очень хочу ошибиться, но мне кажется, что вашей собаки уже нет в живых... место расположения я не вижу и никогда не видела. может кто-то другой сможет вам что-то другое сказать... извините.
skat08
guru
Она у Вас потерялась в районе Олёкминская-Оборонная-Волховская?
Киска-Алиска
junior
На Волховской его видели. Затем звонили 4.05, что видели в районе магазина Южный на Западном. Мы там все объездили, показывали людям фотографии, говорят, что видели. Но где он сейчас, не знаем.
skat08
guru
Мне нужно место где Вы с ним гуляли. Живёте не в том квадрате. который я указал?
Киска-Алиска
junior
Нет, живем с другой стороны Юго-Западного, гуляли обычно возле школы 129, за домом по 9 Гвардейской Дивизии, 15.
Сейчас читают
Курилка (часть 2)
123418
1000
Гоголя 51
266470
1000
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
144794
570
skat08
guru
Не знаю почему, но именно этот район я и видел по местонахождению собаки. По близлежащим дворам поищите...?! Такое "ощущение", что светловолосая женщина его приютила. Стрижка волос до плеч, возраст лет 45-50. особенно во дворах домов по улице Связистов № 111, 113, 113/1, 121, 123, 119, 125, 127. Посмотрите по дубль ГИСу. Там с фото поспрашивайте.
И одна просьба. Обязательно отпишитесь когда найдёте и где нашли. Хорошо? Независимо от того, "попал" я или нет.
И одна просьба. Обязательно отпишитесь когда найдёте и где нашли. Хорошо? Независимо от того, "попал" я или нет.
Киска-Алиска
junior
Обязательно напишу. Благодарю. Будем продолжать поиски.
skat08
guru
В течении 3-5 дней, должна быть информация по псу. по моим "думкам".
Киска-Алиска
junior
Дай Бог! Не теряем надежды его найти.
ТОП 5
1
2
3
4