На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плохие дни - что это?
2806
7
skat08
guru
Предлагаю новую тему. Наблюдения за состоянием организма.
Сегодня что за день? После обеда.... просто валюсь с ног. Башка чумная. У меня одного такое? Может это отголоски землетрясения в Кемерово? Атмосферное давление вроде нормальное (для меня) 743 мм.рт.ст. Обычно чувствую себя"сонным", когда давление ниже 740 мм. рт.ст.
Сегодня что за день? После обеда.... просто валюсь с ног. Башка чумная. У меня одного такое? Может это отголоски землетрясения в Кемерово? Атмосферное давление вроде нормальное (для меня) 743 мм.рт.ст. Обычно чувствую себя"сонным", когда давление ниже 740 мм. рт.ст.
Sarsippius
veteran
У всех, в опщем-та свои циклы. И критические дни могут приходиться на разные числа месяца. Меня, например, в понедельник колбасило, плющило и таращило одновременно. А вчера и сегодня - бодрит неймоверно. Факторов то полно - от собственно метеоситуации и геомагнитной (ну и тектонической, да) до транзитных гармоний.
skat08
guru
Спасибо пояснил. у меня вчера ещё какое-то сонное состояние было ( причём в "такие дни" Меня начинает контачить часов с 16 и не отпускает часов до 19-20). улёгся в 12-00 (это рано для меня). А сегодня часов с 14-15 ну просто рубит, лягу дреману. встану как пьяный шатаюсь. Чушь какая-то))) Надо понаблюдать, позаписывать. а то мож правда критические дни))) Кстати где-то читал, что и у мужикоф они есть.)))))
skat08
guru
С другой стороны, у меня этих "критических дней" не было уже месяца 4-е минимум.....???????
Было ровное, стабильное отличное состояние. Вопрос, что это и откуда??????????
Обратил внимание, что обычно становлюсь вялым за 1-и 2-е суток перед падением атмосферного давления и уже когда ниже 740 у меня всё прекрасно. А тут чушь какая-то. Ща пошукаю геомагнитную обстановку.
Было ровное, стабильное отличное состояние. Вопрос, что это и откуда??????????
Обратил внимание, что обычно становлюсь вялым за 1-и 2-е суток перед падением атмосферного давления и уже когда ниже 740 у меня всё прекрасно. А тут чушь какая-то. Ща пошукаю геомагнитную обстановку.
skat08
guru
Судя по сайту http://www.gismeteo.ru/city/gm/4690/ Ну просто штиль))) В то время когда меня начало колбасить.
skat08
guru
Исходя из предложенных Вами, вариантов, Григорий Александрович, проанализировав доступные мне делаю вывод, что они ни при чём! Остаются только транзитные гармонии. А вот про них то, я не могу узнать никак. ((
ViktoriaDV
И вообще...!
А вчера и сегодня - бодрит неймоверно.Так-то полнолуние на дворе

Сейчас читают
болезненная влюбленность
8197
71
Можно ли быть счастливой без мужчины?
62717
196
Сексуальный донор?
82896
382
Sarsippius
veteran
Это меняет дело. Теперь все встает на свои места.
ТОП 5
1
2
4