да надо позвонить, надо только о веремени договориться.
НА самом деле просто у вас как говорит современная психология фильтры не те... Сейчас скину статью в личку
Надо их сменить и все будет ок
НА самом деле просто у вас как говорит современная психология фильтры не те... Сейчас скину статью в личку
Надо их сменить и все будет ок
ок, время я могу найти любое, только нужно знать сколько его нужно. Жду статью с удовольствием почитаю
Да его макисмум полчаса, что то по картам выходит невеселая ситуация с личной жизнью, ребенок у вас возможен через год...
Да развесилить ситуацию можно, только фильтры сменить. У вас такой фильтр "У меня всегда недлительные отношения"
Воощем то это и есть ваша карма, проблема в голове и так далее. Надо на более эффектиный сменить
ну и канечно сексуальной харизмой заняться нужно, проработать. Сейчас вы это бриллиант, но он не смотриться потому что нет оправы.
Что привлекает женщину в мужчинах?
1) внешность ( метасообщение, походка, манеры, одежда)
2) мысли, эмоции
3) наличие и количество сексуальной энергии
4) женская мудость
5) наличие поклонников, ажиотаж
Воощем то это и есть ваша карма, проблема в голове и так далее. Надо на более эффектиный сменить
ну и канечно сексуальной харизмой заняться нужно, проработать. Сейчас вы это бриллиант, но он не смотриться потому что нет оправы.
Что привлекает женщину в мужчинах?
1) внешность ( метасообщение, походка, манеры, одежда)
2) мысли, эмоции
3) наличие и количество сексуальной энергии
4) женская мудость
5) наличие поклонников, ажиотаж
Доброго времени суток :). Вопрос в следующем, встречаюсь с мужчиной, который меня устраивает во всех отношениях, но он женат :(, правда собирается уйти от жены ко мне, но ждет какого-то события. Мне он не говорит, чего ждет. Хочу узнать когда произойдет его переезд ко мне, да и произойдет ли вообще??? Очень нужен мужчина в доме!
Привет, Мария.
Очень интересная ситуация....
ВЫ, Мария нравитесь...И нравитесь сильно. С вами хотят долгих и упорных отношений.
Но третий лишний все таки присутствует....
Причем он везде присутствует и раскладе на ту пару то же. Скорее всего у вас мужчина полигамен... и его все устраивает. И он не собирается и вас бросать и из семьи уходить. Как то так....
Очень интересная ситуация....
ВЫ, Мария нравитесь...И нравитесь сильно. С вами хотят долгих и упорных отношений.
Но третий лишний все таки присутствует....
Причем он везде присутствует и раскладе на ту пару то же. Скорее всего у вас мужчина полигамен... и его все устраивает. И он не собирается и вас бросать и из семьи уходить. Как то так....
Сейчас читают
Будущее. Предсказуемость, многовариантность и пр.
29257
103
Хонда Капа за 4 дня 40 литров!!!
7040
56
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140114
946
Спасибо за ответ. То-то я смотрю все как-то затянулось. Но меня-то такая ситуация совсем не устраивает Буду как-нибудь разруливать...
тока дров не на ломайте.
А тут одна своего суженного потащила в ЗАГС... ну так и все Мужик перепугался и вообще ушел
А тут одна своего суженного потащила в ЗАГС... ну так и все Мужик перепугался и вообще ушел
да я скорей просто поищу другую кондидатуру))) Вот только бы знать где искать
второй вопрос за сутки))))
надо статью написать " что делать чтоб встретить свою любовь?" по шагово
надо статью написать " что делать чтоб встретить свою любовь?" по шагово
В соседней теме уже сказали: жить полноценной жизнью.
Tatyana1981
member
Добрый день! Отправила вопрос в личку, посмотрите пожалуйста.
Пчелка_с_челк0й
junior
Здравствуйте. Отправила вам письмо на эл-ю почту. Посмотри, пожалуйста. Если нужно, готова предоставить доп. инф-ю.
Тара
guru
Да вы можете расстаться, хотя вполне возможно что мать перебеситься и вы будете вместе.
, жду от вас ответов на мои вопросы. Есть 30 минут времени.
по картам по вопросу о личной жизни нечего конкретного не могу сказать...
Новых встреч как то не будет скорее всего в ближайший год
по картам по вопросу о личной жизни нечего конкретного не могу сказать...
Новых встреч как то не будет скорее всего в ближайший год
По работе: у вас очень удачная пора. Вы сможете именно сейчас найти работу более высокооплачиваемою, и даже возможно вас там повысят в должности...
В личной жизни: если вы расстанетесь с ним, то возможно обретете новую любовь
В личной жизни: если вы расстанетесь с ним, то возможно обретете новую любовь
НПП
Золотые мои!
Ввожу новые правила.
1) Я отвечаю на тот вопрос , которые вы задали мне в первом сообщения
2) те вопросы которые задаете второй раз, погадать на того и еще на того принемются до тех пор пока я вам не написала ответ
Кат только ответ написан, вариант " погадайте мне на того и на того." не принимаются.
Так как для того чтобы качественно отвечать на вопросы мне нужно настраватся минут 15. А это время для меня. Не всегда удобно
3) " а можно в личку"
да можно, если вы назовете хоть одну уважительную причину. Вы там модератор, и есть еще уважительные причины.
Надеюсь на понимание.
Золотые мои!
Ввожу новые правила.
