мОЖЕТ КАКИЕ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СПОСОБАМ РАБОТЫ НАД СОБОЙ? оН ВЕДЬ НЕ пересмотрит взгляды на жизнь...
Я просто очень боюсь этого пересечения путей и того,к чему они могут привести...
Malina2013
junior
Здравствуйте,Тара. Отправила Вам на почту вопрос и фотографию.
Буду ждать ответа.
Заранее говорю спасибо.
Буду ждать ответа.
Заранее говорю спасибо.
Добрый день! Отправила вам на почту фото и вопросы. посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте! Отправила Вам в на почту фото и вопрос. Надеюсь на ответ...
Да у вас все нормально будет Годика через 4 замуж выйдите, затем детя родите.
В принципе можете и раньше, но из-за ваших убеждений не сможете удержать мужчину....Че
то из разряда ревности и обид...
Про деньги, скорее новые заработаете, чем старые вернете..А у вас часть всего пропала?
В принципе можете и раньше, но из-за ваших убеждений не сможете удержать мужчину....Че
то из разряда ревности и обид...
Про деньги, скорее новые заработаете, чем старые вернете..А у вас часть всего пропала?
Сейчас читают
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
36631
115
КиноБЗал (NF) (часть 6)
46326
209
Хорошая портниха
569748
1000
Тара, здравствуйте! Отправила Вам фото и вопрос на почту.
что-то не вижу вашего письма.... А в теме ник написать? Бесплатно то хотят погадать со многих ресурсов,..Как мне разобраться без вашего ника?
Еще раз, здравствуйте
понимаю, что желающих бесплатно много
В моем письме в теме написан мой ник Grafy76
С уважением к Вам

В моем письме в теме написан мой ник Grafy76
С уважением к Вам

Добрый день, отправила на почту вопрос и фото, за ответ буду признательна.
Юлия, у вас должен родится ребенок. Скоро. Время не уточню
Вопрос нужно конкретный писать, что вас интересует. На общие вопросы общие и ответы..
Вот замужество вижу ваше вижу, но не скоро...
Значит вижу большую любовь полную страстей: любовь и слезы, бурные расставания и и пылкие примерение, но затем вы расстанетесь. И найдете себе новую любовь и скорее всего родите ребенка в законном браке.
Короче не вам боятся остаться одной, это не про вас
Вот замужество вижу ваше вижу, но не скоро...
Значит вижу большую любовь полную страстей: любовь и слезы, бурные расставания и и пылкие примерение, но затем вы расстанетесь. И найдете себе новую любовь и скорее всего родите ребенка в законном браке.
Короче не вам боятся остаться одной, это не про вас
Юлия, прочитала ответ Вирджинии вам и посчитала своим долгом вам сказать, что и у меня в раскладе получилось, что ребенок у вас будет в этом году. Два специалиста вам сказали, одно и тоже , независимо друг от друга. Значит у вас светлая душа раз к вам так точно приходить информация от Творца. Желаю удачи)))
Доброго дня, если Вас не затруднит, посмотрите меня. Фото и вопросы в личке.
Добрый день!
У вас в почте фото и вопрос. Спасибо
У вас в почте фото и вопрос. Спасибо

