Тара
мОЖЕТ КАКИЕ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СПОСОБАМ РАБОТЫ НАД СОБОЙ? оН ВЕДЬ НЕ пересмотрит взгляды на жизнь...
Тара
Я просто очень боюсь этого пересечения путей и того,к чему они могут привести...
Тара
Здравствуйте,Тара. Отправила Вам на почту вопрос и фотографию.
Буду ждать ответа.
Заранее говорю спасибо.
Malina2013
В течение 2 месяцев найдете работу.
Тара
Добрый день! Отправила вам на почту фото и вопросы. посмотрите, пожалуйста)
Тара
Здравствуйте! Отправила Вам в на почту фото и вопрос. Надеюсь на ответ...
viktorina
Да у вас все нормально будет Годика через 4 замуж выйдите, затем детя родите.
В принципе можете и раньше, но из-за ваших убеждений не сможете удержать мужчину....Че
то из разряда ревности и обид...
Про деньги, скорее новые заработаете, чем старые вернете..А у вас часть всего пропала?
Тара
Тара, здравствуйте! Отправила Вам фото и вопрос на почту.
Grafy76
что-то не вижу вашего письма.... А в теме ник написать? Бесплатно то хотят погадать со многих ресурсов,..Как мне разобраться без вашего ника?
Тара
Еще раз, здравствуйте :улыб:понимаю, что желающих бесплатно много
В моем письме в теме написан мой ник Grafy76
С уважением к Вам :роза:
Тара
Добрый день, отправила на почту вопрос и фото, за ответ буду признательна.
Юльчик81
Юлия, у вас должен родится ребенок. Скоро. Время не уточню
Grafy76
Вопрос нужно конкретный писать, что вас интересует. На общие вопросы общие и ответы..
Вот замужество вижу ваше вижу, но не скоро...
Значит вижу большую любовь полную страстей: любовь и слезы, бурные расставания и и пылкие примерение, но затем вы расстанетесь. И найдете себе новую любовь и скорее всего родите ребенка в законном браке.
Короче не вам боятся остаться одной, это не про вас
Юльчик81
Юлия, прочитала ответ Вирджинии вам и посчитала своим долгом вам сказать, что и у меня в раскладе получилось, что ребенок у вас будет в этом году. Два специалиста вам сказали, одно и тоже , независимо друг от друга. Значит у вас светлая душа раз к вам так точно приходить информация от Творца. Желаю удачи)))
Тара
Доброго дня, если Вас не затруднит, посмотрите меня. Фото и вопросы в личке.
Тара
Добрый день!

У вас в почте фото и вопрос. Спасибо:улыб:
Тара
Добрый день!
А можете и меня посмотреть.
Уже столько лет не могу встретить любимого мужчину, вот и интересно а вообще оно возможно.
Вопросы когда я выйду замуж?
И когда у меня будет ребенок?

Зовут меня Мария. Дата рождения 4,08,1982.
Буду очень благодарна за ответ
ma_sh_uta
Вышлите мне фото на мыло, адрес в профайле
klubok
Детей пока не вижу.
Скорее всего вашем союзе может появиться в третий лишний. Не знаю с какой стороны.
ИльяЯ
Илья, да вы вполне можете обеспеченно жить.
Насчет вылечиться у вас есть, главное искать способы прилагать усилия и материальные и духовные.
Тара
Спасибо Тара, Вы даже не представляете как мне помогли, сейчас я готов схватится за любую соломинку, а Ваши слова как бальзам на душу, признаться руки у меня уже опускаются, но я не сдамся буду бороться до конца. Я наверное на эмоциях написал лишнего но слова мои искренние спасибо Вам еще раз.
С уважением!
ma_sh_uta
Добрый день!
А можете и меня посмотреть.
Уже столько лет не могу встретить любимого мужчину, вот и интересно а вообще оно возможно.
Вопросы когда я выйду замуж?
И когда у меня будет ребенок?
Вот и меня интересует аналогичный вопрос. Очень одиноко и пусто на душе. Очень хочется семью и ребенка. Но все не то и не те...((

