Обсуждаем чтиво

тут

Рудольф Штайнер. Оккультное значение крови.

Смешение крови (рождение детей в межнациональных браках) приводит к потере ясновидения и высокому интеллекту. Смешение крови близких родственников убивает.
Завладеть кровью (к чему стремится дьявол), значит властвовать над эго человека.

Шнайнер оккультист. Интересно что думают о его выводах христиане и адепты других религий?
LanaYT
Я так думаю, что и Штайнер мог ошибаться. На самом деле чистой какой-то нации сейчас просто нет. Все давным давно перемешались. Вот даже взять лично вас, то и в вашей крови намешано всяких других наций, просто вы этого пока не знаете. Смешение дает освежение крови, а это сказывается на всех аспектах жизни человека. И если такой метис получает высокий интеллект, то и остальные способности у него ничуть не хуже, в том числе и ясновидение. Могу судить по себе.
Проблемы, как правило, чаще бывают, когда кровь давно не обновлялась. Вот там застои идут по всем направлениям. Удивительно, что Штайнер этого не увидел.
Victor-885
думаю, он говорил про ясновидение с рождения, а не про заставить работать рудиментарный орган "снискав духа".

я знаю что метиска= гиперборейцы +атланты:улыб: (мама =малдаванин + малороссиянка ; папа =чеченец +татарка).
LanaYT
жизнь в Скорпионе

на расстоянии всего 22 световых года найдены три планеты, пригодных для жизни
Victor-885
На самом деле чистой какой-то нации сейчас просто нет.
И никогда не было, позволю себе заметить. Нацию образует этническая общность, а не этнос. Нет чеченской нации, например. Но есть чеченская этническая группа, являющаяся частью русской нации.