Добрый день!
А можете и меня посмотреть.
Уже столько лет не могу встретить любимого мужчину, вот и интересно а вообще оно возможно.
Вопросы когда я выйду замуж?
И когда у меня будет ребенок?
Зовут меня Мария. Дата рождения 4,08,1982.
Буду очень благодарна за ответ
Уже столько лет не могу встретить любимого мужчину, вот и интересно а вообще оно возможно.
Зовут меня Мария. Дата рождения 4,08,1982.
Буду очень благодарна за ответ
Вышлите мне фото на мыло, адрес в профайле
Детей пока не вижу.
Скорее всего вашем союзе может появиться в третий лишний. Не знаю с какой стороны.
Скорее всего вашем союзе может появиться в третий лишний. Не знаю с какой стороны.
Илья, да вы вполне можете обеспеченно жить.
Насчет вылечиться у вас есть, главное искать способы прилагать усилия и материальные и духовные.
Насчет вылечиться у вас есть, главное искать способы прилагать усилия и материальные и духовные.
Спасибо Тара, Вы даже не представляете как мне помогли, сейчас я готов схватится за любую соломинку, а Ваши слова как бальзам на душу, признаться руки у меня уже опускаются, но я не сдамся буду бороться до конца. Я наверное на эмоциях написал лишнего но слова мои искренние спасибо Вам еще раз.
С уважением!
С уважением!
Добрый день!Вот и меня интересует аналогичный вопрос. Очень одиноко и пусто на душе. Очень хочется семью и ребенка. Но все не то и не те...((
Зовут меня Ольга. 09.10.1984 г.р.
Спасибо за ранее если поможете или подскажете
отправила на почту вопросик... Спасибо.
фото отправила во 2 письме, в первое забыла вложить 

Вот только через семь лет я вижу рождение ребенка.
Замужество не вижу, но какие то отношения будут, с треугольником, то есть вы будете не одна.
Замужество не вижу, но какие то отношения будут, с треугольником, то есть вы будете не одна.
Добрый день! Посмотрите,пжл, что меня ожидает в отношениях с противоположным полом??Наталья 25.07.1977.Спасибо.
Условия гадания у меня в профайле. Прочитайте и выполните, пожалуйста
Наталья, где ваше фото? Я уеду из города через несколько часов. Будете будете ждать до конца недели.
Добрый день,Тара!Отправила фото и вопрос. Спасибо.
Да через год у вас любовь будет, но вот что-то закончиться быстро. Вам нужно поработать над любовью к себе, тогда как то по веселее будут ваши отношения с мужским полом.
Да и не только с мужским полом, но и в принципе с людьми
Да и не только с мужским полом, но и в принципе с людьми
спасибо большое!
только интересно это как...все сразу, в один момент?)) или отношения все-таки сначала?)

только интересно это как...все сразу, в один момент?)) или отношения все-таки сначала?)
мда, через 7 лет это прямо таки скажем поздновато
да и без замужества.
Сначала сильно расстроилась, а потом решила пусть будет как суждено.
Спасибо вам за ответ

да и без замужества.

Спасибо вам за ответ

Добрый вечер я выслала на почту два вопросика, спасибо.
спасибо большое!сначала познакомитесь, а потом забеременеете, ну а потом родите.![]()
Сначала сильно расстроилась, а потом решила пусть будет как суждено.
Спасибо вам за ответ
чего вы так расстраиваетесь? Во- первых, если вам не дает мужа , значит счастье ваше не в семейной жизни.
Вот я знаю лично одну девушку, которой Бог не давал мужа. Она сходила к бабке, та ее заговорила, через год вышла замуж. Промучилась пять лет в браке. Заболела раком и и он все деньги на лечение потратил на себя " сказав, что больная жена не кому не нужна.
Нечего. Девочка выкарбакилась как то. По умнела. Начала собой заниматься. Муж в нее опять влюбился. Но она его бросила. Сейчас снимается постоянно в на телевидение. И много людей фанатеют. Но ,конечно, она не замужем, но замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть.
Чем быть замужем за уродом, поверьте лучше вообще там не бывать. И нервы целые и здоровье отлично.
Раскройте в себе талант, найдите источник творчества. Вот тогда будет вам счастье.
А во вторых... Что значит так суждено? Это кто так судил? Может мысли у вас какие то не такие о себе.Надо смотреть, разбираться..
Спасибо вам за ответ