Зовут меня Ольга. 09.10.1984 г.р.
Спасибо за ранее если поможете или подскажете
Тара
отправила на почту вопросик... Спасибо.
Тара
фото отправила во 2 письме, в первое забыла вложить :смущ:
ma_sh_uta
Вот только через семь лет я вижу рождение ребенка.
Замужество не вижу, но какие то отношения будут, с треугольником, то есть вы будете не одна.
Оля333
У вас через год и отношения и беременность
Тара
Добрый день! Посмотрите,пжл, что меня ожидает в отношениях с противоположным полом??Наталья 25.07.1977.Спасибо.
наТашиК
Условия гадания у меня в профайле. Прочитайте и выполните, пожалуйста
наТашиК
Наталья, где ваше фото? Я уеду из города через несколько часов. Будете будете ждать до конца недели.
Тара
Добрый день,Тара!Отправила фото и вопрос. Спасибо.
наТашиК
Да через год у вас любовь будет, но вот что-то закончиться быстро. Вам нужно поработать над любовью к себе, тогда как то по веселее будут ваши отношения с мужским полом.
Да и не только с мужским полом, но и в принципе с людьми
Тара
спасибо большое! :роза:
только интересно это как...все сразу, в один момент?)) или отношения все-таки сначала?)
Тара
мда, через 7 лет это прямо таки скажем поздновато :cray-1:

да и без замужества. :cray-1: Сначала сильно расстроилась, а потом решила пусть будет как суждено.
Спасибо вам за ответ :роза:
ma_sh_uta
Добрый вечер я выслала на почту два вопросика, спасибо.
Оля333
спасибо большое! :роза:
только интересно это как...все сразу, в один момент?)) или отношения все-таки сначала?)
сначала познакомитесь, а потом забеременеете, ну а потом родите.
ma_sh_uta
Сначала сильно расстроилась, а потом решила пусть будет как суждено.
Спасибо вам за ответ :роза:

чего вы так расстраиваетесь? Во- первых, если вам не дает мужа , значит счастье ваше не в семейной жизни.
Вот я знаю лично одну девушку, которой Бог не давал мужа. Она сходила к бабке, та ее заговорила, через год вышла замуж. Промучилась пять лет в браке. Заболела раком и и он все деньги на лечение потратил на себя " сказав, что больная жена не кому не нужна.
Нечего. Девочка выкарбакилась как то. По умнела. Начала собой заниматься. Муж в нее опять влюбился. Но она его бросила. Сейчас снимается постоянно в на телевидение. И много людей фанатеют. Но ,конечно, она не замужем, но замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть.
Чем быть замужем за уродом, поверьте лучше вообще там не бывать. И нервы целые и здоровье отлично.
Раскройте в себе талант, найдите источник творчества. Вот тогда будет вам счастье.
А во вторых... Что значит так суждено? Это кто так судил? Может мысли у вас какие то не такие о себе.Надо смотреть, разбираться..
XTВ
Будем надеется, что сообщение не снесется вслед за флудом
Отношения с дочерью у вас будут идти по принципу черной и белой полосы
Почему то будете ругаться и мириться , затем ругаться и мириться..
Для того чтобы купить квартиру у вас есть сильное намерение, но сейчас может обернуться не так как вы задумали. Главное не сдаваться и тогда вы купите квартиру, но по времени это затянется.
Тара
Спасибо большое! Пока нет желания мирится. Да, главное не сдаваться, только моральных сил уже мало, я не борец по жизни.
татька
а вы, прекрасное созданье кто? Татьяна?
Тара
Ой, как это у меня два ника получилось? Один с домашнего наверно один с рабочего :eek: Да, я -Татьяна.
Тара
Куда-то мои сообщения уходят? Выслала на почту два вопроса.
Тара
а моё письмо дошло? я давненько отправила
Тара
Тара , выслала фото на почту.
И еще один вопрос, будет ли еще замужество?
wlamars
Тара , выслала фото на почту.
И еще один вопрос, будет ли еще замужество?
А можно, я Вам, задам вопрос...... А Вы, хотите замужества?
skat08
Т.е. надо просто захотеть этого?
Вообще-то, да хочется быть рядом с любимым человеком, но нет его, этого самого человека
wlamars
А Вы уверены. что "гадалки" не ошибаются? Я вот в своё время обращался к гадалкам. Нифига не совпало. А вот обратился к очень квалифицированному астрологу.... И вы знаете очень поражён точностью результатов и кстати доволен работой этого человека. Также очень ему благодарен............. Ну а коль желание есть действуйте, Вы же ща равны с мушшинами. Ну и проявляйте инициативу. А то последние тенденции у нас такие что
О ё ЁЙ!!!!! Значит в замуш должен мушшина взять, при этом наговорить комплиментофф и надарить подаркофф, свозить на моря, подарить бриллиантофф и шубофф, а вот по последним данныс портала НГС Женщины в 8 случаях из 10 проявляют свою инициативу, токма при разводах!!!!!!!!!!))))))))) Мушшины та не хотят разводицца!!!!!! Мнуцца чот, комплексуют. Ток женатых не трогайте, ну и голову не теряйте (эт я про всякие привороты)