1) Я отвечаю на тот вопрос , которые вы задали мне в первом сообщения
2) те вопросы которые задаете второй раз, погадать на того и еще на того принемются до тех пор пока я вам не написала ответ
Кат только ответ написан, вариант " погадайте мне на того и на того." не принимаются.
Так как для того чтобы качественно отвечать на вопросы мне нужно настраватся минут 15. А это время для меня. Не всегда удобно
3) " а можно в личку"
да можно, если вы назовете хоть одну уважительную причину. Вы там модератор, и есть еще уважительные причины.
Надеюсь на понимание.
Добрый день!
Вы сможете родить, но это для вас будет очень непросто.
Вы сможете родить, но это для вас будет очень непросто.
Тара, добрый день!
вопрос с фото направила в эл. почту.
вопрос с фото направила в эл. почту.
Добрый день! Тара!
Вопрос направила Вам в личку! Заранее спасибо!
Вопрос направила Вам в личку! Заранее спасибо!
Я вам в личке уже ответила, и попросила выслать на почту фото, адрес в профайле.
Здраствуйте, на этой работе ждет вас успех либо уже, либо будет в течение полугода, но также вижу, что наверное через год вы оттуда уйдете
Тара, добрый день! Фото и вопросы по ситуации отправила на почту. Заранее спасибо.
lenkaseele
junior
Тара,добрый день! Большое спасибо, что откликнулись на мой пост о помощи!
Жду вашего ответа! ВСЕ в личке на почте!
Заранее спасибо!!!
Жду вашего ответа! ВСЕ в личке на почте!
Заранее спасибо!!!
Добрый вечер!
1 Квартиру вы купите лучше прежней))) Ну или того места, где вы сейчас живете
2 Насчет отношений. Да он истреплет вам все нервы и долго будет эти зниматься. Вам бы практику какую нибудь для защиты от вампиризму
1 Квартиру вы купите лучше прежней))) Ну или того места, где вы сейчас живете
2 Насчет отношений. Да он истреплет вам все нервы и долго будет эти зниматься. Вам бы практику какую нибудь для защиты от вампиризму
Тара
guru
Значит про вас. Вам поможет молитва за обидчиков. Это лучшая защита от всех возможных порч и плохих отношений.
И втрое поменьше с мамой обсуждайте ваши отношения с ним
И втрое поменьше с мамой обсуждайте ваши отношения с ним
Спасибо большое за ответ. Насчет, мужа "вампира," мне экстрасенс еще года три назад слово в слово также сказала.
Здравствуйте. Выслала вам фото и вопрос в личку..... Очень прошу мне помочь...
методы защиты вам в помощь!
Из элементарного мантра , побеждающая смерть
мантра , побеждающая смерть
Из элементарного мантра , побеждающая смерть
мантра , побеждающая смерть
отправила тут сообщение, только он почему-то на другого пользователя ушёл.....выслала вам вопрос и фото на почту... пожалуйста, ответьте.....
О, спасибо. Я только недавно подумала. что пора бы мне на йогу записаться - а тут вы с ответом. Значит, действительно - пора...
на йогу записаться можно и нужно, но не всякая йога -йога.
В основном сейчас везде физкультура. С душой мало кто работает
Да, вы правы. Если знаете хороших учителей - напишите.
на йогу записаться можно и нужно, но не всякая йога -йога.в наше время даже йога-физкультура какую-то пользу принесет!
Тем более, что ученики могут просто не понять о чем говорит учитель, поэтому можно заниматься и у супермастера, а всё равно при этом делать физкультуру. Но и это тоже полезно
Доброго времени суток! Вопрос и фото на почте. Заранее спасибо!
Невероятно, но факт. Вы сможете еще раз встретится и у вас возможны отношения
azbuka1nsk
activist
Доброго времени суток! Сделайте пожалуйста раскалад на мою личную жизнь. Когда в моей истории уже хоть что-то изменится? Давно имею желание завести ребенка, но ситуация и жизненная обстановка так не разу не позволила к этому даже стремится совместно с мужчиной, хотя имела длительные отношения по 4 и 3 года. Заранее спасибо! Обо мне - Олеся 03.10.1984
Тара
guru
Олеся, вы же ко мне уже обращались.
Если у вас есть способность иметь отношения по три по 4 года, но получается завести ребенка, то это надо разбираться глубже, чем на картах Таро. Терапию какую нибудь нужно вам пройти, полечиться.
Разобраться что конкретно мешает вам обрести семейное счастье.
Была у меня девушка на приеме с вопросом:" Почему мне встречаться только женатые?"
Оказалось, что когда ей было 4 года и видела как отец бил маму, она дала клятву сама себе некогда не выходить . Она то уже и не помнит, но клятва то работает.
Вот и вы подумаете, что в вашей жизни было такого, что теперь не можете создать семью...
Если у вас есть способность иметь отношения по три по 4 года, но получается завести ребенка, то это надо разбираться глубже, чем на картах Таро. Терапию какую нибудь нужно вам пройти, полечиться.
Разобраться что конкретно мешает вам обрести семейное счастье.
Была у меня девушка на приеме с вопросом:" Почему мне встречаться только женатые?"
Оказалось, что когда ей было 4 года и видела как отец бил маму, она дала клятву сама себе некогда не выходить . Она то уже и не помнит, но клятва то работает.
Вот и вы подумаете, что в вашей жизни было такого, что теперь не можете создать семью...
здравствуйте, в личку отправила данные....
отношения между вами возможны, если пересмотрите свои взгляды на жизнь
ТОП 5
1
2
3
4