feniks459
Что ж,
пусть кадят и кланяются истуканам - во благо Архонтам..

Мой "бог" - Истина и путь - Гнозис.
"..Иерархия это врожденное, при жизни не менямое, не принадлежать им невозможно, как и спрятаться.."
Максим Руднев

Показать спойлер
В чем принципиальная разница темных и светлых и в чем суть существования?

Два ключевых момента существования это энергия, без которой существование невозможно в принципе и знания о трансакционных моментах энергии, знания о том как ее хранить, накапливать, получать, воровать, отдавать. Этому знанию многие Даосы отдают всю жизнь. У темных много знания, теперь уже даже интуитивного знания.

А у светлых много энергии.

У темных нет энергии кроме той которую они украли у светлых, конечно есть друзья, родители возможно, любящие из Светлых, которые, любя будут сами отдавать энергию.

Но нашему темному другу достанется может быть процентов 10-15%, вся остальная идет в Иерархию. Таких налогов нет в Светлой Иерархии, там энергии в достатке, и отсюда берет начало Светлая пассивность и лень, буддизм и прочие расслабленные.

Если темный не выполняет план, то он сразу же начинает это ощущать на своем здоровье, которому не хватает энергии. Если мы видим темного, который идет светлой поступью по жизни, то лучше не заглядывать в его медицинскую карту, там будет полный дизастер.
Показать спойлер

Показать спойлер
рекомендации темным и светлым.
Если вы Светлый то не надо строить из себя никакую модную мерзость, будьте светлыми, тренируйтесь на поприще светлой поступи и шагайте ею по жизни. Учитесь быть добрыми, но и умейте защищать добро огнем и мечом! В блатной системе спрос не только с беспредельщиков, но и с тех кто не спросил с беспредельщиков ранее, при том что имел такую возможность.

Если вы темный, то по формуле того, что у вас нет своей энергии, а только та, что поступает ограниченно из Иерархии, та, что вам подарили те кто вас любят и та, что вы украли. Примерно 10-15% того что вы принесли в эту Иерархию - вы получите сами. Налегайте не на воровство энергии, налегайте на добычу энергии из тех светлых, которые дарят вам ее по собственной воле, принесите 10 светлым столько пользы чтобы, получить полный объем благодарности как с одного.

Честно говоря вторым куда сложнее жить, чем первым. Слишком уж большие налоги и тяжелее идти светлой поступью.
Показать спойлер

Показать спойлер
тема вибраций и Иерархий имеет своим корнем учителей из области науки и эзотерики в г. Санкт-Петербурге. В общем все вы знакомы с кинофильмом "Ночной дозор" и "Дневной дозор", там поверхностно описаны явления некоторого разделения на Иерархии. В мире астрала и земного проживания эти явления довольно ясно проявлены. Здесь существует дуализм. В качестве краткой справки:
Есть мир Земли/материи, размазанной по времени, тут живет физическое тело. В нашем же пространстве, но в другой его частоте находится астрал, там присутствуют все наши копии на своих должностях и много административных органов. В наше время столько астральных петешественников, что информации в сети достаточно. В астрале живет Дух каждого. Над астралом есть полностью экранированный мир - там проживает Душа, Душа это своеобразный носитель информации, коллекционер опыта сидящий за компьютером и играющий в игру "Земля-астрал", набирающий очки и навыки.

Вот в астрале и на земле есть строгое разделение на Светлых и Темных. В мире душ его нет.
А так же Духи проживающие в астрале имеют ясность характера, личность. И если я прошлой жизни я был Рамешем, а в этой Максим, то после смерти в астрале окажется два самостоятельных Духа, отдельно друг от друга. Душа же останется по прежнему одна.

Отступая от этого эзотерического бреда, доступного немногим, перейду к записанной цитате лица скептического с факультета психологии петербургского ГОС-а:

• Общие признаки первой категории: счастливчики, имеют множество доброжелателей, медицинская книга с детства скудна фактами, практически не болеют, легко выздоравливают сами, легко поддаются лечению классической медицины, физиогномически гармоничны, молодо выглядят, старение "замедлено", умирают безболезненно, среди них практически не встречаются социопаты. Талант к творчеству и гуманитарным наукам.
• Признаки второй категории: имеют непродиагностированные недуги, неподвластные классической медицине, крайне большой процент данной категории является социопатическими личностями, физиогномически дисгармоничны, трудно поддаются лечению классической медицины, быстро теряют молодость, умирают по тяжелым заболеваниям. Талант к точным наукам, власти и финансам.

Лично я могу говорить часами о признаках первой и второй группы, особенно на примерах из жизни и практики. О методах которыми можно влиять на обе группы, о склонностях и методах личностной гармонизации. Но мне не хочется делать это впустую, потому ожидаю ваших вопросов.

Кстати в будущей жизни Светлый может стать темным по собственному выбору или за творимые беды, переход обратно же мучителен и требует отработки у Темных, но это уже заастральная тема, не имеющая особо прикладного значения, никак не повялиет на вашу жизнь. Так что этот бред можно не слушать) Ибо цели жизни и работы в Иерархиях разнятся, а значит разнятся и санкции применяемые за один и тот же поступок, то что у светлых вызывает порицание, то у темных заслуживает медальку.

У светлости и темности есть еще и процент, не хочется прибегать к пошлой конкретике но придется отметить практику и статистику. Для светлой девочки нормально если процент светлости около 15%, значит она достаточно добра чтобы выполнять функцию. Для мальчика порядка 8% уже сойдет. Для темных 3-4% это уже жестоко весьма, создания весьма опасные и тяжелые. Самый светлый человек которого я знаю имеет светлость 42%. Самый темный 6% темности.
Показать спойлер
LanaYT
Что ж, Лана..
Как вы считаете, я темный или ...
не очень?

Энергии - почти ноль остался...
А жизнь еще не началась.
feniks459
Хреново, если так как пишут...
Не хочу никакого астрала и прочего.

Хочу понять там только одно - Там у души такое же гониво, как тут?
Иерархии тоже по "баблу" там местному строятся?

Если да и нет Пути "Выше" - надо и там сдохнуть.
Я реально так думаю..

Если нет принципиально иного мира - желаю абсолютное небытие.
VlkRoSS
Не так , человек -немногоплоден ,в отличии от животных.
Рождение двойняшек, тройняшек, четверен ни о чём не говорит. У лошадей, слонов например только один плод может быть, да и у других многих животных только один плод, в отличие от животного по имени человек.
п.9
Дровосек
Вы правильно понимаете мою мысль , повторю : Человек не есть животное . Поэтому и пытаетесь возразить .