чего вы так расстраиваетесь? Во- первых, если вам не дает мужа , значит счастье ваше не в семейной жизни.
Вот я знаю лично одну девушку, которой Бог не давал мужа. Она сходила к бабке, та ее заговорила, через год вышла замуж. Промучилась пять лет в браке. Заболела раком и и он все деньги на лечение потратил на себя " сказав, что больная жена не кому не нужна.
Нечего. Девочка выкарбакилась как то. По умнела. Начала собой заниматься. Муж в нее опять влюбился. Но она его бросила. Сейчас снимается постоянно в на телевидение. И много людей фанатеют. Но ,конечно, она не замужем, но замуж выйти не напасть лишь бы замужем не пропасть.
Чем быть замужем за уродом, поверьте лучше вообще там не бывать. И нервы целые и здоровье отлично.
Раскройте в себе талант, найдите источник творчества. Вот тогда будет вам счастье.
А во вторых... Что значит так суждено? Это кто так судил? Может мысли у вас какие то не такие о себе.Надо смотреть, разбираться..
Будем надеется, что сообщение не снесется вслед за флудом
Отношения с дочерью у вас будут идти по принципу черной и белой полосы
Почему то будете ругаться и мириться , затем ругаться и мириться..
Для того чтобы купить квартиру у вас есть сильное намерение, но сейчас может обернуться не так как вы задумали. Главное не сдаваться и тогда вы купите квартиру, но по времени это затянется.
Отношения с дочерью у вас будут идти по принципу черной и белой полосы
Почему то будете ругаться и мириться , затем ругаться и мириться..
Для того чтобы купить квартиру у вас есть сильное намерение, но сейчас может обернуться не так как вы задумали. Главное не сдаваться и тогда вы купите квартиру, но по времени это затянется.
Спасибо большое! Пока нет желания мирится. Да, главное не сдаваться, только моральных сил уже мало, я не борец по жизни.
Ой, как это у меня два ника получилось? Один с домашнего наверно один с рабочего
Да, я -Татьяна.

Куда-то мои сообщения уходят? Выслала на почту два вопроса.
а моё письмо дошло? я давненько отправила
Тара , выслала фото на почту.
И еще один вопрос, будет ли еще замужество?
Тара , выслала фото на почту.А можно, я Вам, задам вопрос...... А Вы, хотите замужества?
Т.е. надо просто захотеть этого?
Вообще-то, да хочется быть рядом с любимым человеком, но нет его, этого самого человека
Вообще-то, да хочется быть рядом с любимым человеком, но нет его, этого самого человека
А Вы уверены. что "гадалки" не ошибаются? Я вот в своё время обращался к гадалкам. Нифига не совпало. А вот обратился к очень квалифицированному астрологу.... И вы знаете очень поражён точностью результатов и кстати доволен работой этого человека. Также очень ему благодарен............. Ну а коль желание есть действуйте, Вы же ща равны с мушшинами. Ну и проявляйте инициативу. А то последние тенденции у нас такие что
О ё ЁЙ!!!!! Значит в замуш должен мушшина взять, при этом наговорить комплиментофф и надарить подаркофф, свозить на моря, подарить бриллиантофф и шубофф, а вот по последним данныс портала НГС Женщины в 8 случаях из 10 проявляют свою инициативу, токма при разводах!!!!!!!!!!))))))))) Мушшины та не хотят разводицца!!!!!! Мнуцца чот, комплексуют. Ток женатых не трогайте, ну и голову не теряйте (эт я про всякие привороты)
О ё ЁЙ!!!!! Значит в замуш должен мушшина взять, при этом наговорить комплиментофф и надарить подаркофф, свозить на моря, подарить бриллиантофф и шубофф, а вот по последним данныс портала НГС Женщины в 8 случаях из 10 проявляют свою инициативу, токма при разводах!!!!!!!!!!))))))))) Мушшины та не хотят разводицца!!!!!! Мнуцца чот, комплексуют. Ток женатых не трогайте, ну и голову не теряйте (эт я про всякие привороты)
ТОП 5
2
4